3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイルサロン ケイス

• 北海道札幌市中央区南5条西1丁目
  • 豊水すすきの駅5番出口より徒歩2分
    4.2
  • ぴぴころりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:55:16.0

手早く施術してくれるので助かってます。

[投稿日] 2024-05-02 22:13:58.0

終わる時間指定してすみません(;_;)
    早く仕上げてくださって助かりました!
    ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2024-05-02 22:12:06.0

いつもありがとうございます♪♪
    施術丁寧で綺麗だし
    早く終わるの嬉しいです(*^o^*)

【2色選べる☆】フットワンカラー(新規ジェルオフ込)¥3500

[投稿日] 2024-03-21 21:01:06.0

今回もマグネットの可愛い
    デザインにしてもらいました♪♪
    これでLIVE楽しめそうです(^-^)
    またよろしくお願いします~!

人気メニュー♪マグネットネイル10本(新規ジェルオフ込)¥6000→¥5000

[投稿日] 2024-03-03 13:09:33.0

マグネットネイル大好きです♪♪
    おまけもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-03 13:08:29.0

安くて早い!
    そして綺麗♪♪
    今回はほぼおまかせしました~
    可愛くしてくれてありがとうございます☆

• あおやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:42.0

クーポンを受け取ったのを機に、初めてネイルサロンに行ってみました。
    アットホームな雰囲気で、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。色の相談も的確にして頂けて良かったです!

【コロナ応援特価☆】 クイックワンカラー(ハンドのみ)¥2500→¥2000

• もこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:10:21.0

オフ込みワンカラーで伺いました。

スタッフの方おひとりで経営されているらしく、完全個室になっています。看板などないため、前日くださるメッセージから事前に場所等確認することをオススメします。

クイックワンカラーのメニューでしたが、丁寧かつスピードも早かったです。また、通常より厚みがなくなると説明されましたが、特に薄いとは感じなく満足です。
    オフはリムーバー不使用のマシンのみなので、爪の薄い方はかなり熱いと感じるかもしれません。

スタッフの方は基本施術に関する呼びかけ等のみですが、お話を振れば話してくださります。施術中、膝に置いていたものを落としてしまったのですが、嫌な顔せず戻してくださいました。
    このお安い価格で施術出来ること自体ありがたいです。

• フランスパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:40:35.0

施術は丁寧で早く、落ち着いた雰囲気で過ごせてとても良かったです!
    ひとつひとつの工程でしっかり確認をとって下さり親切でした。また行きたいです。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 03:36:10.0

すごく曖昧な注文ではあったのにイメージ通りにしていただいてすごくよかったです!久しぶりにスカルプをしたので、また伸びたらお伺いさせていただきますね!

• しゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:07:52.0

デザインや色味はすごく好みにして頂けたのですが
    スカルプが真っ直ぐに付けられすぎていたり、上向きに付けられてたりで自然な爪と言うよりはチップっていう感じでした。あとはスカルプの先端が薄すぎるので衝撃で割れます。
    パーツの種類なども豊富ですしそこについては言うことなしです。スカルプのやり方、形を見直したら良いのかなと思いました。
    あとはあまり話しかけない方が良いのかなってこちらが気を使ってしまいます。

【スカルプオフ込☆】 スカルプワンカラー¥9200→¥8000

Nailsalon Caise 【ケイス】からの返信コメント

しゅ様
    この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました

お好みのネイルに出来たとのこと,
    またパーツの種類に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

しかしながらスカルプに関して
    ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした
    ピンチを入れる事やフォームの付け方について
    個人的にも常に意識を心掛けている点でしたので
    正直なご意見ありがたいです

カーブについては自爪を痛めない様
    自爪のカーブになるべく合わせて行なっており
    カーブ強めがご希望であればきつめに入れることも可能です
    爪先の向きに関してはフォーム装着の仕方が甘かったかもしれません
    今後徹底し技術向上に努めます
    薄さに関しては,デザインやカラー等ジェルを塗る分
    薄め仕上がりにする事が多く,しかしながら今回割れるとの事で
    重ねてお詫び申し上げます

接客態度については初めは当店も接客のお好みを手探りで
    見極める為気を遣わせてしまい申し訳ございません
    またお会いできた際はたくさんお話させてください♪

しゅ様が当店にまた行きたいと思える様
    技術向上いたします!

ご意見誠にありがとうございました
    Nailsalon Caise

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 08:49:23.0

スタッフさんが一切笑わず
    無愛想でした。

今回ご予約されたのが〇〇のメニューでしたが
    よろしかったでしょうか?など
    丁寧な説明をする前に施術を始めていました。

丁寧な確認をひとつひとつしてほしかったです。
    対応も冷たく、確認が甘かったです。

施術も甘皮の処理が雑です。
    ジェルもボコボコでムラがひどいです。

周りからも反応が悪いので
    他店でやり直ししたいと思います。

人気♪ガラスフレンチパーツ2つ付き¥8040→¥7500【新規ジェルオフ込】

まお様
    この度は申し訳ございませんでした

しかしながらまお様は今回
    ご連絡なく7分遅れてご来店されました
    ご説明もなくまお様の反応も良くなかったので
    こちらも悲しい気持ちになりました

ご予約は説明文をよく読んでしてくださってると思っておりますが
    念の為普段は確認させていただく事もございます
    遅れた場合のデザイン変更は不可でしたので
    ◯◯メニューのベースのお色ですが
    どう言った色がいいでしょうかとお伺いさせていただきました

ケアも少しでも遅れた方は省略し最低限にさせていただいています

仕上がりについては普段十分に気をつけておりますが
    念の為撮った画像を確認した所トップジェルはボコボコしている様子は
    ありませんでした
    選択された色がムラの出やすい色でしたので
    カラーを徹底して塗るべきでした
    その点申し訳ございません

当店も最後までご満足いただける接客や技術の提供を心掛けたいと
    日々思っております
    ぜひお時間通りのご来店や最低限のご連絡は
    いただけますと幸いです。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

Nailsalon Caise

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:35:46.0

毎回持ち込みさせていただき、仕上がりも最高です。フット親指だけやりたいと思っていたので毎回予約させていただいてます!値段も驚き!また次回もよろしくお願いします!

【親指だけしたい方に☆】フット親指2本だけネイルアート♪/2本オフ込み

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:04:48.0

メッセージが届いていることを確認していなくて、サロン到着まで迷いました。看板や名称もないので注意が必要です。
    施術は、早いけど丁寧で、満足しました。

まりりん様
    この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。

場所等わかりづらく申し訳ございません。
    当店はプライベートサロンという形で営業しておりまして
    ホットペッパーのサロンページや予約確認画面で
    ショートメッセージでお送りさせていただく旨を
    記載させていただいてますので再び予約してくださる事がございましたら
    今一度しっかりお読みいただけますと幸いです。

施術につきましてはお褒めのお言葉いただき
    とても嬉しいです♪ありがとうございます。

まりりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました
    Nailsalon Caise

• アオシャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:55:32.0

持ち込んだ写真通りに可愛いネイルしていただけて大変満足しました!

【ご新規様限定☆】 持ち込みデザイン90分(新規オフ込)¥6500→¥6000

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:26:13.0

初めての来店でしたが大変気遣ってくださり、施術も丁寧で大満足です。
    大きなチョウチョを着けていただきましたが寝ている間に取れることもなく。
    次回もお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:37:11.0

いままでしてきたフットネイルの中で
    1番のお気に入りです!
    想像以上の仕上がりで、とっても可愛いです(^ ^)
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:20:02.0

フットネイルでご利用させて頂きました。

私が道を間違ってしまい、五分ほど遅れてしまうとのご連絡をメッセージとお電話でしたのですが、お電話は出なく、お店に着いてからお会計中だったため出られなかったと言われました。お会計中で出れなかったのであれば折り返しの電話をするのが普通だと思い、まずそこで少し疑問に思いました。
    サロンについてからは、スタッフが無愛想で、接客態度を見直した方が良いと思いました。お声かけは多少ありましたが、マナーがなってないと思いました。

デザインはマグネットネイルをして頂いたのですが、よく見ると親指はボコボコしていて、爪先は塗れていなく、マグネットもムラがあったので、正直お金は払いたくなかったです。

他のレビューでも、無愛想だというコメントという対して
    しっかりと対応していましたが、改善されてはなかったので、レビューでの解答も口だけなんだと思いました。

【ご新規様限定 ☆】 フット持ち込みデザイン60分(新規オフ込)¥5500

まお様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンは個人サロンではございますが日々たくさんのご予約をいただいており
    当日も空き時間がなく予約が詰まっておりました。
    メッセージをいただいた際施術中だったため返信ができませんでした。
    お電話に出られない時は自動送信メッセージを送っているのですが
    間に合わず前のお客様が終わり次第
    掛け直させていただこうと思っていた状況でした。
    施術が終わりかけ直す事が出来る時間には到着予定時刻だった為
    かけ直さず施術の準備をしておまちしてました。

施術に関しては5分の遅れであってもご新規様は
    カルテの記入やカウンセリング等ある為施術に影響いたします。
    ご予約のメニューは所要時間が短く,素早く施術をする必要があった為
    最低限のお声がけにさせていただきました。
    そしてマグネットネイルは磁石のバーを使い
    演出するデザインの為柄等に多少ムラなどの誤差は出ることがあります
    ですが仕上がりの不備に関しましてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考に今後より一層徹底いたします
    口コミのご投稿ありがとうございました

TotalNailsalon Caise

• ちぇりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:08:24.0

初めて痛ネイルさせてもらいました。デザインも細かくて綺麗でした!とても満足しています(^^)予約後なのに、スカルプ追加してくださりとてもありがたかったです。スカルプも自爪くらいナチュラルでジェルもとっても綺麗でした。またお願いしたいです(^^)

痛ネイル2本付き定額デザイン♪原則前日まで予約【新規ジェルオフ無料】

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 16:46:17.0

初のジェルネイルでしたがとても可愛くして頂きました

スカ長さ制限なし!ガラスフレンチパーツ2個付き(初回オフ半額)13500→11500

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:04:20.0

1つずつ確認してくださって満足です。急な予約だったのに丁寧なご対応でありがとうございました!

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 09:07:46.0

スカルプで施術してもらったのですが、
    1週間で2本取れて、後日には3本浮いてる状態でした。
    お直しが1週間以内でそれ以降に料金が発生するのは構わないのですが、さすがに短期間で取れすぎではないでしょうか。
    1週間弱でお直し5本はこちら側の責任だけではない気がします。

るぅ様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました。

持ちがあまりよくなかったとの事で
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかり受け止め技術向上に
    努めて参ります。

しかしながらどんな状況にあっても
    無断キャンセルはご遠慮ください。

口コミありがとうございました。

TotalNailsalon Caise

• ゆきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:37:43.0

話しやすいスタッフさんでした。理解してくれる方で良かったです。
    また行きたいです。本当にありがとうございました。新しい発見出来ましたら

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:18:21.0

スカルプのネイル除去が痛く、更には除去する際にハサミを使っておりスカルプが顔に飛んできて怖かったです。
    仕上がりの形もバラバラだしすぐに欠けてしまったり剥げてしまったので値段の割にこの技術はどうなのかなと思いました。
    ストーンをつける際に「もしかしたら取れるかもしれない」と言われ不安になりました。
    スタッフさんの態度や口数の少なさで治して欲しくても治して欲しいと言い難い環境で残念でした。
    二度と行きません。

あかり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

除去の際痛い思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

しかし除去の際に使っておりましたのはハサミではなく
    スカルプなどをカットしたり爪を切る用のニッパーです。

形の仕上がり等は必ず確認してから次の行程に入るようにしております
    当日もそうさせていただきましたつもりですが
    気になった時点でお伝えいただけなければ大丈夫ですと
    言っていただいたのでこちらもそのお気持ちなのかと思ってしまいます。
    ご満足の行く施術ができず申し訳ございませんでした。

ストーンについてはご予約メニューがワンカラーのみでしたので
    完全なコーティング等がご希望であれば
    追加メニューを選んでいただき施術時間を確保していただく必要がある事を
    その場でもお伝えさせていただいたかと思います。

限られた時間の中でご希望通りパーツもつけられるよう
    なおかつ選ぶお時間も確保できるようとの思いから施術に集中させていただいてしまったばかりに
    態度にご不満な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

Nailsalon Caise

• いみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:48:57.0

とてもかわいくして頂きありがとうございます!初めての氷ネイルでしたが色々教えて頂きありがとうございました!

【話題の!】うるうるネイル/氷ネイル(新規ジェルオフ込)¥6000→¥5500

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 04:48:29.0

1週間もせずに片手がすべて浮いてきて取れてしまったり、ジェルが薄すぎて爪が数本折れたりしました。
    1週間以内であればお直し可能と聞いた気がしますが、オフの時にジェルリムーバー等使わずにオフされていた(素人なのでそうゆうやり方もあるかもしれないですが)気がして爪が薄くなりそうで怖くてお直しのご連絡はしませんでした。
    お伺いした時もお姉さんの感じが冷たく少し態度悪く感じてしまったのでもう行くことはないなって思いました、、
    まあ安いしこんなもんかなって感じです。

【ご新規様限定】 ワンカラー(新規ジェルオフ込)¥5500→¥3980

• ASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 01:55:21.0

通っているサロンの予約が取れず、初めて利用させていただきました。
    ネイリストさんは落ち着いた印象の方で、あまりキャピキャピ話し掛けられるのが好きではない私には心地良かったです。やり取りは丁寧ですし、他の方の口コミにあったような無愛想な雰囲気は感じませんでした。
    ただ、完全個室の静かなプライベートサロンですので、明るく元気いっぱい!みたいなものを望まれている方には、少しイメージが違うかもしれません。寛ぎたい方にはおすすめです。
    施術中も逐一痛みが無いか、デザインはどうか、など確認をして下さり、仕上がりも均一でジェルのムラなども無く大変満足です。
    また機会があればお伺いしたいです。素敵に仕上げて下さり、有難うございました。

• あ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:28:01.0

短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。初のフットジェルネイル(親指のみ)、こまかな文字も入れられて、出来上がりのセンスの良さに嬉しい驚きです。
    ただ、かなり愛想がよくなかった?のは私が子連れだったせいでしょうか…。来店早々、嫌がられているのかと心配になりました。

あ。様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきご利用くださいまして
    誠にありがとうございました^^

仕上がり等お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

しかしながら私の接客態度に失礼があり
    大変申し訳ございません。

日頃からお客様のニーズに合わせて
    丁寧な接客を心がけておりますが
    不安な気持ちにさせてしまいました。

お子様連れは大歓迎です!
    今回のアートは少しお時間を要するものでして
    次のご予約ギリギリまでかかるものだったのですが
    初めてのネイルという事で出来るだけご希望に添えるデザインに
    仕上げたいとの想いから
    会話を娘さんに託してしまいデザイン重視で作業を進めてしまいました。

今後はしっかり最後まで不安な気持ちなく笑顔でお帰りいただける
    接客ができるようしっかり努めてまいります。

貴重なご意見と
    この度のご来店誠にありがとうございました。

Total Nailsalon Caise

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 13:53:26.0

見せた写真通りにならないです
    形も全然言った通りにならないのでもう行きたいとは思いません
    ネイルが可愛くなくてモチベーションが上がらないくらいです

こつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ですが多くの店舗の中からお選びいただいたのにも
    関わらず満足のいく施術が出来なかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様の理想の形やデザイン、希望通りに添えることが
    出来るようカウンセリング等させて頂くことを
    最大限意識させていただいております。
    そんな中今回私のカウンセリング不足により
    こつ様のご要望に添えることができず申し訳ございませんでした。

お爪の形成からお色を決める時、またデザインにつきましても
    何度も確認させていただいた認識でしたが
    しっかり貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

こつ様の大切なお時間と貴重なお金をいただいて
    施術をさせていただくネイルですので
    何かご不満なことがございましたら言いづらい状況かもしれませんが
    できれば施術中にご意見を頂ければ幸いでした。

今回のご意見を真摯に受け止め
    向上に努めたいと思います。

この度は当店へのご来店と口コミをありがとうございました。

TotalNailsalon Caise

ケイス(Caise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー