5. フェルナ(FERNA)   >

FERNA【フェルナ】

フェルナ

• 東京都北区赤羽西1丁目27-10 ウエスト赤羽ビル1F
  • 赤羽駅西口より徒歩5分/赤羽岩淵より徒歩15分/池袋駅よりJRで8分 パラジェル/バイオ

キャンディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:07.0

久しぶりにジェルネイルをしたくて
    近所のお店を探しました!

手際よく、可愛く仕上げていただき
    大満足です!
    全然剥がれず、持ちも良いし
    なにより、爪が綺麗で毎日
    嬉しい気持ちです。

口コミ投稿¥300オフ

キャンディ様
    この度は数ある中からFERNAにご来店いただきありがとうございます。
    また高評価いただき大変光栄です!

当店はリピーター様も多く
    ベージュ、ピンク系のなじみのいいお色味が多くございます。
    ワンカラーやグラデーションなどのシンプルなデザインや制限あるお客様でも楽しんでいただけるよう
    簡単なアートもございますので次回ぜひお試しください。

キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

WESTAKABANEビル1F

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:16:09.0

値段もお手頃で可愛い仕上がりにしてくださいました。
    ただ、ジェルが爪に合わなかったのか
    他の店舗だと剥がれた事のないネイルが2週間で剥がれてしまったので星3にしました。

【新規オフ無料】3月限定価格★口コミ必須!春色シンプル☆¥5980→¥4980

a様
    この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございました。

2週間で取れてしまったとの事大変申し訳ございません。

なぜ取れてしまったのか生活で変わったことはなかったか
    どのような状態で取れてしまったかなどお話聞かせていただき
    ベースジェルのご提案をさせていただきます。
    a様のご意見いただきとても勉強になります。ご意見いただきありがとうございました。

WESTAKABANEビル1F

• まさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:06.0

いつもありがとうございます!丁寧にカウンセリングしてくれるのでいつも安心してまかせられます。自転車がお店の前に置けるのも助かります。

また来月お願いします。

MenbersTicket アイメニュー(3回)

まさちゃん様
    楽しいお時間いつもありがとうございます。
    まさちゃん様のまつ毛ホームケアしていただいているのでとてもきれいに上がるので
    施術していてとても楽しいです(^^)/

気にされていたフットケアやフットネイルもぜひ次回お試しください。

• 永田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:44.0

会話の中で、クリアジェルのつやがないほうがいいと気付いてくれて、マット加工を進めてくれました。大変親切です!

【リピーター続出☆】ネイルケア☆男性もok ¥4980

永田様
    また高評価いただけますよう精進してまいります。
    お仕事の都合でなるべく馴染むお色味と予算で提案させていただきました☆

ベージュ、ピンク系のなじみのいいお色味が多くございます。
    ワンカラーやグラデーションなどの肌馴染みが良いお色味を入れていただきますと自爪のような綺麗なネイルも楽しめます♪次回ぜひお試しください。

永田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

WESTAKABANEビル1F

• CKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:29:38.0

施術ありがとうございました!
    眉毛の書き方がわからず毎日適当に眉を書いていましたが、丁寧に書き方を教えて頂いたおかげで明日から迷いなく書けそうです!
    メインのWax脱毛の方もとても満足のいく仕上がりでした。またお願いします!

【アイブロウWAX】レディース★口コミ投稿&お写真可能な方◎¥5480→¥4480

CK様
    オール5頂けますよう精進してまいります!

アイブロウはお時間かかりますが、形が見えてくるまで続けていただけますとご自身でのお手入れも楽になるかと思います!
    ぜひ続けてみてください♪

CK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

WESTAKABANEビル1F

• プリン体さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:37.0

眉頭ハッキリでかわいい((o(。・ω・。)o))

プリン体様

この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございました♪
    眉デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

プリン体様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東京都北区赤羽1-27-10
    westakabaneビル1F

• 永田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:23.0

新規で口コミ評価の高さに安心して訪れました。とても、可愛くしあげてもらい満足です。ベースジェルも何種類もあるときいてるので、持ちがの状態によっては、相談して変更していこうと思っています。

【新規オフ無料】2月限定価格★口コミ必須!冬色シンプル☆¥5980→¥4980

永田様
    また高評価いただき大変光栄です!

当店はリピーター様も多く
    ベージュ、ピンク系のなじみのいいお色味が多くございます。
    簡単なアートもございますので次回ぜひお試しください。

永田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

WESTAKABANEビル1F

• Neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:03.0

現在の職業柄、爪の補強のためにジェルはしたいけど高いデザインネイルはもったいないなぁ…と感じていたところ、ちょうど良い価格のこちらを見つけて訪問しました。
    ベースジェルのことなど詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。浮きなどは今のところわからりませんが、モチが良ければ次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

【新規オフ無料】1月限定価格★口コミ必須!冬色シンプル☆¥5980→¥4980

Ne様
    この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございます^_^
    当店はベースジェルが3種類ご用意がある為どのジェルがNe様の日常生活に合うのかわからずカウンセリングさせていただきました。
    また次回もカウンセリングから入らせていただきますね☆

また2月のご予約いただきありがとうございます♪
    Ne様のご来店楽しみにしております^_^

westakabaneビル1F

• はやしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:01.0

亀裂のお直しで今回は行かせていただきました。
    すぐ対応していただけて助かりました♪
    パラジェルのフィルインにしてからもちが良くなってとても気に入ってるサロンです。
    また来月もよろしくお願い致します。

MenbersTicketネイル(3回)

はやし様
    また高評価とても嬉しく思います。

お直しのご来店いただきありがとうございました☆
    珍しく亀裂入ってしまいましたね。亀裂補強させていただきましたが、
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

westakabaneビル1F

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:02:55.0

丁寧に施術いただき、満足な仕上がりでした。
    また伺いたいです。

【新規オフ無料】お年玉価格★口コミ必須!冬色シンプル☆¥5980→¥4980

か様
    この度は口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います^_^

その後お困りの事はございますでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際またカウンセリングさせてください☆

か様にオール5いただけますよう精進して参ります。

westakabaneビル1F

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:28:37.0

希望通りにしていただきました。お店の雰囲気もよかったです。

りょうか様
    また高評価とても嬉しく思います。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

りょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

westakabaneビル1F

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:13:27.0

概ね良かったです。
    また伺いたいと思います。

【年末価格☆】初回オフ無料★選べる定額アート2本(片手1本ずつ)¥6480→¥5000

さとう様
    この度は口コミいただきありがとうございます!
    また年始の忙しい時期にご来店いただき重ね重ね御礼申し上げます^_^

補強もさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    次回ご来店の際またカウンセリングさせてください☆

さとう様にオール5いただけますよう精進して参ります。

westakabaneビル1F

• naisyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:34:10.0

左右差や色ムラなど全くなく、
    キレイな仕上がりです。
    指先を見るたびに嬉しくなります。
    丁寧に施術していただき、

【新規オフ無料】年末年始1/4まで★口コミ必須!冬色シンプル☆¥5980→¥4480

naisyo様
    この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミいただきありがとうございました!

次回オール5いただけます様精進致します。
    naisyo様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

westakabaneビル1F

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:11:57.0

まつげパーマがかかりにくく、もちが悪いとお伝えしたところ、しっかり上げていただいて、大満足です!ありがとうございます!

【平日16時まで限定】snsでも人気のナチュラルまつ毛パーマ¥4700→¥4400

うー様
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたら次回施術前にご相談ください^_^

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

westakabaneビル1F

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:33:11.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています。日々家事や育児で手を酷使していることに加え、冬の乾燥で爪周りが特にガサガサでしたが、とても綺麗になり、自信が持てました。ありがとうございました。

【新規オフ無料】年末価格★口コミ必須!!冬色シンプル☆¥5980→¥4480

ゆき様
    この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂き大変光栄に思います。

赤ちゃんがいらっしゃるとのことで少しでも気分転換になっていたら
    嬉しいです。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FERNA  SAEKO
    WESTAKABANEビル1F

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:37:55.0

とても雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    丁寧に施術してくれて、理想通りのネイルの仕上がりでした。

【新規オフ無料】11月平日限定★口コミ必須!!冬色シンプル☆¥5980→¥4480

みか様
    この度はたくさんのサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミいただき大変光栄です。
    次回オール5いただける様に精進致します。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

westakabaneビル1F

• 景さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:18:45.0

形も色もとても綺麗に仕上げていただきました。
    色に迷っていたので、相談乗っていただいたりでよかったです。

【新規オフ無料】15(金)まで★口コミ必須!!冬色シンプル☆¥5980→¥4480

景様
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

ネイビーグラデ冬らしくてとてもかわいかったです♪
    初めてのグラデーションネイル気に入っていただけてうれしいです(^^)/

景様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FERNA  SAEKO
    WESTAKABANEビル1F

• まさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:10.0

今回2回目になります。
    前回と同じ担当の方で変わらず綺麗に上げてもらいました。
    担当の方の雰囲気もよくまた行きたくなるお店です。
    自転車をビルの前に置けるのもとで助かります。

MenbersTicket アイメニュー(3回)

まさちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました☆

今回はくるんとしたデザインにさせていただきましたが、日々の生活で、何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ まつ毛カール パリジェンヌラッシュリフト
    ラッシュリフト メーテルカール メーテルラッシュ ラッシュアディクト

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:54:49.0

突然寒くなった日に伺ったのですが、室温を気にしてくださったり、ふわふわの毛布をかけてくださったりとすごく快適な空間で施術してもらえて嬉しかったです。
    お願いしたまつパも綺麗なカールでとっても満足です。

【人気デザイン☆】メーテルラッシュリフト★目尻長し☆¥5500所要時間45分

yuka様
    この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変うれしく思います。

お選びいただいたメーテルのデザイン大変高評価いただいているラッシュリフトになります。
    モチは個人差になりますので1か月~1か月半ほどでおかけ直ししていただければと思います。

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都北区1-27-10
    WESTAKABANEビル1F

パリジェンヌラッシュリフト メーテルラッシュリフト まつ毛パーマ ネイル同時

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:03:54.0

いつも同じ方に担当していただいてます!仕上がりも早く大満足です♪
    いつも次のネイルが楽しみです^_^
    また来月お願いします。

MenbersTicketネイル(3回)

はやし様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    フィルインにされてからネイルのもちもよくなりましたね☆

次回の持ち込みネイルも楽しみにしております。

はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WESTAKABANEビル1F

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:16:18.0

可愛く仕上げていただきました、ありがとうございます

【初回オフ無料】ニュアンス定額アート4本/6本(片手2/3本ずつ) ¥5980/¥6980

niko様

FERNAにご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも嬉しい限りです♪

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    可愛く仕上がりましたね(^^)

niko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

westakabaneビル1F

• metamorさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:34:16.0

初めてのネイルでした。とっても丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    次回は、どうしようか楽しみができました☆

足裏もちもちケア♪パック付き¥3150

metamor様
    この度はたくさんあるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのネイル担当させていただき大変光栄です★

ハンドネイル、フットネイルと同時での施術ができず、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

角質は一度では綺麗になりきらないので、FOOTネイルの度にしていただければと思います^_^
    metamor様とのお時間楽しかったです♪

また担当させてください★

東京都北区1-27-10
    westakabaneビル1F

バイオ パラジェル フィルイン 角質 同時施術 ハンドネイル フットネイル

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:06:04.0

何度か通っていますが、早くて丁寧で、仕上がりに満足しなかったことがないです。今回もきれいなカールで大満足です。
    いつもありがとうございます。また来月お伺いします!

【初回エクステオフ無料】トリートメント効果◎ラッシュリフト上¥5500

shiho様
    いつもFERNAをご利用頂きありがとうございます☆
    お手入れをいつもしていただいているので、まつ毛の状態が良く
    カール感がきちんとでるので施術していて私楽しいです!

素敵な口コミいただきありがとうございました!
    shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

westakabaneビル1F

• めぐちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:57:11.0

はじめて伺ったのですがとっても親切なわかりやすい説明で当日予約でいけました
     色味もいろいろ相談にのってくださりとてもよかったです
    次回予約もして帰宅しました。。。。

【秋人気No.1】初回オフ無料★選べる定額アート2本(片手1本ずつ)¥5980→¥4980

めぐちゃま様

FERNAにご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも嬉しい限りです★

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    お色味がすごく似合っていました(^^)

めぐちゃま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

westakabaneビル1F

• こにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:59.0

清潔感のある店内で、とても落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。
    ネイルの仕上がりもとてもキレイで作業も凄く丁寧で大満足でした。
    回数券があるみたいなので来月からも通いたいなともっています。

こにし様

FERNAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもしてくださり嬉しい限りです★
    こちらもお話ししながら楽しく施術させていただきました(^^)

仕上がりに満足していただき安心致しました。
    その後もちはいかがでしょうか。
    何かありましたら何なりとご連絡くださいませm(__)m
    また、回数券はお得にネイルができますので
    ぜひご活用いただければと思います。

こにし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

westakabaneビル1F

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:07:15.0

パリジェンヌラッシュリフトをしたが、終った後に次にやるなら、どれがオススメか聞いたら、違うパーマを言われた。最初に薦めてほしかった。

【人気No.3★☆★8月限定】パリジェンヌ☆ケラチン付¥6600→¥4980

えりこ様
    この度は数あるサロンの中からFERNAを選んでいただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

えりこ様は一重で奥からまつ毛が生えていらっしゃるお目元でしたので、
    カウンセリングの際にまつ毛パーマが初めてでパリジェンヌをしてみたいとの事でしたのでそのまま施術させていただきました。

仕上がりは綺麗に上がっておりましたが、お化粧などするとマスカラが瞼についてしまいそうでしたので、別のものをお勧めさせていただきました。

えりこ様から頂いたご意見は参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

FERNA SAEKO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:02:40.0

カラーが少ないと感じた

夏人気クーポン♪【初回オフ無料】新色フットワンカラー☆¥5980→¥4980

み様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色味に関しまして、少ないと感じたとの事大変残念に思います。

当店は200色以上のサンプルの中からお色味を選んでいただけます。
    またお色味お混ぜして作ることも可能ですので次回ご希望ございましたらご相談ください。

み様にまたご来店いただけますよう
    精進して参ります。

westakabaneビル1F

• ひっとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:13:10.0

初めて利用しました。
    予約の際備考欄に記入した点について事前にお電話いただき助かりました。
    フットのワンカラーをお願いしました。形を整えてて濡れる範囲に満ち満ち塗ってくださり、満足です。出来栄えの確認にその場で触ってチェックできることも好印象でした。
    施術の際お話しもしてくださり、初めは様子見ていましたがほどよくリラックスできさた。機会があったまた利用したいです。

ひっとん様
    この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お客様が1ヶ月着けていただくネイルになりますので、施術者が気にならない事もあるかと思いますので、毎回確認をお願いしております。

オール5いただけるよう精進して参ります。
    ひっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

westakabaneビル1F

• さくらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:05:53.0

フットネイルとても可愛いく満足です^_^
    お店も心地よい空間でした!
    駅からもスムーズに行けて良かったです

【おススメNO.2】新規オフ無料☆フットネイルアート1本 新規¥5980→¥5500

さくらこ様
    また素敵な口コミいただき大変嬉しく思います。

お色味夏らしくて可愛かったですね。
    とってもお似合いでした。

またさくらこ様にお会いできる事楽しみにしております☆

westakabaneビル1F

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:47:10.0

駅から近いし施術が早くて良かったです。

まゆ様
    この度は数あるサロンの中からFERNAにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミいただきありがとうございました☆
    夕方のご来店は混み合いますので夏の時期は早めのご予約がおすすめです!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

westakabaneビル1F

フェルナ(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー