骨格、輪郭から自分に似合う眉毛の形を丁寧に教えて頂き大変良かったと思います。
とても専門的できめ細かく施術をさせて頂けました
この度はありがとうございました。
ゆ様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
眉毛を整えると顔の印象凄く変わりますよね^^
ですが、整えるだけでなく、人の骨格や輪郭を見ながら施術に工夫を加えるとワンランク上の眉毛が完成します♪
施術を受けられる予定の場合は、3週間程前から眉毛のカットや剃毛を控えていただき、しっかり眉毛を生やしていただくと綺麗な眉毛の形やご要望通りの眉毛に仕上げることができます。
次回ご来店時までにしっかり眉毛を育てておいてください^^
眉毛のwax脱毛と水素水による毛穴の洗浄をしていただきました。
waxはとても丁寧で、他でやってもらった施術より痛みも少なく仕上がりの赤みもなく満足です。眉の形状もしっかりヒアリングしてもらって、眉ペンを入れる場所も教えていただきましたのでこちらも満足です。
毛穴の洗浄も気になっていた箇所がだいぶ緩和されました。
担当の方の雰囲気もよく、知識も豊富で話しやすかったので、細かく要望を伝えることができました。
また他の施術もお願いしようと思えるほどに良かったです。
すぐに次の予約をしてしまいました。ここにして良かったと思います。
【眉毛/美肌】眉毛アイブロウWax+ハイドロ毛穴洗浄¥8250→¥5500
けい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めいただきありがとうございます^ ^
眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
当店はお客様のお悩みに合わせた改善をしていきますので別の施術もぜひ受けられてみてくださいませ★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
始めての眉毛サロンでしたが、満足いく仕上がりだったので良かったです!ありがとうございます!!
たいが様
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの高評価もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪
眉毛だけでなく、当店は、水素使った毛穴洗浄付きの眉毛施術やヒゲ脱毛も行っております^^
次回ご来店の際は、是非ご体験いただければと思います♪
きっちりヒアリングもしてくれます。
仕上がりも完璧です。とても丁寧なので、安心できました!
【眉毛】話題のメンズ眉毛★ハリウッドブロウリフト¥7980→¥4980
teru様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
眉毛は1ヶ月に1回のペースでお手入れされると綺麗な状態を維持できます♪
次回ご来店時、500円OFFチケットをお渡しさせていただきますので是非ご利用くださいませ★
丁寧な接客でとても良い気分になりました。仕上がりにも満足しました。次回も利用させていただきます。
やまちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価での口コミもありがとうございました。
眉毛を整えるだけで、顔の印象が8割決まります♪
顔の骨格や顔の凹凸で眉毛の形を少し工夫するだけでワンランク上の眉毛に仕上がります^^
是非次回もご来店心よりお待ちしております♪
今回初めてREBORNの方で眉毛waxを体験させていただきました。眉毛waxの方は他の店舗でもさせていただいていたのですが、レベルが格段に違い、完成後も満足する仕上がりで、眉毛サロンをおすすめするなら間違いなくREBORNだと思いました。今後も受けていこうと思います。
神様
この度、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の口コミと高評価ありがとうございます^^
眉毛って綺麗に整えるだけでなく、顔の雰囲気、顔の骨格をみて、その人にあった眉毛に仕上げることが可能です♪
当店は、眉毛以外にも、メンズ脱毛、フェイシャル、ヘッドスパとメンズに必要な施術を豊富にご用意しております。
ご興味ございましたら、いつでもご相談及びご質問いただければ思います。
今後もご来店心よりお待ちしております。 森
店舗の雰囲気もとてもよく優しく声をかけてくれとても良かったです。
たつや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お店のこともお褒めいただきありがとうございます(^^)
眉毛は1ヶ月に1回のペースでお手入れされると綺麗な形を維持できます♪
また、ハリウッドブロウリフトは毛流れが整いクセも矯正できますのでおすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めての眉毛サロンという事で、分からない事だらけでしたが、綺麗に仕上げて貰えて満足です。
またよろしくお願いいたします
ゆうき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ハイドロフェイシャルに興味があり予約しました。担当スタッフさんはとても親身になってカウンセリングと施術をして下さり、様々なアドバイスを含め一度の来店で絶大な信頼を置くことができました。食事面やプライベートや仕事など全てに対して熱心に向き合ってくださり、男性と言うこともあって気軽に悩みを打ち明けることができました。一度の施術で明らかに肌質が改善されたのが分かります。肌悩みが多くエステや、美容皮膚科などいろんなお店に行きましたが、このような信頼できる方に出会えた事がとても嬉しく光栄です。次回の来店も楽しみです。
今後とも宜しくお願いします!
【人気No.1◆脱毛】美肌ヒゲ脱毛+毛穴洗浄+水光マスク付)¥3300
りー様
この度は、数あるメンズエステ店の中で当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミの内容も高評価及び嬉しいコメントいただき、大変光栄です♪
近年、メンズ脱毛店やメンズエステサロンが急激増えており、どこのお店に行ったらいいか迷うのが現状であります。
当店は、お客様のお悩みに寄り添えるように、脱毛、フェイシャル、眉毛と各分野に分かれて専門のスタッフが在住しております^^
今後もどんなお悩みでもご相談いただければと思います。
次回もご来店を心よりお待ちしております♪ 森
初めての眉毛ワックスでしたが満足しています
【人気No.1◆脱毛/眉毛/美肌】眉毛アイブロウWax+毛穴洗浄+ヒゲ脱毛¥8300
コジケン様
この度、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての眉毛WAXで緊張されたかと思います。
綺麗に見える眉毛って自分で作るの難しいかと思います。
骨格や眉毛の生え方などで眉毛の施術も変わってきます。
眉毛を整えると顔の印象変わりますよね^^
眉毛以外にも、ヒゲ脱毛や毛穴洗浄フェイシャルも当店の人気メニューです♪
いつでもご来店お待ちしております。
急な対応にも応えてくれました!
ゆうご様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
こちらも急な対応でご不明お掛けいたしました。
ヒゲ剃りのストレスや肌荒れのお悩みもいろいろあるかと思いますが、当店でしっかりお悩み解決させていただきます♪
これから綺麗になっていくのがこちらも楽しみしております。
今後もご来店心よりお待ちしております。
想像以上の仕上がりだけでなく、ケアのやり方まで丁寧に教えて頂けました。店内の雰囲気も良く、これから通おうと思います!
ヒロト様
この度、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛の仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
また、高評価での口コミもありがとうございます。
ハリウッドブロウリフト後は、自宅でのお渡しした専用ブラシでのお手入れをしていただくと綺麗な眉毛を維持できるかと思います。
今後は、眉毛の自己処理をお控えいただきまして、定期的にご来店いただくと眉毛も綺麗な状態で維持できるかと思います♪
今後もご来店心よりお待ちしております。
新規で眉毛アイブロウWax+毛穴洗浄+ヒゲ脱毛のコースを施術してもらいました。カウンセリングが非常に丁寧で納得した上で施術を受ける事が出来ました。一番の目的は眉毛でしたが、自分でするのとは違い、満足した仕上がりになりました!
次はハリウッドブロウリフトを施術してもらおうと思っています。
ラテ様
この度、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛は綺麗に整えるとすごく印象変わります^^
眉毛はご自身でお手入れすると眉毛の黄金比率が崩れてしまい、自分が思っている眉毛の形にならないことも多いかと思います。
ハリウッドブロウリフトは、自眉を活かした施術になりますので、自宅でのカットと剃毛はお控えいただければ思います。
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
ネットを見て予約、初訪問!
外観も中入っても綺麗で雰囲気が良い!
接客が丁寧過ぎる程で色々お話聞けました。
施術1回目だけど、ここを選んで良かったと思いました。
髭脱毛!これからの経過が楽しみです!
まさ様
この度、数ある脱毛サロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミと嬉しいコメントもありがとうございます。
ブログにもヒゲ脱毛や眉毛のビフォーアフターをいっぱい載せております^^
是非、ご覧いただければと思います。
ヒゲ剃りのストレスや肌荒れから解消できるのを楽しみにしていただければと思います!
今後もご不明な点やご質問・ご相談がございましたら、いつでもお電話、LINEでご相談お待ちしております♪
次回も心よりご来店お待ちしております。
始めてで不安もありましたが、事前説明も丁寧にしていただけ安心して受けれました。
ハマチ様
この度、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
どなたでも、初めての場合は緊張や不安があるかと思います><;
少しでも不安が無くなるように、最初にご要望やご不明な点をお聞かせいただいております。
眉毛は、整えるだけで顔の印象がすごく変わります♪
眉毛の長さがあればハリウッドブロウリフトという眉毛の施術も可能です。
髭脱毛の20回プランで通い始めましたが、思ってた以上に効果があって満足してます。
私も、そこそこ髭が濃かったので、以前まで髭剃りは2日に1回はしていましたが、最近は週1もしないくらいになってます。
特に首と顎はほとんど無くなり、もみあげが残り少しという感じです。
脱毛始めたい方にはオススメできるお店だと思います。
へっ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも記載いただきありがとうございます。
脱毛効果を実感いただき大変光栄です♪
残りのしつこいヒゲもしっかり脱毛していきます。
ご自宅で保湿ケアをしていただくと脱毛効果がUPします^^
今後のご来店も心よりお待ちしております。
前にもしてもらった通りいい感じの眉毛になりました
いけちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
希望通りの眉毛に仕上がり良かったです♪
当店は、眉毛WAXと別にハリウッドブロウリフトとういう施術がございます。
ハリウッドブロウリフトとは、眉毛パーマと眉毛WAX脱毛を組み合わせ、眉の毛の流れを整えて美しい眉を作りあげることができます。1本1本眉毛が綺麗に見えます。
最低7mm以上の長さが必要になりますので、2~3週間以内のカットや剃毛をお控えいただければと思います。
次回もご来店心よりお待ちしております。
眉毛を整えたくて利用させていただきましたが、とても満足いくものになりました!
自分でのお手入れだとなかなか綺麗に仕上げることが出来ずに困っていた時にネットでこのお店を見つけました。
お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも丁寧で大変満足いくものでした!
またぜひ利用したいです。
かっきー様
この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい内容の口コミと高評価もありがとうございます。
眉毛の手入れって自分ですると左右非対称になったり、その人に合う眉毛の形にならなかったりしますよね><;
当店は、できる限りのご要望にお応えできるように、施術中も相談しながらさせていただいております♪
眉毛のクセ毛や生え方が気になる方は、ハリウッドブロウリフトをお勧めしております。
今後、ご不明な点やご質問・ご相談等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^
れお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
再来店でも口コミもありがとうございます。
スタッフ一同励みになります♪
ハリウッドブロウリフトしたら、眉毛WAXだけの施術と違ってかなり印象変わりますね^^
眉毛の施術は受けていただいた眉毛WAXとハリウッドブロウリフトの2種類です。
れお様の好みで今後はご来店いただければ幸いです♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
眉毛アイブロウとヒゲ脱毛をしました。
説明や施術がとても丁寧でまた行きたいと思いました。
値段も安くとても良かったです!
【人気No.2◆眉毛/脱毛】眉毛アイブロウWax+ヒゲ脱毛¥5500
K様
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛後のひりつきや痛み等は大丈夫でしょうか?^^
ヒゲが無くなり、眉毛が整っていると顔の印象が全然変わるかと思います。
ヒゲは、毛周期を考えてしっかり通っていただくと綺麗になります♪
毎日の髭剃りや髭剃り後の肌荒れのストレスから抜け出しましょう!
ご不明な点やご質問・ご相談等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
今後もご来店いつでもお待ちしております♪
とてもきれいな眉毛に仕上げてもらって満足です。
スタッフの方も話しやすく、要望通りの眉毛にしてもらえました。
にしおか様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
眉毛で印象すごく変わりますよね~^^
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
当店は、眉毛以外にも脱毛、フェイシャル、ヘッドスパと様々な施術をご用意しております。
男磨きしたい!ツルツル肌になりたい!などのご要望がございましたら、いつでもご相談お待ちしております。
次回もご来店心よりお待ちしております♪
ヒゲ脱毛してるが効果アリ!もうほとんど生えなくなった。
施術も丁寧でおすすめです。
けいすけ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
最初と比べて、目に見えて効果が実感出来ているかと思います。
けいすけ様の悩んでおりました、毎日のヒゲ剃りや肌荒れのストレスも解消されて良かったです♪
あとは、しつこいヒゲもしっかり脱毛していきます!
今後もご来店を心よりお待ちしております。
今日はヒゲ脱毛受けました
ちょっと痛かったです
髭が無くなるのが楽しみになってきました
白様
この度、ご来店頂き誠にありがとうございます。
これからは、ヒゲ剃りのストレスから解消出来るように努めて参ります。
ヒゲ脱毛は、多少の痛みはございますが、痛すぎる場合は、無料でアイシングさせていただきますので、ご安心くださいませ。
今後もご来店心よりお待ちしております♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、行ってよかったと思える仕上がりでした。また次も行こうと思います。
ゆうき様
この度、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変光栄です♪
眉毛の施術でアイブロウWAX以外にも、自眉を活かし、毛並み矯正して眉毛1本1本が綺麗に見えるハリウッドブロウリフトの施術をお勧めしております^^b
ご来店いただく際にご説明させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
圧倒的ヒアリング不足。
全く希望の眉毛にならなかった。
二度と行きたくない。
うに様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。
この度は、ヒヤリング不足でうに様のご要望に添える施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後は、うに様のご指摘を真摯に受け止め、今後の施術の改善に努める所存です。
ご指摘の口コミありがとうございました。
また、今後もご来店いただくことがございましたら、ご希望に添えるように施術させていただきます。
その際は、ご要望と希望の眉毛の形や細かく教えていただけると幸いです。
大変良かったです!
太郎様
この度、当店にご来場いただきまして誠にありがとうございます。
高評価で口コミいただき大変光栄です♪
ヒゲ脱毛後のひりつき等はございませんでしょうか?
太郎様が毎日のヒゲ剃りのストレスから解消出来るように努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく落ち着いた感じか良かったです!
仕上がりもよく満足してます。
りょーや様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術ご満足いただけて良かったです♪
眉毛を整えると顔の印象変わりますね!
ハリウッドブロウリフトは、2ヶ月以内のご予約で再来価格の割引ございますので、
次回もご来店心よりお待ちしております。
施術してもらうと眉毛のもっさりとした感じがなくなり目の印象がかなり変わりました。
セルフメンテではできないような仕上がりになるので、定期的に通いたいです。
【再来クーポン】今、☆話題のメンズ眉ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6980
がっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛を整えることによりお顔の印象は大きく変わりますよね★
本日は初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
要望通りの眉毛になり良かったです。
かいせい様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛で顔の印象や雰囲気すごく変わりますよね^^
ボサボサ眉毛やクセ毛眉、垂れ眉などでお悩みの方もこちらのハリウッドブロウリフトの施術受けていただくと
すごく印象変わります。
ご友人や知人の方で興味お持ちの方がおられましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な説明から丁寧な施術でめっちゃよかったです。
【眉毛/美肌】眉毛アイブロウWax+ハイドロ毛穴洗浄¥8250→¥4400
いけちゃん様
この度、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます><v
カウンセリングから施術まで気に入っていただき光栄です。
当店は、眉毛やフェイシャル以外にも、脱毛、ヘッドスパと様々な施術を準備しております。
今後も心よりご来店お待ちしております♪
メンズスタジオ リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー