3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ヒール アンド アプローズ(Heal&Applause)   >

Heal&Applause【ヒールアンドアプローズ】

ヒールアンドアプローズ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-21-16-3
  • 浜松駅から車で12分/佐鳴台/パープルストリート沿い/バス停「佐鳴台一丁目」からすぐ

[投稿日] 2024-03-04 17:04:29.0

久しぶりの脱毛で来店しましたがスタッフさんの気づかいや優しく対応して頂いて凄くお気に入りになっています。
    これからも是非続けて通いたいのでその時はまたよろしくお願い致します。

Heal&Applause【ヒールアンドアプローズ】からの返信コメント

しげ様。いつもありがとうございます。お忙しい中いつも口コミ書いて下さって本当に嬉しいです。ありがとうございます。感謝しております。いつも楽しいお話して頂きお優しいお人柄で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。前回よりもお肌が凄く綺麗になられてますしこれからもしげ様に喜んで頂けるように精一杯させて頂きます。お仕事もお忙しいと思いますが、くれぐれもお体にはお気をつけて頑張ってくださいね。このたびは本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 19:56:50.0

行くたびにお気遣いありがとうございます。
    大変丁寧な仕事と笑顔でとても満足しています。
    これからも しばらく通わせていただきます。よろしくお願いします

たかさん様
    先日はご来店本当にありがとうございました。こちらこそいつもお優しいお心遣い感謝しております。お忙しい中口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。お仕事中のお怪我その後大丈夫ですか?早く良くなることお祈りしております。前回よりもお肌の毛穴がより綺麗になられててしっかり効果もでておりますのでこれからも定期的に通って頂くと嬉しいですしもっとご満足して頂けるように精一杯させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。これから寒さも厳しくなってきますがお身体お大事にしてくださいね。またたかさん様がご来店して頂けること心よりお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 02:40:01.0

久しぶりに来店して脱毛の方して頂きましたが担当のスタッフさんがお気に入りで凄く好感もってます。
    気遣いや優しいとこがいいです!
    また定期的に通い続けたいので是非「同じスタッフさん」でよろしくお願いします。

しげ様
    いつもご来店本当にありがとうございます。またお忙しい中口コミまで書いて頂いて本当に感謝しております。ありがとうございます。こちらこそしげ様のお優しいお人柄でご対応して頂きお気遣いに感謝しております。いつも楽しく施術させて頂いてます。その後お肌のお調子はいかがですか?前回よりもお肌がよりお綺麗になられてると思います。これからもしげ様がご満足して頂けるように精一杯させて頂きます。お仕事もお忙しいと思いますが、くれぐれもお身体無理なさらずにしてくださいね。またしげ様にお会いできること楽しみにしてますね。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 18:57:32.0

いつも親切で丁寧に施術してくれて感謝してます。
    体も心も癒されます。
    肌も行く度にキレイになっていきます。

にん様
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。お忙しい中口コミまで書いて頂いて本当に感謝しております。凄くうれしかったです。いつも笑顔で接して頂きにん様のお優しいお人柄にリラックスしすぎてしまってて申し訳ないです。その後お肌のお調子はいかがですか?毛穴もすっかりなくて凄くお肌がお綺麗になられて私も凄く嬉しいしこれからもにん様がご満足して頂けるように精一杯させて頂きます。お仕事もお忙しいと思いますが、くれぐれもお身体無理なさらずにしてくださいね。またにん様がご来店して頂けること心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-24 05:58:49.0

5月から利用させていただいています。丁寧な対応と確かな施術に満足しています。落ち着いた雰囲気の店内がお気に入りです。また行きたいと思います。

ほりさん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き、いつもあたたかいメッセージとお心遣いをありがとうございます。
    日々お忙しかったりお疲れのことと思いますので、ほりさん様の心と身体が少しでもリフレッシュできたらと思っておりますし、これからも微力ながらお手伝いさせて頂けたらと思っております。
    こちらもリラックスしてお仕事させて頂けていることにも感謝しております。
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:29.0

