5. ディンカント(Din kant)   >

Din kant Lash&Brow

ディンカント ラッシュアンドブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目1-3 AZALEAたまプラーザ302
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅より徒歩4分

あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:52:10.0

初めての来店でした。
    他店でマツエクしていた時は黒一色にしていたのですが、今回初めて色も選べたのでピンクを足してもらったりとても気に入りました。
    施術中もぐっすりでした。

【LEDエクステ】すっぴんでも浮かない♪ナチュラルコース80‐100本迄

Din kant Lash&Browからの返信コメント

あやの様、こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にあり月ございました(*^-^*)

カラー、可愛かったです~!!
    お写真いただきたかった~(お願いするのを忘れてしまいました…)

是非、他のお色やボリュームのmix本数などお好みの感じになるまで
    色々試してみてくださいね♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

Din kant Lash&Brow Eri

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 12:32:40.0

最初にしっかり希望などを聞いていただき、長さに左右差のあるまつ毛に合うように施術していただきました。
    最後にスキンケアも行なっていただき気持ちよかったです。
    お部屋の感じもくつろげる雰囲気で初めてだったのですがリラックス出来ました。ありがとうございました。

【まつげパーマ・貴女の目に似合う形へ】オーダーメイドデザインリフト

Din kant Lash&Browからの返信コメント

tom様、こんにちは!
    先日は年末のお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!

お寛ぎ頂けたということで、安心いたしました。

左右差、早く落ち着くといいですね!美容液頑張ってあげてくださいね。

また機会がございましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

Din kant Lash&Brow Eri

• Nyonyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:19:41.0

しっかりカウンセリングをしていただいて、イメージ通りの目尻となりました。ありがとうございました。子どもの帰宅時間の関係で終わりの時間を予定通りお願いしておりましたところ、とても手際良く対応いただいて感謝しています。また是非お世話になりたいです。

Nyonya様

先日は当店ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです(*´`)

目尻のデザインも、また気になるところなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

Nyonya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dinkant Lash&Brow Mizue

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:37:22.0

一通りやっていただいた後の確認の際に、左右の上がり具合が少し気になると伝えたら、わざわざ再度修正して下さりその対応が素晴らしいなと感じました!

瞼が2mm引きあがる!エイジング効果 パリジェンヌラッシュリフト

るんるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かけなおしになってしまって申し訳ございませんでした…!!

にもかかわらずなお優しい口コミありがとうございますm(_ _)m

お時間いただけて良かったです。
    本当にありがとうございました。

また機会がございましたリベンジさせてください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!!

Din kant  Lash&Brow  Eri

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:39.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

みみ様

先日は当店ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです(*´`)

パーマが取れてきてやりにくいところや気になるところなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dinkant Lash&Brow Mizue

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:54.0

久しぶりのパーマでしたが、しっかりとあたり、満足です。しっかり上がっているのに軽くてパーマしたことを忘れるくらいです。また是非宜しくお願い致します

なな様

お忙しい中嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!

久々のパーマもご満足いただけたようで嬉しいです(*´`)
    お仕事が近々忙しくなるおっしゃっていたので、
    少しでも朝の準備など楽になるお手伝いができてよかったです♪

また是非いらしてください(^^)
    なな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Dinkant Lash&Brow Mizue

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 07:49:55.0

アイブロウワックス、パーマとパリジェンヌの施術をして頂きました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、尚且つ的確なアドバイスをして頂けて、初回でしたが大変満足出来る仕上がりでした。全ての対応が親切丁寧で終始安心してお任せ出来ました。また絶対リピートさせて頂きたいです。

メイクが楽になる 最強タッグ♪パリジェンヌ×ハリウッドブロウ

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    はな様にご満足いただけて私も嬉しいです(*´`*)

あれからまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は久々とのことでしたので、ナチュラルめに仕上げてみましたが、
    色々カラーなり長さなりデザインの幅もたくさんあるので
    気になるところありましたら何でもご相談くださいませ(^^)

眉毛もパーマをかけたので
    こまめにブラッシングしていただけるとよりモチもいいかと思いますので、
    お風呂上がりなどはぜひとかしてあげてください♪

まつ毛も眉毛もはな様にとてもお似合いで素敵でした!

またぜひはな様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Dinkant lash&Brow Mizue

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:36:10.0

外がものすごく暑かったので、到着してすぐに冷たいお茶を出していただき感激しました。事前のカウンセリングもしっかり行っていただき、カラーミックスなどやったことのないデザインの提案などしていただきました。施術中もリラックスでき寝てしまいました。下のまつ毛を押さえるテープなど他施設では結構痛かったりするのですが、こちらでは目の下にひんやりするシート?を置いているのか(目を閉じているのでわからないのですが)直に顔にテープがあまりつかないような工夫をされているようで、外す際も不快なことが全くなく、その後もアイケアをしていただいて終始心地良い時間を過ごせました。帰る前に日焼け止めしていきますか?と声をかけていただいたり、とにかく接客サービスが素晴らしい。仕上がりも大変気に入っています!数日経ちますが枕元にまつ毛が落ちてたりなどありません!今までいろいろなお店でマツエクしてきましたが、1番おすすめの場所です。

ナチュラル上品!フラットorセーブル☆ミディアムコース120‐140本迄

きよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(*´`*)

ブラックとネイビーのカラーミックスは程よく抜け感も出るので
    濃くなりすぎずで、きよ様にとてもお似合いでしたね(^^)
    施術中もリラックスしていただけて良かったです♪

これからもきよ様のご満足いただける接客や施術、空間作りなど
    意識していければと思っております。

カラーも組み合わせによってはナチュラルになりますので、
    気になるものがありましたら気軽にご相談くださいませ(*'▽'*)

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dinkant Lash&Brow Mizue

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:33:39.0

お店の雰囲気、店員さんの礼儀、技術、全てにおいて満足のいくものでした。
    たまプラーザNo.1です。

とっこ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。

接客、お店の雰囲気など、お客様皆様に少しでもリラックスしていただける空間作りを
    心がけておりますので、とっこ様にもご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

あれからまつ毛パーマの状態もいかがでしょうか?
    少しでも気になるところがございましたら、次回なんでもご相談ください(^-^)

とっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

Dinkant Lash&Brow Mizue

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:39:03.0

眉毛を整えて頂きました。色々聞きながらして頂けて満足でした。

なりたい顔を作る美眉WAX脱毛☆アイブロウワックススタイリング

ゆ様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    その後お肌荒れてしまったりなどされてなかったでしょうか?

眉のデザインや気になったところなどございましたら次回聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿までありがとうございました。

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Dinkant Lash&Brow Mizue

• くっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:31:25.0

初めて伺いました。急遽予約を入れさせて頂きましたが丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です♪お出かけする予定があったので助かりました!ありがとうございました!

美人度3割増し 上下パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

Din kant Lash&Browからの返信コメント

くっきー様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたEriです。

ご予定前の滑り込みで、間に合ってよかったです(*^-^*)
    お仕上がりも問題なかったようで安心いたしました。

また機会がありましたら是非いらしてくださいませ♪

くっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Din kant Lash&Brow Eri

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:55:08.0

とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

デザインも色々ありますので、またお悩みに合わせて変えていくのもいいかと思いますので、
    ぜひ気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

Din kantアイラッシュサロン Mizue

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:08:17.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。また、自身のまつ毛の悩みを元に色々なスタイルをご提案いただけたことで、言語化できていなかったイメージが明確になり、且つ悩みに寄り添っていただきながら施術していただけました。

Din kant Lash&Browからの返信コメント

ユリ様、こんばんは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい、などのご要望も、だんだん出てくると思います!
    是非また聞かせてくださいね(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Din kant アイラッシュサロン Eri

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:13:10.0

久しぶりの眉カットで、初めて伺うサロンだったので、少し緊張していましたが、丁寧にご対応いただき、仕上がりにとても満足しています。家族にも評判が良かったです。眉の描き方も教えていただき、メイク時間が短くなりました。
    今度はパリジェンヌもお願いしたいと思っています。

Din kant Lash&Browからの返信コメント

ちぃ様、こんにちは!

初めてのサロンで緊張しましたよね!わかります。

お仕上がり、ご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
    メイクも楽になりますよね!メイク時間が短くなった分、ちょびっと寝れます!!

パリジェンヌもかけたらアイメイク一瞬で終わるようになりますよ!!
    是非またお待ちしております(^^)v

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

Din kant アイラッシュサロン Eri

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:14:22.0

臨月(36週)で伺いました。施術中の姿勢や飲み物、室内温度等気遣っていただき、とても安心・快適に過ごせました。お腹が大きかったので大変有り難かったです。
    まつげの仕上がりもとても綺麗で大変満足しており、朝のメイク時間が短縮できました。今後もお願いしたいです。

上品なカール感 C・L・Uカールから選べる似合わせまつ毛パーマ

あああ様

こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お腹大きくて大変な中階段登って来てくださり本当にありがとうございました。

もう、ベビー様は誕生されましたかね??(^^)
    大変お疲れ様でございました!!

これから大変になりますが頑張ってくださいませ!

気晴らしに、のんびりしにまたいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました( ´∀`)

Din kant アイラッシュサロン Eri

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:05:10.0

アドバイスも丁寧で、またぜひお願いしたいです!
    プチケアしていただけるのも嬉しかったです。
    飲み物サービスもあり、終始感じがよかったです

Din kant Lash&Browからの返信コメント

あき様、こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)v

担当させていただきましたEriです。

数日たちまして、エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてのLカールでしたが、しっかり上がってパッチリして、とてもお似合いでしたね!

他にも色々ご提案できることもあるかと思いますので、
    是非またご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております。

Din kant アイラッシュサロン Eri

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:37:15.0

ロットが合わなかったのか、最初上がらなかった為、お直ししていただきました。
    気持ちよく丁寧な対応をしていただきました。二回目はバッチリ上がっていて満足です。お直しが時間勿体ないので、それがなければ対応も技術も星5つでした。
    有難うございました。

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

けい様にご満足いただける接客、技術を提供できますよう日々精進してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

今回はお忙しい中、再度ご来店いただく形になってしまい申し訳ございませんでした。

Din kantアイラッシュサロン

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 14:47:38.0

初めての眉ケア、書き方も教わり楽になりました。
    また予約させていただきます。

のぶりん様

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

いつもと違う形に、最新のトレンド眉に、自眉を最大限生かせる眉に、など
    今後はもっとご希望が出てくるかもしれませんね(^^♪

だんだんと生えてきたり伸びてきたりで形が整えにくくなってくると思いますので、
    その際は是非また当店にお任せいただければと思います!

のぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Din kant アイラッシュサロン Eri

• acmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:14:33.0

カラーのマツエクがとっても可愛いです!ありがとうございました!

お目元印象‐10歳 エクステ×パーマの新技術 ナチュラルコース80‐100本迄

Din kant Lash&Browからの返信コメント

acm様、こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきましたEriです!

カラー、とても可愛かったです♪

当店、ROYSH COLORを全色揃えておりますので、
    色々な組み合わせで楽しんでいただければ幸いです!!

また気になるお色がありましたらお伝えくださいね♪

acm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Din kant アイラッシュサロン Eri

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 11:05:18.0

初めて伺いました。わかりやすい説明に相談しやすくとてもリラックスできる雰囲気でした。
    他店で今まで納得いかなかった部分の仕上がりは、今回一番よくあがっていてとても満足です。

mi様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
    また大変うれしい口コミまでもいただきありがたいです(*^-^*)

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    扱いなどわからないことございましたら気軽にご相談くださいませ。

またmi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Din kantアイラッシュサロンMizue

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 09:21:40.0

カラーのエクステとハリウッドアイブロウかな?をやっていただきました。料金の相場がわからないため4にしてます。
    接客もマツエクの付け方も心地よく的確な受け答えと技術も兼ね備えていらっしゃり安心感がありました。
    北海道へ引っ越すので関東へ来た時は立ち寄りたいです。

y様

また素敵な口コミまでいただきましてとても嬉しく思います(*^-^*)

久しぶりのまつエクとのことでしたが、お仕上がり等満足いただけたみたいでよかったです♪

お引越しされてしまうのですね(>_<)
    こちらに来る機会ございましたら、また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    その際は、今回とは違ったy様に似合うカラーをご用意しておきますね(^^♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

Din kantアイラッシュサロン Mizue

• ピットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 00:03:27.0

初めてうかがいました。
    アイリストの方お二人ともに感じが良く、とても居心地の良い空間で安心して施術を受けることが出来ました。
    色々と相談に乗って下さり希望通りに仕上げていただき
    とても満足しています。
    又よろしくお願いします。

Dolly Eyeになれる☆下まつ毛エクステ60本

ピット様

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたEriです(^O^)/

初めてのお店、緊張しますよね。
    ご安心いただけたという事で、良かったです!
    施術の方もご満足いただけたようで、安心いたしました。

是非またいらしてくださいませ(^^)

ピット様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Din kant アイラッシュサロン Eri

• Takaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 01:04:01.0

眉毛を整えるのが初めてで理想通り上手くいくか不安がありましたが、細かく丁寧にカウンセリングをして下さり、理想に近い眉毛になり嬉しかったです。メイクの仕方のポイントも教えて頂いたおかけで、以前よりも良い眉毛を描けるようになりました。施術中もとても楽しく会話できて居心地がよく、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

Taka様

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!!

まゆ毛もTaka様の理想に近づけたみたいでよかったです(^^♪
    ここのところこうしたいとか扱いにくいところなどございましたら、次回ご来店の際お話しくださいね!

またTaka様のお会いできるのを楽しみにしております。

Din kantアイラッシュサロンMizue

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:13:50.0

久しぶりのまつ毛エクステだったため不安でしたが、親身にカウンセリングして下さり、すべてをご相談で決めさせていただきました。結果、大満足の仕上がりです。技術も素晴らしく、エクステをしているのを忘れるほど違和感がないのに、効果絶大です。初めてのサロンは緊張しがちなのですが、終始リラックスした中施術していただきました。また近いうちに伺います。

【ご相談ください】何が似合うかわからない方へ 相談クーポン初心者用

みちこ様
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿までいただきとてもうれしく思います(*^-^*)

お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
    パリエク、お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

今回ブラウンでさせていただきましたが、
    みちこ様の雰囲気だとほかのお色味のエクステもお似合いだと思いますので、
    次回よろしければほかのお色味も体験してみてください!

みちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Dinkantアイラッシュサロン Mizue

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:46:13.0

初めてのマツエクで不安なことが多かったですが、基本から丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    変化に徐々に慣れるように本数を慎重に考えてくだったお陰で、自然な仕上がりでとても気に入りました。
    同僚からもまつ毛パーマかと思ったと言われるほど、ほどよい毛量と綺麗なカールです。
    近所に良いサロンを見つけることができて本当によかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Din kant Lash&Browからの返信コメント

さちこ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきましたEriです(^O^)/

ちょうど良かったとのことで、良かったです♪

初エクということで、今後も少しずつ変えていって、
    徐々に慣れていければいいなと思います(^-^)

次回も楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

Din kant アイラッシュサロン Eri

• tomatojuiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:35:43.0

今回初めて伺いました。
    前回つけたまつエクがほとんど取れていたので、デザインを細かく相談させていただき、初めてカラーを混ぜたデザインにしていただきました。とてもナチュラルに仕上がり、大変気に入っています。また次回よろしくお願いします!

tomatojuice様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    初めてのカラーもtomatojuice様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

今回本数を少なめでお付けしたのですが、本数増やしても派手になりすぎないので
    お似合いになるかと思います♪
    自まつ毛の状態をみながら都度相談出来れば嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またtomatojuice様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Dinkantアイラッシュサロン Mizue

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:46:23.0

とても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすくて嬉しかったです。仕上がりもとてもよくて、友達から良いねとたくさん言われました!ありがとうございます!

次はパリジェンヌをしたいと思ってるのでまたいきます!

Din kant Lash&Browからの返信コメント

ちひろ様、こんにちは!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたEriです(´∀`)

イベントは楽しめましたでしょうか?!
    お友達に褒められたとのことで、とても嬉しいです♪

まつ毛もとっても綺麗でしたので、パリジェンヌラッシュリフトもお似合いになると思います(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Din kant アイラッシュサロン Eri

• kumicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:33:58.0

清潔で綺麗なサロンでした。
    技術が凄いな~って思いました。
    私はまつげパーマがかかりにくいので
    お時間はいただきましたが
    ロットを貼るまでは過去1早いのに
    、つけまつげみたいに綺麗に上がりました。
    いくらか、他所よりお高いのは
    軽いエステがあり
    逆にとてもお得だと思う。
    また、よろしくお願い申し上げます。

kumico様

担当させていただきましたEriでございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みにまりますm(__)m

土台のケアを大切に、皆様が長くお目元美容を楽しんでいただけるよう
    これからも精進させていただきます。

kumico様のまたのご来店を心よりおまちしております!!

Din kant アイラッシュサロン Eri

• まみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 10:51:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりの雰囲気について悩んでいたところ、施術中に一度出来上がりの確認をしていただけ、納得のいくように仕上げてくださいました。わがままをきいていただけてありがたかったです。お店の雰囲気もよく、担当スタッフさん自身はとても話しやすい雰囲気でリラックスできました。目に左右差があることを初めて指摘していただき、いつもなんとなく感じていた違和感を知ることも出来、プロだなぁと感じました。大変満足です。ありがとうございました。

Din kant Lash&Browからの返信コメント

まみぃ様、こんにちは!!

担当させていただきましたEriでございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回は是非、左右差埋めのデザインに挑戦してみましょう(*^-^*)

他にも気になる事がございましたらお伝えくださいね!

まみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Din kant アイラッシュサロン Eri

• コツメカワウソさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 12:56:31.0

まつげも眉毛も最高です!

Din kant Lash&Browからの返信コメント

コツメカワウソ様、こんにちは!
    先日は暑い&ご多忙の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきましたEriでございます。

まつ毛も眉毛もとっても素敵でしたね!!
    日にちが経って、気になる点が出てきましたら、次回またお伝えください。

コツメカワウソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

Din kant アイラッシュサロン Eri

ディンカント(Din kant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー