5. ケテル(Keter)   >

アーユルヴェーダの部屋 Keter【ケテル】

アーユルヴェーダノヘヤケテル

• 東京都練馬区関町南4-9-3
  • 西武新宿線 武蔵関駅南口より青梅街道方面へ徒歩10分

• ヤマグチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:40:39.0

いつも通りとても気持ちよかったです。

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:29:16.0

心身ともに癒やされました。話もたくさん聞いてくださり、施術前後のハーブティーも美味しく頂きました。ありがとうございました。

アーユルヴェーダの部屋 Keter【ケテル】からの返信コメント

シナモン様
    この度はご利用いただき有難うございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    癒されていただいたようで良かったです。
    少しずつでも体調が改善されるよう精一杯寄り添って
    まいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:51:07.0

定期的によもぎ蒸しとリフレ、アーユルヴェーダを受けています。よもぎ蒸しは体に良いし、施術もとても上手で毎回満足してます。お部屋の雰囲気も素敵です。
    担当スタッフさんはとても親身に話を聞いてくださるし、アドバイスや豆知識も教えてくれるのでとても楽しいです。
    また伺わせていただきます。

ななちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しく励みになります。
    今後ともより一層皆様に喜んでいただけるよう
    最幸の施術を心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• リンドウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:41:49.0

近くで行動範囲を拡げると素敵なご縁も広がるようです^ ^バタつく生活のなかで癒しと休憩とどちらもできると嬉しく思います。変更もありがちになりますが、またお願いしますね^ ^

リンドウ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレス社会の癒しの場に少しでもなるよう
    精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kabekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:24:15.0

ヘッド新感覚のエナジーヘッドスパに首・デコルテケア付 45分
    を施術していただきました。ヘッドスパは触るだけと伺いどのようになるのか最初は不安でしたが、ゆったりした感覚で頭の中の疲れがとれてゆきました。
    ハーブティをいただきながら体へのアドバイスをしていただき心も体も癒される時間を過ごさせていただきました。ハーブオイルでのデコルテケアもとても気持ち良かったです。
    今度はよもぎ蒸しをしてみたいと思います。

kanekoさま
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうごいます。

癒しの時間をお過ごしいただけたようでよかったです。
    これからもお一人お一人に寄り添ったカウンセリングを
    心がけ日々邁進してまいります。

次回のよもぎ蒸しも楽しみにお待ちしております。

• とろちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:18:49.0

緊張していましたが、丁寧なカウンセリングからほどよい会話な上にとても気持ち良い揉みほぐしで、終始安心して過ごすことができました!
    また、特にどこが凝っていたか、乾燥など施術後に改めて教えていただき、自分自身の体に気が付かなかった所がありびっくりしました。
    アロマのお話や体質診断などとても楽しかったです。体質診断は結構当てはまる部分が多く驚きでした。
    1対1で静かな空間でゆったり過ごせます。また伺います。ありがとうございました!

【人気No1】あなたの心地良さを取り戻す全身リンパ+ヘッド90分¥12000→¥10500

とろちゃ様

ご来店いただきありがとうございました。
    個人サロンで緊張されたことと思いますが、
    安心してリラックスできたようで良かったです。

今後ともより一層おひとりお一人に寄り添った
    施術・カウンセリングを心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:38:11.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、心の強張りまで取れた様にスッキリしました。
    全身しっかりほぐして頂いた後にたっぷり汗をかいて温まったので、その日からぐっすり眠れた様な気がします。
    また宜しくお願い致します。

くりりん様

スッキリされたとのこと良かったです。
    これから益々寒くなってきますので、
    身体を冷やさないようにされてくださいね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    精一杯努めさせていただきますので

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:06:52.0

先ほどはありがとうございました。
    少し緊張しながら伺いましたが、ご自宅の1室での施術で友達の家に行ったようで安心しました。セラピストさんもお話ししやすい方で安心しました。細やかなお気遣いも嬉しかったです。
    施術は思いがけない所が痛かったり体が冷えていると気付けたり、手の動きが素晴らしく最後はウトウト出来るほど気持ち良かったです。
    施術だけではなく日常生活でのアドバイスも頂きました。精神的フォローまでして頂き、心理カウンセラーみたいです。これだけ至れりつくせりで、あのお値段は大満足です。
    また必ず伺います。

ゆか様

又、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともお客様お一人おひとりに合った施術ができるよう
    精一杯努めさせていただきます。

またタイミングを見て是非遊びにいらしてください。

• naocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:24:38.0

アーユルヴェーダ初体験の母に、娘達からのプレゼントとして利用させていただきました。とても気持ちがよく大満足だったそうです。こんなに褒めちぎる母は珍しいので、プレゼントしてよかったなぁと思っています。事前支払いに対応していただくなどご配慮頂き、本当にありがとうございました。おかげさまで素敵な時間を過ごせたようです。

naoco様

この度は、お母様のプレゼントとしてご利用いただきありがとうございました。

お母様にも満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    又のお利用を心よりお待ちしております。

• ユリマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:57:49.0

先日はありがとうございました。予想していた事以上のそれより何倍もの癒しを頂きました。現在の私に対するアドバイスも、ちょっと涙がでそうになるほどでした。よもぎ蒸しも初めてでしたが、こんなに良いものとは思いませんでした。おっしゃっていた通り、テントの中には良い氣がいっぱいだったのだと感じました。私の職業柄、もう少しコロナが治りましたら、またぜひ伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

ユリマミー様

日頃のお疲れが癒されたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    これから季節の変わり目に差し掛かってきますので、
    どうぞご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ヤマグチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:51.0

今日はとても気持ちいい施術をしてもらいました。初めてのオイルマッサージでしたが、痛いことはまったくないのに、滞っている感じの場所をしっかり流してくださり、おわったころには「エネルギーのただしい分散」ができていました。口でうまく説明できないのですが・・・また、普段の悩み事まで打ち明けてしまいましたが、気持ちよく聞いてくださり、感謝しています。リラックスしていないと、なかなか口にできないこともあるんだと実感しました。さらに内臓の悪いところや、普段の食生活のアドバイスも「なるほど」というものでした。次回は違うメニューでチャレンジしてみたいと思います。

ヤマグチ様

先日はご来店いただきありがとうごいました。
    施術の良さを体感していただけとても嬉しく思います。
    また、普段の疲れが少しでも癒されリラックスできたようで良かったです。

今後とも沢山のお客様に喜んでいただけるよう
    日々邁進してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• えっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:11:04.0

育児休暇から復職し、1ヶ月とちょっと。
    身体の疲れと通勤などの何気ないストレスも出てきたころ、家からも近いリラクゼーションを探しており、こちらのサロンにお邪魔しました。
    自分の心と身体に向き合う時間は大切だと身体が教えてくれました。とてもリラックスでき、頭もスッキリしました。すぐに行ける価格帯ではないので( ;  ; )考えつつ、また伺います。ありがとうございました。

【まずはお試し60分】あなたの心地良さを取り戻す 全身リンパ60分 ¥7500

えっちゅん様

この度は、ご来店及び口コミ投稿有難うございました。

小さいお子様の育児をしながら電車での通勤にお仕事…
    大変な中、本当に凄いな…とこちらが感心させられました。
    少しでもリラックスできスッキリされたようなので私も嬉しく思います。

今後とも沢山の方の心と身体を軽くできるよう、全身全霊で邁進して参りますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ケテル(Keter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名

niki nail