3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. KCSセンター 津 久居   >

KCSセンター 津/久居

ケイシーエスセンター ツヒサイ

• 三重県津市久居本町1458 ダイヤモンドマンション101号
  • 近鉄久居駅から徒歩10分
    3.9

みわわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:56.0

私の身体に耳を傾けながら姿勢調整をしてもらい、心身ともに軽くなりました!
    また、来週よろしくお願いいたします!

[2回目以降]猫背・巻き肩に◇全身整体/姿勢調整 ¥6600

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

姿勢バランスが崩れてくると、ただ座っているだけで疲れる、寝てもすっきりしない、など、体だけでなく精神的な負担も出てくるものです。
    その状態が続くと、自分の身体なのに疲れているのか疲れていないのか、力が入っているのかいないのかもわかりづらくなってきます。

みわわさんの心と体を元通りの健康な状態にするため、姿勢科学の力でサポートさせて頂きますね。

• komamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:00:59.0

いつも温かい雰囲気で迎えてくれて、入口からリラックスできます!
    また、施術はその時その時の身体の状態をしっかり聴いてから行ってくれるので、一番気になる所の痛みはもちろん
    身体全体が柔らかくなったようで軽くなります。

[2回目以降]姿勢調整◇猫背・巻き肩 ¥6600

• もきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:22.0

数ヶ月お世話になっています。いつもありがとうございます。
    長年持っていた偏頭痛がかなり改善し、自分の姿勢が悪い時に「悪いな、直さないと」と、感じられるようになりました。
    肩が軽い感覚を知ることができたので、身につくようになるまで引き続き通いたいです。

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

大変ハードなお仕事の中、時間を調整して、ご自身の健康を維持しようとと来店くださり、嬉しいです。
    とても健康意識が高く、お伝えしたことは必ず実行してくださっていますね。
    姿勢バランスは、見た目ももちろんですが、お体の内面にも深く関わっています。
    ほぼ毎日あったという頭痛がなくなり、肩も軽くなってきて、本当に良かったですね(*^_^*)

これからもできることから取り入れて、健康を高いレベルのまま維持いたしましょう。

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:20.0

急な予約に、急な時間変更にまで対応していただき、ありがとうございます。

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

ちょうどご案内ができてよかったです。
    健康な状態で過ごせるよう、定期チェックいたしましょうね。

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:17.0

施術していただいた後、いつも体が軽いです。ありがとうございます。
    今後も継続して通わせていただきたいです。

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

eさんの体が軽くなり、とても嬉しいです。
    施術で整えた姿勢バランスを保つための予防、エクササイズや睡眠環境を取り入れて頂いていますので、ご来店頂いた時の姿勢バランスが以前より良くなってきましたね。
    姿勢を整えるオーダーメイドエクササイズも、お忙しい中、時間を作って取り組んで頂いています。

応援しています!

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:43:36.0

こちらの勘違いで予定が変わってしまったのに
    空いているからとやさしく受け入れてくださり
    ありがとうございます

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    事前にご連絡頂けたおかげで、ちょうどタイミングよくご案内出来、良かったです(*^-^*)

仕事に家事とご家族のことと、何かと自分の身体のことは後回しになりがちです。
    不調として出る前に、姿勢バランスを整えていきましょうね。

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:01.0

声をかけてもらえて
    久しぶりにおじゃまして楽しく元気になれました。

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

私共も、もかちゃんさんとお話しすることが楽しみです。
    姿勢バランスを定期的に整え、本来の健康な姿にどんどん近づいてきましょうね。

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:59.0

昔から腰痛持ちでなおることも
    楽になることもないと思って
    毎日痛いのが当たり前に生活していたのですが
    こちらに来て施術してもらってからは
    嘘のように楽になり1回目からめちゃくちゃ違いが体で感じれて嬉しくて感謝しかないです。
    ボロボロやった体が徐々に正常な体に
    なっていってる感じを実感してます。
    まだしっかり通い続けます。

【ポ併用不可】[3D分析付・姿勢調整/骨盤の歪み・腰痛に◇ ¥14,630→¥12,430

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。

やまだ様の喜ばれたお顔を見せていただき、私たちスタッフも嬉しく感じています。
    これからもイキイキと活躍できるよう サポートさせて頂きたいと思います。

• もきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:20:40.0

どの整体に行っても痛みが強く断念していましたが、こちらでは痛いと感じることがほぼ無く、かつ楽になって帰ることができてとても感謝しています。
    人見知りかつ身体に触れられることも苦手なのですが、いつも丁寧に施術していただけるので安心して通わせていただいています。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

姿勢の歪みがあると、普通に生活しているだけでも疲れが出やすくなってきます。
    姿勢バランスを整えた後、楽になって帰られるとのこと、とても嬉しいです。
    施術中にもきちさんから聞かせていただくお話が大好きです(*^^*)(*^^*)
    毎日ハードなお仕事をこなされているもきちさんのお体を、姿勢科学からサポートさせて頂きたいと思います。
    姿勢調整は姿勢科学に基づいていますので、ボキバキしないソフトな施術ですので、安心してお越しくださいね。

[投稿日] 2023-08-02 19:50:07.0

久しぶりの施術でしたが優しく丁寧に対応していただき
    ありがとうございます(*^^*)

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

仕事に家事にと休むまなくお体。
    どうしても姿勢バランスが崩れてきてしまいます。
    歪みが原因でどこかに不調が出る前に、バランスを整えて
    健康なお体で過ごせるように、これからもお手伝いさせてくださいね。

• ふくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:42:21.0

初めてだったので緊張しましたが、温かく迎えていただき少し緊張がほぐれました。
    仕事の関係上、あまり頻繁には通えないと思いますが日頃の姿勢への意識を高めていこうと思います。
    姿勢の仕組みなども模型を使って丁寧に教えてもらえたので勉強になりました。

【ポ併用不可】[14-16時限定◇5500円お得]3D分析付◇姿勢調整¥14,630→¥9,130

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。
    ふくさんに不調がなくなり、たくさん歩いても疲れない身体を目指し一緒に頑張りましょう。
    スタッフ一同サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-11 22:19:09.0

限られた時間の中で、思った以上にひどい状態の体をみて、
    良くしてもらって、ありがとうございます。
    会うだけで元気もらえます。

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

お仕事もご家庭のことも日々お忙しくされているもかちゃんさん。
    忙しい日が続くと、自分の不調のサインにも気づけなくなりがちですね。
    今回も、本格的な不調になる前
    に姿勢を整えに来てもらえて良かったです(*^-^*)

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:28:29.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【5月以降のご予約に】[2回目以降]姿勢調整◇肩こり・腰痛・歪みに ¥6600

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

夜勤もあり不規則なお仕事の中、姿勢調整で不調なく過ごせるようになって、とても嬉しいです。
    健康意識が高く、知識も豊富なeさん(*^-^*)
    お仕事にご家庭にそしてリフレッシュの時間と、心と体を元気いっぱいにして過ごされますよう、これからもサポートさせて頂きます♪

• まなみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:06:33.0

丁寧な施術と1回の変化が凄いです!
    痛くないのにしっかりと身体を、整えてくれました。

まだ通い始めですが、
    3ヶ月後が楽しみです!

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

施術後の身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    まなみちゃんさんは、姿勢に対する意識がとても高いですね、今後は予防策も取り入れながら 疲れにくい身体を目指して一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2023-04-02 19:29:41.0

去年の今より元気で会えてうれしいです。

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

来るたびに変化を実感してくださり、とても嬉しいです。
    必要な予防も取り入れられ、とても健康に対する意識も高くなってきています。
    ご家庭もお仕事も、そして趣味の時間も、姿勢を整え本来のもかちゃんさまで過ごしてもらえるよう、これからもスタッフ一同対応させて頂きます(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-08 20:04:56.0

手が痺れているのも気がつかないくらい
    首がくるしかったですが、
    施術後体がゆるんで手も首も動きやすくなりました。

[投稿日] 2022-12-14 19:22:21.0

いつも笑顔でありがとうございます
    またねこ体操あってるか時々見てください!

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

来てくださる度に元気な様子が伺えて、私共もとても嬉しいです。
    ご家庭でできるセルフケアも取り入れられ、日常の中で崩れていってしまう姿勢を最低限に食い止められていますね。
    これからも良い姿勢でお客様本来の健康をキープしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-25 11:46:51.0

いつも優しくしてくれて、ありがとうございます。
    寒くなるにつれ、温かい手で施術してもらえるのが、とてもありがたいです(*^^*)

[2回目以降]姿勢調整◇猫背・巻き肩 ¥5500

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 10:40:01.0

産後の不調、腰、肩の痛みで来院しました。自分でも笑うくらい体が歪んでいて、少し触ってもらっただけでびっくりするくらい変化があり、嬉しくなりました。施術は痛みも感じずむしろ心地よかったです。分析結果は次回なので楽しみに来院したいと思います。

[14-16時限定◇5500円オトク]3D分析付◇全身整体/姿勢調整 ¥12,980→¥7,480

なお様
    口コミ入力ありがとうございました。
    理想の姿勢、きれいな姿勢を目標に 一緒に頑張りましょう。
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-21 23:44:16.0

いつも良くしてもらってありがとうございます。
    心も体も楽にしてもらって、しあわせです。

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

来た時よりも笑顔になって帰っていただけるのがとても嬉しいです。
    お仕事も家事も大変お忙しくされていますが、その疲れを持ち越されることが減ってきたように思います。
    姿勢が整っていくと回復も早くなりますね。

• もかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:51:15.0

いつも元気にしてくれてありがとうございます。
    体を見てもらうだけじゃなくて、いつも話を聞いてくれたり、ストレッチ教えてもらったり、助かってます。

[2回目以降]姿勢調整◇猫背・巻き肩 ¥5500

• き~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 12:38:14.0

姿勢の写真を見てビックリでした。
    今後治せたら良いなって思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ご自身の姿勢分析結果は、同じように驚かれる方がほとんどです。
    これからのお客様の生活を、よりいきいきご活躍できるものにできるよう、姿勢科学の力でお手伝いさせていただけたらと思います!

• しまじろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:15:17.0

身体のどこが歪んでるか等、わかりやすく説明してもらえました。自身の意識も変わって、姿勢が悪い方がしんどい感じで、正しい姿勢が気持ち良いです。
    楽しく前向きになれ、感謝しております!
    これからもよろしくお願い致します!!

KCSセンター 津/久居からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご自身の不調と姿勢の崩れの関係性をしっかりと理解され、伝えたアドバイスも前向きに実行してくださるのでとてもうれしく思います。
    意識せずに自然といる姿勢が、正しい姿勢に近づくことで、お仕事もプライベートもさらに楽しんで頂けるようにと願っています。
    これからもしまじろうさまの健康のために、姿勢科学の力でサポートさせてくださいね。

• しまじろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 02:34:08.0

根本的に身体の歪みを改善したく施術を受けました。少しずつ身体を整えていくイメージで、少し頼りないと思い施術を受けてましたが、終わって帰り道、首や肩が軽くなり痛みも軽減されていて、とても効果を感じました。驚きでした。次回もまた楽しみです。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

笑顔のとっても素敵なしまじろうさん。
    施術後に首の軽さを感じていただけて良かったです!

ご自身の姿勢に対する意識も高く、これからの健康のために、姿勢科学をお役立ていただければ幸いです。
    ご自身の不調を根本的に解決したい!という思いがとても素晴らしく
    私共といたしましても精一杯対応させていただきたいと思います。

• もかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:35:52.0

いつも元気にしてもらってありがとうございます。
    最近とても、体がつらくて、心も弱っていたのでみてもらえて嬉しかったです。

[2回目以降]姿勢調整◇肩こり・腰痛・歪みに ¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

姿勢が崩れてくると、それだけでお体に負担がかかってしまいます。
    本当の不調になる前に、姿勢を整えに来ていただけて良かったです。
    お仕事もプライベートも、良い感じに過ごせるように、これからも姿勢を整えていきましょうね。

KCSセンター 津 久居の口コミ一覧/ホットペッパービューティー