3. エステサロン四国トップ   >
  5. メンズスタジオ リボーン(REBORN)   >

Men's studio REBORN

メンズスタジオリボーン

• 愛媛県松山市一番町2-5-30SAORIビル1F
  • 平日11:30-20・土日祝10:30-19:00営業/ダイワロイネットホテル松山の向かい

ムーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:36.0

あるイベントのオーディションに参加することになり、50代にして初のフェイスエステに挑みました。まずは眉毛を整えるところからお願いし、眉毛スタイリングはすべてスタッフさんに一任しました。仕上がり具合は自分ではわからず、周囲の方の評価が高くてほっとしました。スタッフの方に一任して良かったです。

【2-3月限定/20%OFF】アイブロウ眉毛Wax脱毛+眉毛スタイリング

ムーブ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

周りの方々からの評価が良く安心しております(^^)
    眉毛で顔の印象が8割決まります!

次回も綺麗に仕上げていきますのでまたのご来店をお待ちしております☆

• じゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:24.0

仕上がりが綺麗で、自分の理想の眉毛に仕上げてくれます。
    また、学生割引もあるので通いやすいです。

【再来】学割U24♪アイブロウ眉毛Wax脱毛+眉毛スタイリング

じゅんや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

理想通りに仕上げられてよかったです!
    また次回もご満足いただけるような仕上がりにしていきます☆

次回のご来店もお待ちしております!

• いちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:09.0

初めていったけど親切に対応してくれて満足して帰れました

【3-4月限定/20%OFF】アイブロウ眉毛Wax脱毛+眉毛スタイリング

いち様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう綺麗に仕上げますのでまたよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:02.0

綺麗に眉毛を整えてもらい満足です

【2-3月限定/40%OFF】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX脱毛

あ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    当店は、眉毛施術以外にも、メンズ脱毛や顔脱毛、メンズフェイシャル、毛穴洗浄、ニキビケア、ヘッドスパと様々な施術をご準備しております。
    次回ご来店の際に、ご興味ある施術ございましたら、是非体験いただければと思います。   森

• よしたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:46.0

眉ワックスは初めてでしたが、事前に詳しく説明してもらい非常にきれいに仕上げてくれました。
    毛穴洗浄は肌が非常にツルツルになったような気がします。かなり満足度は高い施術でした。
    またこれからも利用したいと思います。ありがとうございました。

【2-3月限定/35%OFF】アイブロウ眉毛Wax脱毛+顔ハイドロ毛穴洗浄

よしたか様

口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございます。

当店の人気メニューが2つ同時に受けれるクーポンはいかがでしたでしょうか?^^
    眉毛を綺麗に整えてから、頬や鼻の毛穴汚れをごっそり取り、肌状態を良くできる一石二鳥のお得な施術メニューです!
    毛穴洗浄は、水素を使用しておりますので、肌への老化防止や保湿効果がかなり見込めます。

当店は、眉毛以外にもメンズ脱毛や顔脱毛、メンズフェイシャル、ヘッドスパと様々な施術をご準備しております♪
    次回も心よりご来店お待ちしております♪    森

• Sanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:17.0

初めての眉毛手入れと来店でしたが仕上がりも居心地も満足です。

San様

口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がりとお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
    眉毛は黄金比率も凄く大切ですが、骨格や輪郭に合わせて眉毛を作ってあげることによって見え方やイメージが全然変わってきます。
    次回も心よりご来店お待ちしております♪    森

• mt.藤井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:57.0

サロン終わりにいろんな人から印象変わったねと言われました。眉毛でそんなに印象が変わるのかとびっくりしました。このサロンは骨格に合わせて眉毛を作ってくれるので大満足しています。また行きたいです

mt.藤井様

また、口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がりを周りの方より好印象いただけたみたいで良かったです^^
    当店の施術は、その人に合った眉毛のみを作っていきます。
    もちろん!お客様の要望に合うようにカウンセリング時に聞き取りをしっかりさせていただいております。
    次回もご来店いただくことを心よりお待ちしております♪

眉毛以外にも、脱毛、フェイシャル、ヘッドマッサージと様々な施術ご準備しておりますので、いつでもご予約お待ちしております^^            森

• キヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:06.0

鼻の脱毛は思ったよりも痛みがなくまだ体験してない人におすすめです。

【皆様OK】メンズWax脱毛(鼻)

キヨ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

鼻毛のWAXって罰ゲームとかでよくやってて、痛いって印象が強いかと思います。
    実際に、鼻毛でも取ってはいけない部分をWAXすると非常に痛いです。また、施術に不慣れな方が行うと痛く感じるかと思います。
    当店は、鼻毛WAXは痛みをそんなに感じずに施術受けれます^^
    今後も、定期的に気になる際は、身だしなみの一環として施術でのご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:16:07.0

初めての利用でしたが、色々と丁寧に説明して頂きました。仕上がりにも満足です。

しっぴー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

続けていくことによりご自身でのお手入れもしやすくなってきますので、次回もしっかり綺麗に仕上げさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:54:00.0

高校生の息子の眉毛ワックス脱毛をして頂きました。
    息子より。
    担当してくださった方の対応が大変丁寧でした。
    眉毛も綺麗にして頂き大変満足しています。

くんちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    対応、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけますよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はじめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:51.0

いつも仕上がりが丁寧で満足しています!
    前回、ペンシル取り置きしてくれてたのは助かりました!
    気遣ってくれてありがとうございました!

【再来】モテ男への近道♪ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛脱毛

はじめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

慣れるまでは使い方や描き方が難しかったりするかと思いますが、慣れてくると自分に合った形や描き方がわかってくるかと思います☆
    ご不明点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:14.0

接客が丁寧で良かったです

ま様

口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がりいかがでしたでしょうか?
    次回も心よりご来店お待ちしております♪    森

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:18.0

初めての眉毛脱毛だったけど、丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました。また、お店の方も優しく、話しやすかったです。
    眉毛の仕上がりも最高です!!

はる様

また、口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございます。

初めての眉毛WAXで緊張と不安があったかと思います。
    自分に似合う眉毛や似合う形って気になりますよね~><;
    当店は、眉毛がどんな形に仕上がるのか分かるように事前にラインで分かりやすく説明させていただいております。今後もご安心いただけてご来店いただけるように精進していきます^^♪

眉毛以外にも、当店は、顔脱毛、メンズ脱毛、ニキビケアフェイシャル等と様々な施術をご準備しております。
    次回もご来店心よりお待ちしております。      森

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:44.0

今回初めて利用させてもらいましたがとても満足のいく施術でした!次回からもリピートしたいと思いました!

そうた様

また、口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がり気に入ってもらえて光栄です!
    ハリウッドブロウリフトの良さが凄くわかっていただけたかと思います。
    1本1本綺麗に毛流れを矯正しているため、眉毛のスタイリングもしやすくなったかた思います。

是非、次回のご来店を心よりお待ちしております。     森

• てんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:55.0

今回初めて利用させて貰ったのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、とても満足のいく施術でした。次もリピートしたいと思います!

てん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

ご対応と施術気に入っていただきまして誠に光栄です♪
    当店は、眉毛アイブロウWAX以外にも、ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)や脱毛、顔脱毛、メンズフェイシャル(ニキビケアやニキビ跡改善)等と様々な施術をご準備しております。また、気になる施術等ございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    メンズ専門店のため、今後もご安心してご来店いただけると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪   森

• みずのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:48.0

今回もかっこよくキリッとした眉毛にしてもらいました。
    マスカラ、確かにちょっとムズいですね。
    めっちゃ濃くなりました笑
    使いこなせるよう頑張ります。

みずの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

マスカラ最初は難しいですよね、、
    何回か使っているうちに自分に合う濃さや量、付け方がわかってくると思いますのでぜひ使ってください☆
    もしご不明点がございましたり、迷うようであればご連絡お待ちしております♪

次回のご来店もお待ちしております!

• とみゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:33.0

初めて眉毛をスタイリングしてもらいました!
    とても丁寧な接客と仕上がりに満足です!

とみゆ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

初めての眉毛WAXと眉毛スタイリングはいかがでしたでしょうか?^^
    施術ともに気に入っていただけて大変光栄です♪

当店は、眉毛施術以外にも、ニキビ、ニキビ跡改善のためのフェイシャルやメンズ脱毛、顔脱毛と様々なメニューをご準備しております♪

ご興味ございましたら、いつでもご予約お待ちしております♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。            森

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:00.0

初めて眉毛サロンに行きました。丁寧な対応をしてもらい、とても居心地が良かったです。施術内容も満足のいくものでした。

ユウキ様

また、口コミ投稿と高評価誠にありがとうございます。

初めての眉毛サロンで緊張されたかと思います。
    出来る限り、お客様がリラックスできるような環境づくりを心掛けています^^

施術も気に入っていただけてよかったです♪
    眉毛WAX以外にもハリウッドブロウリフトという眉毛パーマもございます。
    次回ご興味ございましたら、是非体験いただければと思います。
    ワンランク上の眉毛になります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。    森

• キヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:17.0

始めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な接客をしていただいたので安心して利用できました。
    次回も来店します!

キヨ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    次回もしっかり丁寧に綺麗に仕上げていきますのでまたよろしくお願いいたします(^^)

• あああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:33.0

初めて眉毛ワックスをさせていただきました
    接客も丁寧で施術中も話しかけてくださるので退屈することはありません
    施術の前後で印象がすごく変わり、眉毛の手入れが苦手な方は一度来店をお勧めします
    来店前1ヶ月ほど眉毛の手入れをしないよう、お気をつけください

あああああ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

眉毛のお手入れって難しいため、一度ご来店いただくことをオススメします♪
    当店は、お客様が緊張しないように、雰囲気作りを心掛けております。
    今後も、安心してご来店いただければと思います。
    また、眉毛を1ヶ月程の自己お手入れしないように告知いただきありがとうございます^^
    基本2週間前までのお手入れを控えていただいておりますが、少しでも綺麗な形を求める場合は、眉毛がふさふさな方が宜しいかと思いますので、1ヶ月以上放置いただければ幸いです。

今後もご不明な点やご質問ございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• りょーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:00.0

眉毛ワックス脱毛と毛穴洗浄で
    利用させていただきまましたが、
    落ち着いた雰囲気のある空間で、
    カウンセリングから施術中まで
    丁寧にご説明していただき、
    納得のいく仕上がりにして頂きました。

りょーちゃん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛は、1つ手を加えるだけでも凄く印象変わります。

眉毛の黄金比率も非常に大切ですが、その人に合った眉毛を作るには、骨格や輪郭、表情筋の動きを見ることが重要になります。またお越しの際は、本日施術したよりさらに綺麗に仕上げていきます!

次回もご来店いただくことを心よりお待ちしております。   森

• じゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:45:09.0

眉毛ワックスしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    学生にも優しい値段なので通いやすいです!

じゅんや様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

次回も綺麗にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:59:55.0

お店の雰囲気も大変よく、スタッフの方にもとても丁寧に対応していただき、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。まゆ毛の仕上がり・施術についても大変満足しております。

k様

口コミ投稿と高評価誠にありがとうございます。

眉毛の施術気に入っていただけて良かったです^^♪
    当店は、メンズ専門店のため、リラックスしてお過ごしいただけたかと思います。
    また、眉毛施術以外にも、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛・メンズフェイシャル・ヘッドスパと様々な施術をご準備しております。
    次回ご来店の際にでもいろいろ体験いただければ幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。             森

• まつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:41.0

当日運良く予約が空いたため利用させて頂きました。忙しいにも関わらずカウンセリングが丁寧で、とても満足いく施術をして頂けました。
    個人的には、ついでのつもりで受けた毛穴洗浄は、1回でも効果を実感でき、とても満足しました。

まつお様

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

ご予約が取りずらく申し訳ございませんでした><;
    当店は、ご来店のお客様が多く、事前のご予約をオススメしております。
    Instagramフォローいただければ、空き情報やお得なクーポンを配信したりすることがあります♪

施術も気に入っていただき大変光栄です。
    他にも様々なメニューもご準備しておりますので、ご体験お待ちしております。
    次回もご来店心よりお待ち申しております。    森

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:37.0

初訪問でしたが、知識量・技術力が圧倒的で、理論的に似合う眉に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【12-2月限定/20%OFF】アイブロウ眉毛Wax脱毛+眉毛スタイリング

けー様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

嬉しい口コミ内容のコメントいただき励みになります^^
    当店は、お客様1人1人に合わせたカウンセリングをさせていただきます。
    骨格や輪郭に合わせた眉毛気に入ってもらえたかと思います♪
    次回もさらにけー様が気に入ってもらえる眉毛を作りますので、いつでもご予約お待ちしております。 森

• かいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:01:23.0

店内もきれいで仕上がりも満足しました

【12-2月限定/40%OFF】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX脱毛

かい様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回施術したハリウッドブロウリフトは、眉毛の毛並みを1本1本綺麗にしていくため、イメージが凄く変わったかと思います^^
    ハリウッドブロウリフトは、眉毛パーマになりますので、個人差はありますが、1ヶ月程は綺麗な毛並みかと思います。
    今後もご不明な点やご質問ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪   森

• ともちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:22.0

丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でした!
    次回もよろしくお願い致します!

ともちゃん様

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

接客・眉毛の仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪

眉毛でその人の見た目の印象や雰囲気って凄く変わりますよね~^^
    眉毛の施術する際は、皆さんがよく耳にする黄金比率だけで形を決めるだけでなく、しっかり1人1人に合う眉毛を骨格や輪郭などをみて仕上げていきます。
    今後も綺麗な眉毛を維持できるようにご提案もさせていただきますので、次回もご来店心よりお待ちしております♪   森

• オカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:53.0

水素毛穴洗浄とヒゲ脱毛をしてもらいました。
    ヒゲ脱毛は初めてでしたが、カウンセリングしてもらい説明を受けたので安心して施術を受けることができました。
    思ったよりも痛みも少なく続けられそうです。

【2-3月限定/70%OFF】美肌ヒゲ脱毛+水素毛穴洗浄+EGF保湿パック付き

オカズ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲ脱毛は、痛みも大丈夫そうで、安心しました。
    ヒゲ脱毛することのメリットってかなり大いにあります。
    毎朝のヒゲ剃りを止めることで、自分の時間が作れたり、肌荒れしにくくなり、乾燥しにくくなります。
    ヒゲ剃りから卒業することで様々なメリットございます♪
    今後もしっかりヒゲが減るように施術及びご提案させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪   森

• はじめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:53:37.0

再来店。
    今回も満足です!

はじめ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    リピートありがとうございます(^^)

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆

次回もご満足いただけるよう綺麗にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:48:03.0

非常に良い仕上がりにしてくれ、今回した施術以外のことも詳しく説明してくれました!
    大変満足しています!

また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

眉毛の仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪
    当店は、眉毛施術以外にも、メンズ脱毛、ヒゲ脱毛、メンズフェイシャル(肌ケア)、ヘッドスパと様々な施術をご準備しております。
    今後ご不明な点やご興味ある施術等ございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪     森

メンズスタジオ リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー