定期的に通わせていただいてます。
今回も疲れすぎて身体が辛くお願いしました。いつも丁寧に対応していただき、アロマの匂いでリラックスも出来るので、終わったあとはスッキリ身体が軽くなりました。リンパがつまりすぎて痛みがひどかったのも、少し楽になりました。
今日も家で出来るマッサージ等を教えて頂いたので、次回までに凝りがとれてると言われるように、自分でも毎日ケアしていきたいと思います。
今ならお得!!【期間限定】デトックスアロマトリートメント【90分】¥8000
e様
とても励みになります!
身体が軽くなって良かったです!
リンパの流れが滞っている箇所は、痛く感じますよね><
更に筋肉がこり硬くなっていますので、余計にそう感じてしまうのかも知れません。
お家でのセルフケアは無理の無い範囲で少しの時間で構いませんので、やってみてくださいね^^
またe様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思います!
須藤
首も肩もガチガチでしたが軽くなり助かりました♪
また来月にお世話になります(^ ^)
2回目です!
数日前にギックリ腰になり。鍼を打ったりして
なんとか歩ける様になって落ち着いたので。
ほぐして頂きたいと思ってお伺いしました!
肩甲骨のガチガチの固まり。お尻の固まり。
もう痛いのなんのって!
もういやぁ~!と思いながらもほぐしていただき
体が軽くなりました。
お家でのケアの方法と。アドバイスをいただいて。
次回までは少しでもほぐれてます!となる様に
自宅ケアを毎日やってみようと思います!
次回予約してきたので
またよろしくお願いします!!
【つら~い肩こり/腰痛/お尻こり等疲労困憊の方に】やわ尻改善ボディケア90分
緊張しながらの来店でしたが、とても話しやすく気さくな対応でした。
心地よい香りに包まれて心も体も癒された贅沢な時間でした。ありがとうございました。
自宅でも教えていただいた事を思い出し、ほぐしてみたいと思います。
アロマ【新規様でもオススメ】ロミロミリンパマッサージ120分¥13000→¥11000
60分の肩甲骨まわりほぐしとデコルテ60分コースで予約させて頂きました。2日くらい前からお腹周りの硬さと胃部の不快感があり、急遽15分延長でお尻周りのほぐしもやって頂きました。過去に無いくらい張っていました。
不思議です。翌日、胃部の不快感は無くなっていました。
お尻の筋肉はお腹周り、内臓まで繋がっている!と言う事を感じました。お尻は体の土台なんだと改めて感じました。
【首/肩/デコルテのケア】肩甲骨ほぐし+デコルテアロマリンパマッサージ60分
とても励みになります!
連日の猛暑続きや冷房により、自律神経の乱れ等でお疲れが出てしまったのかもしれませんね><
お尻まわりのお疲れは、気づきにくいのですが体の中心部にもあり土台でもあります!
お尻まわりがこり固まってしまいますと、上半身、下半身共に影響も出てきてしまいますのでとても大事なんです!!
まだ暑い日が続きそうですが、あまり無理せずにお過ごしください。
また、モモ様がご来店の際は少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
おかげさまで、ガチガチだった背中が楽になりました。
絶妙な力加減で、凝りがほぐれてスッキリするので、また予約して伺いたいと思います。
yumi様
スッキリしていただけて良かったです^^
背中がガチガチに固まっていますと様々な不調も出やすくなりますので辛く感じてしまいますよね><
背中のみならず、まわりの筋肉もこり固まっていましたのでそちらも緩めていければと思ってます!
またyumi様がご来店の際は、少しでもガチガチになった体を緩めてスッキリしていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
数日頭が痛く前日に予約できたので久しぶりにお伺いしました!
終わってすぐ楽になり次の日も揉み返しもなく過ごせました。またお伺いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします!
【お尻ほぐしで体&頭も緩む】やわ尻改善ボディケア+ドライヘッドスパ75分
ちゅん様
とても励みになります!
お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです^^
首・肩・背中等がこり固まってガチガチになっていた為と猛暑日が連日続いておりましたのでその為、頭痛を感じてしまったのかも知れません。
しかし、施術後は楽になって良かったです^^
まだ暑い日が続きそうではありますので体調にお気を付けください。
またちゅん様がご来店の際は、少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
急な予約にも関わらず対応していただけてとても助かりました^ - ^
久しぶりに行ってもいつもと変わらない雰囲気でいつも安心します。
終始爆睡してしまいあっという間でした…(._.)
毎日でもお世話になりたいくらいです^ ^
またおねがいします!
【お尻ほぐしで全身緩め】やわ尻改善ボディケア+ドライヘッドスパ75分
ゆ様
とても励みになります!
急なご予約でも大歓迎です^^
また、終始爆睡してしまうともったいないと思ってしまうかも知れませんが、体がリラックスしている状態でもありますので良いことでもあるんです!!
これからも毎日でも受けたいと思っていただけるよう心掛けていきます!
須藤
先日はお世話になりました。
ほとんど眠ってしまったのであまり覚えていないのですが、
身体がすっきりとしました。
いつもより頭が軽いです。
連日の猛暑で身体が疲れているので、またお伺い致します。
チョコ様
とても励みになります!
すっきりしていただけて良かったです!
連日の猛暑、お仕事でのお疲れでよりお体がお疲れになっていたのだと思います。
こうも暑い日が続いてしまいますとお体もだるく感じてしまいますね><
まだ暑い日が続きそうですので体調にお気をつけください。
またチョコ様がご来店の際は、少しでもお体がスッキリしていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
2回目の施術。
前回よりは緊張せず受けることができました。
カラダの痛い部分をピンポイントで見つけてもらい
やり終わった後はスッキリした感じです。
またカラダが悲鳴をあげる前に行こうと思います。
今日はありがとうございました。
【疲労解消!免疫力UP】アロマでデトックス!ロミロミリンパマッサージ 90分
A様
とても励みになります!
2回目ということでしたが、前回よりも緊張も無くスッキリしていただけて良かったです!
体のお疲れは、溜まりすぎてしまいますと回復するのにもお時間がかかってしまいます。
ですので少し早めがオススメです!!
またA様がご来店の際は少しでも楽になってスッキリしていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
半端ない暑さのせいで体がだる重く、当日予約で伺いました。特に上半身が辛かったので肩周りの揉みほぐしと、デコルテのリンパマッサージをお願いしました。そこそこ!というところしっかりツボに入っていて、体の辛さを分かって頂けている様で感激でした。リンパマッサージも腕や辛い首をながして頂けてとても楽になりました。ありがとうございました。猛暑を乗り越えられそうです。また宜しくお願いします。
とても励みになります!
毎日の猛暑続きで、体もだるく疲れてしまいますよね><
首肩がコリ固まってましたが、流れが良くなって良かったです^^
またモモ様がご来店の際は、少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
酷暑ですので体調にお気をつけください。
須藤
全身ダル重だったので、また伺いました。
週末に行くと、次の週また頑張れます。
【ほぐし&アロマでデトックス】ボディケア+アロマリンパマッサージ120分
とても励みになります!
お仕事等によるお疲れだけで無く、毎日暑い日が続いておりますのでそれにより体全体がだる重たく感じてしまいますよね><
またいち様が少しでも楽になって頑張れますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
男性のセラピストさんにアロママッサージをお願いするのは初めてだったので最初は抵抗ありました。
最初にカウンセリングを受け、徐々に自分の今ある症状を的確に指摘していただき何だか少し感動しました。
施術も男性の方に身体を触られる事などなかったのでどんな感じなのかな?と不安もありましたが、指圧もちょうど良く「今痛いところは何が原因でそうなっているのか」「今の現状がどんな感じなのか」も話しながら施術していただいたので心も少しずつ解けていきました。
次回予約するとお安くなるという事でもうすでに次回の予約を模してしまいました笑
次回も楽しみにしています!よろしくお願いします^_^
アロマ【老廃物をデトックス】ロミロミリンパマッサージ 90分¥8000→¥7500
なゆたろう様
とても励みになります!
初来店且つ初異性のセラピストが施術となりますと抵抗や緊張は少なからずありますよね。
ですので、少しでも緊張が解けるよう心掛けております^^
また、体のお疲れは自覚症状のあるところは勿論ですが、自覚症状のないところも関係があったりするんです!
自覚症状のないところは、疲れが溜まって放置されている状態ですので、最初は痛いと感じてしまう事もあると思いますが徐々にではありますが解れてきますので安心してください!
次回のご予約もありがとうございます^^
次回予約の割引もしておりますので、次回予約オススメです!!
次回ご来店時も、なゆたろう様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
施術を受けてから1週間経ちますが、しっかり凝りをほぐしていただいたおかげで、疲れにくくなった気がします。
また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
ほぐし【お尻のコリ撃退】やわ尻ボディ+ドライヘッドスパ75分¥6000→¥5500
yumi様
とても励みになります!
お仕事の関係もありますが、全体的に上半身がコリ固まっていましたね><
体のお疲れは、そのまま放置してしまいますと回復するのに時間がかかってしまいます。
ですので、少し早めのケアの継続でより疲れにくくにも繋がっていきます!
また、時間のある時で構いませんのでセルフケアもしてみてくださいね!
また、yumi様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
2度目の施術に伺いました。足が攣りそうなくらい辛い状態でしたが楽になりました。肩甲骨がだいぶ手強いようで教わった肩回しを仕事の合間にやってみようと思います。
とても励みになります!
楽になっていただけて良かったです^^
足もですが、上半身もバキバキになっていましたね><
特に肩甲骨まわりは固まっていますので、お仕事の合間にぜひやってみてくださいね!
また、暑い日が続いておりますので体調にお気をつけください。
また、いち様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
先日はお世話になりました。
少し時間があいてしまったので、身体がバキバキだったかとおもうのですが、しっかりとほぐして頂けたのでずいぶんと肩まわりが軽くなりました。
空調で不調になりやすい時期なので、月に1回はお伺いしたいと思っております。
【お尻ほぐしで全身緩め】やわ尻改善ボディケア(ドライヘッドスパあり)75分
チョコ様
口コミも書いていただきありがとうございます^^
軽くなって良かったです^^
少し時間が空いてしまいましたので、体ガチガチになっていましたね><
また、今の時期は冷房による冷え等で体も疲れやすくもなりますので、限界を迎える前にリセットしておきましょう!
毎日暑い日が続いておりますので体調にお気をつけください!
また、チョコ様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
カラダが痛く限界を迎えて
急遽予約を取りました。
アパートの部屋で初めは緊張しましたが
入ると清潔感のある白を基調としていて
しっかりとカウンセリングをしてもらいました。
強さを聞きながら丁寧にほぐして頂きました。
途中自宅でもできる
ストレッチも教えてもらったので
実践してみようと思います。
また近いうち予約します。
H様
とても励みになります!
体が限界を迎えていると感じていましたように全身がガチガチになっていました><
特に、首や肩、肩甲骨まわりが固まっていましたので、首凝りや肩こり、頭痛をより辛く感じてしまったのかも知れません。
体のお疲れは、溜まりすぎますと回復するのにも時間がかかってしまいます。
オススメは溜めすぎず早めにケアになります!
また、セルフケアも無理なく実践してみてくださいね^^
またH様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
初めてオイルマッサージを受けました。男性の口コミが少なかったので、ちょっと躊躇しましたが、受けてよかったです。揉みほぐしがポイントポイントでほぐしてもらうのに対して、ラインでほぐしてもらえるので全体的に気持ちよかったです。また伺います!
【Wでデトックス】ボディケア+アロマリンパマッサージ120分¥12000→¥11000
とても励みになります!
満足していただけて良かったです^^
ほぐしとオイルマッサージではそれぞれ良いところがあるのが特徴的ですよね!
お時間に余裕がある場合やお疲れが溜まっている場合などは、ほぐしで筋肉をほぐしてから、オイルリンパマッサージでリンパを流していきますと施術後のスッキリ感やほぐれた感が違ってくると思いますので、組み合わせメニューはオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
暑い日が続いておりますので体調にお気を付けください。
須藤
丁寧なカウセリングで、施術もまったく痛みもなく、凝りが取れました。
次回の予約もお願い来てきました。
みち様
とても励みになります!
また、次回のご予約もありがとうございます^^
自覚症状にもありました首・背中や腕はガチガチになっていましたね。
そのため、肩甲骨が動かしにくい、首が辛いに繋がってしまったと感じられました。
時間のある時、肩甲骨をこまめに動かしてみてくださいね!
また、少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
体の凝りが限界に達して、急でしたが思い立ち、予約。
入室してから丁寧にカウンセリングしていただき、さっそく施術開始していただきました。
全身の凝りに立ち向かってもらい、ほぐしてもらいました!
男性なので力もあってとても気持ちよかったです!
凝り具合が重症とのことですので、またお願いしたいと思います!
体が少し軽くなり、ぐっすり眠れそうです!
みーさん様
とても励みになります!
体楽になって良かったです^^
お仕事によるお疲れでしたり、生活環境でしたりで全身がバキバキになっていましたね><
体中の筋肉に疲労が溜まり、コリ固まっていましたのでうまく動かせていない様な感じではありました。
お時間のあるときにセルフケアをやってみてください!
また、身体の疲労は溜めすぎずがオススメです!
また、みーさん様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております。
須藤
アパートの一角にありリラクゼーション初心者の私には入るのに少し勇気がいりましたが、セラピストさんが優しく迎えてくれ、丁寧にカウンセリングしていただきました。なんとなく身体全身が重くマッサージを予約したのですが施術の後は身体が軽く、首はこんなに軽く後ろまで回るのかと驚きました。自宅でのセルフケア方法も教えてくださり実践してみようと思います。ありがとうございました。
ほぐし【体・頭の疲労解消】やわ尻ボディ+ドライヘッドスパ90分¥8000→¥7000
めい様
緊張する中、勇気を出してご来店いただきましてありがとうございました!
とても励みになります!
身体も軽くなって良かったです^^
全身お疲れでしたね><
特に背中がガチガチになっていましたので、それにより首が辛く感じてしまっているかなと思いました。
また、お尻まわりもこり固まってましたね。
お尻まわりは、疲労が溜まっていても中々気づきにくいんですよね!
自宅でのセルフケアは、無理の無い範囲で続けてみてくださいね!
暑い日が続いておりますので、体調にお気を付けください。
また、めい様がご来店の際は、少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
今週はずっと体調不良で仕事に行ってましたが、ようやく予約がとれて、仕事帰りに駆け込み施術して頂きました。
言葉で表現出来ないスッキリ感は、やみつきになります。
失礼かもしれませんが、まさに癒しの駆け込み部屋!
呼吸が楽になり、その日はグッスリ眠れました。
ありがとうございました。又宜しくお願い致します。
【お尻特化で疲労解消♪】やわ尻改善ボディケア60分
とても励みになります!
お仕事でのお疲れと気温が高い日が続いておりましたので、その為余計にお疲れが出たのかもしれませんね><
呼吸も楽になって良かったです^^背中の硬さ(特に今の時期は冷房)が関係してきます。
疲れを感じましたら、ぜひ駆け込み部屋にお越しください!
モモ様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております^^
須藤
いつもありがとうございます^ ^
前日急に予約したのに丁寧に施術して頂きました♪
とても体が軽くなりました!
また体が辛くなった時に伺いますm(__)m
【お尻特化で疲労解消!頭もケア】やわ尻改善ボディケア+ドライヘッドスパ75分
ゆ様
とても励みになります!
体が軽くなって良かったです^^
ご予約は、前日でも当日でも大歓迎です!!
ここ最近の寒暖差が激しいですので、体調を崩さぬようお気を付けください。
体が辛くなりましたらいつでもお越しください!
ゆ様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております^^
須藤
気温の変化も激しく、ゴールデンウィークの疲れがなかなか抜けずに訪問。
自覚症状のない背中がバキバキだったとの事、ほぐしていただきとてもスッキリ。ありがとうございました。
ももりん様
スッキリしていただけて良かったです^^
ゴールデンウィークでのお疲れやここ最近の寒暖差が激しく、身体も疲れてしまいますよね><
お疲れは我慢して溜めてしまいますと、回復するのにも時間がかかってしまいますので溜めずにがオススメです!
今後もももりん様が少しでも楽になり、スッキリしていただければと思っております!
須藤
久しぶりに利用させていただきました。
腰が重くだるい感じがしていたのですが、
疲れている箇所を的確に施術してくださり
終わった後はかなりスッキリしました。
自分では気づいていませんでしたが、腰以上に
肩甲骨付近がガチガチだったようなので
意識的に動かすよう心がけたいと思います。
毎回とてもいいリフレッシュになっています。
また、辛くなってきた時は利用させていただきます。
すい様
とても励みになります!
お久しぶりでしたが元気そうで良かったです!
また、スッキリしていただけて安心しました^^
腰の重だるさ感は、腰だけでなくお尻まわりも硬くなっていましたね><
また、背中の肩甲骨まわりがこり固まっておりますので、無理の無い範囲でこまめに動かしてみてくださいね!
ここ最近の寒暖差が激しいですので、体調にお気を付けください。
また、すい様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
落ち着いた雰囲気で受けられて、施術も痛すぎず、でも気持ち良い力加減でいつもいつの間に寝てしまいます 次の日ももみ返しもなく、スッキリ!リピートで何回も通っています
今度はアロマもいいな~と思ってます!
あき様
スッキリしていただけて良かったです^^
アロマリンパマッサージもお好きなアロマを選んでいただき、流していくのでオススメです!
いつものボディケアとはまた違った感覚になれるかと思います!
寒暖差が最近激しいので、体調にお気を付けください。
また、あき様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております。
須藤
先日はありがとうございました。肩周り、デコルテ周りを流していただいて呼吸が大変楽になりました。お尻も自覚してなかったですが凝り固まっていましたね( ; ; )家でもストレッチと運動と体を意識して続けたいと思います。肩周りなど自分ではなかなかできない部分なのでまた宜しくお願い致します。
しゅれんママ様
とても励みになります!
全身がこり固まっていましたね><
首、肩、背中まわりの筋肉が固まっているが為に「呼吸がしづらい」になっていたと感じました。
お尻まわりのお疲れは普段気づきにくいのですが、知らず知らずのうちに溜まりやすいんですよね!
時間のある時、無理の無い範囲で運動やストレッチをしてみてくださいね!
また、しゅれんママ様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております
須藤
今回は、ボディケアのみでしたが、前回の事前予約させて頂いたボディケア&アロマトリートメント180分のロングコース、Wデトックス効果抜群で心身共に軽く快適な日常を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。感謝致します。また体が辛くなりましたら、自分へのご褒美としてお願い致します。
【お尻特化で疲労解消♪】やわ尻改善ボディケア60分
とても励みになります!
背中やお尻まわりがこり固まっていましたね><
まずは短時間で構いませんので、お尻まわりをほぐしてみてくださいね!
また体が辛くなりましたらお越しください!
お時間に余裕が御座いましたら、また組み合わせのメニューお試しくださいね!
須藤
普段オイルマッサージをやらないいので
腕下や足の付け根などのリンパが滞ってことを実感しました。
自分でやるには限度があると思うのでまたそのうち再来店したいです
もん様
とても励みになります!
脇の下や足の付け根は、リンパが集まっている箇所でもありますので、そこが滞ってしまいますと肩こりやむくみ、冷えなど体の疲れに繋がってしまいます。
時間のある時に、出来る範囲で流してみてくださいね!!
またお疲れを感じましたらご来店ください!
またもん様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
全身疲れていてほぐして頂きました。
首から肩甲骨にかけて筋肉が凝り固まっていて辛かったですが、施術して頂き少し楽になりました。また、よろしくお願いします
やっちゃん様
とても励みになります!
全身がガチガチになっていましたが、首、肩、肩甲骨まわりはコリ固まっていましたね><
体のお疲れは、溜めすぎてしまいますと回復するのに時間がかかってしまいます。
ですのでお疲れは溜めずに早めにケアがオススメです!!
また、やっちゃん様が少しでも楽になっていただけますようお手伝い出来ればと思っております!
須藤
アリアーレ(ALIARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー