5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 小山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 小山店

アジアンリラクゼーションヴィラオヤマテン

• 栃木県小山市城北3-3-8
  • 小山駅から車で5分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:26.0

店内の雰囲気も好みで、店員さんの声のトーンやお話するスピードにも自然と心が落ち着きました。

施術中、気づいたら寝ていました(笑)

方から背中にかけての重みが、施術後スッキリしていたことに感動してしまいました◎

丁寧で優しく落ち着いた接客ありがとうございました!

また利用させていただきます!

【女性限定◇初回お試し価格】バリ式リンパマッサージ90分 ¥7420→¥7120

asian relaxation villa 小山店からの返信コメント

ゆり様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

施術だけでなく接客面でも嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても光栄です!
    お仕事柄、お忙しいとは思いますが隙間時間でのご予約お待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:41.0

初めての利用でした。新人さんに担当してもらい、しっかりしたカウンセリングと強めのマッサージそして、楽しいトークのおかげで凝ってた腰と肩がだいぶほぐれました!
    また機会があれば寄ってみたいとおもいます!

【男女共通 初回お試し価格】もみほぐし75分 ¥4950→¥4650

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:09:57.0

強さなど丁度よく、とても上手だと思います!
    すぐ凝りが酷くなったりするので助かります!
    また、明るく元気な方なので気分も上がるのですごく良いと思います!
    今後もまたよろしくお願いいたします!

• タテノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:48.0

前回もみほぐしをやってもらいとても良かったので今回は、タイ古式マッサージと足ツボリフレをお願いしました!
    首が肩がとても凝ってましたが施術後はとても楽になりました。
    足ツボも気持ちよかったです^o^
    担当してくれた方の名前ド忘れしちゃいましだが本当にありがとうございます!
    次回も利用したいと思います!!

• まっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:04.0

初めて訪れましたが、新人スタッフの丁寧な施術に感動しました.店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできる空間でした。新人さんの手際の良さと、お客様一人ひとりに合わせた心遣いが素晴らしく、また訪れたいと思わせるサロンです。次回も楽しみにしています!

【男性限定◆初回お試し価格】タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

まっく様先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。

• SKYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:51.0

初めて利用させていただきました。 店内とても綺麗で清潔でした。
    セラピストの方は親切で、対応も丁寧です。 マッサージ技術も新人とは思えないくらい上手でした。どうもありがとうございました。

【男性限定◆初回お試し価格】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200

SKY様先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:24:24.0

今回(小山店)初めて利用させて頂きました、仕事の都合でヴィラ
    さんの利用はブランクがありましたが、担当スタッフさんは
    笑顔で対応して頂き、とても好印象でした、本題の施術ですが、
    微妙な力加減から徐々に強くなり、マジ眠りなりました、
    また利用させて頂きます、ありがとうございました

【男性限定◆セット】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 合計120分 ¥9260

しげちゃん様
    肩甲骨周りと膝裏がお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!(^^)
    また疲れが溜まった際にはご来店お待ちしております(^^♪

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:28:40.0

今回揉みほぐしをお願いしましたが、
    腰が思ったより凝っていて、急遽重点的に
    やってほしいとお願いしたら快くやっていただき、
    おかげで痛さと硬さが和らぎました。
    お店の雰囲気もよく、また利用したく思いました。
    次は別のメニューに挑戦してみようと思います。

初回キャンペーン価格!【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

初めてのご来店誠に有難う御座います。
    そして心からお褒めのお言葉に施術中の会話の中でのお言葉とても嬉しく思います。腰がかなり硬かったのでしっかり解させて頂きました!
    次回はタイ古式マッサージやリンパマッサージなどセットメニューもオススメしております!
    温度差が激しいですがお体お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-25 23:42:08.0

今回もタイ古式とリンパマッサージを受けました。新人さんの施術でした。これからたくさん経験を積んでスキルアップできるように頑張ってください。また次回も利用したいと思います。

やまむー様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術メニューを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    当店はリーズナブルな価格設定でありながら、極上の施術メニューと非日常空間を演出しております。

次回ご来店いただいた際には更にご満足いただけるように、技術と接客サービスの向上を目指して日々精進してまいります。ありがとうございました。

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:13.0

はじめて利用させていただきました。
    駅から歩くと少し遠いですね…
    今度はバスかタクシーを利用します。

ゆったりと過ごす事ができました。
    もう少し時間が長いと寝ちゃいますね!
    最後までシッカリととした接客で良かったです!

また利用させていただきます!

カズ様
    肩から腰にかけてお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました(^^♪
    またのご利用お待ちしております!(^^)

• yutoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:58:29.0

強めでお願いしたはずだが、指先だけのごくごく表面的なもので、何の圧もなく背中を撫でられただけ、という印象。無駄話ばかりだった。
    カウンセリングの意味が全くなかった。

yuto様
    施術や対応にご満足いただけなかった事、大変申し訳なく反省点ばかりで悔しい思いでいっぱいです。
    口コミをもとにご指摘いただいた点を改善し、今後の施術サービス向上に努めてまいります。

• さゆさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:50.0

落ち着いた雰囲気で、60分があっという間で施術も気持ち良かったです。また体の悪い所を教えて下さり、とても感謝しております。ありがとうございました。

さゆさゆ様
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉をいただき感謝いたします。

• いしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:06:30.0

全てにおいて最高でした。
    重い肩こりから開放されて気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

いし様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

とても良い口コミありがとうございます(^▽^)/
    ご満足頂けて光栄です。

なかなかお一人の時間を取るのは難しいとは思いますが、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:24.0

今回初めて行きましたが、とても体が軽くなりお店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。

ゆりぱん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

休日は趣味を謳歌してリフレッシュしながら頑張りましょう!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• Renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:09.0

新新人さんとても丁寧な接客でした。
    自分の施術はどうだったか?とても気にしていてお会計の際に不安そうに聞いてきました。
    たしかにベテランさんと比べるとまだまだかもしれませんが一生懸命施術してくれて自分の悪い所は治そうという向上心がすごいなって思いました。
    経験を積んで素敵なセラピストさんになってくださいね!
    応援してます。

Ren様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
    今後沢山のお客様のお身体に触れ、レベルアップしていけたらと思っております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:00.0

初めて来店しました。店内の雰囲気も良く、短時間ではありますが、非日常を味わえました。施術中も心地良く、体もポカポカしました。次の日に揉み返しも無くて良かったです。他にも気になるメニューがあるので、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

アロマキャンペーン【女性】バリ式リンパマッサージ90分+アロマオイル無料

すず様
    口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れ。特に肩甲骨周りがお疲れという事でしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    もみ返しも無かったという事で大変うれしく思います(^▽^)/
    タイ古式マッサージは柔軟しながらコリをほぐすのでスッキリ出来てオススメです。

またのお越しをお待ちしております♪

• dyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:10.0

非常にリラックスできる内装。程よい音量のアジアンな音楽。マッサージも肩が軽くなりました。駐車場も停めやすい。次はタイ古式でまた利用したいです。

dy様
    肩から腰が特にお疲れでした。ふくらはぎも張っていましたのでしっかり施術させていただきました(^^)/
    タイ古式も気になるとのことでしたので身体が痛くなる前にお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 20:04:37.0

タイ古式+リンパマッサージを受けました。また次回も利用したいと思います!

やまむー様
    肩、肩甲骨をしっかりほぐさせて頂きました。
    今後ともヴィラ小山店をよろしくお願いいたします(^^♪
    やまむー様のご来店お待ちしております。

• みーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:10.0

リンパマッサージをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    60分だったのですが、足りないくらいでした。
    今度はもみほぐしも受けてみたいと思います。

【女性限定◇初回お試し価格】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

みーゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れとの事でしたので、しっかり目にゆっくりと施術させて頂きました。
    リンパマッサージは90分と120分も御座います!
    もみほぐしも筋肉やコリをよくほぐすので、肩こりや腰痛に効果的です。
    お忙しいとは思いますが、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:21.0

指名の方が辞めてしまったので、初めて指名させていただきました。とても良かったです。またお願いします。

のら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れの箇所をしっかり長めに強めで施術させていただきました^^
    とても良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    是非今後もヴィラ小山店をよろしくお願い致します^^
    スタッフ一同のら様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• こさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:37:05.0

施術後は凝りも落ち着き体が軽くなりました。長い時間に最初は思ってもあっという間に過ぎたと感じるぐらい和らぎ良い時間でした。また凝り出したのでまた行ければと思います。

こ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭、肩、首と背中がお疲れでしたね!
    頭痛が酷い時も多いという事でしたので ヘッドマッサージの際にしっかりほぐさせて頂きました。
    ゆっくりお休み出来ましたでしょうか?
    ご自身でも体が硬いなと感じているとおっしゃっていたので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:10:50.0

今回もとても気持ちよかったです!
    指圧の強さやストレッチ加減など、とても自分に合っています◎
    また利用させてください!

tk様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!腰がお疲れとの事でしたので腰から臀部にかけてしっかり施術させていただきました♪肩回りは右の方が可動域が狭かったので次回は右もしっかり動かしていきますね!また2月お待ちしております!(^^)!

• やすゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:18.0

今回はバリ式リンパマッサージ60分…選びました。脹脛からもも…背中…肩周り首…調度良い指圧でとても気持ち良く寝てしまいました。バキバキにこっていた身体もほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

やすゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    60分という時間の中で、できる限りお辛いところが楽になるように、しっかり目の圧で全身施術させていただきました。力加減がちょうど良かったとの事とても安心しております。
    当店のタイ古式マッサージはストレッチの割合が多く、やすゆき様にもきっと満足いただける内容になっていると思うので、是非次回はバリ式リンパマッサージとセットメニューでゆったりとお疲れを癒しににいらしてくださいね(*^^*)

やすゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• tkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:10:57.0

色んなタイ古式マッサージを受けましたが、一番良いです。マッサージやストレッチ方法について、沢山勉強されてるのだなぁと思います。また行きます!

tk様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    腰がかなり張っていたのでしっかり長めに指圧させていただきました!
    マッサージやストレッチもtk様のお身体に合ったようで嬉しく思います。
    今後もお客様に合った施術を提供できるよう日々精進して参ります♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• キタロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:04:24.0

久し振りの来店、タイ古式マッサージでした。
    担当のスタッフさんが今回初めての方だったのですが
    力加減や対応がとてもよくて最後まで気持ちよくリラックスできました!
    次の日もお願いした肩腰回りもとても楽になりした。
    またタイミングを見つけて来店したいと思います。

キタロン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    上半身は左の方が負担がかかっている印象でしたので指圧はしっかり目にやらせていただきました!
    肩腰回りが楽になったとの事で良かったです^^
    是非またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:55:17.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、雰囲気や接客とても良かったです。
    施術も痛気持ちいいという感じでとても心地の良いものでした!
    1番気になっていた首の痛みがとれてとても感謝しています。
    是非また利用したいと思える内容でした。

【男性限定◆セット】もみほぐし60分+タイ古式60分 合計120分 ¥8710

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージで当店を選び足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    お仕事柄、上半身特に首がお疲れとの事でしたので重点的に施術させていただきました。
    イタ気持ちよく、首の痛みも取れたとの事、とても嬉しく思います!
    タイ古式マッサージでも慣れない動きやストレッチの中、一生懸命頑張ってくれましたね(笑)
    お身体のメンテナンスを定期的にしていくと、もっとお身体が楽になると思うので是非またお試しくださいね(*^^*)

ゆき様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-19 21:58:47.0

足つぼリフレ+タイ古式+リンパマッサージを受けました。足つぼリフレはオプションで30分ですが足裏が疲れている時に受けるのがおすすめですね。足つぼが刺激されて気持ちよかったです。ほとんどのメニューを受けてきたので次回は何を受けるか迷いますね…次回もよろしくお願いします!

10月キャンペーン 【男性限定】タイ古式60分+足つぼ ¥7480→¥6950

やまむー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はいつもよりお疲れの印象で、足裏までお疲れが出ていましたね。
    最近はリンパマッサージ最後の方になるとお休みされることが多く、少しでもリラックスできているのかな?
    と思うと嬉しい気持ちです。
    その日の気分や体調によって、来店時にメニュー変更も可能なので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

やまむー様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪

• やすゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:38:34.0

スタッフさんの説明がとてもわかりやすく対応がとても感じが良くとて気分良く施術に入れました。施術は力加減がポイントがちょうど良く、とても気持ちが良かったです。90分、あっというまでした。施術後も見送りまで丁寧な対応でとっても良かったです。また、予約して行きたいと思います。

【男性限定◆初回お試し価格】バリ式リンパマッサージ90分 ¥8250→¥7950

やすゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    力加減やポイントがちょうどよかったとの事、とても嬉しく思います!
    イタ気持ちいいのが好きとの事でしたので全身しっかり目圧で入らせていただきました。
    全身お疲れでしたが特にふくらはぎや腕はパンパンでしたね。
    次回はセットメニューでより全身しっかり施術できたら嬉しく思います。
    ぜひまた心身ともにリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

やすゆき様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:40.0

本当に気持ちよすぎて感動しました。ここ数年でマッサージ言った中で1番気持ちよかったです。60分本当に幸せでした

なみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩首まわりの凝りが酷く頭痛もあるとの事で、重点的にしっかり目の圧で施術させていただきました。
    とても嬉しい感想を本当にありがとうございます!
    頭もお疲れでしたので是非次回は、ドライヘッドスパ30分がおすすめです。
    ホットタオルで首元と頭皮をあたため、炭酸スプレーを頭皮にかけ酸素を行き渡らせて血行を良くしながら30分じっくりツボ押しをしていくので、頭はもちろん、肩首まわりもよりほぐれやすくなります(*^^*)
    是非お試しくださいね!
    なみ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

• 石井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:51.0

ゆったりとした雰囲気で終始落ち着いて施術を受ける事が出来ました。スタッフの方の心配りも十分過ぎる程に行き届いていて、体のケアは勿論の事、心のケアにもなります。タイ古式マッサージは回を重ねる毎に、体のコリ、ハリは良くなり、関節の可動域も広くなっていくのを実感出来ます。リンパマッサージは筋肉、関節、筋の間を暖かいオイルで丁寧にほぐして頂きました。部屋の雰囲気も良いので体のコンプレックスがある方でも安心して施術を受ける事が出来ると思います。施術前後の気配りも満足で、お話しした内容をしっかり覚えていらっしゃるところも好感が持てます。
    2回目以降の来店の際は是非、指名で行く事をオススメします。

石井様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかり力を抜いて身体を預けてくださるのでタイ古式マッサージによる
    効果を実感していただくのがとてもはやかったですね!
    私も石井様と沢山お話できて毎回とても楽しい時間でした(*^^*)
    心の温まる口コミもありがとうございます。
    是非また当店をご利用くださいね!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 小山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー