5. パルフェ バイ グランジュテ(parfait by grandjete)   >

parfait by grandjete

パルフェ バイ グランジュテ

• 東京都江東区清澄3-10-7 cielo1F
  • 清澄白河駅A1出口徒歩1分

[投稿日] 2023-04-30 10:12:23.0

シャンプーやパックなどのサービスも手際よく、プラスアルファの心地良さがありました。
    仕上がりも、いつも通り満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

アイシャンプーなど少しでもまつ毛にとって優しいものを使用してあげるとよりまつ毛にもいいので今後も是非定期的にしてあげることオススメします(*^^*)
    またわからないことなどご相談ください♪

parfait 佐々木

• uchuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 03:21:27.0

手際よくお上手で、親しみやすいスタッフさんで、お店もキレイで、とてもいいお店を見つけたなと思いました。デザインのセンスも良いので、これからどのデザインをやってもらおうか夢が広がっています(*^^*)

ジェルネイル ワンカラー¥7700→¥5500 新規、次回予約の方オフ無料

uchu様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けとても嬉しいです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回もuchu様に綺麗で楽しくなるサービスをご提案出来るようにサンプル多数ご用意してお待ちしております!

ネイリスト 坪田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:02.0

丁寧で早いです。
    形は前回の方が好みですが、満足です。

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございま(*^^*)
    デザインはその時によって変えられますので次回以降、かな様のお目元にあったデザインをご提供できるよう努力してまいります。

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:00:24.0

最近いつも同じ方にお願いします。落ち着いていて説明が分かりやすく、その時点での悩みが相談しやすいです。
    席もネイルの方と一つ空けて下さり配慮が感じられました。
    また来月お願いします^ ^

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    また、前回よりも快適に過ごしていただけて良かったです♪

またどんなことでもご相談ください!

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:18:20.0

カウンセリングが丁寧でお任せしやすくてよかったです。仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました。ありがとうございます。

【自まつげを最大限に長く見せる】パリジェンヌラッシュリフト¥7920→¥5900

yuki様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。

いつもパリジェンヌでがっつり上げていたとの事でしたが、当店パーマの種類が少し多くありますので、
    よりyuki様にお似合いのデザインをご提案できたこと、嬉しく思います(*^^*)

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

yuki様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:30:29.0

カウンセリングも丁寧でとても助かりました!
    また伺います!

セットでお得★選べるパーマ&アイブロウワックス(当日1回)¥13970→¥11000

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もまつ毛と眉毛の施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

まつ毛と眉毛を同時に施術するととても垢抜けて、より素敵になりました(*^^*)
    なにかわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

ちい様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:24:26.0

2回目の来店です。
    まつ毛の美容液など、そういったケア用品を執拗に勧めてきたりするサロンもありますが、ここのサロンはそう言ったことがなくスムーズに通えるので安心です。

仕上がりもイメージ通りで、スタッフの方もとても丁寧です。しかし、今回は施術からまだ2週間しか経っていないのですが、まつ毛のカールが完全に落ちきってしまいました。まつ毛パーマを始めてから1年以上が経ちますが、だいたい1ヶ月くらいは保っていたので、少しだけ残念です。

【学割U24】平日17時までのご来店限定☆コスメまつ毛カール¥5950→¥4500

たに様

お仕上がりにご満足頂けずたに様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

毛周期や花粉の影響によってもパーマが落ちやすくなったりいつもよりそう感じる場合もございますので次回ご来店いただけましたら状態を見させていただければ幸いです。

また、落ちやすいと感じることが無いよう、こちらも技術向上に努めてまいります。

たに様のまたのご来店お待ちしております。

parfait スタッフ

[投稿日] 2023-03-22 20:48:24.0

短いまつげも、しっかり上げて頂き、綺麗なカールになりました。
    いつも、大満足の仕上がりです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度まつ毛の状態を見させていただき、お悩みに添って施術させていただいているのでご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回も楽しみにしております♪

けぇこ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:36:01.0

5500円のクーポンで予約をしましたが、マンスリーデザインで7500円のデザインに変更しました。
    私のつめの状態を見たり話を細かく聞いたりして、とても丁寧なケアをしてくださいました!
    はじめての利用で少し緊張しましたが、話しやすく、デザインの提案もたくさんしてくださって、お気に入りのネイルに仕上げてくださったので爪が伸びないで欲しいです笑
    また是非お願いします!

ジェルネイル グラデーション¥7700→¥5500 新規、次回予約の方オフ無料

すず様

素敵な口コミを頂け、とても嬉しいです。

お爪が伸びないで欲しいです が特に嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

ネイルのことで分からないことがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またすず様のお気に入りになれるネイルをご提供出来るのを楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 坪田

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:21:00.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    何度か滲みてしまったこともあるのですが、真摯にご対応くださいました。信頼できるサロンです。
    以前担当してくださったスタッフの方を今回は初めて指名させていただきました。履歴をしっかり把握されていて、丁寧な説明もしていただけるので毎回安心してお任せしたくなります。花粉症なので今回は美容液の施術は控えた方がいいとアドバイスもいただけて嬉しかったです。リーズナブルとは言い難いですが、雰囲気や技術、トラブルに対して誠意のこもった対応など、総合してまた伺いたいと思います。

《ヒト幹細胞美容液ケア付》上まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥9570→¥7900

nzm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、いつもお忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    何度かお目元が染みやすいということをお伺いしていますので、また花粉の時期ということもあり、念のため今回は美容液の方は控えさせていただきましたが、時期がおさまり次第また再開していけたらと考えております♪
    とても楽しい時間でいつも時間があっという間です(*^^*)

なにか不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください。

nzm様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:43:28.0

残念ながら担当スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で今までで一番の仕上がりでした!綺麗にまつ毛が上がっていて、細部の仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪
    左右差を気にされていたので今回左右で形を少し変えております。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Parfait Akehi

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:05.0

同じ方にお願いするのは2回目です。
    こちらの意図を的確に汲み取って下さりテキパキしていて安心してお任せ出来ました。
    会話をしながらも、ではまつ毛始めますね,眉毛始めますね,と都度お声かけ下さるのが分かりやすくて素敵だなと感じました。
    もし可能なら,ネイルの方と席を一つ開けてくださるとよりリラックス出来ると思いました。
    仕上がりは満足してます!

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    デザインなどいつも一緒に相談するのがこちらの楽しみでもありますのでまた是非ご相談ください♪
    いつも楽しくお話させて頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

また、的確なご指摘もありがとうございます。
    少し声が重なってしまいますのでこれからなつ様のご意見を受け止めてお店がより一層リラックスできる空間づくりを目指して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:41:05.0

初めてでしたが、手際よくやってくださり安心してお願いできました。
    またお願いしたいです。

眉wax【黄金比で美眉★】アイブロウスタイリング¥6050⇒¥5000

parfait by grandjeteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    初めてのワックスということでしたが、その後いかがでしょうか?

朝のお手間が少しでもなくなればよいと思って施術させて頂きました。
    定期的に繰り返すことでワックスでお取りした箇所が少しずつ生えにくくなってきますのでまたよろしければ眉を綺麗にするお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:32:05.0

近所でまつげパーマ・眉ワックスを同時にやってもらえるところを探していました。カウンセリングはしっかりしていて、パリジェンヌでなくケラチンラッシュリフトというのを初めて試しましたが、よかったです。退店まで2時間以上かかったのでちょっと長めでしたが施術中は気持ち良くて寝ていたので時間に余裕がある日ならいいなと思いました。特に話しかけられることもなくてリラックスできました。ありがとうございました。

【セットでお得★】選べるラッシュリフト&アイブロウワックス¥13970→¥9800

meg様

今回は眉とまつ毛の施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    眉は元々綺麗な形をされていましたので自眉毛の形を生かした平行型でつくらせて頂きました(*^^*)
    また、まつ毛も長くてとても綺麗でしたので根元からしっかり上がるデザインでお仕上げしました。

デザインや形などご相談など承りますのでいつでもご連絡ください♪

meg様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:58:18.0

ネイルとまつ毛同時進行していただきました。なかなか同時に出来るお店が少ないので助かります!
    お店のスタッフさんもお二人とも優しくて、まつ毛もネイルもイメージ通りの仕上がりでした!爪の横の角質を念入りにきれいにしてくださったのですが、少し痛くなってしまったので、次回お伝えしようと思っています。

《化粧品登録済♪》選べるまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥7920→¥5900

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂きとても光栄です。角質ケアでのお痛みで不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際にご詳細を教えて頂ければとおもいます。ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    角質ケアのこともまたデザイン相談等も分からないことがございましたらお電話頂ければとおもいます。

ちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストTsubota

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:06:17.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【再来全員】アイブロウワックス¥6050→¥5600

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

アイブロウワックスは少しずつ綺麗に、スッキリした眉毛になっていくと思いますのでこれからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また、わからないことやご相談などありましたらいつでもお待ちしております。

な様のまたのご来店をお待ちしております♪

parfait 佐々木

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:56:47.0

明るく優しい丁寧なカウンセリングです。
    仕上がりも満足で、また伺いたいと思いました。

るーこ様

今回初めてのケラチンラッシュリフトということでしたが、その後はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのデザインは当店豊富にご用意していますので是非また、どんなことでもご相談ください♪

るーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfaitスタッフ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:55:04.0

綺麗な仕上がりに満足しています。

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、今回はまつ毛の長さが左右で違うかもしれないということだったのであまり差が出ないよう、上げさせて頂きました。
    いつでもデザインなどの迷われたりしましたr、お気軽にご相談お待ちしております♪

parfait 佐々木

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:29:14.0

アイブロウを調えに行きました。形も仕上がりメイクも綺麗にしてもらてて満足です!他のメニューも充実しているので試してみたいも思います。

みこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスとのことでしたので、お悩みや今後どうしていきたいかなどお聞かせいただいて、よりお好みなお仕上がりにできてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みこ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:19:11.0

駅からも近く、近所にこんな雰囲気の良いマツエクandネイルサロンがあったなんてびっくりです。
    担当してくださった方もとても丁寧に色々と教えていただき、仕上がりも満足です。
    今後、通いたいなと思えるお店に久しぶりに出会えました。

はるか様

素敵な口コミを頂けとても嬉しくおもいます。

次回もまたお仕事でも差し支えないデザインのご提案やサンプルをご用意しておりますので
    はるか様からキューティクルバターのご感想と併せてお会いできるのを楽しみにしております。

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:35:29.0

楽しいお話で時間があっという間に感じました。また、施術も丁寧でほとんど痛みもなく、周りにも眉毛を褒められることが増え大満足です。ありがとうございました!

みわこl様

また、アイブロウワックスで当店のご利用は初めてでしたが、施術中の痛みなどもあまり感じないと言っていただけて、とても安心しました。眉のカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しかったです(*^^*)
    また、眉のお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

みわこ様のまたのご来店をお待ちしております。

parfait 佐々木

• ナタリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:19:19.0

キレイに仕上げてくれて、ありがとうございました。
    また東京に来る時、よろしくお願い致します。

ナタリー様

素敵な口コミ頂けとても嬉しいです。

また日本にいらした際にナタリー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    寒い中ご来店して下さり本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト Tsubota

[投稿日] 2023-01-22 18:33:35.0

今回も、丁寧な接客と施術をして頂きました。まつげの状態も説明頂き、安心してお任せできました。来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その時のまつ毛の状態の事などご自身で把握できていない部分まで今後もお伝えできればなと思いますのでお気軽にご相談ください♪

けぇこ様のまたのご予約をお待ちしております。

parfait すがわら

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:08:18.0

出来上がり直後は綺麗にまつパをしてもらえたと思いましたが、家に帰った後鏡でよく見たら、右目尻のまつ毛が数本、真下に向かって巻かれてしまっていて、悲しい気持ちになりました。。

施術中、ほぼ一度も声をかけられず、
    目をつぶっているので何をしているのかわからず、ずっと不安でした。
    おそらく左目はパーマのかかりが弱かったのか、
    途中、再度巻き直した?ようですが、
    そういう時はお声がけいただけると嬉しいなぁと思います。

ちぇる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

技術面でご満足いただけず、ちぇる様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後担当スタッフとご指摘頂けた面を話し合い、お客様にご満足いただける施術を提供出来るよう、技術の見直しを会社全体で取り組んでいきたいと思います。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

Parfait by grandjete

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:50:23.0

新規、かつネイルオフのみにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても素早くオフしていただき、30ー40分ほどで終わり大変助かりました!またよろしくお願いいたします。

さき様

この度は数あるサロンの中からparfaitにご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    さき様に、ご満足いただける施術ができとても嬉しく思います。

さき様のまたのご来店をお待ちしております^^

parfait 木下

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:34:58.0

三回目でしたが、落ち着いて施術していただけました。

【再来全員】アイブロウワックス¥6050→¥5600

な様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

これからも安心していただけるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させていただきます(*^^*)

な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:54:33.0

まつ毛も綺麗なカールで、チェアもフカフカで最高にリラックスできます!

【再来:5週間以内】パリジェンヌラッシュリフトorコスメラッシュリフト等

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

これからも、いつでもリラックスしていただけるようなお店作りを目指し、技術向上にも努めてまいります(*^^*)

また、お困りのことなどあればいつでもご相談ください♪

くみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 18:22:17.0

スタッフの方、みなさんのサービスに満足しています。施術は丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    施術中もリラックスでき、思わず居眠りしてしまう心地良さでした。

けぇこ様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がりやスタッフの接客にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    とてもきれいなまつ毛をされていたのでこちらもまた担当させていただけるのが楽しみです♪

けぇこ様のまたのご来店をお待ちしております。

パルフェ 佐々木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:15:25.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です!またお願いします!

ジェルネイル ワンカラー【バイカラーデザイン】

parfait by grandjeteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか。いつも寒色系のお色が多いと伺ったのですが、
    今回暖色系のお色にして、周りの反応はどうでしたか?
    ぜひまたお話聞かせてください^^

parfait 木下

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:47:54.0

今までたくさんのアイリストさんがいましたが(他店です)、頭に体重乗せられたり、それでマスクの跡が顔に残ったり、残念だなぁということが多々あるのですが、今回担当していただいた方がとてもソフトタッチで、びっくりしました!
    要望通りガッツリとマツゲも上げていただいて持ちも良く大満足です!お気に入りのアイリストさんに出会えました。ありがとうございました^^

nzm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

施術中のお痛みや違和感もなく、快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    施術後のお褒めの言葉はとても嬉しく、より技術向上に力を入れていこうという気持ちになりました(*^^*)

nzm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

parfait  ななみ

パルフェ バイ グランジュテ(parfait by grandjete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー