ブックマークする
インディバセラピー ソレイユ
64件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひろんちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-30 13:30:16.0
今回は、ボディ60分の追加をお願いしました。担当スタッフさんとの施術中の会話も楽しく、とてもリラックスできました。全身のむくみが取れてスッキリしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【7・8月限定】会員様特典★ボディ60分+炭酸ヘッドスパ15分11,550→8,800円!
インディバセラピー ソレイユからの返信コメント
ひろんちゃん 様いつもソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます。*。+こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^_^)/お身体も軽くなられたとの事で私共も安心しました♪また次回もひろんちゃん様のお身体の状態に合わせたケアをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております☆口コミの投稿もありがとうございました。スタッフ一同
[投稿日] 2023-07-15 20:29:54.0
久しぶりのインディバでした。クーポンでヘッドスパ15分もプレゼントして頂き、スッキリして帰れました。ありがとうございました!
【口コミを書いてくださる方限定】ヘッドスパ15分を1回をプレゼント♪
ひろんちゃん 様いつもソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)お久しぶりのインディバでしたが、スッキリされたとの事で安心しました!次回もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。また次回もひろんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪口コミのご投稿、ありがとうございました。。*。+スタッフ一同
くわめんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-02 23:34:26.0
先日初めてお邪魔しました。初めてのサロンで緊張していましたが、駐車場からのお迎えや、声掛け等本当に心温まる接客でした。施術も本当に丁寧で、心から癒されました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
【初回限定】くすみ/しみケア/たるみ改善 インディバフェイシャル60分6,600円
くわめん 様先日は数あるサロンの中からインディバセラピーソレイユにご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!少しでもリラックスして施術をお受けいただけたなら幸いです。お肌のケアだけでなく、日々の癒しのひと時としてもまたご利用いただければと思います。また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。*。+スタッフ一同
みぃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-07-02 09:01:22.0
最初の対応が、他のお店と違って良かったです。丁寧な説明でスムーズな接客でした。
【美肌脱毛】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪無料カウンセリング&お試し◎
みぃ様先日は数あるサロンの中からインディバセラピーソレイユにご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お肌など気になることがございましたら、またいつでもご相談ください(*^^*)みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*。+スタッフ一同
ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Sakura komachi川崎駅前店【サクラコマチ】フェイシャル/ボディ/ハイパーナイフ痩身
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
エステサロンswallow【フェイシャル/小顔/毛穴ケア】
長野
nail salon Mignon【ミニョン】
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
Eclat【小顔・肌質改善・顔と体のたるみケア】毛穴洗浄/よもぎ蒸し/リンパマッサージ
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Can I Dressy 高崎貝沢店