今回は初めてオイルマッサージをお願いしました。
    力加減も大変気持ち良く 体がとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思っています

たかさんさん様
    先日は二回目のご来店本当にありがとうございました。お忙しい中また口コミを書いて頂き本当に感謝致します。ありがとうございます。たかさんさん様のお優しい心遣いに大変感謝しておりますし楽しく施術をさせて頂きました。ありがとうございます。今回初めてのリンパマッサージでお身体が楽になられたと言って頂き私も大変嬉しかったです。脱毛の方も前回よりもよりお肌がお綺麗になられましたね。また次回のご予約もして頂き大変嬉しかったですしたかさんさん様のお身体が少しでも癒されて頂けるように精一杯させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。お仕事もお忙しいと思いますけれどどうかお身体お気をつけて頑張って下さいね。次回もたかさんさん様にお会い出来ること心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:01:44.0

とても良かったです。
    太めな体ですがセラピストさんが一生懸命施術してくださり、オールハンドの施術が大変気に入りました。
    圧は少し強めですが気持ちのよいもので、デトックスできていることを体で感じました。
    終わった後のすっきり感が癖になりますね。体も軽くなりました。
    お部屋も落ち着きますので最高のリラクゼーションでした
    これから続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

痩身インドエステ100分 ¥13000→¥11000

tomo様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。あたたかい口コミまでご投稿頂きまして、効果を感じて頂けたようで大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    インドエステは脂肪やセルライトをもみほぐしながらリンパを流しますので、満足感が高いと人気のあるメニューです★当店はお客様に合った強さで、気持ち良く施術をお受け頂けるよう心掛けております。続けることで身体の巡りが良くなり、肉質も柔らかくなっていきますので、是非試してみてくださいませ★
    tomo様がより健康で過ごせますようこれからお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 22:04:40.0

前回の施術がとても良かったのでまた来ちゃいました。丁寧な対応と確かな技術に満足です。落ち着いた雰囲気の施術室と流れる音楽で癒されます。また行きますね♪

ほりさん様
    先日に引き続き当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙にも関わらず口コミをご投稿くださったことも嬉しかったです。
    ほりさん様のあたたかいお人柄で、こちらも楽しく気持ちの良いお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます(^-^)
    今後ともほりさん様の心と身体が元気になりますよう、努めて参りますので、お気付きのことがございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
    ほりさん様のまたのご来店を心からお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-11 00:59:43.0

住宅街の一角にある個人サロン。笑顔が素敵なスタッフさんでした。終始丁寧な説明で対応してくれました。施術室も綺麗で良い雰囲気でした。1番良かったのは施術力。
    技術の高さとともに、客の声を施術に反映させようとする誠実さと前向きさ伝わってきました。
    すぐ次回予約しました。隠れ家的なお店で自分はとても気に入りました。

【リラク】一番人気!!オイルリンパマッサージ60分コース¥8000→¥7000

ほりさん様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミまでご投稿頂き、大変ありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    ほりさん様はこちらが施術しやすいように、と終始気にかけてくださり、お陰様で施術も会話も楽しくさせて頂くことができました。
    当サロンを隠れ家としてご利用頂けますことは大変嬉しいですし、落ち着ける空間、落ち着けるお時間となりますよう、心を込めてご対応させて頂きます。
    これからもお身体じっくりとほぐさせていただきます☆
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-07 18:56:22.0

初めての店で緊張もありましたけど、優しい気遣い 心遣いで緊張もほぐれとても癒されました。
    次回もお願いしたいと思います

たかさん様
    先日は数ある脱毛サロンがある中当店に来て頂き本当にありがとう御座いました。お忙しいのに口コミまで書いて頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございます。こちらこそお優しいご対応お気遣いして頂き癒やされましたしリラックスしてお仕事させて頂きました。感謝しております。その後お肌のお調子はいかかですか?これからもたかさん様のお肌がよりお綺麗になられるよう精一杯させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。お仕事もお忙しいと思いますが御身体無理なさらずに頑張ってくださいね。またたかさん様とお会い出来ること心よりお待ちしております。本当にありがとう御座いました。

[投稿日] 2023-04-18 22:43:57.0

いつもお部屋を快適な温度にしていてくれてありがとうございます。
    脱毛も美肌効果があるので、肌もきれいになってきたと思います。もちろん脱毛効果もしっかりあってほとんどなくなりました。
    マッサージも力加減を変えてくれたり、凝っている箇所をしっかりやってくれてすごく楽になりました、2~3日はスッキリしてました。
    また行きます、いつもありがとうございます!

にん様
    先日はまた遠くからのご来店本当にありがとうございました。凄く嬉しかったしいつも口コミまで書いてくださり本当に励みになります。にん様の気さくでお優しいお人柄のお陰で私も楽しくお仕事させて頂いてますしこれからもいろんなお話するの楽しみです。ありがとうございます。その後お肌のお調子はいかがですか?毛穴もなくなり凄く綺麗になられましたね。リンパマッサージもスッキリなされたとのことで本当によかったです。これからもにん様の御身体が少しでも楽になられるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。またにん様とお会いできること心よりお待ちしてますね。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-20 19:55:53.0

毎回来店するたび優しく気にかけてくれてとても癒されます。
    また是非担当してもらいたいし自分も指名します。

しげ様
    先日は当店をご利用くださいまして本当にありがとうございました。お忙しい中いつも口コミを投稿頂き本当にありがとうございます。凄く嬉しかったです。こちらこそいつもしげ様のお優しいご対応に感謝しております。その後、お肌のお調子はいかがですか?前回よりも大変お肌もよりお綺麗になられましたね。これからもしげ様に喜んで頂けるように精一杯頑張ります。しげ様のご趣味のお話もまた楽しみにしてますね。お仕事もお忙しいと思いますがお身体にお気をつけて頑張ってくださいね。ご予約も本当にありがとうございます。またしげ様にお会いできること心よりお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 20:53:24.0

寒い日で朝1の施術でしたが部屋が暖かくしてあって嬉しかったです。
    施術もすごく丁寧だし、痛みも気遣ってくれて痛みもなく快適に気持ち良く施術終りました。
    いつも親切で優しいスタッフさんです。

にん様

先日は当店をご利用頂きまして本当にありがとうございました。いつも遠方からのご来店本当に感謝しておりますし嬉しいです。ありがとうございます。お仕事お忙しいのに口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。にん様のお優しいお人柄のお陰で私も楽しくお仕事させて頂いております。その後お肌のお調子はいかがですか?気になるところがございましたらなんなりとお申し付けくださいね。前回よりも大変お肌もよりお綺麗になられましたね。これからも一生懸命させて頂きます。宜しくお願い致します。まだまだ寒い日が続きますがどうかお身体お気をつけてお過ごしくださいね。またにん様とお会いできること楽しみにお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-24 19:37:28.0

2回目の来店ですが担当がすごくお気に入りで話しててやすらぎます。
    脱毛の方もいろいろ気にかけてもらえてすごく嬉しいです。
    ずっと来店する時には是非担当して下さい。

しげ様
    先日は二回目のご来店本当にありがとうございました。お忙しい中また口コミまで書いて頂き本当に感謝しております。励みになりますし凄く嬉しかったです。いつもお優しいお言葉ありがとうございます。しげ様の気さくなお人柄で二回目と思えないほどリラックスしてしまって申し訳ないのですが楽しくお仕事させて頂いております。本当にありがとうございます。その後お肌のお調子はいかがですか?一回目より毛穴が目立たなくて凄くいい状態なのでこのまま続けて頂ければよりお綺麗になりますので次回も一生懸命させて頂きますね。寒くなりましたのでお身体お大事にしてくださいね。次回のご予約も本当にありがとうございます。しげ様とお会いできること心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-31 20:37:22.0

初めてだったのにすごく気遣いして頂いたりお話もすごくしやすかったです。
    あと1番いいと思ったのはすごく優しい感じです。
    また指名します。

しげ様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。お忙しいのに口コミまで書いて頂いて凄く嬉しかったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。しげ様こそお優しいお人柄で初めて担当させて頂いたのですが楽しくお仕事させて頂きました。ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?美肌にも効果がございますのでしげ様のお肌がよりお綺麗になりますのでご期待してくださいね。次回も早速のご予約大変嬉しかったです。日々お忙しいと思いますがお身体無理なさらずにお仕事頑張ってくださいね。またしげ様にお会いできること心よりお待ちしておりますね。

• ミュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 11:03:41.0

先週の脱毛に引き続き、今週はオイルリンパマッサージでお世話になり、ありがとうございました。
    体のアチコチが凝りやすく今まで色々な整体屋さんやマッサージ屋に行きましたが、どこも力任せ的に体をほぐす感じなので、その日はスッキリした感じでも翌日に揉み返しによる痛みが出て逆に辛い思いをする事が多々ありました。
    今回、生まれて初めてオイルを使用したリンパマッサージを受けたのですが、オイルを使用する事により体がなめらかになり?全然力任せではないソフトタッチ的なマッサージなのに凝りの芯をちゃんとほぐしてくれる様な不思議で凄くリラックス出来るマッサージで、恥ずかしながら後半は爆睡してしまいました。
    施術後は、体が大変軽くなり、心配した次の日のもみ返しも全くなかったので、私としては凄くお気に入りのマッサージを見つけたって感じです。
    今回施術して下さったスタッフさんは、先日の脱毛のスタッフさんとは違いましたが、今回のスタッフさんも物凄く笑顔が素敵な方で、施術中はここが凄く凝っていますが痛くないですか?とか声掛けもして頂き、好印象な方でした。
    こちらのサロンは、本当に癒やされます。
    またお願いしますね。

ミュウ様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、先日に引き続きご丁寧な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(^-^)オイルを使用したハンドマッサージは、お身体の細かい部分までほぐすことができ、当店で行う施術はリンパを流すだけでなく凝りにも大変効果的です。お力加減はお客様のご希望とお身体の状態により調整させて頂いておりますが、ミュウ様のお身体が軽くなったとのことで安心致しました。お身体ケアのお手伝いはもちろん、心もお休み頂けますよう努めて参りますので、是非リフレッシュの場としてもご利用頂けましたら幸いです。ミュウ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ミュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:48:25.0

この度はお腹周りの脱毛をしていただき本当にありがとうございました。
    長年その部位のムダ毛に悩んでいて自分で処理してもすぐに生えて来てしまうので今回生まれて初めて脱毛というものをやっていただきました。
    脱毛って痛いのかなぁ?50過ぎのオッサンが行って良いのかなぁって悩みましたが、お店に入った瞬間に元気にいらっしゃいませと出迎えて下さったスタッフさんの屈託のない笑顔に一気に緊張がほぐれました。
    お店も清潔感があふれていましたし、丁寧な施術で心配した痛みも全然全くなくあっという間でしたが、癒やしの時間を過ごせる事が出来て良かったです。
    店名のHealの意味を調べたら癒やしと出てきたので変に納得しちゃいました(笑)
    リンパマッサージもやっているとの事でしたので、早速今週そちらの予約までしちゃいました。
    よろしくお願い致します。

メンズ胸毛へそ周り脱毛5000円

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:03:28.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    初めてお伺いしたんですが今まで行った脱毛サロンより、雰囲気がすごくよかったです。
    脱毛サロンなどでは過度に緊張してしまうんですが、リラックスして施術してもらう事が出来ました☆☆
    心配してた痛みもそこまでなく、
    担当スタッフさんも声かけを都度してくれて、
    安心出来ました☆これからも通いたいと思ってますので、
    また次回宜しくお願い致します (*^_^*)

☆☆☆様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。お忙しいのに口コミまで書いて頂いて凄く嬉しかったです。今回痛みをご心配されておりましたけれど大丈夫と言って頂けてほんとによかったですしこれからもご遠慮なくなんなりとお申し付けくださいね。美肌効果もございますのでこれからのお肌の毛穴レスご期待くださいね。ピーリングもご検討してくださるとのことでしたが色素沈着に大変効果ございますのでぜひお試しくださいね。まだお子様が小さいということで大変なことも多いかと思いますけれどお身体無理なさらずに頑張ってくださいね。また☆☆☆様のご来店心からお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

• nannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:43:49.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    痛みも全く無く、部位ごとに声掛けもあり
    恥ずかしさはありましたが安心して受けることが出来ました!
    またお世話になりたいと思います。

全身(顔VIO込)15000円

nanna様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
    nanna様が優しいお人柄の方で、お会いできて大変嬉しかったです。
    お痛みをあまり感じなかったとのこと、安心致しました。当店の脱毛機は脱毛効果が高く美肌効果もございますので、nanna様のお肌がより綺麗になりますようお手伝いさせて頂きたく思っております。
    またご来店頂けました際は、短いお時間ではございますが是非リラックスしていかれてくださいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 21:35:35.0

おしゃれなお家で、お店も可愛くすごく綺麗でした。
    最初はやっばり緊張するんですが話しやすい方だったのでよかったです。
    施術も痛みとか気にしてくれて、強さ?細かく調整してくれたり話しながらやってくれたのでほとんど痛みも感じなかったです。
    あっという間に終わってしまって、逆にもう終わっちゃったの?
    って残念な感じもありました笑
    帰る時もお見送りしてくれたり、感じ良く優しい担当スタッフさんでした。

VIO脱毛5000円

にん様。先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。遠方からわざわざ来て頂いて口コミまで書いて頂いて凄く嬉しかったです。こちらこそにん様のお優しく気さくなお人柄のお陰で私も楽しかったです!ありがとうございます。その後お肌のお調子はいかがですか?気になるところがございましたらなんなりとお申し付けくださいね。痛みがあるときはすぐに対応させて頂きますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね。早速次回のご予約もありがとうございます。凄く嬉しかったです。にん様のお肌がより美しくなること期待してくたさいね。次回もにん様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね。お仕事もお忙しいと思いますがお身体無理なさらずに頑張ってくださいね。本当にありがとうございました。

• ツミンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:21:52.0

今回2回目の再訪になりますが担当スタッフさんの優しい人柄にまた癒されながらリラックスできました。やはり人気店の理由がここにありますね。また予約します。

ツミン様。2回目のご来店本当に嬉しかったです。口コミもお忙しいなか本当にありがとうございます。私もツミン様のお優しいお人柄のお陰で楽しくお仕事させて頂きました。ありがとうございます。その後お肌のお調子はいかがですか?気になるところがございましたら何なりとお申し付けくださいね。今回2回目なのですがお肌ツルツルで毛穴もなくなってきて凄く綺麗になってきて私も嬉しいです。これからもツミン様のお肌よりツルツルになるために精一杯させて頂きます。またツミン様のお顔見れるの楽しみにしてますね。暑さも厳しくなってきたのでどうかお身体無理なさらずに頑張ってくださいね。本当にありがとうございました。

• ツミンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 14:17:40.0

お店の雰囲気も良くリラックスして受ける事ができました。また予約させてもらいます。

全身(顔VIO込)15000円

ツミン様。先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。お忙しい中口コミまで書いて頂き凄く嬉しかったです。こちらこそツミン様のお優しいお人柄のお陰で私もリラックスしてお仕事させて頂きました。ありがとうございます。その後お肌のお調子はいかがですか?何なりとお申し付けくださいね。使用させて頂いてる脱毛機は美肌効果もございますのでこれからツミン様のお肌がより綺麗になること期待してくたさいね。この度は本当にありがとうございました。お仕事もお忙しいと思いますがお身体無理なさらずに頑張ってくださいね。またツミン様にお会いできること心よりお待ちしておりますね。

ヒール アンド アプローズ(Heal&Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー