ブライダルのため姿勢改善で通いました。通い始めたのが遅く、間に合うかなぁと思っていましたが的確にアドバイスや施術をしていただいたおかげで、当日万全の状態で過ごすことができました!肩甲骨も出て姿勢も改善されて大満足です。もう少しゆとりをもって通えばよかったのと反省ですが‥ありがとうございました!雰囲気も◎でした。
みぃちゃんさん、口コミと高評価ありがとうございます!
何とか間に合って良かったです。
かなり駆け足の施術になってしまい無理なお願いもしてしまいましたが、ご本人の頑張りがあったからこそ良くなったと思います。
肩甲骨も姿勢の方もご満足いただけて嬉しく思います。
この度は当店のブライダルプランを選んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
姿勢改善するためにどこがどのように悪いのか細かく説明していただきとても分かりやすかったです。また伺わせてもらえたらなと思います。
全身姿勢改善で根本改善☆猫背・スマホ首・巻き肩・反り腰・骨盤矯正
saさん、口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢改善でどこが悪くて何をすればいいのかが重要になってくるので、最初は長くなりましたがお話させていただきました。
今後も姿勢の改善のお手伝いをさせていただきますので、いつでもお越しください!
嬉しい口コミありがとうございました!
姿勢改善をコースでしてもらいました!スタッフの方もすごく話しやすく、分かりやすく説明してくれます。コース終了後に写真を撮って変化を見せてくれたのですが、姿勢がすごく改善しました!またメンテナンスで行かせてもらおうと思ってます♪
あられさん、口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢改善お疲れさまでした!
最初の状態と最後の状態を見比べるとわかりやすく違ったと思います。
しっかりと悪い所を良くできたのでしっかり改善出来ました。
またいつでも当店をご利用してください!
嬉しい口コミありがとうございました!
自分で気が付いていない不調がわかり、姿勢改善後の動き易さを実感しました。
首肩こりや腰痛に☆コンディショニングコース☆体のメンテナンスに最適!
るるさん、口コミと高評価ありがとうございます!
ご自身では気づきにくい所が悪くなっている原因なこともあります。
姿勢含め、動きやすさを感じていただいて良かったです。
またいつでも何でも言ってください。お待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
姿勢改善でお世話になりました。
猫背やストレートネックや巻き肩が気になっていたのですが、最初に悪いところとか改善までの流れを教えていただいてそれ通りにしていくとしっかり改善できてました!
どれくらいで良くなるか初めの時点で教えてくださったので安心して通えました!
これを維持できるように教えていただいたストレッチや意識をしっかりしていこうと思います。
またケアをしてもらいに伺いますのでその時はよろしくお願いします!
ヤーさん、口コミと高評価ありがとうございます!
しっかりとエクササイズも意識もしていただいていたのでスムーズに改善出来たと思います。
猫背もストレートネックもやる事をしっかりやれば必ず良くなります。
今後も何か気になることがありましたらいつでも言ってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
腰の痛みが酷く、我慢できなくなったため、初めて整骨院に行きました。
どこが悪いかを詳しく説明して下さり、これからの改善方法などを教えてくださいました。
沢山勉強にもなり、腰の痛みも和らいでいます。
スタッフさんの雰囲気や話し方などもとても好印象でした!
これからも通わせて頂きます!
まきさん、口コミと高評価ありがとうございます
腰の状態がどうして悪くなるのか、その原因が大事になります。
そこをしっかりと改善出来れば状態も良くなりますので、これから改善を頑張っていきましょう!
私のこともお褒めいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました!
腰痛があり突然お邪魔しました。
とても丁寧に説明、施術してくださいました。
悪いとは思っていましたが自分の姿勢がとっても悪い事にあらためて気付かされました。
腰痛も少し楽になりました。
また行きたいと思います。
しょーたさん、口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢からくる体の不調がありましたので、そこを改善出来れば良くなっていきます。
しっかりと改善をできればもっともっと良くなっていきますので、またご利用していただけるのをお待ちしています!
急遽、チケット2回分使わせて
いただくようお願いしたところ
快く引き受けてくださり
1時間しっかり施術していただき
スッキリしました!
またお願いします☆
みっちーさん、口コミと高評価ありがとうございます!
なるべく臨機応変に対応できるようにしています!
また何かご要望がありましたらなんでも言ってください。
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます。酷い肩こり、腰痛に悩まされていましたがここに定期的に通うようになり、身体が楽になると共に周囲から言われるほど姿勢が良くなってきました。一度通うことをサボり、近場の揉みほぐしに行ったこともありますが気休め程度にしかならず、結局戻ってきてしまう場所です。真摯に悩みと向き合ってくださるので、いつも助かってます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
かのさん、口コミと高評価ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事での負担や日常生活からの負担など、どんなお悩みでも対応させてもらっています。
姿勢含めこれからもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
整体コースで行きました。
質問の回答による的確な判断でとても効果の有る施術をして下さりました。
金額も全然通える額なのでこれから通わせて頂こうと思います。
れいなさん、口コミと高評価ありがとうございます!
何が悪くて何をすればいいのかが大事になりますので、しっかりと効果が出て良かったです。
またいつでもご予約してください。
お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます!
楽しくお話させて頂きながらしっかり体をケアしてくださるのでとてもありがたいです(^^)
通い始めてから、全く動かなかった肩甲骨が少しずつ動かしやすくなってきて、通ってるパーソナルでも背中トレがしやすくなりました!!
これからもよろしくお願いいたします♪
なつさん、口コミと高評価ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています。
肩甲骨の可動域が良くなり、トレーニングの効果が上がっているのであればとても嬉しく思います。
これからお待ちしております!
肩こり、首のこりが酷く
月1回くらいリンパマッサージを受けても
すぐに辛くなるの繰り返しでした。
やっぱり根本的な姿勢の改善が
大事だよなと思い、初めて伺いました。
初めにしっかり悩みを聞き取ってくださり
写真を見ながら悩みの原因を分かりやすく
説明してくださり
安心して施術を受けることができました。
姿勢改善に向け続けて通ってみようと思います!
ありがとうございます☆
みっちーさん、口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢改善でご利用いただきありがとうございます。
どこが悪くてどこが原因なのかをしっかり知ることで、より良くできます。
今後もしっかりと改善できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!
少し間が開きましたが、今回は全身をしてもらって
良かったです。
腰が張って辛かったのが腰がほぐれた感じがします。
首はすぐにはよくならないと思うので、また伺います。
肩甲骨はがし!筋膜リリースで慢性肩こり首こり調整¥2300【整体コース】
あいママさん、口コミと高評価ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
腰や肩、首など不調があればいつでもおっしゃってください。
これからもお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
骨盤矯正、肩凝りで伺ったのですが、一回の施術で姿勢が変わってビックリしました!肩凝りがひどく早く治したいので10回コースにしました!次行くのが楽しみです!
りえさん、口コミと高評価ありがとうございます!
肩こりと姿勢との関連性はかなり高いと思っています。
しっかり骨盤も含めて良い状態にできればもっともっと楽になると思いますので、これからよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
姿勢の悪さが気になり、今回初めてお願いしました!
今の身体の状態について丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができることができました◎
終わった後は身体がすごく軽くなり、特にストレートネックで上を向くとしんどかったのが全く無くなっていたことにびっくりしました!
綺麗な姿勢が保てるようになるまで定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします><
まなさん、口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢改善のご利用ありがとうございます。
姿勢が悪くなっている原因が分かれば、改善は可能です。
ストレートネックもしっかりと原因となるところを改善出来ればストレートネックも良くなります。
今回そこが少しでも改善できたのであれば良かったです。
またいつでもお越しください!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になっています!
小話をしながらほぐしてくれるので、リラックスできて楽しい時間を過ごさせて頂いています。
また宜しくお願いいたします!
きなみさん、口コミと高評価ありがとうございます!
楽しんでいただけてありがとうございます!
施術もお話もリラックスして受けていただけるように今後も頑張ってまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
ブライダル姿勢矯正をお願いしました。
姿勢矯正は痛かったり、少し怖いイメージが
ありましたが、とても丁寧に説明してくださり、
安心して施術をお願いできます。
ブライダル姿勢改善☆結婚式・前撮りの前に姿勢改善で美スタイルを!
かなさん、口コミと高評価ありがとうございます!
色々と姿勢にとって悪いなと思うところがありましたが、しっかりと施術、エクササイズなどをすれば良くなっていきます。
本番に向けてもっともっと良くしていきますのでこれから頑張っていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございました!
姿勢の改善できます。
猫背や反り腰など絶対に良くならないと思って何もしてなかったのですが、こんなに変わると思ってなかったです。
説明も丁寧にしてくれますし自宅でのケアの仕方も教えてくれるので(しかも簡単)助かっています。
肩こりも楽になったので、肩こりの人にもおすすめかもです。
リンさん、口コミと高評価ありがとうございます!
体の動かしやすさ、維持する筋肉等が改善出来れば、姿勢はおのずと良くなっっていきます。
もちろんご本人の努力の結果でもありますので、今後もお伝えしたエクササイズなどは引き続きお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!
自分の姿勢の悪さにすごく驚きショックでしたが、一回の施術で背中がすごく楽になりました。続けて通いたいと思います。
全身姿勢矯正☆猫背・スマホ首・巻き肩・反り腰・XO脚・骨盤矯正すべて対応
めぐさん、口コミと高評価ありがとうございます!
ご自身では思ってもいない所の姿勢が悪かったりします。
ただ、姿勢はやる事さえやれば必ず良くできるものです。
1回目でもわかりやすく改善傾向があったので良くなるはずです。
嬉しい口コミありがとうございました!
反り腰が気になり姿勢改善にいきました。
診察いただいたところ、反り腰とはまた違った症状が原因とのことで、とても分かりやすく説明してくださいました。また、沢山の質問にも丁寧に答えてくださり、施術後も少し改善が見られ、とても満足しています。
ぜひ、通いたいと思います。
もっぷさん、口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢や不調は症状が出ているところとは違うところが悪いことがあります。
姿勢も全体的なバランスが大事になるので、悪くなっているところのせいでまた別のところが悪くなってくることがあります。
しっかりと悪い所を改善していけるように頑張っていきます!
これからよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
施術後は身体が大変楽になりました。
なかなか伺えないのですが、続けて通いたいと思います。
kazuさん、口コミと高評価ありがとうございます!
お身体の不調が取れたようで良かったです。
疲労や負担が溜まると体の不調は出やすくなってきますので定期的なメンテナンスは大事になってきますのでまたのお越しをお待ちしています!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めての整骨院でしたが、自分の体のひどさがわかりました(笑)終わった後は本当に体が軽くなってすっきりしました!ありがとうございました!
けけさん、口コミと高評価ありがとうございます!
体はみなさん、ご自身が思っているより悪い事の方が多いかもしれません。
けれど悪くなっている要因がしっかりとわかれば良くすることは可能です。
今後もお仕事などでも悪くなったりすることはあると思いますので、その時はまたうちを頼ってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
姿勢の悪さと腰痛に悩んでおり、利用させて頂きました。
今まで自分は猫背だと思っていたのですが、どこがいつ痛むのかどんな姿勢がつらいのか丁寧にカウンセリングして頂き、正確には猫背ではなくストレートネックと反り腰ということが分かりました。
全身写真を施術前と施術後で撮影してもらって、こんなにも姿勢は変わるんだ!!と驚きました。
姿勢が悪いと立ち姿もかっこ悪く、自信が持てません。
この機会にぜんた整骨院さんに通いながら、自分でも努力して姿勢を改善しようと思いました。
担当スタッフさんもとても話しやすく、気さくな方です!
これからも利用させていただきます。
かなえさん、口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢は色々な要素が絡んで悪くなっていきます。
背中だけでなく首や腰なども悪く見える要因の1つです。
ただ、その一つ一つをしっかり改善出来れば、キレイな姿勢に近づきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
産後ということもあり、体の節々が重だるく肩こりに悩んでいました。ですが、施術後は体が軽くなり、肩も少し楽になっていました。カウンセリングから施術中まで色々とお話をし、アドバイスもいただきとても良かったです!
教えて頂いたエクササイズも簡単で継続できそうなものだったのでやってみたいと思います!
ちっころさん、口コミと高評価ありがとうございます!
お体の調子が少しでも良くなっていただけたのであれば嬉しく思います。
体の不調を良くするためには、施術も大事ですが日頃からのストレッチやエクササイズなどのセルフケアも大事になります。
今の調子でしっかりとセルケアも頑張ってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になっています。
おかげさまで肩の調子も随分良くなって、つい通院の間隔が空き過ぎてしまいます。
先日気になっていたEMSを始めてしてみました。
家庭用のものとはパワーが違い、効きそうな気がします。
まだ1回なので効果は分かりませんので、続けてみようと思います。
キョンすけさん、口コミと高評価ありがとうございます!
肩も良くなってきて、間隔を開けても大丈夫になっていることは良い事ですのでこれを維持できるようにこれからも頑張っていきましょう。
EMSもすぐに効果が出るものではありませんが、継続すれば必ず結果がついてきますので今後もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!
いつものコースから痛みのある場所へ変えてもらいました。
短時間の施術で腰痛が改善されました。
時間の長さではないんだな、、と思いました。
ひとちゃんさん、口コミと高評価ありがとうございます!
腰の方が良くなったようで良かったです。
施術の時間よりは、適切な施術をできているかの方が大事になってくるのでしっかりと理にかなった施術ができるようにこれからも精進していきたいと思います。
またどんなお悩みでもいいのでいつでもお越しください!
嬉しい口コミありがとうございました!
6回目ですが、最近は肩こりや腰痛が全くありません!今まですごく悩まされていたので感謝です。最後にするEMSも筋肉に刺激を与えつつ、気持ちがよくなり眠りそうです。ありがとうございます!
まいさん、口コミと高評価ありがとうございます!
順調に改善が進んでいますので、効果も出てきたいるのだと思います。
あともう少しのところまで来ていますので、残りも頑張っていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございました!
肩甲骨、肩周りの痛みがあり、今回お伺いさせて頂きました。
1度だけでもすごく効果があり、ガチガチだった肩甲骨まわりがほぐれて、体が楽になりました。
スタッフの方もとても気さくな方で、良かったです!
きなみさん、口コミと高評価ありがとうございます!
肩回り、肩甲骨と良くなったようで良かったです。
動きの質と動かせる範囲をもっと広げていければ、良い状態が長く続くようになっていきますので、これからもしっかり改善していきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
骨盤矯正をしたくて初めて伺いました。
写真を撮り悪い所を色々と言って下さり、説明も丁寧にしてくださったのでとても良かったです。
自分にあったコースを勧めてくださったので回数券を購入しました。
腰痛にはこれ!ケアと骨盤矯正を一緒に☆骨盤矯正+コンディショニング
けいちゃんさん、口コミと高評価ありがとうございます!
どこが悪くてどうすれば良くなるのかの説明は大事だと思っているので少し長めではありますが説明させていただきました。
これからしっかり改善していきますので一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
通い続けて4回目程になりますが、
徐々に身体が楽になってきているのがわかります!
施術も気持ちが良く楽しい時間です!
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
まいさん、口コミと高評価ありがとうございます!
体の方も楽になってきているようで良かったです。
また、施術の方も褒めていただきありがとうございます。
姿勢の改善も含めて、これからもっと良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
ぜんた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー