5. フォーゼ鍼灸整骨院   >

フォーゼ鍼灸整骨院 定額制セルフエステ フォーゼ

フォーゼシンキュウセイコツイン テイガクセイセルフエステ フォーゼ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区沼袋4丁目31-15 ライオンズマンション沼袋201
  • ■西武新宿線 沼袋駅 徒歩5分 ■(バス停)江古田4丁目10秒 中野 練馬からアクセス◎

さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:22.0

顔のゆがみと首肩の凝り改善を目的に行きました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    家でできる改善方法もたくさんアドバイスいただきました。

結果、予約していたメニューではなく
    別のクーポンメニューをご提案いただきそちらにしました。

鍼は経験がなく怖かったので
    首肩マッサージとフェイシャルマッサージにしましたが
    とても気持ちよく、もみ返しもなく、体が軽くなりました。

首肩マッサージとフェイシャルマッサージor顔に鍼をするのが良いと聞いたので
    次回はおもいきって鍼も挑戦してみて
    気に入った方のメニューでしばらく通わせていただきたいと思います。

【PC疲れ改善特化◆頭痛/首肩こり】首肩マッサージ+ヘッドスパ45分5200→4200

フォーゼ鍼灸整骨院 定額制セルフエステ フォーゼからの返信コメント

さーや様

ご来店ありがとうございました!
    『とても気持ちよく、もみ返しもなく、体が軽くなりました。』というコメントをいただき、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりで硬さや肩の位置の左右差があると、その上にあるお顔にも影響が出やすいです

肩と首の左右のバランスを整えて、しっかりとした土台をつくっていけば、お顔の左右差も整っていきます!

お伝えした自宅ケアも、毎日の生活に取り入れて頂ければ、結果が出やすくなります

そのためのサポートをおこなっていきますのでご安心ください☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

さーや様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

フォーゼ鍼灸整骨院スタッフ一同、サービスや技術を向上し、今以上にお役にたてれるよう頑張ってまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:49.0

その時の体の状態にあわせて施術内容を相談できるので助かっています。
    いままで痛い鍼を経験したことがなかったのですが、効果を感じるので我慢して施術して頂いています。

【前回来店時口コミ投稿者限定】全身整体+極上マッサージ90分¥8980→8480

ミキ様

ご来店ありがとうございました!
    『その時の体の状態にあわせて施術内容を相談できる』というコメントをいただき、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

症状が一つではなく、いくつも重なっている状態で、お辛い状態です。

このような場合はストレスも大きく自律神経も乱れるので、総合的に体を整えていきましょう

痛みの治療と自律神経を整える治療を織り交ぜてメンテナンスをしていきますね!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

ミキ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:53:04.0

長時間のデスクワークで凝り固まった肩がつらく、最悪の日には頭痛に襲われることも…そんな悩みを解消すべく、こちらを訪問しました。訪問時には、私の状態をじっくり聞き取ってくれ、現状の分析と共に、最適な施術方法と日常でできるセルフケアについて丁寧に説明していただきました。これまで環境を変えなければ改善は難しいと感じていましたが、施術と自己メンテナンスの組み合わせにより、より快適な身体を目指せることに希望を持ちました。ぜひ再訪したいと思います。

az様

ご来店ありがとうございました!
    『快適な身体を目指せることに希望を持ちました。ぜひ再訪したいと思います。』というコメントをいただき、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の負担とスポーツの負担が重なってゴリゴリの肩になっています

定期的なメンテナンスで、

・仕事中に辛くならない軽い肩首
    ・スポーツで動かしやすい肩首

を作っていきましょう☆

そのためのサポートをおこなっていきますのでご安心ください☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

az様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:54:46.0

身体全体の疲れ・痛みでしたが、施術していただいて帰りには身体が軽くなっていました。ありがとうございます。また伺います。

ママ様

ご来店ありがとうございました!
    『身体全体の疲れ・痛みでしたが、施術していただいて帰りには身体が軽くなっていました。』というコメントをいただき、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の負担がとても強く体にでていました

お休みも取れない状況とのことで、体調管理のお手伝いをしていきます

軽い体でストレスなく、お仕事ができるように体をケアさせていただきます!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

ママ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:02:06.0

元々体全体がかたく、肩凝りや首の痛みは認識していましたが数年放置していました。今回ボディケアと、セルフエステをご案内頂きましたが、まずボディケアでは現状把握と原因をご説明頂きながらほぐしていただきました。一回でどうにかなるような状態ではないのでしょうが、心地よい痛みでとても良かったです。セルフエステの方も効果が期待できそうで、楽しみです。スタッフさんのお人柄も良く、こちらにお願いしようと決めました。またよろしくお願いいたします。

【ラク肩】頭痛解消♪肩首スッキリほぐし☆整体マッサージ40分 ¥4,300→2,980

むむ様

ご来店ありがとうございました!
    『現状把握と原因をご説明頂きながらほぐしていただきました。』というご感想をいただきありがとうございます☆

整体マッサージとセルフエステとの相性は抜群です
    筋肉のコリを取り、軽い身体をつくっていきましょう

柔らかい身体は代謝が良いので、セルフエステの効果も期待できます!!

理想の状態に近づけるため、全力でサポートやアドバイスをさせていただきます

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

むむ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-18 17:18:37.0

仕事が忙しく行けずに
    10日ほど空いて
    腰痛がひどくなってしまいましたが
    重点的にやってほしいところをしっかりしつつ
    体全体も満遍なくやってくれるので
    とても楽になりました。

【2回目限定】整体+マッサージ60分 ¥5980→5480

ご来店ありがとうございました!
    『重点的にやってほしいところをしっかりしつつ体全体も満遍なくやってくれるのでとても楽になりました。』というコメントをいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末に向けお仕事が忙しくなるとのことですので、今のうちしっかり体の不調をを改善し、忙しくても仕事の負担に負けない身体をつくり、激しい痛みが起こらないように調整していきましょう☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

おこめ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

フォーゼ鍼灸整骨院スタッフ一同、サービスや技術の向上を今以上に頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-11-06 20:05:55.0

毎回行く日に沿って体に合う
    施術をしていただけるのでとても感謝しています。
    通院して1ヶ月がたち

ご来店ありがとうございました!
    『通院して1ヶ月がたち最初よりは悩みだった頭痛も少しずつ軽減されてきているので、これからも通い続けたいです。』というご感想をいただき、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛が少しずつ軽くなっていて安心しています
    原因は首肩の硬すぎるコリなので、引き続きもっと柔らかくなるようにケアをさせていただきます!

頭痛が無い軽い身体でお仕事ができるように身体をつくっていきますね☆

[投稿日] 2023-10-23 17:33:38.0

施術を施してくれるだけでなく
    普通の生活の中でのアドバイスや
    自分でできそうなことも丁寧に細かく教えていだたけるので
    とても助かっています。

【2回目限定】整体+マッサージ60分 ¥5980→5480

ご来店ありがとうございました!
    『自分でできそうなことも丁寧に細かく教えていだたけるのでとても助かっています。』というご感想をいただき、大変嬉しいです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事中のしびれが軽くなって安心ですが、お仕事がハードとの事ですので再発防止をしっかりケアしますね!

[投稿日] 2023-10-09 14:06:36.0

ここ最近の悩みだった
    肩こりによる頭痛の原因となるものが知れてよかったです。施術後の仕上がりもとてもよく、説明もわかりやすくて助かりました。
    これから通わせていただきたいと思います。

【全身の不調◆肩こり/猫背/腰痛/骨盤】整体+マッサージ60分 ¥5980→4490

ご来店ありがとうございました!
    『肩こりによる頭痛の原因となるものが知れてよかったです。』というコメントをいただき、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    原因がわからない状態で身体がつらいのはストレスが何倍も跳ね上がります

原因が分かっていれば、対処の仕方やゴールが見えてくるので、身体が辛くても気持ち的にはあまり沈まなくなります

あとは、改善していくことに真っ直ぐ進んでいきましょう!!
    そのためのサポートをしっかりやっていきますので、ご安心ください

今後とも宜しくお願い致します!!

• おしゃれパパさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 06:46:06.0

一般的なマッサージ店とは違い、凝っている箇所を丁寧にほぐして行くので、翌日の揉み返しもなくとても満足しています。

【癒し】1ヶ月おつかれさま☆深揉み整体マッサージ 60分 ¥5,980→3,990

おしゃれパパ様

ご来店ありがとうございました!
    『一般的なマッサージ店とは違い、凝っている箇所を丁寧にほぐして行く』
    というご感想をいただき、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    翌日の揉み返しがなくてよかったです

適度な圧で深い場所の筋肉こりにアプローチしていきますね
    硬いこりが多いので、しっかり全身メンテナンスをしていきます!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

おしゃれパパ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• cotto-cottoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:27:05.0

肩こりがひどく気になっていたので伺いました。
    身体の症状を丁寧に説明してくださり、改善方法を提示しながら施術していただきました。施術後は身体が楽になり、大満足です。
    今後は定期的に通って整えようと思います。

【火曜13時まで限定】全身整体/脚のむくみ+ドライヘッド 110分¥12,080→9,290

cotto-cotto様

ご来店ありがとうございました!
    『施術後は身体が楽になり、大満足です。』といご感想をいただき私も嬉しいです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日のお仕事内容によって、身体の負担がかかる場所が変わったりします

その都度、全身の硬さをチェックして、最適にケアしていきますね!
    安心してお仕事ができるように、しっかりケアを致します!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

cotto-cotto様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ぱんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:38:16.0

ガチガチに固まっていた首から肩への筋肉を、丁寧に剥がして頂きました。
    猫背になっていた肩を、ストレッチで開いてもらい、その晩はグッスリ寝られました。
    姿勢は大事ですね……また行きまーす。

ぱんぱん様

ご来店ありがとうございました!
    「その晩はグッスリ寝られました」といういい結果が出て、私も嬉しいです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    猫背の矯正をかけると肩や肩甲骨周り、首への整体マッサージの効果が爆上がりします!
    また、猫背の矯正でメンテナンスをいたしますね

グッスリ眠れるように全力サポートをしていきます!!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

ぱんぱん様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:32.0

いつも体のメンテナンスのアドバイスをいただき助かっています。ありがとうございます。

【前回来店時口コミ投稿者限定】整体+マッサージ60分 ¥5980→5480

ミキ様

ご来店ありがとうございました!
    「体のメンテナンスのアドバイス」をお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークの負担が背中や肩、首にのしかかっているようです

施術後はスッキリされて安心です
    体が楽な期間が長くなるように、メンテナンスで筋肉のコリの比率を減らし、柔らかい筋肉の比率を上げていきましょう☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

ミキ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ひなたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:56:07.0

小顔矯正に興味があり、肩こりも気になっていたので伺いました。
    今の状態から今後どのようにしていけば良いかをを丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    施術後はひたすら身体が軽い! 日頃のメンテをさぼっていた分、めちゃめちゃ実感しました。
    今後は定期的に通って整えようと思います。

【頭蓋骨から整えスッキリ】顔むくみ改善リンパ流し+小顔矯正30分¥4500→3500

ひなた様

ご来店ありがとうございました!

『施術後はひたすら身体が軽い!』というコメントをいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご希望を叶えるようお身体のメンテナンスを頑張りますね☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

ひなた様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ノコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:37.0

今回で4回目になります、リピートさせていただいています。毎回丁寧に施術していただき、細かい症状を教えていただけるので大変助かっています。今回も自分が思っていたところより違う場所に負担がかかっていたため辛かったことがわかり、普段から何気ない動作にも気を使いたいと思いました。本当にありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

ノコリ様

ご来店ありがとうございました!
    お身体がつらい時にご利用頂きありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

負担がかかっている部分が、思っているところと違う事は多いです
    その都度、しっかりお身体をスキャンして隠れた負担を探し出しますね☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

ノコリ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:48:52.0

接客が丁寧でした。
    カウンセリングも丁寧で、顔がすっきりしました。

y様

ご来店ありがとうございました!
    接客とカウンセリングの丁寧さをお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に「小顔矯正+フェイスマッサージ」をおこなってみてください!

想像以上の結果が現れますよ☆
    理想に近づけるように、しっかりサポートしていきます!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

y様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• 大久保さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:38:34.0

一つ一つ丁寧にご説明いただきながら施術していただき大分楽になれました。
    またあれほど酷かった背中の汗が、かなり無くなっており効果にびっくりした位です・
    また時間が経ちましたら再度お伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

【首肩こり根本改善コース】ヘッドスパ+全身整体+マッサージ60分 ¥6500→5980

大久保様

ご来店ありがとうございました!
    『一つ一つ丁寧にご説明』と、お褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首から肩、背中がお仕事の負担でガチガチでした

お仕事や海へ行った時に、軽い身体で過ごせるように、メンテナンスのお手伝いをさせていただきます!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

大久保様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:46:31.0

今の体の状態をご説明いただき、どのような内容を行うか、しっかりお伝えいただいてから施術いただきました。
    当日は頭の重さがすっきり取れよく眠ることができました。
    全体的にガチガチだったということで…笑
    定期的に施術を受けてより改善していければ良いなと思っています。
    セルフエステも説明がわかりやすく部屋もベッドがあり様々な体制でキャビテーション、ラジオ波をかけていけるのでありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【温活】冷え症+重い肩こりに極暖ラジオ波+マッサージ 計70分6.800→4.980

mari様

ご来店ありがとうございました!
    ベットでのセルフエステってラクですよね☆好評いただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    『頭の重さがすっきり取れよく眠ることができました。』というコメント嬉しいです☆
    もっと軽い身体で過ごされるようお手伝いをさせていただきます!!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

mari様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:44:13.0

上半身の凝りを改善したくて初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、なぜ凝るのかや動作の癖など詳しく教えていただけました。施術中も力加減を何度も確認して下さり、安心してお任せすることができました。翌日以降とてもスッキリして、首や肩の動作もかなりスムーズになりました。今後も定期的にお願いしたいです。

【上半身集中】首肩こり/猫背/肩甲骨/腰◆整体マッサージ60分 ¥5980→¥3990

るな様

ご来店ありがとうございました!
    『なぜ凝るのかや動作の癖など』の説明をお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    翌日以降とてもスッキリとの事で、私も嬉しく思います
    首と肩の負担が大きいようですので、お仕事の負担に負けない身体作りをしていきましょう

そのためのお手伝いをさせていただきます☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

るな様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• ノコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:05:25.0

初めて伺った時に丁寧にカウンセリングをしていただき、大変調子が良くなったので、今回クタクタな身体でお伺いさせていただきました。首の痛みも治りました。今後もリピートさせていただきたいです。

【ラク肩】頭痛解消♪肩首スッキリほぐし☆整体【深揉み】40分 ¥4,300→3,990

ノコリ様

ご来店ありがとうございました!
    『丁寧にカウンセリング』と、お褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首の痛みが治って良かったです!

デスクワークや移動も多いとの事で、しっかりお身体のメンテナンスをして負担を減らしていきましょう
    お仕事をやりやすい身体づくりをお手伝い致します☆

今後とも宜しくお願い致します!!

• ちっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:35:47.0

初めて利用しましたが、他のマッサージ屋さんよりもカウンセリングが丁寧で十分納得のいく施術の内容と体の具合も良くなりました!今回は首肩メインだったので次回は全身のメンテナンスをしていこうと思います。今後もこちらでお世話になりたいと思います。

ちっぴー様

ご来店ありがとうございました!
    『他店よりもカウンセリングが丁寧で十分納得のいく施術』と、お褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちっぴー様の業界ならではの負担がだいぶ強くお身体に出てました
    軽いお身体でお仕事をして頂きたいと思いますので、しっかりお身体のサポートしていきます!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

ちっぴー様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• さえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:47:05.0

慢性的な凝りに悩まされていたのですが、先生からかなり凝りが強いですと言われ自分でもびっくりしました!
    施術後はかなり体が楽になりました!!
    丁寧に体の作りを教えてたり、とても優しい接客で行ってよかったと本当に思いました!
    次回の予約もしたので次もお願い致します!

さえぽん様

ご来店ありがとうございました!
    『丁寧に体の作りを教えてたり、とても優しい接客』と、お褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の負担がとても重くお辛そうでした

身体を軽くスッキリすれば、お仕事もやり易くなります!
    パフォーマンスを上げるため、お身体のケアはお任せ下さい☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

さえぽん様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:08:03.0

先日は、ありがとうございました。肩、首、腰の痛みで来店しました。わかりやすいように身体の歪みや必要なことを伝えてくださりました。施術後は、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    『身体の歪み』の説明をわかりやすいとお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事や子育てで大変だと思いますが、腰の負担を溜めこまないようにお気をつけ下さい!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

あや様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• かませさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:05:31.0

3回目の訪問です。
    今回は普段のメニューに加え、お試しで別メニューの施術も行いました。
    良い感触だったので次回取り入れてみようと思いました。

かませ様

3回目のご来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お試しになられたメニュ-は硬いコリにとても有効です☆

デスクワークの肩こりや首のこりにはオススメです!
    お仕事の疲れを定期的に解消していきましょう☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

かませ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• mottoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:38:05.0

先日、腰や背中、肩の痛みで訪れる予約をしました。
    序盤、少し待ったことはありましたが、相談を受けて、マッサージを受けました。
    予約は上半身だけでしたが、体の特性上、一箇所に集中してはいけないという話を聞いて、少しは違う方向にマッサージを受けました。
    受けてからかなり楽になった腰を感じて、2週間後に予約をして出てきました。
    5日ほど経ってまた痛みが出てきましたが、翌日とその翌日の痛みがほとんどなくて楽だったので、継続的なケアを受ける予定です。

motto様

ご来店ありがとうございました!
    マッサージ後は、かなりラクになられたようで良かったです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間座ったり、移動も多いとの事で腰の調子は心配です

定期的にコリを柔らかくほぐし、血流をドンドン回していきましょう!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

motto様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• やらしんしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:48:26.0

肩こりが酷く2回目の利用です
    今まで色んなところに行きましたが
    ここは的確な施術で、だいぶ楽になりました。
    アドバイスをいただけたりと大変満足しております。

肩こりなどに悩んでる方は 是非試してもらいたいです

やらしんし様

ご来店ありがとうございました!
    『的確な施術』とお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の関係上、肩こりはどうしてもついて回りますが、
    的確にメンテナンスをしていくと身体が軽く楽な期間が延びていきます♪

ストレスなくお仕事ができるようにケアをさせていただきます☆

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

やらしんし様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:44:27.0

とても親身になって丁寧に施術していただきました!
    知識も豊富で安心してお任せできます^^
    今までたくさんの整体やマッサージに行きましたがその時は良くなっても次の日には…って事が多かったのですが、ここの施術は2~3週間経ってもまだラクな状態が続いています!びっくり!ここまでモチがいいのは初めてです♪
    無理やりほぐす施術ではなく、どうアプローチしたらいいかしっかり考えてくださっての施術だからかなと思います(o^^o)
    先日2回目お伺いしましたが、これから先生に定期的にメンテナンスをお任せしたいと思いました^^ オススメです☆

【癒し】1ヶ月おつかれさま☆深揉み整体マッサージ 60分 ¥5,980→4,490

kaho様

ご来店ありがとうございました!
    『2~3週間経ってもまだラクな状態が続いています』というご感想を頂きとても嬉しいです☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ハードなお仕事のご様子です
    体調を整えさせて頂くと同時に、疲れをしっかり癒されるように、kaho様にぴったり合うマッサージの仕方でほぐしていきます☆お任せ下さい!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

kaho様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!!

• かませさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:03:38.0

2回目の施術です。前回とは違うスタッフの方の対応でしたが、変わらず丁寧に対応頂けました。施術中も悪い部位や改善点など細かく説明頂き納得のいく内容でした。また近日中に再訪する予定です。

かませ様

ご来店ありがとうございました!
    『施術中も悪い部位や改善点など細かく説明頂き納得のいく内容』という点をお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首から肩にかけてマウスを使うたびにピクッと動く筋肉があります
    その筋肉がだいぶ負担がかかっているようで背中全体カチカチでした

ジムで運動もされているようですので、素晴らしいと思います!
    たくさん運動して体調を整えていきましょう☆

疲れが溜まった時はお任せ下さい!
    しっかりマッサージでほぐしていきます!

今後とも宜しくお願い致します!!

• やらしんしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:25:31.0

的確にマッサージをしてもらえて
    アドバイスをもらえ、大変楽になりました。
    また時間を作って行きたいと思います。

【ラク肩】頭痛解消♪肩首スッキリほぐし☆整体【深揉み】40分 ¥4,300→2,980

やらしんし様

ご来店ありがとうございました!
    大変『楽』になったとお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークの負担がだいぶ首肩こり、背中や腰に出ているようでした
    自宅ケアで肩の運動されているので、素晴らしいと思います!
    たくさん続けて下さいね☆

今後とも宜しくお願い致します!!

• まりっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:02:54.0

すごく親切でマッサージも良かったです。

まりっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    親切さをお褒めいただきありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の負担なのか、使う側と支える側とでの左右差がみられました
    バランスを保つために、硬いくコっているところは均等になるように整体マッサージを入れていくと、格段に身体が楽な期間が延びていきます!

お身体の事で何かございましたら、些細なことでもご相談下さい

まりっちゃん様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!

フォーゼ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー