4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ナナイロ(nanairo)   >

ビューティーサロンナナイロコモンイシニンテイサロン

• 大分県大分市椎迫1―4組 壱番館 NEXT美丘
  • 大分駅車で8分/大分インター近く

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:21:43.0

結婚式2か月前に背中と二の腕のお肉が気になり、集中的にする為に伺いました!!
    初めてで、最初は不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、ドレス試着時の画像など見ながらどのあたりのお肉が気になるかなど、しっかり見てくださりました!!
    週1で通い、施術は慣れるまではやはり痛かったですが、しっかりしてくれたおかげでみんなびっくりする程背中がスッキリお肉無くなりました(*^^*)自分では気が付かなかった肩のコリも取って下さり、肩がめちゃくちゃスッキリしてびっくりしました!
    二の腕痩せはとても難しいそうですが、集中的にして下ったおかげで細くなりました(*^^*)
    私は背中のニキビも気になり、脱毛と背中ケアもしてもいました!肌のトーンがあがりニキビも少なくなったので助かりました(*^^*)
    式当日背中も肩とてもキレイで本当に感謝しかありません!!
    技術の高さと、スタッフさんがとても良くて、話が楽しかった(*^^*)お店もリラックス出来るし、通いやすいお店です!!押し売りなども全くなく、信頼出来る方ですので、迷っいる方是非おすすめです(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*)

【天使の羽】背中集中ケア☆イオン導入+キャビ痩身+リンパ 70分 ¥7000

Beauty Salon nanairo 顧問医師認定サロンからの返信コメント

あい様、この度はご来店ありがとうございました!また口コミにほうもありがとうございます(#^^#)約2か月間痩身に脱毛に大変お疲れ様でした!あい様の満足のいく結果が出て本当によかったのと嬉しい限りです(;O;)ドレス姿も大変キレイで、感動致しました(/_;)あい様が2か月間空けることなく定期的に来て下ったことも結果に繋がっていると思います(^^まだ脱毛のほうでも今後よろしくお願い致します(*'ω'*)お褒めのお言葉大変ありがとうございました(^^)

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:20.0

オーダーメイドで色々な機材を試せるのが気に入りました!スタッフさんが丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです!次回から回数券でお願いしたいと思います。

オーダーメイドコースのお客様はこちらから☆

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:39.0

二の腕脂肪吸引のあとの術後ケアができるところを探していたらこちらのサロンが見つかり施術をお願いしました。拘縮していた脂肪が柔らかくなり痛みもあまりなく凸凹が少し改善されました。しばらく通って様子を見たいとおもいます。術後ケアは初めてだったので不安でしたが丁寧なカウンセリングで決めてよかったと思いました。ありがとうございました

新導入【顔or身体の拘縮術後ケア】ラフォス高出力高周波 60分 ¥8000

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:08.0

回数を重ねても、毎回全力でしてくれるのがわかります!!
    悩みを伝えると一緒に考えてくれて、施術も効果があるように考えながらしてくれて…神様ですかっっっ!?本当にありがたいです!!翌日予定通り筋肉痛になりました笑 こんごも体質改善、痩身を目指して通わせていただきます!!
    ありがとうございます!!

オーダーメイドコースのお客様はこちらから☆

よっしー様、口コミありがとうございます!よっしー様のご期待に応えることができて私もとても嬉しいです(__)予定通り筋肉痛が来ましたね!( ´∀` )脂肪と筋肉にアプローチしながら細くなるだけじゃなく、しっかり引き締めていきましょう!毎回の施術よっしー様が気になること、なんなりとオーダーして下さいませ。引き続きよろしくお願い致します(__)ありがとうございました!

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:48.0

しっかりとしたカウンセリングと適切なアドバイスありがとうございました。今まで色々なところに行って色々な施術を受けてきましたが信頼して通えそうです。ありがとうございました

【新導入】極上リラクゼーション×痩身 高周波トリートメント60分 6000円

らん様、この度はご来店、口コミありがとうございました!すごく痩身にお詳しかったので私も勉強になりました(__)!また、新導入した高周波ケアのほうも気に入って下さりとても嬉しかったです。これから何卒よろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:48.0

初めて伺いました。お店がわかりにくいかもと外まででてきて迎えていただきました。施術の種類も豊富でしたが、わかりやすく説明していただき、私が気になっている施術を試していただけました。口コミでみなさん痛いと書いていたため、どのくらい痛いのか怖かったですが…実際痛かったです笑。でも痛いところは脂肪がたくさん溜まって固まっているんだろうなと思えました。なんども繰り返ししてくださり、徐々に脂肪がとけてる?感覚がしました。ビフォー、アフターの写真をみせていただきましたが素人でもあきらかにわかるくらい引き締まっていました!本当にうれしいです!次は下半身をしていただきたいです。やせた自分をみてみたいです。

【NOリバウンド】最新脂肪冷却4cap+オーダー痩身 90分 ¥18000→¥7700

よっしー様、ご来店、口コミありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうござます(;O;)初めての機械と手技で不安だったと思いますが、最後まで施術を受けて下さり、信じて下さり嬉しく思います!写真で見ても変化が1回で見られたのでま私もホッとしております(__)これから、よっしー様とワンツーマンでボディケアのほう全力でさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします(__)ありがとうございました!

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:56:50.0

前回のフェイシャル同様…仕上に大満足です!!
    40代という事もあるのか、なかなか増えた体重が戻りにくく…下腹を重点的に施術をお願いしました。
    身体の幅も細くなり下腹も1回の施術で効果を感じる事ができました!春に向けてまた施術をお願いします。

【NOリバウンド】最新脂肪冷却4cap+キャビテーション 90分 ¥18000→¥7700

miki様、この度はご来店、口コミありがとうございました!フェイシャルに引き続き、ボディケアを任せて頂き大変ありがとうございます!今後はmiki様の気になっていた下腹部と下半身を集中アプローチして改善できたらと思っております!次回も何卒よろしくお願い致します(__)ありがとうございました!

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:47.0

初めてのボディケアで不安もありましたが、とても良かったです!!思ってた通り痛かったですが、1回の施術でこんなに変わるのかってぐらい変わったので大満足です!!ありがとうございました!!

【無敵痩身】あなたに合った施術を☆選べるオーダーメイド施術90分 ¥7700

みい様、この度はご来店、口コミありがとうございました!初めてのエステ、大変お疲れ様でした(__)また、数多くあるサロンの中で初めてのエステを当サロンに決めて頂きありがとうございました(__)今では数回通って頂き、ウエスト周りもキレイにサイズダウンしていますね♪私も嬉しい限りです!今後も何卒よろしくお願い致します(__)ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:35.0

娘と2人で通えるサロンを探している最中です。

私が質問したりしていたので、体験はできませんでしたが、いろいろ説明していただき、60分が80.90分位の様に感じました。
    娘としっかり話してまた伺わせていただきます。お世話になりました。
    技術・金額については、評価できかねますので、評価は普通とさせてもらっています。

【キャビ体験付☆】痩身&ブライダルの方◆無料カウンセリング  60分 ¥0

みー様、この度はご来店、口コミありがとうございました!無料体験のほうできず申し訳ございません(/_;)
    みー様の気になっていました、痩身、脱毛に関しては当サロンは結果重視で施術をさせて頂いておりますので、また気になることや体験したい時はぜひごご来店頂けたらと思います(^^)ありがとうございました(^^

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:23.0

40代になって更に痩せにくく、太りやすい体質に(汗
    すがる思いでこちらのサロンに伺いました。お試しのエステでは変化は分かりにくかったですが、コース一回の2時間で驚くほど違いがありました。背中がひと回り小さくなっていて本当に感動しました。確かに施術は痛いけど、頑張って続けようと思います。結果がでるのが楽しみです!

オーダーメイドコースのお客様はこちらから☆

めいちゃん様、この度はご来店、口コミありがとうございました!2回目の施術でのビフォーアフターではかなり変化が見られ、私ももとても嬉しかったです!今では数回施術を受け二の腕も細くなり徐々に効果が定着しているのが実感できます。今後も何卒よろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:23:20.0

少し遅れて到着しても急がせることなく対応してくれました。施術はみなさん書いてる通り痛かったです…
    しかし、これで細くなるのなら頑張りたいなあと思いました。バタバタさせて申し訳なかったです!次回も頑張ります!!

【造形施術】上or下半身 まずは体験したい方☆オーダーメイド痩身60分¥5000

けい様、この度はご来店、口コミありがとうございました!最初は固いお肉を柔らかくするのに痛みは伴いますが、徐々に柔らかくなり痛みも軽減していきますのでご安心頂けたらと思います。すでに数回通って頂き大変ありがとうございます。今後もワンツーマンでボディケアのほうアフターフォローさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:27:58.0

初めての利用だったのですが、丁寧な説明、施術で安心して受けることができました!
    また利用したいとおもいます^_^

s様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます!初めての脂肪冷却、その後いかがでしょうか?またいつでも、ご来店頂けたらと思います♪なにか不明な点などその他ありましたらご気軽にご連絡くださいね(^^ありがとうございました!

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:43:52.0

初めてのエステで
    緊張しましたがとても優しく接してくださり
    安心して受けることができました。

気になっていた部分が
    目に見えて変わったので
    これからも通わせていただきます。

【NEW】凍結&灼熱神泡炭酸トリートメント 全身 120分¥20000→¥15000円

ひなこ様、この度はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます(^^効果の実感もして頂きよかったです!これからどうぞよろしくお願い致します(__)ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:52.0

ブライダルエステで利用させていただきました!
    二の腕の脂肪冷却をしてもらい4日目になるんですが、二の腕が細くなってるのを実感してます!即効性はないんですがキャビテーションのおかげで当日も細く背中は薄くなったと感じました!
    ブライダルコースを契約させてもらいましたが、価格も良心的で私に合ったコースを提案していただけたのでこれから通うのが楽しみです!
    炭酸パック?も惜しみなく使ってくれるので本当に良いところです!、!

みゆう様、この度はご来店、口コミありがとうございました!効果のほう、実感して頂けて大変うれしく思います!リバウンドしづらくする脂肪冷却と即効性を高めるキャビゼロの組み合わせにより、1日でも効果が実感できたと思います(^^ これから本番までボディだけでなくトータルケアのほうご一緒にフォローさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)

• しもみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:50.0

はじめてマシンを使ったエステでした。
    不安でしたが、とても丁寧な説明でリラックスして受けられました。説明通り、とても痛かっです。でもまた行ってみたいと思いました。

しもみなみ様、この度はご来店、口コミのほうありがとうございました!初めての機械でのボディケアということで緊張したかもしれませんが、このように言って頂けて大変うれしく思います!当店の痩身は初めは固くなったお肉、筋肉をしっかりほぐしていくことからスタートしますので痛かったかもしれません(/_;)ただ柔くなるにつれて痛みも軽減していきますのでご安心頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:00:30.0

VIO脱毛でお世話になりました
    他サロンも何軒か行きましたが、他希望の施術もありましたのでこちらでお世話になろうと思います
    またよろしくお願い致します
    脱毛も効果が楽しみです

【目指せ最短卒業】つるつる美肌VIO脱毛 ¥3,000

ゆき様、この度はご来店、口コミありがとうございました!当店を選んで下さり大変うれしく思います!当店の脱毛は最速最短卒業を目標に掲げ施術させて頂きますので、どうぞ今後ご期待頂けたらと思います(^^
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-23 17:33:02.0

いつも希望に寄り添ってくれて
    ありがとうございます^ ^
    満足してます!
    またよろしくお願い致します。

【次世代痩身】 速効引き締め☆電磁パルス痩身  ¥5,500→¥3,000

ゆかり様、いつもご来店、口コミありがとうごいざます(^^ ビフォーアフターのお写真では引き締まりとキレイなボディラインが出来ていて、大変うれしく思います!ゆかり様にも変わったねと言って頂き安心致しました!これからも何卒よろしくお願い致します(^^ ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:49:32.0

結婚式に向けて艶肌Waxとハーブピーリングをしていただきました!
    つるんっとしたお肌になれて嬉しいです(^^)
    ビフォーアフターの写真には衝撃を受けました!
    背中もWaxとハーブピーリングでとってもピカピカになるのでブライダルの方オススメです!

【透明感劇上げ】赤み・剥離なしの国産ハーブピーリング&艶肌WAXプログラム

ゆうか様、この度はご来店、口コミありがとうございました!初めてのWAXは痛かったと思いますが、施術後はピカピカになられていて大変よかったです!背中も産毛が毛穴からしっかり抜けていて安心致しました(^^
    また、式当日も何事もなく迎えられて本当に良かったです!改めておめでとうございます!またのご来店お待ちしております(^^ ありがとうございました!

• えーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:21:52.0

凄く話しやすく可愛い方に施術していただきました!
    この日までに痩せたいと話すと親身になってくれてアドバイスも色々してくれて、凄くいいお店に出会えたと思ってます!
    色んな話ができて嬉しかったです!
    短期間でどのぐらい変わるか楽しみ!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

えーみ様、この度はご来店、口コミありがとうございました!短期間でのサイズダウンご希望でしたがあれからサイズダウンはいかがでしょうか?お褒めのお言葉大変うれしく思います(;O;)ぜひ、またのご来店お待ちしております!ありがとうございました(^^

• y.rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:17:03.0

ハーブピーリングを初めてしました。品質が良いと聞いたので安心してお手入れしていただきました。スタッフさんも丁寧でリラックスして出来ました。翌日おでこがてかてかで艶感が出ています。定期的に通うつもりです。ありがとうございました!

y.r様、ご来店、口コミのほうありがとうございました!お肌の艶感、もっちり感早速実感して頂けたみたいで大変うれしく思います!y.r様がカウンセリング時ご自身が敏感肌なので赤くならないか心配されていましたが、当店のハーブは国産の日本人に合わせたハーブを使用していますので、これからの施術もご安心して頂けたらと思います(^^ 次回予約もありがとうございました!今後も何卒よろしくお願い致します。ありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:21:41.0

丁寧に接客していただきお店の雰囲気もとてもよかったです。
    マッサージの時に少し痛みもありますが、調節してくれます。
    脂肪冷却は全く痛みもなくてよかったです!
    たくさん水を飲んでこれから頑張ります!!

【NOリバウンド】最新脂肪冷却4cap+キャビテーション 90分 ¥21000→¥7000

ゆゆ様、ご来店、口コミのほうありがとうございました!初めての脂肪冷却いかがでしたか?(^^ 脂肪冷却は徐々に2週間から1か月かけてトイレで排出していきますので即効性は乏しいですが、多種類の機器やハンドでも施術を行いますので見た目も早く期待できるかと思います!お水も意識して頑張って摂取してどんどん排出していきましょう!これから何卒よろしくお願い致します!ありがとうございました(^^

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:04:34.0

口コミが良く、痩身に興味があったので行かせて頂きました!ブライダルの話をして、必要な期間やどこを中心にやるかなど親身に相談に乗って下さり、的確なアドバイスもいただきとても信頼できるなと思いました!
    施術もとても丁寧で、肩周りや背中は特に気持ち良かったです!beforeとafterで写真も撮ってくださり、色んな比較がしやすいなと思いました。居心地も良く、とてもいい雰囲気でした!

【NOリバウンド】最新脂肪冷却4cap+キャビテーション 90分 ¥18000→¥7000

すず様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(__)また口コミのほうも大変ありがとうございます!肩回り・背中のトリートメント気に入って下さりよかったです!またブライダル目的のご来店ということで、こちらも最高な花嫁様で迎えられるよう全力でお手伝いさせて頂きたいと思っていますのでぜひ!よろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:04:40.0

場所が少し分かりづらかったですが、とてもお店の雰囲気も良く説明もとても丁寧でした。
    脂肪冷却に関してはすぐに効果はでないとの事でしたが、あれから少しずつウエストが細くなったような気がします。ありがとうございました!

なーこ様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(__)また口コミも大変ありがとうございます!場所が分かりづらく申し訳ございません。この意見が多く、9月から大通りに看板を設置致しました。また来られる際は看板を目印に曲がって頂けたらと思います!ウエストが細くなってきたと実感して頂きよかったです!またぜひお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• おはにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:49:15.0

痩身目的でキャビテーション、脂肪冷却をして頂きました!
    キャビテーションめちゃくちゃ痛かったです笑
    痩身へのこだわりなどを聞きながらとても楽しく、有意義な時間になりました!ありがとうございました^^
    そして、術直後から身体のラインの変化が目に見えてわかりました^^嬉しかったです!
    脂肪冷却は、ずっとしてみたかったのですが
    美容外科ですると1部位3万円もするので
    躊躇っていましたが、とーってもリーズナブルに提供して頂き初体験することが出来ました!
    これからの変化がとっても楽しみです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

おはに様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(__)また口コミのほうも大変ありがとうございます!私も美容知識の豊富なおはに様とたくさんお話ができてとっても楽しかったです!また、変化のほうも実感して頂き安心致しました。通いやすい料金設定はこれからも心掛けてまいりますので、これからこちらこそよろしくお願い致します!ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:50:31.0

とても優しく気さくで安心して受けることができました。今まで行った中でも1番きいた感じがしました

ちーさま、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます(^^)効いた感じを実感して頂き安心しました!またいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• ガリエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:59:16.0

【脂肪冷却】という点と、口コミなどからずっと気になっていたお店でしたが、初めて利用させていただきました。
    むくみで足のだるさと痛みがひどく&痩身目的です。
    皆さんの口コミにもありましたが、個人的な感想としては…かなり痛かったです(>_<)
    でも痛かった原因は、頑固なむくみやセルライトをゴリゴリほぐしていただいたからで、おかげで、施術後は少しむくみもとれ、始めと比べたら少し見た目も変わっていました!
    頑固なむくみはまだまだ健在ですが、施術前と比べたら、夕方以降の家事の立ち仕事も今までよりかなり楽になりました。
    ですが、リンパの詰まりが原因かと思いますが、今も内モモ辺りが結構痛いです(T_T)
    体質が改善されれば痛みも無くなってくるとの事なので、そして、担当スタッフさんの『痩身への熱い想い』を信じて、頑張って続けてみようかな!と考えています。
    続けるにはお金もかかりますが、お金を無駄にしない様に自分でも努力しないとな!と怠け者な自分に言い聞かせています。
    怠け者ですが…(^_^;)今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

ガリエン様、口コミありがとうごいざます!また、詳しいご感想大変ありがとうございます(__)痛い思いをさせてしまい申し訳ないです(__)むくみ・筋肉のハリが取れますと柔らかくなり痛みも確実に緩和していきますのでご安心ください。立ち仕事が楽になられてよかったです!これから、むくみと取りながら全身ケアをさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。ご要望の肩回りもさせて頂きます!これからワンツーマンでフォローさせてよろしくお願い致します!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 23:27:59.0

いつも希望に沿って頂きありがとうございます。
    身体も調子がよく、嬉しいです!
    またよろしくお願い致します^ ^

【オーダーメイドコースのお客様専用】1セットのご予約

ゆかり様、いつも口コミありがとうございます!サイズダウンに加えお身体の調子も良いと言って頂きとても嬉しいです(^^ またなにかご要望があればなんでも仰ってくださいね(^^)/ご来店お待ちしております!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:13:25.0

脂肪冷却に興味があり、ブライダルエステの体験で行きました。カウンセリング時、詳しく説明していただき施術内容が理解しやすかったです。施術もとても丁寧だと感じました。これから宜しくお願いします!

ミキ様、口コミありがとうございます!この度は数多くあるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました(__)ブライダルには二の腕施術が必須なのできっと最新脂肪冷却がお役に立てると思います!また気になることがあればなんなりと仰ってくださいね(^^こちらこそこれからよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:51.0

お店の雰囲気もよく人の目も気にせず入れた事も嬉しかったです。丁寧に話を聞いてくれ、詳しく説明もしてくれました。これから通うのが楽しみです。

りな様、口コミありがとうございます!この度は数多くあるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました(^^)!りな様にそう感じて頂きよかったです(^^)これから全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました(*''*)

[投稿日] 2023-06-11 08:47:40.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    希望に添える施術なので、こちらの意見を
    しっかりと取り入れてくれます!
    また通いやすい料金設定、相談しやすい人柄もプラス要素です!
    また行かせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【オーダーメイドコースのお客様専用】1セットのご予約

ゆかり様、いつも口コミありがとうございます!ゆかり様にそう言って頂きとても嬉しい限りです(^^)今後もなんなりとご要望お聞かせくださいね!これからもこちらこそよろしくお願い致します(^^)

ナナイロ(nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー