3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク ナチュール 学研奈良登美ケ丘(YOSA PARK Nature)   >

YOSAPARK Nature 学研奈良登美ケ丘

ヨサパーク ナチュール ガッケンナラトミガオカ

• 京都府相楽郡精華町光台6丁目22-1
  • 「学研奈良登美ヶ丘」駅より徒歩18分・奈良交通バス「光台南」より徒歩3分

• あじごろもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:06:33.0

何年か前にYOSAへ1度だけ行った事があったのですが、引越しをして行けなくなり、またYOSAに入りたいと思い、こちらのサロンを見つけました。
    普通のエステとは違って、ものすごく気持ちの良い汗がかけ、お肌も、髪の毛もツルツルになり、体脂肪も落ちるので、すごくお得な感じがします!
    回数券で通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

YOSAPARK Nature 学研奈良登美ケ丘からの返信コメント

YOSAは、ダイエットはもちろん、髪の毛やお肌も全部一緒にケアできるのが本当に良いですよね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:13:39.0

友人に「ダイエットするならYOSAが良いよ」と教えてもらい、はじめてYOSAを体験しました。
    結果は….1回で体脂肪が3%も減ってびっくり!
    帰ってからもずっと体が軽く、肌までツルツルしています。
    マッサージしてもらって、YOSAの椅子に座ってるだけで、すごく気持ち良かったし、これなら続けられそうです。
    マイナス5キロを目指して通わせてもらいます。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    一緒にマイナス5キロ目指して頑張りましょうね!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:35:06.0

初めて施術していただきました。とても素敵なお宅でスタッフさんもすごく素敵な方です。お伺いするまでは緊張していましたが、お話しが楽しくて居心地良すぎな空間でした^^マッサージも気持ちいいし、ヨサで大量の汗をかいてスッキリ♪次回お伺いさせていただくのがいまから楽しみです。またよろしくお願いします^^*

マッサージもYOSAも気に入って頂けて良かったです!
    大量の汗をかけて体もぽかぽか。次回の予約も入れて頂きありがとうございました!
    とても可愛らしいお客様で、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:37:32.0

事務職でずっと座っているので常に下半身が冷えてむくみもあり、サウナにはよく通っていました。
    でもその時だけ温まるだけで改善されずなのでどうにかしたいなとお友達にお話ししたら
    それならヨサがいいよ、と聞き直ぐに予約しました。
    体の芯から温まり、むくみも取れ
    ヨサとリンパマッサージとっても気持ちよかったです!
    翌日お肌はプルプル、そして全く動かなかった体重も減り驚きです!
    スタッフさんもとても良い方でサロンの雰囲気も良く大満足でした!
    通わせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    ありがとうございました☆

今まで改善しなかったお悩みが、1回のYOSAで効果を感じて頂けて、私もとても嬉しいです!
    お肌も、痩身も同時にできるのが最高ですよね!
    さっそく次回もご予約も入れて頂きありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:54:32.0

とても綺麗で可愛らしい自宅でした!!緊張してましたがスタッフの方がとても話しやすくて安心しました。
    マッサージもちょうどいい力加減でしっかりと行ってもらったおかげで肩や足がとても軽くなりました。
    YOSAは初めてだったんですが熱いのを我慢することなくずっと気持ちいい温度なのに大量の汗が出てきて、結果体脂肪が2%も落ちてびっくりしました!!
    終わってからも楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした♪
    回数券を購入させていただき、これから通うのがとても楽しみです。ありがとうございました。

とても美意識の高いお客様で、体質改善からしっかりしたいというしずさんに、YOSA
    はぴったりですね。
    体脂肪もしっかり落ち、肌もつるつるになりましたね!
    次回からの変化も楽しみです。
    美容トークも一緒にできるのを楽しみにしています。

• にのみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:42:35.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    小顔効果抜群で嬉しいです!

フェイシャルの効果を実感して頂けて良かったです!
    フェイシャルは当店の大人気メニューです。
    次回もご予約頂きありがとうございます。

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:20:41.0

初めての訪問でした。素敵なお家サロンで
    よくしていただきました。
    とても話しやすい方で、いろいろと悩み相談にものっていただきました。
    施術後は身体がとてもあったかくなり
    顔周りもスッキリもしました。
    お友達にも勧めたいです。
    また近いうちに利用できたらと思っています!

YOSAもフェイシャルも気にいって頂けて良かったです!
    次回またいろいろとお話できるのも楽しみにしています。

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:51:39.0

はじめて今回YOSAを体験しました。
    毎月月経痛で悩んでたのですが、その次の日に月経が来てもあまり痛くなく1回で効果を実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    一度のYOSAで月経痛が軽減したとの嬉しい報告ありがとうございます。
    YOSAは子宮を芯から温める事ができ、女性特有のお悩みが解消された方もたくさんいらっしゃいます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:40:48.0

YOSAでたくさん汗をかくことができ、身体がポカポカしました。
    ボディマッサージで、全身のむくみがとれて、特にお尻と足がスッキリしていました。
    フェイシャルでは、顔があがっていて驚きました。
    施術中も楽しくお話できて、リラックスできました。

なな様
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます。
    まだ小さなお子様がいらっしゃるので、お体もお疲れだと思います。
    YOSAもマッサージもフェイシャルも気に入って頂き、お体のメンテナンスのお手伝いが少しでもできたfなら、私も嬉しいです。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Arianaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:01:05.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんがとても話しやすく素敵な方でした。施術後は体もとても軽くなりこれからも通わせて頂きたいと思います☆

マッサージとYOSAのダブル効果で、施術後に「とても体が軽く、すっきりした!」と言って頂け、私も嬉しかったです。
    目標に向け、効果を感じれるよう、通うペースも一緒に考えていきましょうね。
    次回のご来店楽しみにしています。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:25:37.0

初めて伺いました。たっぷりマッサージしていただけてめちゃくちゃ癒されました。 YOSAでもたっぷり汗かけてスッキリした気分で帰りました。マッサージがよかったので回数券も検討させていただきますね。

マッサージもYOSAも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当サロンでは、お客様のお悩みにできる限り対応したいと思っていますので、マッサージの内容はお客様によって多少変わってまいります。
    今後もその都度、お悩みをお聞きしてしっかりマッサージさせて頂きますので、よろしければお得な回数券もご利用下さいませ。次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしています。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:39:03.0

先日はありがとうございました!顔のマッサージをしてもらって鏡を見ると、ほんとびっくり!小顔になってました。
    あと毎月生理痛に悩まされてましたが、それもなくなりほんとに驚きの連続です!
    近々また予約させていただきます。これからも末永くよろしくおねがいします(≧▽≦)

口コミ投稿ありがとうございます!
    数回のYOSAで、長年悩まされていた生理時の症状が軽くなったと嬉しい報告を頂き、私もとても嬉しかったです。
    また、フェイシャルの効果もとても感じて頂けて、本当に良かったです!
    フェイシャルはとても人気のあるコースで、続けて頂けると、もっともっと効果を実感できると思います。
    今後も体質の変化や美容効果を感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、こちらこそ末永くよろしくお願いします!

ヨサパーク ナチュール 学研奈良登美ケ丘(YOSA PARK Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー