5. たくみ整骨院 綱島西口院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西2-7-18-1F-A3
  • 綱島駅徒歩5分 新綱島駅徒歩7分

ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:44.0

丁寧な施術で、本当に体が軽くなります!

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:04:45.0

初回の施術がとても丁寧で終わったあとも、身体が良くなったので何度が通い始めました!初回の時にやって頂いた方にお願いしています!本当に丁寧で会話もしながらリラックスできるようにとお心遣いがとても感じられます。不調の所をうまく聞き出してくれてその時その時にあった施術をして下さります。また、終わった時も、ストレッチなども簡単なものを教えてくださいます!
    決して、強い勧誘とかもなく身体に合わせてこの日でこの時間くらいでと次の施術もどんな風にして行くかなど教えてくれるので安心しております。これからも通っていきたいと思っています。

【ツライ首・肩こり・腰痛に】マッサージ 60分¥6600

たくみ整骨院 綱島西口院からの返信コメント

miki さん この度は口コミいただきありがとうございます。

今後も不調を整え、リッラクスできる環境づくりを心掛けていきます。
    よろしくお願いします!       (新津)

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:55:59.0

腰痛と手首の痛みがあり伺いました。
    初回以降も何度か通っていますが、短い時間でもしっかり調整してくださるのでありがたいです。

全身筋肉マッサージ+骨格調整 60分¥8250→¥4500

らて さん

この度は当院のリピートありがとうございます!

だいぶ痛みが軽減してきたのでこの調子でさらに良くしていきましょう!

またのご利用お待ちしております!  (西村)

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:37:33.0

いつも…施術して頂き…とても体が楽になります。これからも、宜しくお願い致します。

くみさん

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

リピートしていただけたようでとても嬉しいです!

これからもさらに満足していただけるように努力してまいります!

またのご来院お待ちしております!    (西村)

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 20:32:10.0

とても体が楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

【疲労・むくみ解消◎】マッサージ30分+カッピング15分 45分¥6600→¥3500

くみさん

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです!

またのご来院お待ちしております!    (西村)

• みっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:15:31.0

久しぶりに施術をしてもらいました。他とは違い無理に次回の予約を取られないので、施術後も安心です。

【ツライ首・肩こり・腰痛に】マッサージ 45分¥4950

みっちーさん

この度は当院のリピートありがとうございます!

辛い身体のコリを解消できるようにさらなる技術を高め満足していただけるように
    努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!  (西村)

たくみ整骨院 綱島西口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー