3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク ナチュール 学研奈良登美ケ丘(YOSA PARK Nature)   >

YOSAPARK Nature 学研奈良登美ケ丘

ヨサパーク ナチュール ガッケンナラトミガオカ

• リフレッシュ
  • 京都府相楽郡精華町光台6丁目22-1
  • 「学研奈良登美ヶ丘」駅より徒歩18分・奈良交通バス「光台南」より徒歩3分

ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 16:25:40.0

とても素敵なサロンで、明るく可愛らしい笑顔で迎えてくださり、伺うのが本当に楽しみです!痩せたいという私の願いを私以上に叶えようと努力してくださるので心強いですし、なるほどそうかと思えるアドバイスをいただけるのでモチベーションも上がります。身体の中にあるいらない物を汗と共に出してスッキリ+美白でいつも元気をもらっています!

YOSAPARK Nature 学研奈良登美ケ丘からの返信コメント

クチコミもとても嬉しく、励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽよぽよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 19:14:57.0

初回はリンパマッサージを受けました
    最初は少し痛かったですがだんだん気持ち良くなり
    終わった後はとても体が楽になりました
    翌日はYOSAも体験しました。
    熱すぎず気持ちよく入れてたくさんの汗をかいたので
    スッキリしました

とても丁寧な対応をしていただき

【リンパボディマッサージ】60分¥3500→¥3,000

クチコミありがとうございます!
    マッサージ、最初はつまりがあり、ゴリゴリ言ってましたが、スーと流れていって、マッサージ後は体がすごく楽になったと言って下さり、とても嬉しかったです。
    2回目はルルオンでご来店頂き、初回からしっかり汗をかけ、しっかりデトックスできましたね!
    次回のご来店お待ちしています。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:17:03.0

今回、痩せたくて人気No. 1のコースで予約させてもらいました。今までエステは色々行っていたのですが自宅エステは初めてで、スタッフの方が綺麗な方で笑顔迎えいれてくれて、雰囲気も凄く良くて綺麗でした!
    マッサージも気持ちよく一瞬で身体が軽くなり、マッサージをしたとこのサイズが小さくなっていて感動しました。
    ルルオンは私はあまり汗をかかないタイプなのですが
    びっくりするほど汗が出て気持ちよかったです♪
    さらにびっくりが体脂肪ー2.5も減っていて感動しました!
    一回で変わりすぎて嬉しかったです
    3回連続が痩せるポイントらしいので頑張って通います!
    夏までには痩せさせてください!

様々なエステ経験がおありで、ご自身の体の変化にもすごく気づいて下さり、喜んで下さる姿がとても可愛い方でした。
    3回連続でグッと体脂肪率を落として、食事制限なしでもキープできる体作りをサポートさせて下さいね!
    夏までに一緒に頑張りましょう!

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:40:58.0

ダイエット目的で、気になっていたサロンに予約しました!
    これまで何をしても効果が無かったのが
    初回で体脂肪が-1.9%も減り、フェイスラインがスッキリして驚きました!!
    マッサージとルルオンで大量の汗をかいて、こんなにもデトックスが体感出来た事に感動しました!
    これからも通わせて頂きますね。

ご来店ありがとうございました。
    夏までに痩せたいとの事で、1回で体脂肪率が約2%減り、効果を実感してもらえて良かったです!
    目標に向かって、どんどん体脂肪率落としていきましょうね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• こまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 01:05:23.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんの温かい笑顔と緊張をといてくれる接客で、すぐに心も身体もほぐれました。

カウンセリングでは、悩みにしっかり耳を傾けてくださり、「あ、ここなら信頼できる」と思える丁寧な対応でした。
    施術中も心地よい距離感で会話をしてくださり、リラックスしながら安心してお任せできました。

水素温活で身体の芯からポカポカに温まり、汗もしっかりかけてデトックス効果抜群でした!
    さらにフェイシャルでは、くすみが取れてワントーン明るいお肌になり、びっくりするほどリフトアップしました!
    スタッフさんの美肌の理由がわかった気がしました。
    とにかく「話をちゃんと聞いてくれる」「結果が出る」「また来たくなる」そんなサロンでした!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    昔からお体の冷えを感じられていたようで、酵素浴やヨガ、ピラティスなど様々なご経験をお持ちでしたが、「今までの体感と全然違う」「1回でこんなに変化を感じれると思わなかった!」と感動して下さり、本当に嬉しかったです。
    これからもっともっと変わっていきますよ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 12:05:33.0

疲レが取れにくく、普段からリンパマッサージに行っていますが、こちらのサロンでは全く違うマッサージでパンパンに張ったふくらはぎも柔らかくなり足が軽くなりました!
    ハーブ蒸しは全身が温まり、しっかり汗も出て終わった後は爽快です。
    なんと言っても翌日の体の軽さに驚きですね!
    次回も宜しくお願いします。

疲れたお体が、とっても軽くなったと喜んで下さり、効果を実感してもらえて本当に良かったです!
    また次回もしっかり施術させて頂きますね。
    お待ちしています!

• もじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 23:34:50.0

ずっと体の重だるさや肩こりに悩んでいて、酵素風呂やサウナなどいろいろ試してみたのですが、なかなか改善されず…。ずっと気になっていたこちらのサロンに、思い切って伺いました。
    初めての訪問でとても緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、丁寧に悩みを聞いてくださって、心まで軽くなりました。
    最初に受けたリンパマッサージでは、ガチガチだったふくらはぎが柔らかくなり、驚くほど足が軽くなりました。痛みもなく、心地よい施術でした。
    その後のハーブ蒸しでは、普段あまり汗をかかない私が、久しぶりにたっぷり汗をかいてスッキリ! その夜はぐっすり眠れて、翌朝も体が軽く感じられました。さらに、体脂肪も落ちていて嬉しい驚きでした。
    これからは、自分のメンテナンスとダイエットのために、継続して通いたいと思っています。

ご来店ありがとうございます。
    だいぶお体がお疲れだったようで、施術の効果に感動してもらえて、私もとっても嬉しかったです。
    体の疲れを取りながら、ダイエットのお手伝いもさせて下さいね!
    よろしくお願いします。

• Arianaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:49:37.0

いっぱい汗をかいてすごくスッキリしました。
    翌日のお肌もツルツルになって化粧のりもよかったです。
    サロンもすごく綺麗なサロンで、スタッフさんの対応もよく
    定期的に通いたいです!

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 16:19:21.0

YOSAは以前から気になっていましたが、たくさん見かけるサロンのなかで選ぶ決め手がわからずいたところ信頼できるふたりの方からご紹介をうけ、サロンにお邪魔しました。サロンもスタッフさんも、お聞きしていたとおり素敵で、熱心な説明も内容も大満足で帰ってきました。この1週間で3回通わせていただきました。現在妊娠中で安定期に入った娘にも話したらぜひ行ってみたいとのことで6月に予約をとらせていただきました。スタッフさんのお人柄が魅力的で、このご縁に本当に感謝です。次回もたのしみにしております。

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    私も聞いていた通り(それ以上!)に素敵な方とのご縁を頂き、本当に嬉しく思っています。
    回数券でしっかり通って頂けりとの事なので、今後ともよろしくお願いいたします。
    娘さんの安産と美容のためにも6月にお会いして施術させて頂けるのをとても楽しみにしています!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:32:07.0

以前から通わせていただいてます。半年で体脂肪が8%落ち、体重も6キロ減で、他のエステサロンに通ったこともありますが、短期間でこんなに結果が出たのは初めてです!スタッフさんもいつも明るく笑顔で親身にお話を聞いてくださり、パワースポットのような素敵なサロンです☆次回もよろしくお願いします!

30代を過ぎて、何をしても痩せなくなったと言われていたのが、短期間でこれだけ結果が出て、私もとても嬉しいです!
    さらに痩せていきましょうね。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:06:37.0

初めてルルオンに入りましたが、気持ち良い汗を出すことができました。体験後は体が軽く凄く楽になりました!
    フェイスシャルも驚くほど顔全体が引き上がり感動ですっ(*^^*)
    スタッフさんも明るく気さくに話しの出来る方でしたので良かったです。
    定期的に利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    体がすごく楽になったと仰って頂け、とても嬉しかったです!
    フェイシャルも、当店とても人気の施術になっていますので、また是非ご利用下さい。

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:29:17.0

温活に興味があり、年齢的にやはり必要だとわかりました。
    顔も、引き上げて貰い、良かったです。
    YOSAも、芯から温たまって体も、いい感じ!
    続けて行きたいと思いました。
    サロンもとても綺麗でした。

嬉しい口コミもありがとうございます
    とても楽しくお話させて頂け、お体やお顔の変化にも喜んでもらえてすごく嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:12.0

とっても気持ち良かったですし、効果が実感出来て嬉しかったです!自分磨きでもあり、健康のためにも温活は大切だと思うので、信じて続けていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします!

1回目からしっかり体脂肪も減り、基礎代謝も上がりましたね!
    とっても気持ちよかったと言って頂けて嬉しかったです。
    3月までに痩せたいという目標をお持ちなので、一緒に頑張っていきましょうね!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:50:06.0

5回目で冷え性が少しマシになってきたのかなと思います(^^)

足の先がものすごく冷たかったのが、最近では随分マシになってきましたね!
    私もとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:37:46.0

体調が悪いのが続いていたため、体質改善をしたくて通い始めました!
    とても効果が出ているように感じます!体調面で色々と悩んでいたこともびっくりするほど良くなっています!これからも続けていきたいです。

毎回の体感を言葉で伝えて頂き、体調が良くなっていってるのが、私も本当に嬉しいです!
    これからの変化もとても楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:41:24.0

大量に汗をかくのがすごく気持ちよくて、またお伺いさせてもらいました♪今回も大量の汗!体脂肪も減りました。終わった後はタオルで拭くだけでサラサラ。次の日はお肌の調子がすごく良くてテンションが上がります♪♪次回もまたよろしくお願いします^^

今回もしっかり体脂肪も落ち、お肌もつるつるになっていましたね!
    またのご来店お待ちしています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:17:51.0

なんと体脂肪率が4%減!!!
    普通に食べて飲んでをヨサを始める前と変わらずしてても
    痩せていくのに驚きです!

まだまだ痩せましょう!
    水着、素敵に着こなして下さいね。
    体質から変えて、無理なく痩せ体質をつくりましょうね!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:15:20.0

知人に紹介していただき、早4回目の訪問となりました。
    ヨサは気になってはいましたが、なかなか敷居が高く行けずじまいでしたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、何より細く可愛いらしい方でした。説明も丁寧でわかりやすく、施術も結果重視との事で信用できると思います。
    自宅も素敵で私の癒しの場所となっています。
    これからもお世話になりそうです。

これからも癒しの場所であり続けられるよう、そして結果を出せるよう、精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:10:09.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、癒しの空間です。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしています!

ヨサパーク ナチュール 学研奈良登美ケ丘(YOSA PARK Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー