2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. パルフェ バイ グランジュテ 清澄白河(parfait by grandjete)   >

パルフェバイグランジュテキヨスミシラカワマツゲパーママツエクアイブロウエルイーディー

• 東京都江東区清澄3-10-7 cielo1F
  • 清澄白河駅A1出口徒歩1分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 10:40:27.0

とても大満足な仕上がりにしていただけ、とても嬉しいです!
    元々まつげが上がりづらいのですが、しっかり上げていただけ、カールも理想通りです!
    日がたってからもしっかりカールが持っています♪
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただけ、ぜひまたお願いさせていただきたいです!

【人気No. 1】★幹細胞美容液ケア付★まつ毛パーマ(パリジェンヌもOK)¥5,400

parfait by grandjete 清澄白河【まつげパーマ・マツエク・アイブロウ・LED】からの返信コメント

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しいところ口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです!

仕上がり喜んで頂いて嬉しいです♪
    パッチリしたデザインとてもお似合いでした!持ちも良く良かったです!
    またお聞きしたい事や分からない事などありまたらいつでもご相談ください!

また是非かな様のご来店をお待ちしております!♪

parfait 阿部

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:51:15.0

3回目のまつパです。
    いつも丁寧で仕上がりも満足しています。

【6週】ラッシュリフト¥6,730

• こ78さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 17:57:48.0

2回目も初回と同額と聞いていたのですが、普通料金でした。初回クーポンで予約するべきだったのかな、初回じゃないしな、それとも申告制なのか?分かりませんでした。
    数千円の違いでも毎月となると額を抑えたいので残念でした。
    仕上がりと持ちはとても良いです!

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8,000

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:46:55.0

行く前にカールデザインを迷っていたのですが、丁寧にヒアリングいただき、理想の形を決めることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています、ありがとうございます!

りこ様

お忙しいところ素敵な評価、口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

当店での久しぶりのパーマしっかりカウンセリングさせて頂き、
    仕上り満足して頂き嬉しいです♪
    とてもお似合いなデザインでした!!

これからの時期は乾燥しやすくなるのでコーティング剤など塗って対策もしていきましょ!

再度ご相談したい事ございましたら遠慮なくご相談ください♪
    また是非りこ様ご来店をお待ちしております!

parfait 阿部

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:31:37.0

アイブロウワックスは初めてでしたが思ったほど痛くなく、綺麗にしていただけて嬉しかったです!

【人気セットメニュー】ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥12,000

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:03:01.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    何度かマツパはしていましたが、二重の幅も考慮してデザインを決めてくださってとてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思います。

【SNSで話題】束感☆韓国風まつ毛パーマ (パリジェンヌもOK)¥5,400

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

その後カールの感じはいかがでしょうか?
    二重幅に左右差がありましたのでしっかり調整させて頂きました(^^)

とってもお似合いでした(^^♪
    またデザインの相談などありましたらお気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 10:42:00.0

初回からきちんとカウンセリングしてくださり、毎回の施術も本当に丁寧です。下向きのまつげでなかなか上がりづらいのですが、いつも大満足しています。これからも通います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

前回パーマのモチがよかったとの事で、今回も根元からしっかり上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください♪

これからの季節乾燥の時期でもあり、切れ毛が出てくる可能性もあるため、お家でもコーティング剤や美容液でしっかりとケアしてみてください☆彡

あ様のまたのご来店をお待ちしております!

Parfait Kikuchi

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:46:19.0

仕上がりも完璧ですが、何よりパーマが綺麗に長持ちします!お姉さんにパーマをかけて貰ったあとは必ず褒められる...!

くみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もナチュラルなカールでお上げしましたが、とっても可愛かったです♪
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

また来月もお待ちしております(*^^*)

parfait 佐々木

• maxamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:27:05.0

とても丁寧に施術いただきました。
    全くしみることも痛いこともなく、快適でした。
    ただ、直後から片方だけまつ毛がカクッと折れていたが残念でした。
    もう片方はとても綺麗になめらかに上がっていただけに
    カクッとなっている方が目立ってしまっています。
    もしかしたら私のまつ毛の生え方も関係しているかもなので、
    次回はそこをカウンセリングの時にお伝えしてみようかなと思っています!

【人気No. 1】幹細胞美容液ケア付!まつ毛パーマ(パリジェンヌもOK)¥5,400

maxam様

お忙しい所、素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪

仕上りの方申し訳ございません。
    お伝えして頂きありがとうございます
    次回ご来店時にしっかりカウンセリングさせていただき改善させていただきます!

その他気になるところなどございましたらいつでもご相談ください

また是非maxam様のご来店をお待ちしております!

parfait 阿部

• コテラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 06:50:28.0

まつげパーマをお願いしました。
    ナチュラルを希望しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【★11月平日限定★】幹細胞美容液ケア付!まつげパ-マ(パリジェンヌOK)¥5000

コテラ様

しっかりカウンセリングさせて頂き満足いく仕上がりの出来とても嬉しく思います♪
    自然なカールのデザインすごくお似合いでした♪
    まつ毛の状態も良くお綺麗でした!
    再度気になる所などございましたらいつでもご相談ください!

また是非コテラ様のご来店をお待ちしております!♪

parfait 阿部

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:20:14.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、目の形やまつ毛の状態に合わせておすすめのデザインを提案してくださり安心感がありました。
    仕上がりは自然なのにしっかりぱっちりしていて、大満足です。
    毎朝のメイクがぐっと楽になりました。

ゆい様
    また、お忙しい中口コミもいただけてうれしいです♪

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
    デザインも大満足とのお言葉とても嬉しい限りです!
    過ごしていく中でカールのバラつきやゆるみがでてくるので6週のお日にちでのおかけ直しをオススメしております。
    カウンセリングは毎回しっかりとさせていただいておりますので気になる事がございましたらお伝えください。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Teraoka

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 15:02:13.0

まつ毛の状態やデザインに迷ったときなど丁寧に説明してくださり、持ちも良いと思います。
    また宜しくお願いします。

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

冬にかけて乾燥しやすかったり抜けやすくなったりしてしまうので、コーティング剤と美容液でしっかりケアしてあげることをオススメします(*^^*)
    自まつ毛の状態はまたしっかりお伝えしますね♪

Y様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:15:49.0

希望通りのカール、流し方でパーマをかけていただきました。仕上がりもお値段も満足です!次も宜しくお願いします。

えん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います♪

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    根元はしっかりと立ち上げ、目尻は流すデザインとてもお似合いでした!

生活してみてもっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください♪

えん様のまたのご来店をお待ちしております!

Parfait 菊地

• こ78さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 10:35:13.0

口コミが良かったので初めて行ってみました。
    こじんまりした印象ですがお洒落なお店です。

夏はLEDにしていたので今回は通常のグルーで持ちはどうかなと不安でしたが、2週間経っても全然取れなかったです!
    さすがに3週間ほど経ってポロっと取れたりしますがまだ残ってます◎
    仕上がりも綺麗だったし、またお願いしようと思います!

【2回目も同額】フラットラッシュ120本 ¥6,700

こ78様

お忙しい所素敵な口コミありがとうございます!!嬉しいです♪

持ちの方も喜んで頂いて良かったです!
    持ちに関してもその他気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

また是非こ78様のご来店をお待ちしております!♪

parfait 阿部

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:21:25.0

前回に引き続き丁寧な施術をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

あめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインの変更やまつ毛のご相談など、どんなことでもご相談ください♪

あめ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• nutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:01:17.0

ヒアリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

nuts様

お忙しい所、素敵な評価、素敵な口コミありがとうございます!!とても嬉しいです♪

しっかりカウンセリングさせていただき仕上がりの方も喜んで頂き嬉しく思います!
    その後左右の差などは大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

また是非nuts様のご来店をお待ちしております!♪

parfait 阿部

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 02:11:55.0

今回は120本のCカールで仕上げていただきましたが、目元もぱっちり見えるし、綺麗な仕上がりで大満足です!もう3回目になりますが、担当のお姉さんが本当に終始優しくて丁寧で…。やっと自分に合うサロンを見つけることができました(泣)
    まつ毛に束感を出すのが好きで、毎回コーティング剤をつけてもらってもお風呂に入ると取れちゃうので市販のコーティング剤を使っていましたが、綺麗にまとまるコーティング剤が見つからなかったので思い切ってサロンのコーティング剤を購入したらめちゃめちゃ綺麗にまとまって感動しました!

あちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しいところ素敵な評価、来店の度口コミもありがとうございます♪
    毎回とても嬉しい口コミですごく嬉しいです!

コーティング剤喜んで頂てすごく束感も作りやすくていいですよね♪
    これからの時期は乾燥しやすくなるのでしっかり塗って対策もしていきましょ!

再度ご相談したい事ございましたら遠慮なくご相談ください♪
    また是非あちゃん様ご来店をお待ちしております!

parfait 阿部

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:22:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちがよいのも気に入っています。

【6週間以内来店】幹細胞美容液ケア付★ラッシュリフト ¥7,950

yumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい評価、お忙しい中素敵なお言葉ありがとうございます!

喜んで頂きありがとうございます
    持ちに関してもすごく安心しました!
    相談したい事などございましたらお気軽にお伝えください!

yumi様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 阿部

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:11:20.0

初めてお伺いしましたが、非常に丁寧にカウンセリングしていただき持ちも良く大満足です

【ご新規様限定】★圧倒的持続力★バインドロック 100束(200本) ¥8,500

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけて嬉しい限りです!

バインドロックでしっかり濃さがでていてよりお目元の印象が素敵でした♪
    自まつ毛もキレイなのでエクステも長持ちしていると思います。
    次回ご来店時もカウンセリングさせていただきますのでご安心ください。

あ様のご来店を心よりお待ちしております♪
     Teraoka

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 19:04:57.0

前日はありがとうございました。
    今回で3回目の来店となりましたが、マツエクを施術いただきました。
    いつもとても丁寧に行なっていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
    またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ80本 ¥6,900

のん様

お忙しいところ素敵な評価、口コミもありがとうございます♪

ご指名して頂きとても嬉しかったです!
    しっかりカウンセリングさせて頂きデザイン喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    再度長さや本数変更可能ですのでいつでも遠慮なくご相談ください!

また是非のん様ご来店をお待ちしております!

parfait 阿部

• りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 21:18:47.0

リピートです。持ちがとても良く、オフもつけてる時もまつ毛を触られてる感が無くてとても心地いいです。

りお様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

エクステのモチがいいと感じていただけて嬉しい限りです!
    敏感なお目元だからこそ細心の注意をしながら安心して施術させていただけるように心がけておりますが、何かお気づきの際はお伝えいただけると幸いです。

りお様のまたのご来店をお待ちしております◎

Teraoka

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 21:20:25.0

丁寧で、いつも美しい仕上がりです!今回は雰囲気を変えたくて少しカールを抑えめにして頂きましたが大満足です。

【半年】 ラッシュリフト ¥7,530

くみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもしっかりパッチリ見えるように上げさせていただいていましたが今回は
    少しナチュラルめがご希望ということで、デザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?

いつものパチッとしたデザインもお似合いですが、ナチュラルなカールも大人っぽくてとってもお似合いでした♪

またデザインで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

くみ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• tinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:35:04.0

自宅で失敗してしまったまつげパーマをお直ししていただきました。失敗直後にお電話した際に、直後よりも2~3日後の方がまつ毛のダメージがマシになることを伝えていただき予約をして伺った際にも、縮れてしまったまつ毛を丁寧に綺麗に治していただきました。
    まつ毛だけで無く気持ちも上向きになりました…!ありがとうございました!

tina様

事前にお電話でご自宅でされたパーマの事をお聞きした上で丁寧に施術させて頂きました。
    しっかり修正させて頂いて、パッチリとても綺麗に上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また当店に来ていただける機会がありましたら、ダメージやお目元に合ったカールなどもお伝えできればとおもいます(*^^*)

tina様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:46:19.0

まつエクをつける時も、オフする時も丁寧に綺麗に対応していただきありがとうございました。
    今までは色々なお店に行っていましたがまたつけに伺いますのでよろしくお願いします!

えみ様

再度当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しいところ素敵な評価、口コミもありがとうございます♪

喜んで頂きありがとうございます!
    施術中は染みたり違和感などは大丈夫でしたでしょうか?

是非えみ様ご来店をお待ちしております!
    ご相談したい事ございましたら遠慮なくご相談ください♪

parfait 阿部

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:02:49.0

【6週間以内来店】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ可) ¥6,730

なー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は片方の長さがかなり伸びてらっしゃったので、また調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    これから冬になるにつれて乾燥してモチや切れ毛の原因になりますのでコーティング剤や美容液でしっかりケアしてあげるといいかと思います♪

なー様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• まるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 19:32:05.0

とっても満足のいく仕上がりで可愛くて感動しました。
    またお伺いさせて頂きます。

まるる様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

長さがあるキレイなまつ毛だったので根元からもパッチリとあがってとても可愛かったです!
    その後扱いにくさなどございませんか?
    次回もいろいろなカール感がデザインできるのでぜひお気軽にご相談ください♪

まるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    パルフェ Teraoka

• xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:58:11.0

平日に伺いました!お店の雰囲気、スタッフさんの対応や施術時間全て◎です。仕上がりは、長さにバラ付きがあり、本数も少ないような多々気になる部分はありましたがかなりリーズナブルだったので不満はありません。
    ただ、次回から通常料金を払って行くなら他のお店を探そうかなと思う程度でした。

平日のご予約限定★フラットラッシュ100本 ¥3,500

xoxo様

お店の雰囲気やスタッフの対応、施術時間についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにつきましては、ご期待に沿えずご不便をおかけした点、申し訳ございません。長さや本数のバラつきについては、今後より丁寧な施術で改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回ご利用いただく際には、よりご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

Parfait by grandjete 菊池

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 17:38:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとても満足する仕上がりになりました。

もこ様

そしてご指名もして頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマその後のカール感いかがでしょうか?
    まつ毛の状態など、気になる所などございましたらいつでもご相談ください!

また是非もこ様のご来店をお待ちしております!♪

parfait 阿部

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:14:03.0

毎回希望通りのまつげパーマをしていただきありがとうございます。
    いつも担当の方を選ばずに予約しているのですが、どの方でも理想の仕上がりにしてくれます!
    次のパーマの時期を帰り際にカードでいただくのですが、そろそろだ!という目安になるのですごく助かっています。
    引き続きよろしくお願いします!

もこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

生活してみてまつ毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

もこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Parfait 菊地

• おおかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 09:09:41.0

ご丁寧にありがとうございます。
    またお願いしたいと思います

【圧倒的持続力】LEDエクステ(フラットラッシュ) 120本 ¥7,700

おおかみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、LEDのエクステと眉ワックスをしましたが、その後いかがでしょうか?
    秋に入り、季節の変わり目という事もありますのでまつ毛、眉毛のケアをしっかりしてあげるとモチも良くなりますので是非やってみて下さい(^^)

おおかみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    parfait 佐々木

パルフェ バイ グランジュテ 清澄白河(parfait by grandjete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー