住宅街の中で初めてだと分かりにくいですが、見つけてしまえばとても落ち着くサロンでした。施術もとても丁寧でキレイに出来上がっています。施術後2週間ほど経っていますがもちも良いです。今後もお世話になると思います♪
平日の14時から16時限定!!パリジェンヌが4000円!!コーティング込み!!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも楽しいお話が出来るので、行くのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いします^_^
毎度安定の丁寧な施術ありがとうございました。エクステの持ちもいいので助かります。
【コーティング&オフ込】フラットラッシュ付け放題¥7370→¥6870
先日はありがとうございました 。方向音痴で駐車場の場所がわからずご迷惑おかけしました。とても落ち着くサロンで施術して下さる椅子もふかふかでとても居心地が良かったです。まつ毛もピッと綺麗に上げてくださりとても嬉しいです。まつ毛育てて伸ばせるように頑張ります!またよろしくお願いします。
【まつ毛コーティング込】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
毎回丁寧に仕上げていただいてます。
また来月もよろしくお願いします!
親身になって相談にのっていただき、とても安心してすごすことができました。対応の方法などしっかりとレクチャーいただき、大満足でした。
今回はリペアで付け足しせていただきました。
お部屋の雰囲気も良くソファは柔らかく暖かくてとても綺麗でオシャレなサロンです。
いつも楽しいおしゃべりありがとうございます!
【リペア2week以内】オフなし/全メニューから40%OFF☆
毎回優柔不断な私に色々提案してくださってありがとうございます! 次回もお願いします!
前回一ヵ月経ってもかなり本数が残っていました!またよろしくお願いします。
平日の14時から16時限定!フラットラッシュ付け放題¥5000オフ込み/
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
また来月もお願いします。
楽しいおしゃべりしながらもテキパキと仕上げていただき、今回もとても大満足でした!
いつもとれにくく丁寧に説明してくださるのて安心して通っています。
【コーティング&オフ込】フラットラッシュ120本¥6270→¥5770
今回も綺麗に付けていただきありがとうございました!
駐車場があるので、スッピンで行けるので助かっています。
初めて利用させていただきました
丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのデザインにチャレンジさせてもらいましたがとてもよく気に入りました!マツエクのもちも今までより良くバラバラになりにくかったのが嬉しいです!!ありがとうございました
【まつ毛コーティング・オフ込】フラットラッシュ付け放題¥6270
久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、
やっぱり最高の仕上がりでした!
短いまつげまでしっかりと上げていただき
これからのメイクの時短になります★
施術もスピーディーで、お話をしていたら
あっという間でした。1時間横になるのが辛い事が多いですが、そんな事を思う暇もなく終わっていました!
【まつ毛コーティング込】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000
久しぶりに行かせてもらいましたが今回もデザインの相談も聞いていただき綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。(^^)
いつも仕上がりも丁寧で満足しています。
駐車場も近くて便利です。ありがとうございます。
いつも持ちいいのですが、今回のリペアは私の扱いが雑だったのか早めに取れちゃいました(泣) 次回オフしてまたお願いします!
一年ぶりに伺いました。お久しぶりなのに覚えていてくださりとても嬉しかったです!こちらは抜けにくく早くきれいに仕上がるので大満足です。またよろしくお願いいたします。
いつも思い通りにしてくださりありがとうございます。
今回は私の生活習慣の具合で片目だけ早く本数が減ってしまい、リペアメニューで元通りに綺麗にしてもらえました!!
色んなことお話ししていつも綺麗に保てるようにアドバイスをいただけるのでとても助かっています。
またよろしくお願い致します。
今回も綺麗にしていただき
新規のクーポンを使ってマツエクつけ放題を予約しました。キレイな優しい雰囲気のお姉さんですぐに落ち着きました。デザインも相談させていただきながら丁寧な施術でキレイに仕上げてもらいました。
120本しかつけたことがなかったのですが、つけ放題でフラットラッシュ150本をつけていただきました。重々しくなくナチュラルめな仕上がりで満足しています。
お店の外観は古いアパートの一室ですが、店内綺麗ですし何よりエクステの仕上がりと持ちの良さで通わせて頂いております。今回も満足のいく仕上がりでした。
いつもスムーズに終わるので助かってます!
いつも爆睡しちゃってすいません。笑
今回も丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
朝一スッピンでも車で行けるのでホントに助かっています。
いつも丁寧に施術していただき
仕上がりも綺麗で、乱れることなく長持ちするのは技術の高さだと思います!
親子で利用させてもらっています。
初めて利用させてもらいました。
いつも行っているところは少し遠いので近くでいいお店を探しており、たまたま目に留まり予約しました。
結果仕上がりもとても綺麗で接客態度などもとても愛想も良くてまた利用させてもらおうと思えました。
前回の仕上がりがよかったので、今回もお願いしましたが仕上がりがとても良く理想のまつ毛になりました!今回はマツエクオフもお願いしましたが、オフも含め1時間ほどで仕上げて頂き、個人的にはとても嬉しいです。(施術時間が長いとしんどくなるので…)スピーディーだけではなく、仕上がりがいいのでさらに満足です。。また1ヶ月半後お世話になると思います!今後ともよろしくお願いします!
エコル(ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー