3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ボヌール(Bonheur)   >

メンズマユゲサロンセンモンテン ボヌールアイブロウハリウッドブロウリフト

• 東京都墨田区錦糸2-10-10 グランドハイツ101
  • 錦糸町駅 徒歩3分【メンズ眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ/まゆげ】

カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:19:52.0

丁寧にやって頂きありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でした!

【メンズ眉毛】アイブロウ+ハリウッドブロウリフト ¥9,500→¥6,500

【メンズ眉毛サロン専門店】Bonheurアイブロウ/ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

カズマ様
    初めての眉毛を任せていただきありがとうございます^ ^
    効果のご実感いただけて嬉しいです♪
    これから定期的なアイブロウとハリウッドブロウリフトで、憧れの眉毛を手に入れましょう☆

• しゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 20:39:47.0

眉毛ワックスをして、大変綺麗にして頂けました!

【新規/口コミ/先着10名様限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→¥4,000

• ちゃーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 11:20:55.0

久しぶりのあハリウッドブロウリフトをやりましたが、以前通っていた所の形を再現していただき、満足しています。メンズ専用というのも安心です。またお願い致します。

メンズ眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥9,500→¥6,500

• ぷぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:21:01.0

初めてお世話になりました。
    とても良くしていただいたので満足です。

• 将虎さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:22:36.0

初めての眉毛サロンでしたがとても対応が良く話してる間に終わってしまうぐらい施術も速くてとてもいいお店でした。

\眉毛サロンが初めての方へ/カウンセリング後ピッタリなクーポンをご提案◎

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:03:35.0

丁寧でとても話しやすく、技術もあり完璧でした。

初めての眉毛を任せていただきありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて効果を実感いただけてることとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    メンズ眉毛の施術に絶対的な自信があります!!
    これから定期的なハリウッドブロウリフトで憧れの眉毛を手に入れましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hyさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 16:21:54.0

はじめて利用しました。
    案内も丁寧で、話しやすい方でよかったです。
    眉毛が少ない事を気にしていましたが、眉毛の量も増えたように見えて満足しています。

hy様
    初めての眉毛を任せていただきありがとうございます^ ^
    施術が終わった直後に鏡を見られた時の表情は忘れません^ ^
    仕上がりにご満足いただけて喜んでいただけたこととても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    メンズ眉毛の施術に絶対的な自信があります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:46:18.0

眉毛ワックスをやってもらいました。
    仕上がり綺麗で満足です。

【新規/口コミ限定】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥8,000→¥5,000

ゆきち様
    初めての眉毛を任せていただきありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    メンズ眉毛専門店だからこそお客様一人一人似合った眉毛のご提案を必ずさせていただいております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:32:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます、毛が抜けてきました!
    眉毛の形もとても綺麗になりました!

はや様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    初めての眉毛も任せていただきありがとうございます^ ^
    絶対的な自信があるのでお客様一人一人似合った眉毛をご提供いたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:12:25.0

非常に良かったです。ありがとうございました。

マエダ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:34:38.0

事前にすり合わせもできて良かったです

ユイ様
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:06:59.0

とても良かったです

ゆうと様
    ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウを任せていただきありがとうございます☆
    メンズ専門の眉毛サロンだからこそ1番似合う眉毛のご提案ができます!!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    これから自己処理不要のキレイな眉毛を一緒に目指していきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• ちーずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 13:22:49.0

非常に丁寧な施術をしていただけました!

ちーず様
    ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウ・ハリウッドブロウリフトを任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    自己処理不要のキレイな眉毛を一緒に目指していきましょう☆
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:22:27.0

雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい方でした。
    また伺わせて頂きます。

こうだい様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    当サロンを見つけていただきありがとうございます^ ^

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー