5. アルストロメリア 埼玉店   >

アルストロメリア 埼玉店

アルストロメリア サイタマテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-231 永野マンション302
  • 大宮駅西口より徒歩5分☆お気軽にお電話&留守伝をお待ちしております(^^)

ssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:13:26.0

太ももの痛みがきっかけで、お世話になっています。
    筋膜炎?神経痛?ということで、原因がはっきりせず3ヶ月痛みが続き、歩くだけでもしんどいときに、職場の方に紹介していただきました。
    結論から述べると、1回目の施術の次の日に、階段を両脚交互に上り下りできるようになりました。それまでは一段ずつだったので、これだけでもありがたい!という感じでした。その後月1で施術していただき、3回目には痛みは全快しました。
    痛みのあるところを優先的に施術しつつ、全身のバランスを見てくださるので、今後もメンテナンスをお願いしたいと思っています。
    今回の施術でも、背中周りの凝りを徹底的にほぐしていただき、本来肩甲骨ってこんな感じなんだ!とスッキリしました。

2回目以降の方★整体オイル120分(ドライヘッドスパ付) 24,000円→16,800円

ss様
    ご来店頂き、ありがとうございます。
    「3回目には痛みが全快しました」と言って頂けて、
    嬉しい気持ちで胸がいっぱいです!!
    本当にありがとうございます★

初めてご来店された時は、
    階段を両脚交互に上り下りが出来なかったり、
    立ち上がる時や歩く時も痛みがでてらっしゃったので
    日常生活がとてもお辛そうだった事を今でも思えております。

ですので、ご来店される度に、
    ss様の動作がスムーズになってこられているお姿を見て、
    ホッとしております。
    とはいえ、太ももの痛みの影響からか
    お身体の他の箇所にもお辛い症状がいろいろ出てらっしゃいます。
    ですので、太もものケアをしつつ全身のバランスを整えていける様に!
    そして!!
    今より1ヶ月後、1ヶ月後より半年後、半年後より1年後
    ss様のお身体がもっと楽になって、QOLが向上するという事を目指し
    常に施術内容を考えて、120%でお施術させて頂きたいと思っております。

今後もよろしくお願い致します!!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:33:46.0

ずっと気になっていたお店でした。しかし ずっーと先まで予約で埋まっていて なかなか予約が取れずに 諦めかけていたところ キャンセルが出て施術してもらうことができました! 今まで色々なオイルリンパをやってもらってきましたが ここでの施術は 今までやってもらったことがない事ばかりで 本当に身体の芯の根本原因を探りみつけて 解消していくというスタイルで 先生は色々勉強されていらっしゃる方なので 安心してお任せできる先生でした。 また次回も 宜しくお願い致します。
     とても楽しみにしています!

整体オイル120分(ヘッド付)+顔筋デトックス30分 31,200円→24,900円

まりさん
    先日は貴重なタイミングでご来店頂き、ありがとうございました。

まりさんのお身体をケアさせて頂いていると
    普段とても頑張ってらっしゃるということが伝わってきて
    少しでも楽になってもらいたい!という一心でケアさせて頂きました。

深い凝りの箇所は、刺激があったかと思いますが
    まりさんが力を抜いて受けてくださったおかげで
    アプローチすることが出来ました。

「安心してお任せできる」とおっしゃって下さり、
    感謝の気持ちと共に、次回は今回よりもっと楽になって頂ける様に
    精一杯ケアをさせて頂きたいという気持ちを強く抱きました。

当店は、お身体の改善が最終目標ではなく、
    お身体が改善される事によるQOLの向上を目標としております。
    少しでもまりさんのお身体が改善される様に、
    次回も120%の気持ちでケアをさせて頂きたいと思っております。
    またお会い出来る事を楽しみにしております★

最後になりましたが、
    励みになるとても暖かいお言葉をありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:08.0

初めて伺いましたが、確かな施術で全身くまなくほぐしていただきました。
    次回予約が楽しみです。

ご新規様【辛い肩首凝り/冷え改善コース】整体オイル150分30,000円→24,000円

ゆき様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店される前よりも少しでもお身体の症状が改善されてらっしゃる事を
    切に願っております!!

当店を利用しようと思ったきっかけをお伺いした時に
    「諦めないって書いてたから」とおっしゃって頂いた事を、深く印象に残っています。
    感謝の気持ちを抱いたと共に、
    絶対に楽になって頂きたい!!!
    そのために諦めない!!!
    と強く思いました。

ご来店くださる方の日常と未来が幸せであるために、
    最大限の努力でしっかりとサポートさせて頂きたいと考えております。
    ですので、次回ご来店をされた時もお身体のことを
    色々お聞かせ頂ければと思います。
    またお会い出来る事を楽しみております★
    最後になりましたが、励みになるありがたいご意見を本当にありがとうございます。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:06.0

もう10年以上、先生が大阪にいる時からお世話になっています。
    いつも疲れた体を月に1回は必ずリセットしてもらっています。
    そのお陰で、仕事に家事にと頑張れています。
    本当は内緒にしたいサロンなんですが、改めて先生に感謝を伝えたいと思い、口コミを書いています。
    この暑さのせいか、体は怠いし頭痛もするし、久しぶりに便秘になっていました。
    自分史上、最悪のコンディションで伺いましたが、玄関で出迎えてくれる先生の笑顔を見ただけで体の辛さが楽になった気がしました(笑)
    優しい笑顔と口調の先生ですが、マッサージ中の手は厳しいです!
    凝っていたり、詰まっている所は絶対に見逃してくれません!
    だからこそ安心してお任せ出来るんですが。
    力加減が絶妙で、効いていて痛いなぁと思うけど、弱めてほしいとは言わないギリギリの強さなんです!
    いつもマッサージを受けた日の夜は爆睡です!
    そして翌日の朝に便秘を解消出来ました。
    それ以来ずっと調子が良いです!
    マッサージの後も調子が良いなんて、コスパが良すぎます。
    これからもずっとお世話になります!

整体オイル150分+顔筋デトックス30分(ドライヘッド付)37,200円→26,000円

ゆーみん様
    かれこれ10年以上もお身体のケアをさせて頂いておりますね。
    埼玉店にご来店頂く様になって2年。
    いつも貴重なお時間をかけて大阪からご来店して下さり、
    本当にありがとうございます!!

今回はいつも以上に効いているポイントもあったかと思います。
    ですので
    「力加減が絶妙で、効いていて痛いなぁと思うけど、
    弱めてほしいとは言わないギリギリの強さなんです!」
    と言って頂けて、とても安心しました。
    貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございます!!
    お施術は効くポイントもある分、
    最後のヘッドスパではお身体もお心もリラックスして頂ける様に
    意識してお施術をしております。
    ですので、「爆睡出来た!便秘を解消した!調子が良い!」と言って下さった事
    とても励みになります!!
    前月よりも、今月の方が『スッキリした!!!』と
    毎回感じて頂ける様に、今まで以上にお施術の内容を考えてケアをさせて頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:26:30.0

やっと、やっと!受けることが出来ました!
    大阪では予約に空きがなく、なかなか受けることが出来ませんでした。
    東京に引っ越してきたら、予約に空きがあり「チャンス!」と思いすぐに予約しました。

私は肩こり、腰痛、膝など様々な痛みを抱えています。
    それでも先生は笑顔で「おまかせください!」と言ってくれました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、より安心して受けることができます。
    施術後は、ずっと我慢していた痛みが改善されました!

なぜ改善されるのか??
    それは先生の技術が高いからです。
    技術の高さは、施術を受けている体が1番わかります。
    そして今のままでも十分なのに
    「さらに良い方法はないか」「ほかにできることはないか」
    と考えて施術されています。
    そんな思いと技術の高い先生だから、辛い痛みが改善されるのです。

施術後、次回の予約も取ることが出来ました!
    大宮店でも予約が埋まっているのを見ると
    このタイミングで予約できた私は「本当に運が良かったんだ」と感じています。

ご新規様☆【お身体改善お試しコース】整体オイル120分24,000円→19,000円

ヨウ様
    先日はご来店下さり、また嬉しい口コミまで頂戴し
    こちらこそ本当に感謝しております!
    ありがとうございます!!
    埼玉店にご来店頂いてから、気が付けば2年が経ちましたね。
    以前からお悩みの肩こり・腰痛・股関節の痛みに対して
    どの様にお施術をすれば、
    前回よりも、もっと楽な状態が続いて頂けるように出来るのか、
    毎回必死に考えてお施術をさせて頂いております。

12年前、大阪店に初めてご来店下さった時は
    「肩の痛みが、何をしても治らない」と諦めていましたね。
    懐かしいです。
    当店は、お客様ご本人が諦めた事でも、諦めません。
    最後の最後まで、絶対に諦めません!!
    マッサージは身体を楽な状態にする事はもちろん、マッサージに行く事で、
    安心して忙しい毎日に全力で取り組んで頂けるように
    私も全力でお支え致します★
    ですので、どうぞご安心してお仕事や日々の生活に全力で取り組んでください!
    次回、ご来店された時に、
    お身体がどんな状態になっていても絶対に諦めません!

次回のご来店も、本当に楽しみにしております★

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:29:09.0

先生が大阪にいらっしゃる時から通っておりますが、本当に一生に一度出逢えるかどうかの先生です。
    埼玉に行かれると聞いて、日本国内だったのでホッとしました。国内であればどこでも行きたいと思う程、技術・知識共に間違いなく一流の先生です。
    見た目がお若いので、20年以上のキャリアがあるようには見えませんが、確かな技術で痛みが出ている部分を改善してくれます。アルストロメリアがあるからこそ、普段から精一杯頑張れます!
    首も腰も背中も膝も痛みを抱えて、ややこしい身体にも関わらず、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で痛みを0にしてもらえます!
    この技術でこのお値段は安過ぎて、申し訳ないと思ってしまいます。
    毎回毎回、痛みが無かった若い頃に戻して下さり、自分自身がまだまだ頑張れるんだ!と思わしてくれます!!
    そんな素敵な出会い…予約の埋まり方からして、もう沢山の人達には無いんだなぁ~と思ったら、絶対定期的に通って離したくない!って思っております。
    今後とも末永く、永遠にお世話になります!宜しくお願い致します。

アルストロメリア 埼玉店からの返信コメント

20年前に大阪店に初めてご来店されて以来、早20年が経ちますね。
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    18年経ったとは思えないほど
    かんちゃん様は初めてお会いした時と変わらずとてもお若く、
    いつもパワフルにお仕事をされていますね。
    そのお手伝いを少しでもさせて頂けていると思うと、とても嬉しいです。
    頚椎・腰椎のヘルニア、狭窄症、膝の靭帯・半月板損傷と
    痛みの無い生活を送るのは難しいお身体で、ご無理をされていないかと心配です。
    「痛みがなかった若い頃に戻して下さり、自分自身がまだまだ頑張れるんだ!」
    と思って頂けていると聞けて、とても嬉しいです。
    有難いお言葉をありがとうございます。
    当店のお施術の最終目標は、お客様のQOL向上を目指しております。
    ですので、出会った頃よりも、今、今よりも明日、明日より1年後と
    常に今より向上して頂ける様にケアさせて頂きたいと思っております。
    そのためにも、貴重なお時間を頂戴する事になりますが
    カウンセリングは大切だと感じております。
    こちらこそ今後とも末長く、永遠にケアをさせて頂ければ!!!と思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:55.0

埼玉にオープンした時から通わせていただいてますが、今回の施術も技術力がとても高く大変満足してます!
    毎回よい接客、技術を提供してくださるのでいつのまにかリピーターになりました(^^)大阪でも人気な理由がよくわかります。
    ヘッドマッサージが最近のお気に入りです!

駅近ですがとても静かな場所にあり、お部屋も個室で大変高級感があります。
    非日常空間の中で大変リラックスできるので自分へのプチご褒美です。
    スタッフさんもとても気さくな方で、疲れた時はこちらのスタッフさんにお会いしたくなります。

きちんと毎回カウンセリングをして要望にあったマッサージをして下さるので安心して体を任せられます。

また近日中に伺わせていただきます(^^)
    宜しくお願いします!

ココア様
    いつもご来店を頂き、ありがとうございます。
    ココア様のお身体のケアをさせて頂いて早2年が経ちますね。
    お話しをさせて頂く中で、
    いつも全力でお仕事や色々な事に取り組んでらっしゃるココア様のお姿を見て、
    ココア様を尊敬する気持ちを抱いています。
    お施術中は、ココア様のお身体のケアでなにか出来る事はないか!と考えながら、
    私自身、身が引き締まる思いでケアをさせて頂いております。

「疲れた時はこちらのスタッフさんにお会いしたくなります。」
    とても有り難いお言葉を頂き、本当に嬉しいです!!!
    私もいつも楽しみにしております!

店内について「非日常空間の中で大変リラックスできる」
    とおっしゃって頂き、少し安心しました。
    店内はなるべくリラックスしてお過ごし頂ける様に
    清掃・消毒を心掛けておりますが、今後も徹底していきますので
    どうぞご安心してお越しくださいね(^^)

最後になりましたが、貴重な口コミを頂戴し、本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできる事を心待ちにしております☆

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 18:09:57.0

HOT PEPPERからの予約が難しくなってきていてたまたま予約が空いていたので、施術していただきましたが、とてもリラックスでき嬉しかったです☆
    また宜しくお願い致します!!

ココア様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    日々、ホームケアを頑張っていらっしゃるココア様のお身体は、
    着実に変わってきておられますね。
    お身体の変化を私も感じる事が出来て嬉しいです!
    そして毎回お身体をケアさせて頂くのが、
    楽しみで楽しみで仕方ありません!!!

ココア様のお身体が変わってこられていますので、
    当店としては、毎回、ココア様ご自身が
    「今回が1番スッキリした!」と思って頂ける様に
    引き続き全力でケアをさせて頂きたいと思っております。

また、HOT PEPPERでのご予約が取りにくくなっており、
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません!

お施術中はお電話に出られない事もありますが、
    伝言メッセージを残して頂きますと
    必ず折り返しお電話をさせて頂きます☆

お気軽にお問合せ下さいね^ ^

アルストロメリア 埼玉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー