いつも綺麗に仕上げていただけます。
約1ヶ月ビューラー要らずで過ごせています^^
お誕生日月のあなたへ♪【まつ毛パーマ ¥4,000】
いつも丁寧にキレイに仕上げていただいてます。もちもいいです。ありがとうございます。
いつもお世話になっています。
今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
優しく接してくださって、あたたかいなって感じました!
私の瞼に合わせてカールしてくださって好きな仕上がりでとても嬉しいです
椅子もふわふわで居心地がよかったです。!
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
久しぶりに来店させていただきました。
いつも丁寧な施術と今回も満足な仕上がりに
感謝しております。ありがとうございました。
またお世話になります。
お誕生日月のあなたへ♪【まつ毛パーマ ¥4,000】
数十年ぶりにまつ毛パーマをしました。とても良い仕上がりで大満足です。白を基調にした可愛らしいお店でした。
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
担当の方も話しやすく施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
初めて伺いました!
まつげパーマとても可愛らしく仕上げていただき、大変満足です!
次回もお願いしたいです!
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
長年通わせていただいておりますが、仕上がりと、何よりもちがとても良いです。会話もしやすく、また、店内はリラックスできるソファーで同じ姿勢が辛くなるのですが、こちらのお店は大丈夫です。これこらもよろしくお願いします。
【5週間以内】次世代まつげパーマ(上)☆¥4,400→¥4,290
まつ毛パーマの仕上がり、とても気に入っています。
ダブルアイリフトも初体験でしたが、終わった後の目の違いに驚きました!!
また伺いたいと思います!
【新技法】ダブルアイリフト(まつげパーマ込)☆初回¥11,000→¥8,920
まつげパーマの仕上がりに大変満足してます。
これからも定期的に行きたいと思います!
私のまつげをよろしくお願いします。
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
はじめでサロンにお邪魔しました。接客がとても感じの良い方でした。仕上がりも満足です。次回も予約したいとおもいます。
【初回限定】フラットラッシュ★120本 ¥7,150→¥6,600
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
今回で3回目でした。いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。家族にも、まつ毛綺麗に上がってる!と気付いてもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
お誕生日月のあなたへ♪【ダブルアイリフト ¥7,420】
はじめて利用させていただきました。
担当の方も話しやすく、とても綺麗に仕上がって満足です。またお願いしたいです!
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
とっても綺麗にしていただいて満足しています。
こんなに綺麗にバチっとまつ毛が上がったのははじめてです!!
すごか嬉しかったです(^^)
お姉さんもとても話しやすい方で居心地よくまつ毛パーマの時間を過ごせました。
久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました(*^^*)
2回目でしたが、とても良かったです!
また次回も宜しくお願い致します。
今回も、ありがとうございました。
丁寧であり、素早い施術、
仕上がりも綺麗で満足です。
また、次回もよろしくお願いいたします。
綺麗に仕上げていただきました!
いつも綺麗にパーマしていただいています。
前回と変わりないかなど丁寧に話も聞いてくださるので安心してお任せできます。
仕事終わりでも行けたのでとっても嬉しいです
閉店間際にありがとうございました!
施術中は爆睡かましてます
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
毎月楽しみしてるサロンさんなので
早くて持ちもよく、毎月通わさせていただいてます。
これからもずっと。ありがとうございます!!
先日は、初めてお伺いして、突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。適当なオーダーにもかかわらず思った通りにしていただき、とても気にいったデザインにしていただきました。又、よろしくお願いします。
【初回限定】フラットラッシュ★付け放題 ¥8,250→¥7,750
初めてのサロンでしたが、親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大変良く、満足しております。次回も是非お願いしたいと思います。
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
とても丁寧できれいにまつげをあげていただきました!
持ちもすごく良くて気に入っています。
またお願いしたいです!
【大人気】次世代まつ毛パーマ(上)☆初回¥4,400♪
リトリト アンド シャイニー(retret&shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー