4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

bodycare たまゆら

ボディケアタマユラ

• 新潟県新発田市大手町1-4-11
  • 新発田駅 徒歩20分

まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:58.0

常に身体が重く、筋膜リリースを受けたい!と長年思い、初めてお伺いしました。お店の雰囲気も施術も大満足でした!
    施術後から身体が軽くなって、夜も久しぶりの爆睡。朝の目覚めはスッキリ!でした。丁寧な説明と施術、そして優しく楽しく元気になるトークで心も解されステキな時間を過ごすことが出来ました。気になるメニューがたくさんで迷ってしまいますが、次はよもぎ蒸しも合わせてお願いしたいと思います!

【筋膜リリース全身】一度の施術で全身スッキリ整う実感!

bodycare たまゆらからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミに評価に本当にありがとうございます。
    お話をしていて、このタイミングでのご縁をいただけた事に色々と紐付け何かの意味を感じずにはいられませんでした。
    全身の筋膜リリースで身体をしっかりと解き、話や空間で心もほぐれていただけると嬉しいです。もっともっとご満足いただけますよう、これからも精進していきます。
    よもぎ蒸しもぜひ(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

• KZMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 08:20:10.0

今回初めて伺いましたが、エントランス、トイレ、フロア共に雑貨屋さんのような雰囲気ってすごく素敵な空間でした。スタッフさんも笑顔が素敵で接しやすいです。施術も筋膜リリースお願いしましたがオールハンドで最高でした。またお願いしたいと思いました。

• しいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:16.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回、最後に少しお話させて頂くのがいつも楽しくて
    元気をもらっています。
    また来月も伺いたいと思います。

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:11.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんも雰囲気良くて、良い時間を過ごせました。
    ベッドスパ良かったです。足を触られたときは宙に浮いてビリビリ電気走った感覚で、頭を触られてるときは意識はしっかりしているのにイビキかいて寝てて、不思議な体験でした。
    身体が癒されて最高でした。また行きたいです。

• chika-sunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:31.0

体の疲れはもちろんなのですが、頭(頭の使いすぎ、気疲れ)のリセットにいい、ココロケアコースがお気に入りで、仕事で疲れがたまったと感じたタイミングで、お邪魔しています。
    施術にかかる実時間よりも長い時間、深い眠りに落ちたようなリラクゼーションを感じることができるので、施術が終わったあと、時間間隔がバグってしまいます(笑)
    リフレッシュして、またがんばれます!ありがとうございました!

bodycare たまゆらからの返信コメント

いつも遠い所から足を運んでくださりありがとうございます。
    ひそかな人気メニュー「ココロケア」ご体感いただき、そして最高にうれしいご感想と評価をお寄せいただきありがとうございます。
    頭の中、心に溜まったモヤモヤを出し切って心身ともにスッキリを感じていただけましたら嬉しいです。
    またリセットにご利用ください。よろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:48:35.0

よもぎ蒸しをしました。
    初めてよもぎ蒸しを体験したのですがリラックス出来てあっという間でした。
    よもぎ蒸し中にいただいたお塩もとても美味しく、汗が引いた後はスッキリサラサラで気持ちよかったです。
    どれがどの効果か知らずに匂いで選ぶのが楽しかったです。その後に漢方が選べるところもとても魅力的でした。
    スタッフさんの人柄がとてもよくまた利用したいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

こだわりの韓方★【世界一の韓方熟成よもぎ蒸し】

bodycare たまゆらからの返信コメント

この度はたくさんのお店の中からたまゆらをお選びいただきましてありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、楽しんでいただけた事、リラックスしていただけた事、このような嬉しいご感想を聞かせていただき幸せです。本当にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは続ければ続けただけお身体や心にも良いことがたくさんです(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにしております。

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:39.0

少し部屋が寒くて冷えてしまいましたが、終始細やかに気配りいただきました。丁寧に解してもらえて、また機会があればお願いしたいです。

人気No1【筋膜リリース全身+韓方よもぎ蒸し】代謝改善&ボディメイク★

bodycare たまゆらからの返信コメント

この度はたくさんのお店の中からたまゆらをお選びいただきありがとうございました。
    お部屋の気温に気が付かず、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます。今後、同じ事がないよう気をつけて参りますので、またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• LUNAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:28:34.0

全身のリンパケアの後、身体が軽くなって楽になります。翌日、肌がすべすべだと褒められたのでたまゆらさんのクリームのおかげかなって思いました(^-^)
    オシャレなお部屋で施術していただけて、施術後はドライヤーやアメニティが揃っていて、お姫さま気分にさせていただける幸せな時間です。teaとお菓子のお気遣いもとても嬉しいです&美味しかったです。

痩身もリラックスも◎【リンパケア全身】痩身クリーム使用で身体が緩むを実感

bodycare たまゆらからの返信コメント

先日はご来店をいただきましてありがとうございました。
    そして、もったいないくらいの嬉しいお言葉をたくさん☆幸せです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れたな…という時に思い出していただけると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• 風都さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:20.0

毎回、リフレッシュさせて頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しも、デトックス出来て、サッパリします。
    筋膜リリース後は、だるさもありますが、翌朝は、身体も軽くてほんとに最高です。

bodycare たまゆらからの返信コメント

嬉しい感想をお寄せくださりありがとうございます。励みになります。
    よもぎ蒸しで身体を中から温め→筋膜リリースで全身を緩めるこちらのセットで心身の疲れを取り除くことが出来ていたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも勉強を続け技術もレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:24:53.0

翌朝の目覚めの良さに驚きと感動しました。
    すごいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

bodycare たまゆらからの返信コメント

よもぎ蒸しと全身のケアどちらもおススメで組み合わせていただく事で相乗効果は◎
    その相乗効果を感じていただけてこうして伝えていただけること、とてもとても嬉しいです。
    この度はご来店下さり、口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

• おつるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:20:57.0

筋膜リリースのコースでした。

施術に使うクリームやタオルやらとにかくたっぷり贅沢に使われていて
    勝手にお店の立場になって考えてお洗濯大変だなと(笑)

本当に惜しみなくサービスを提供してくださいます。

ご自由にどうぞと置かれているアメニティも豊富で大満足のボディケアでした!

bodycare たまゆらからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なお時間の中で私にできることは全力で!という気持ちでサービスさせていただいております。
    最後のお仕上げあったかタオルでほっと脱力していただければ嬉しいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• maaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:02.0

美管理さんのよもぎ蒸しが出来るところを探して来店しました。結果、しっかりとカウンセリングをしていただけた上で施術が受けられたのでとてもリラックスできました。
    店内も可愛くて素敵。

bodycare たまゆらからの返信コメント

ご来店そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    美管理spaさんのよもぎ蒸しを知ってくださってとの事。こだわりの韓方よもぎ蒸しをご体感いただけましたでしょうか^^

忙しい毎日のちょっとした息抜きにご利用いただけましたら嬉しいです。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• クロマキ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:37:09.0

仕事柄、疲れやすく定期的にアロママッサージや色んなリラクゼーションに行ってみましたが、私にはココが一番合いました!
    よもぎ蒸し→筋膜リリースの流れが良いのか、めちゃくちゃ気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。
    筋膜リリースは痛いと感じる方もいらっしゃるみたいですが、私は全然大丈夫です!
    本格的な筋膜リリースなのにこのお値段は、いつも安いな~と思っております。
    接客も最高!漢方の匂いも選べて、アフタードリンクも美味しいです。
    定期的に通わせて頂きます!

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:25:08.0

初めてでしたが先生ともフィーリングが合い、
    施術もとてもスッキリした癒しの時間になりました。
    耳のケアとヘッドケアで体も気持ちも晴れ晴れした気分です。体調もよく、リラックスして元気に過ごせています。特に耳の中がスッキリしました。ヘッドケアはあんなに軽い力でやってくれるのに、体が緩みました。次はよもぎ蒸しも体験してみたいです。またお願いします。

• クロマキ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:14:26.0

初めてよもぎ蒸しと、筋膜リリースの施術を体験致しました。よもぎ蒸しは漢方を選べましたし、気持ちいい温度で快適♪♪そこからの筋膜リリースは最高にリラックス出来ました。
    初めての方には痛いかも?と言われてましたが、私には痛気持ちいいくらいで終始ウトウト。
    めちゃくちゃスッキリ出来ましたし、絶対通いたいと思います!

• ヨンスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:56:55.0

よもぎ蒸し、回を重ねる毎に身体の調子も良くなっていってるのが凄く実感出来ます!!また次回も予約させて頂きます、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• れみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 00:36:16.0

毎度よもぎ蒸し+全身筋膜リリースでおじゃましています。今回も丁寧に時間をかけて施術していただきました。スタッフさんと話をするだけでもかなり気分が晴れるというか穏やかな気持ちになれます。よもぎ蒸しで温まり、全身大量汗をかいた後の筋膜リリースは全身がほぐれて身体が一新したような感じがします。また定期的にメンテナンスしてもらいに伺います。

• カトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:20.0

とても空間もスタッフの方も居心地が良く
    月1は行きたくなる場所です。
    毎回汗も沢山かけて身体も気持ちもスッキリします!

• もちっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:57:54.0

インテリアが全部かわいい!
    よもぎ蒸しの香りを選ぶところからワクワクしました。
    テントに入ってリラックスして、身体も心もあったまりました。優しい空間でとても居心地が良かったです。
    他のメニューも気になります。
    お話しも楽しいしまたおじゃましたいです(^^)

• マユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 11:44:01.0

先月に引き続き、2回目の利用でした。
    前回より汗を沢山かいて、足先までポカポカになりました。終わった後に頂いたドリンクも美味しかったです。また伺わせて頂きます。

• マユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:08:40.0

初のよもぎ蒸しで少々不安がありましたが、安心して受けられました。他のお客さんと会うこともなく、一人なのでゆったりと過ごさせて頂きました。効果や好みで選べる韓方も楽しかったです。これからも時々通わせて頂きます。

• めぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:35:53.0

すごく大好きなお店です。
    また行きます!

ボディケア たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー