5. もみの匠 神田店   >

もみの匠神田店

モミノタクミカンダテン

• 東京都千代田区鍛冶町2丁目7-2 後藤ビル2F
  • JR神田駅東口徒歩30秒(TEL:03‐6285-2803)

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:58.0

仕事帰りに駅近で寄れて、通いやすい価格なのに高級店より上手!
    デスクワークで首と肩がガチガチでどうにもならなかったのですが、施術後本当にスッキリ。
    久しぶりに首がスムーズに回りました。
    お店にも掲示されてますが強く押したりする必要はない、とあり、まさに心地よい強さできちんと効果がある施術をしていただけて満足でした!リラックスして途中ウトウトしてしまいました。
    事前のヒアリングがら退店までこの価格で申し訳ない...と思うくらい丁寧に接客いただき神田駅周辺にはいろんなマッサージ屋さんがありますがここが私のベストだと思いました。

今回時間がなく短い45分コースでしたが次回はヘッドもつけて全身しっかりお願いしたいので90分~でいきます。ありがとうございました!

肩こり、腰痛に★ボディマッサージ45分×ファイテン使用♪¥3270

みー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術に満足頂いたようで大変うれしく思います。2回目からの継続していくことが
    身体のほぐしにつながると思いますのでいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:16:42.0

いつも楽になるまでの細かで丁寧な施術をありがとうございます。
    本当にいつも楽になり帰れます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    身体が楽になったとの事で大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-03-21 18:32:23.0

毎回、その時の状態に合わせて楽になる施術、ストレッチを教えて下さったり、ありがとうございます。
    とても施術後は嘘のように楽になります。
    凝りすぎない内にまた伺います。宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術に満足したただだけたようで嬉しく思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• よっしーあっきーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:08:35.0

ここは施術レベルが高く対応も丁寧でそれでいて価格もリーズナブルでいつも利用しています。トイレもきれいで私の好きなうがい液も用意されています。施術ウェアもファイテンのロゴのあるクオリティのもので気持ちがあがります。

【期間限定キャンペーン】口コミ割☆ボディケア60分¥3810

よっしーあっきー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    高評価をいただき大変うれしく思います。施術はもちろんのこと店内の衛生環境に関してもお客様に対して
    良い状態を継続するように努力していきたいと思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• なおなおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:51:40.0

技術は相当に高く、ガチガチだった腰がほぐれました。
    コスパがよくリピートしたいと思います。

なおなお様
    この度はご来店ありがとうございます。
    腰がほぐれたと良い評価を嬉しく思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• Asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:52.0

2回目の利用です。
    スタートして最初の一手からめちゃくちゃ的確に自分が1番欲しい場所を狙ってくれます。
    色々なもみほぐしに行ってきたけど、ここまで痒いところにも手が届くような施術をしてくれる方に出会えたのははじめてかもしれません。
    また行きます。

As様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術を気に入って頂けた様で大変うれしく思いますありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 17:37:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ご意見の投稿ありがとうございます。

• harukiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:35:59.0

脱毛をしました。
    店員さんにもいつものように丁寧な接客をして頂きました!

haruki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛機の性能に満足して頂いてる様で大変うれしく思います。
    夏に向けて利用してください。

[投稿日] 2024-01-22 19:21:07.0

いつも丁寧な施術、サービスをありがとうございます。
    左腕、左手の痛む部位まで丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

施術に満足して頂けた様で大変うれしく思います。
    また疲れた時にはいつでもお待ちしております。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• 媛さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:54.0

とても親切な対応で、体も軽くなり、肩も最高に楽になりました!とても快適。ありがとうございます!まだよろしくお願いいたします~

もみの匠神田店からの返信コメント

数ある整体院の中から、同店を選んでいただきありがとうございます。担当した加茂です。この度は、施術を受けていただき、早速のご返答ありがとうございます。すごく高い評価をしていただいたこと感謝、感激です。これからも同店をご利用をお待ちしております。よろしくお願いします。

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:57.0

ネットを見て初めて利用しました。今回は全身60分のコースで、受付で施術内容や料金に関して丁寧にな説明をして頂きました。LINEの友達登録をすると着替えが無料になるのも嬉しいサービスでした。施術前に凝っている場所や気になっている場所を聞いてもらい施術開始。丁度良い強さでマッサージしてもらい、ついウトウトしそうになりましたが、ゴルフの練習で気になっていた首、肩、腕はかなり丁寧にもみほぐしてもらいました。スッキリと楽になったので良いスコアが出せそうです。また時間がある時に利用したいと思います。

しゅうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    良いスコアが出せそうという事で大変うれしく思います。
    ゴルフする前日にほぐすのも良いスコアにつながるきっかけになると思いますので是非お試し下さい。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:35.0

丁寧な施術と顧客対応で大変好感が持てました。

もみの匠神田店からの返信コメント

けん様、ご来店有り難うございました。
    上半身ばかりでなく、下肢も含め全身がかなり凝っていらっしゃいましたので、辛かったのではないかと思います。ぜひとも、お気軽にいらしていただければと、次回のご来店をお待ちしております。
    お身体が疲れた時にはいつでもご用命いただき、ご自愛くださいます様お願い致します。

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:32:03.0

2回目でした!
    特に指名せず前回とは別の方にやっていただきましたが丁寧なのは共通で、徹底されているなぁと感じました。
    リラックスできたので仕事が神田周辺の日にまた立ち寄れたらなと思います。

【期間限定キャンペーン】口コミ割☆ボディ30分+フットかヘッド30分コース

もみの匠神田店からの返信コメント

かの様、2回目のご来店有り難うございました。2回目を担当させて頂きました新井です。
    段々と身体の状態が良くなっていくよう、これからもお手伝いさせて頂ければと思います。
    身体が疲れた時にはいつでもお待ちしております。

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:17:38.0

初めて行きましたが、力加減も丁度よく、丁寧にほぐしてもらえました!気持ちよかったです!
    少し安めのもみほぐしで力加減というよりは動作?が雑な方にあたったことがあるのですが、全くそんな印象も抱かず丁寧でリラックスできました!ありがとうございました(^^)

【肩こりに】 45分コース★ボディケア×ファイテン使用♪¥3270

かの様
    この度はご来店ありがとうございます。
    力加減がちょうどでリラックス出来たという事で大変うれしく思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• KO JJさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 07:42:19.0

希望していた患部をしっかりやっていただき満足しています。

ko jj様
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:28:30.0

説明が丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。姿勢分析とトレーニングプランは参考になります。また利用させて頂きたいと思います。

【期間限定】口コミ割☆ハイパーボルトストレッチ(AI姿勢分析)70分コース

ゆういち様
    この度はご来店ありがとうございます。
    姿勢分析でのトレーニングプランが参考になったとの事で大変うれしく思います。
    無理のない運動で健康維持に役立てたら幸いです。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• ワッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:57:52.0

此方の注文に合わせ、丁寧に解して貰いました。
    疲れが取れました。

ワッキー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    疲れが取れたという事で大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-09-29 20:33:59.0

大切な仕事を目前に、疲れとストレスから首が動かなくなったのを、丁寧にほぐして下さいました。
    とても楽になり、よく休めました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

マシュー様
    お仕事が多忙という事もあり首肩がとてもつかれているようでしたので、施術後に楽になり
    よく眠れた様で安心しました。

[投稿日] 2023-09-25 23:30:59.0

いつもありがとうございます。色々と凝りの元、凝りやすい部分をしっかり丁寧にもみほぐして下さって、本当に楽になります。また宜しくお願い致します。

マシュー様
    高評価を頂きスタッフ一同の励みになります。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• イタリアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:14:32.0

肩こりがひどく足もとても疲れていて、「もみの匠」さんに伺いました。
    店内設備や施術にもファイテン商品を使われているようでした。担当スタッフは男の方でした。力の入れ具合も良い加減で、施術後はとても体が軽くなった感じがしました。

季節の変わり目で、
    体調はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 00:04:38.0

タイミングが合わず久しぶりの来店でしたが、技術が優れていて、こちらの思うところを言わなくてもポイントをしっかりとアプローチしてくれます。力加減も抜群です。

のりこ様
    この度はご来店ありがとうございます前回同様担当させて頂きました。久しぶりの来店という事でしたが
    お疲れの部位を施術出来たと評価をいただきうれしく思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• あつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:39:20.0

大変丁寧な接客で、肩周りを特に上手にマッサージしていただき、リラックス出来ました。

もみの匠神田店からの返信コメント

この度は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。施術を担当した加茂です。高い評価をいただき、大変うれしく思います。これからも、もみの匠神田店をよろしくお願いいたします。

• ちゃりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:57:36.0

丁寧な施術で楽になりました。行ってよかったです

【極上癒し】もみの匠神田店の技でボディケア×ファイテン設備♪90分¥6550

ちゃり様
    この度はご来店ありがとうございます。施術に満足して頂いたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-08-18 00:41:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    何となく足の裏の痛みが腰をマッサージして下さったお蔭でピタリと治りました。体も楽です。ありがとうございます。

マシュー様
    気になっていた足の方も楽になったとの事でうれしく思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:41:06.0

とても丁寧な施術でよかったです!

ゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術に満足された様で嬉しく思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:05:08.0

初めての来店です。
    接客、施術ともとても丁寧でした。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。

【しっかり癒し】90分コース★ボディケア45分+ヘッド&フット45分¥7670

もみの匠神田店からの返信コメント

ヒサ様、ご来店有り難うございました。
    全身かなりお疲れの用でしたが、お帰りの際に笑顔を見せて頂き大変うれしく思います。
    ローションを使ったオリジナルのマッサージをお試しいただきましたが、少しでも良く成っていただけたのでしたら幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 21:33:45.0

いつも丁寧に施術下さり、ありがとうございます。
    楽になり、呼吸がらくなってよく眠れます。また宜しくお願い致します。

マシュー様
    暑い日々が続く中よく眠れるという事で嬉しく思います。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• northwood8878さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:47:58.0

筋トレしすぎて凝り固まった筋肉をほぐしてもらいました。
    身体の稼働範囲も増えて、かなり楽になりました。
    また行きます。

northwood8878様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になったという事で大変うれしく思います。
    また疲れた時にはいつでもお待ちしております。
    ご意見の投稿ありがとうございます。

• テシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:32:51.0

60分で施術の予約しましたが、大変気持ちよく延長しました!ありがとうございました!

テシマ様
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    これからもお身体のケアを全力でお手伝いさせて頂きたいです。

• rougeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:17:59.0

今回もとても身体が楽になりました!
    またお願いします☆

もみの匠神田店からの返信コメント

rouge様、3回目のご来店ありがとうございます。
    1回目に比べて2回目、2回目よりも3回目と体のほぐれ方も徐々に早くなっていっているようですね。
    毎回お帰りになる時に、楽になった~と言って笑顔を見せて頂けることが何よりも励みになっています。
    是非、またのご来店を楽しみにお待ちしています。

もみの匠 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー