3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド アカラ 枚方店(Salon de Akala)   >

Salon de Akala 枚方店

サロンドアカラ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市長尾元町6-7-2 長尾開発第二ビル203号室
  • JR学研都市線 長尾駅徒歩3分

umiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:25:16.0

先日はお世話になりました。

とても清潔感のあるサロンで
    【綺麗になりにきた!】という気持ちになります。

とっても暖かいベットで
    温かいマシーンでとても丁寧にほぐしていただきました。痩せたいももちろんでしたが、背中の疲れをとりたかったので最高でした。

担当してくださったスタッフさんのカウンセリングも
    一生懸命、丁寧で楽しいお時間となりました。

【上半身痩身】お腹/二の腕/背中/ 60分 5,000円

Salon de Akala 枚方店からの返信コメント

umi様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    オール5の評価、またサロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。

また何か気になる事や不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もumi様のキレイと健康をサポートささて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またumi様のご来店心よりお待ちしております!

Salon de Akala

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:49.0

とても丁寧な接客とお店の雰囲気が良くリラックスでき、身体の疲れがとれました!!

【新人スタッフ応援】全身ダイエット/頑固な脂肪撃退!/根本改善 40分

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:53.0

家から少し遠いので通えるかどうかと思っていましたが、帰る時は回数券を購入して次回の予定までして帰りました。担当の方がとても素敵な方でお話ししてて楽しくて、終始笑い喋り相談に乗ってもらいました。痛気持ちいい感じで機械とハンドで脂肪リンパを流してもらいました。施術前、後の写真が見れるのですが、明らかに違います。くびれができてました。膝の上の肉がスッキリしていました!どんだけむくんで脂肪が着いていいたのか怖いくらいです。 ベッドも暖かくじんわり汗をかき、いい感じでした。ありがとうございました。

人気No.1!2月限定【ご新規様】全身痩身/疲労回復 90分 10,000円

Salon de Akala 枚方店からの返信コメント

とも様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

一度の施術で目に見える変化を実感して頂き嬉しく思います。
    少し通い難い中、回数券のご購入もありがとうございます!

今後もとも様のキレイと健康をサポートささて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またとも様のご来店心よりお待ちしております!

Salon de Akala

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:55:56.0

エステ未経験でしたが、丁寧なカウンセリングにお話もし易く楽しく施術も安心して受けられてあっとゆうまに時間が過ぎました、、!
    足先がいつも冷えてる私ですが、かなり発汗しめちゃくちゃデトックス出来ている感覚でした。痛気持ちいいのもクセになりそうです。施術後一回で見た目に変化もあり体重も0.4落ちていて感動しました!
    あまり自分の身体をしっかりとみる事がないのでビフォーアフターのお写真も撮って見せて頂けて自分の身体と向き合えてとても良かったです。ありがとうございました!

【12月限定】ボディー(半身痩身)&フェイシャル 90分 23000円→17000円!

ゆきな様

オール5の評価もありがとうございます!

当サロンはエステが初めての多くのお客様に安心してご来店いただいております。

1回でお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    この時期、よりお身体冷えやすくなりますよね!
    冷えは万病の元、痩せにくい原因にも繋がります。
    しっかり根本改善していけるマシンとなっております。
    終わった後は身体の中からポカポカになっておられましたね!

初回ご来店の方は浮腫みやコリ、筋膜の癒着などが酷いと痛みを感じやすい方が多いです。

ゆっくりリラックスして横になっているだけで
    マシン施術で滝汗、脂肪う燃焼、疲労回復、血行良好、お身体スッキリ!

Salon de Akala

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:38.0

エステの方も優しく丁寧で、とても心地よかったです
    エステ後のアフター写真でも目で見てもわかるくらい効果があって大満足でした!

あかり様

Salon de Akala

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:05.0

初めて痩身エステを体験したのですが
    すごく丁寧に施術して頂き
    お話も楽しく
    2時間があっとゆうまでした。

目で分かる変化も実感でき、
    月一回の自分のご褒美として通いたいなって
    思いました。

【全身+顔】痩身マシン/小顔リフトUP&炭酸ガスパック付/ 120分 25,000円

Salon de Akala 枚方店からの返信コメント

なつき様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

一度の施術で目に見える変化を実感して頂き嬉しく思います。

今後もなつき様のキレイと健康をサポートささて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またなつき様のご来店心よりお待ちしております!

Salon de Akala

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:42:03.0

痩身エステで施術頂きました。
    口コミのとおり、お店に訪れた時の印象は素晴らしいと思いました。

初めて筋膜リリースを体験しましたが、翌日も血行がよくなったのか?驚くほど汗がでて、デトックス効果も抜群だと思います。

お店で飲ませていただいた酵素ドリンクも、アドバイス通りに白湯と飲みながらがんばろう!って思えました。

とにかく、とても居心地のいい時間と空間を提供頂けるので、心身ともにリラックスできるとおもいます。

顔のエステもしてみたいなあとおもっております。

ぜひ一度体験してみてほしいです。

人気No.1!8月限定【ご新規様】全身痩身/疲労回復 120分 10,000円

Salon de Akala 枚方店からの返信コメント

りんご様、この度は数ある当サロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました!

オール5評価ありがとうございます!(´▽`)

初めての筋膜リリースで翌日に体感していただけて嬉しいです!
    施術で【痩せやすい身体作り】を行っていきますので、普段の生活に変化を感じていただけましたね!

りんご様も一緒にお伝えしたことを実践し頑張ろう!と思っていただけて嬉しいです!

サロンの雰囲気も褒めてくださり有難うございます。
    お顔のエステもこれから乾燥の時期、とても良いタイミングだと思いますので
    ぜひお手入れさせていただけたらと思います★

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    りんご様の次回のご来店の際も
    キレイ&健康を全力でサポートさせていただきます!^^

口コミの投稿ありがとうございました!

りんご様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

Salon de Akala

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:54:54.0

月に1回の身体のメンテナンスで行っていて、今回フェイシャルもして頂きました。
    吹き出物がなかなか治らず、これが少しでもマシになれば…とゆうか綺麗になりたいと願い、月一のメンテナンスをしてかかさず頑張って行こうと思いました!
    10年後の自分の為に。
    いつも全力でサポートして頂いて本当に有難うございます!
    これからも宜しくお願いします。

【人気No.1】全身マシン痩身施術/ 120分 20,000円

あー様

いつも月1のメンテナンスでご利用いただき
    オール5の評価もありがとうございます!

子育てやお仕事もしながら、
    10年後も綺麗でいたい!としっかり将来のご自身の為に今からボディーもフェイシャルも
    定期的にメンテナンスを当店でしてくださってありがとうございます!

その成果として、お肉食べ放題行ったりされてても
    年齢不詳な程の健康的でキレイなボディーラインをキープされてますよね!

今回はお悩みの吹き出物を美肌に近づける、細胞レベルでお肌の内側にアプローチし
    あー様のお肌自体を鍛えて吹き出物を改善していく肌機能を高めるパックなどが含まれた美肌セットを
    ボディー施術と一緒に施術させていただきました!
    吹き出物ケアは何回か集中ケアすることで変化を感じていただけます。

目に見える結果出ししながら
    ボディ&フェイシャルケアのお手伝いさせて頂きますね!

Salon de Akala Mina

• もこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:36:18.0

肌荒れが酷く、フェイシャル&ボディーを受けその場で相談しながら施術を受けました。肌の状態から低刺激の物を使用して頂きオプションで追加した炭酸マスクも一回の使用で肌の赤みが改善したので購入しました。施術後はフェイスラインがすっきりしたのが実感できたので、また利用したいと思います。雰囲気も良くリラックスできます。

【6月限定】ボディー(半身痩身)&フェイシャル 100分 18000円→9800円!

もこちゃん様

いつもご利用いただき
    オール5の評価もありがとうございます!

今回はお身体とお悩みの吹き出物を美肌に近づけるためのメニューをお選びいただき有難うございます。

当サロンではお肌に合わせたスキンケア商材をご用意しておりますので、敏感肌の方用の低刺激のものを今回は使用させていただきました。

ご購入いただいた炭酸額パックで一回で変化が体感していただけて良かったです!
    整形級パックと言われており、細胞レベルでお肌の内側にアプローチし
    もこちゃん様のお肌自体を鍛えて吹き出物を改善していく肌機能を高めるパックです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

目に見える結果出ししながら
    ボディ&フェイシャルケアのお手伝いさせて頂きますね!

Salon de Akala Mii&Yuu

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:19:15.0

痩身をお願いしました。マシンを使っての施術。
    ゴリゴリほぐされていくのがわかります。
    ちょっと痛いけど、ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然!特に肩周りがスッキリしました。
    ベッドに横になっているだけですが、滝汗です。
    施術中に出してくださる酵素ドリンクも
    ビーチ味で美味しかったです。
    お世話になりました。

ペコちゃん様

いた気持ちいいがクセになる方、続出中です!^^

2回目のリピートご来店もしてくださり、
    体重が一か月後も減っていたり、ご購入いただいた酵素ドリンクもホームケアとして
    続けてくださって嬉しいです!

Salon de Akala

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:28:10.0

初めの説明から施術中もすごく丁寧に説明してくださり
    とても分かりやすかったですし、部位によって機械の圧力も変えていただけるのでとても気持ちよくビフォーとアフターでかなり身体のラインが変わったのが嬉しかったです!
    店内も綺麗でスタッフさんみんな優しくてまた行こうと思いました、ありがとうございました!!

【フェイシャル】小顔リフトUP/首肩デコルテ付+毛穴洗浄/ 50分 6,000円

Salon de Akala 枚方店からの返信コメント

じゅんじゅん様、ご来店頂きありがとうございました!

オール5評価ありがとうございます!(´▽`)
    お身体のラインが変わると嬉しいですよね!
    これから夏に向けてダイエットやボディーメンテナンス
    サポートさせて頂きますので
    いつでもご質問・ご相談お気軽にお申し付けください^^

これからもじゅんじゅん様のキレイ&健康を全力でサポートさせていただきます!^^

口コミの投稿ありがとうございました!

またさや様のご来店を心よりお待ちしております♪

Salon de Akala

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 17:02:02.0

筋膜痩身をしていただきました。
    自分でも気がつかない所が凄く固くなってコッている所をピリピリゴリゴリしていただき、施術後身体か軽くなっているのに驚きました。
    私には疲労蓄積を分解して毒素を流していただいた感じで接骨院に長年通っていますが、1日で身体の怠さや
    重みが柔らぎました。
    かなりの冷え症ですが、体感温度も上がり身体が喜んでいます。足の内側など普段ケアできない部分も丁寧にして下さり嬉しかったです。
    効果がすぐわかるのを実感できました。

【下半身痩身】ふくらはぎ/太もも/お尻/脂肪分解 /60分 5,000円

Salon de Akala 枚方店からの返信コメント

まあちゃん様ご来店頂きありがとうございます!

肩こりなどは慢性化しやすく、気付いていても中々ケアしない部分ですが
    ケアすることで日頃の疲労の蓄積も改善されます!
    疲労回復やこれから夏に向けてのダイエットなど
    サポートさせて頂きますので
    いつでもご質問・ご相談お気軽にお申し付けください^^

これからもまあちゃん様のキレイ&健康を全力でサポートさせていただきます!^^

口コミの投稿ありがとうございました!

またさや様のご来店を心よりお待ちしております♪

Salon de Akala

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:54:13.0

ウルトラのフェイシャルをしていただきました。
    デコルテまでクレンジングもアワアワの洗顔もプチプチしてシュワシュワして夢見ごごちになりました。
    マシンもビリビリと気持ちいい電気を感じながらグイグイと肌に入っていき、老廃物が流れハリが出たように思います。
    肩こりがマシになったようで、なにより顔がつるんつるになり大満足です!

1番人気【4月10名様限定】ボディー&フェイシャル 120分 20,000円→9,800円!

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の評価もありがとうございます。

施術をしてさせて頂いた際に
    肩がガチガチでお辛そうだったので
    肩から背中を中心に施術させて頂きました!
    マシになって頂けて良かったです!

お顔は毛穴洗浄をする事で更に
    普段取れない毛穴の汚れをしっかり落とし
    ウルトランスフォーマーで
    リフトアップさせて頂きました!
    1回の施術でお顔がつるつるになってましたね~!

Salon de Akala  Mii

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:32.0

お店の雰囲気もとても良くて。
    とてもリラックス出来る環境でした。
    ウルトランスフォーマーは初めてでした。
    身体に電気が流れてるのが凄く分かりました。
    いっぱい汗も出て。
    体も軽くスッキリした感じがして良かったです!

1番人気【3月10名様限定】ボディー&フェイシャル 120分 20,000円→9,800円!

まゆみ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後お身体いかがですか??
    スッキリして頂けて、体感をしっかり感じて頂き、私も嬉しいです。

ダイエットだけでなく、疲労回復とも繋がりますので、また、お時間ある時、いつでもご来店下さいね。
    まゆみ様のお体のサポートをまた全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Salon de Akala  yuu

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:46:04.0

とにかく居心地のよいサロンさんでした!
    雰囲気もスタッフさんの人柄も好きすぎるお店です

施術のあとも気持ち二の腕や背中がスッキリした気がして
    これから続けていくのが楽しみすぎます☆
    人生初の酵素ドリンクもおいしく紹介頂いたもので飲めそうです♪

【上半身痩身】お腹/二の腕/背中/ 60分 5,000円

かなこ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の評価もありがとうございます。

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はお悩みの箇所をしっかり施術させていただきました!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    一回の施術で背中、二の腕スッキリされてましたね!

当店では内側からも外側からも美と健康をつくっていきたいと考えておりますので
    続けやすく美味しい商品にもこだわっています★
    人生初の酵素ドリンクも美味しいと言っていただけて嬉しいです!

Salon de Akala

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:34:54.0

施術ありがとうございました。
    担当の方のお名前はわからないのですが、とても丁寧な対応と施術で心地良かったです。ベッドやクリームが温かく他のサロンではない気遣いに感動しました。体も軽くなったので、またお願いしたいです。

【欲張り真ん中痩身】お腹/腰/お尻/太もも集中/ 90分 7,000円

あ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後お身体いかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に小さい事でも喜んで頂けるよう励んでまいります。

また、あ 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 09:04:00.0

まずは、駐車場のお知らせのお心遣いありがとうございます。アカラのスタッフさん達は、からだのこと以外でも、小さなつぶやきに近いことまで気にかけてくださりとても心が温かくなります。
    なかなか結果の出ない私ですが、一所懸命一緒に考えてくださり、なんとかなげやりにならずにがんばれています!
    今回下半身のみでしたが、きっちり体脂肪が減り、嬉しかったです。

ディーヴァ様

ディーヴァ様、口コミありがとうございます。
    いつもスタッフにとって、サロンにとってのご意見ありがとうございます。
    しっかりディーヴァ様の結果が出るよう私たちも、お客様に何が合うのか、良いのかり一つ一つ考え、喜んでいただけるよう、日々勉強して参ります。

ディーヴァ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:09:39.0

入店から暖かい雰囲気でお迎え下さり、店内も清潔な空間で
    施術中もリラックスさせて貰え沢山お話しもできて‥。
    終了後は一回目で体脂肪率が下がったこと、太腿とヒップまたウエストが少しくびれたことも自分のことのように喜んで下さり、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    このご縁に感謝です。
    丁寧にコース説明もして頂き、以降のことも押し付けられることなく、終始気持ちよく時間がすぎました。
    帰りもわざわざ外に出て下さりお見送りして貰い、
    恐縮でした。
    また機会があれば是非立ち寄りたいです。

【20名様限定!応援メニュー】ボディー&フェイシャル120分20,000円→5,000円!

みち様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    オール5評価、口コミ、ありがとうございます。
    施術後、その後お身体いかがですか?
    初めてなのに沢山お話もして下さり、暖かいお言葉を頂き、心から嬉しく思います。
    施術も気持ちい!と仰って頂き嬉しいです。
    月一のメンテナンスとして、リラックスとして、いつでも来てくださいね。
    また美容の好きな娘様ともぜひお越しください。

この度は、本当に有難うございました。
    みち様のご来店、こころからお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 07:11:42.0

とってもとってもお得なクーポン、ありがとうございました!
    用事の関係でたまたま車でお伺いしたのですが、駐車場が満車になることを想定しておらず、コインパーキングの最大料金を利用したとしても車で通うことは少し厳しいかなぁと思いました。
    所要時間の目安から、予定と予定の隙間に予約をとらせていただいたのですが、丁寧にしていただいたので、最後私の時間が迫ってしまって焦らせてしまい申し訳なかったです。
    あしもお顔も一瞬お写真見せていただいただけですが、すっきりしていて嬉しかったです。また改めて最後までカウンセリング等お願いしたいと思います。

ディーヴァ様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

申し訳ございません。
    お客様のご利用状況により駐車場満車になることもございます。
    ご了承くださいませ。

日々のライフスタイルもカウンセリングさせていただき
    お悩みのお身体のセルライトとおしりの上のお肉に
    マシーンでしっかりアプローチせていただきました!

効果も実感して頂けて嬉しいです!
    見た目もスッキリして結果が出ていましたね!!

引き続き、リラックスして癒されていただ
    きながらまた楽しいお話をしながら、
    しっかりお身体の結果出し、健康と美容のお手伝いさせて頂きます!

目標の時期や理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね!

Salon de Akala 田中

• ちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 02:46:06.0

初ハーブピーリングとてもよかったです!!!

【1月(火)(土)限定】ハーブピーリング★肌質改善/ 60分 5,500円

ちょ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の評価もありがとうございます。

今回はお悩みの箇所をしっかり施術させていただきました!
    とてもよかった!!と効果も実感して頂けて嬉しいです!

楽しいお話をしながら、
    しっかり結果出しフェイシャルケアのお手伝いさせて頂きますね!

Salon de Akala

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:37:17.0

今日は全身をしてもらいましたが、フェイシャルも全身もとても気持ちよく、足やお腹周りにも変化があり
    体脂肪率もとても下がりました!
    酵素ドリンクもとても美味しくて
    またして頂きたいなと思います。

めい様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の評価もありがとうございます。

お悩みの箇所もマシーンでしっかり
    施させていただきました!

効果もどんどん実感して頂けて嬉しいです!

楽しいお話をしながら、
    しっかり結果出し健康と美容のお手伝いさせて頂きますね!

Salon de Akala 田中

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:00:31.0

初めてのエステで緊張していたけど最初から最後まで楽しく丁寧にしてもらってとても良かったです^_^
    初のフェイシャルエステとてもよかったのでこれからもしていきたいなと思います^_^
    店内もとても可愛くて綺麗でまた是非いきたいなと思いました!
    ありがとうございました!またいきます!!

【スッキリ小顔】最新マシン×毛穴洗浄!首肩デコルテ付/ 60分 6,000円

ゆうか様

日々のライフスタイルもカウンセリングさせていただき
    お悩みのお顔の浮腫などをマシーンでしっかり
    リフトアップさせていただきました!

引き続き、リラックスして癒されていただ
    きながら
    また楽しいお話をしながら、
    しっかりお顔の結果出し、健康と美容のお手伝いさせて頂きます!!

Salon de Akala 田中

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 08:27:55.0

フェイシャルでこちらのサロンに伺いました。
    担当して頂いたスタッフさんに丁寧な接客、施術をして頂きとてもいい時間を過ごせました。

施術後はスッキリしたので、自分へのご褒美としてまたきたいと思います!

N様

日々のライフスタイルもカウンセリングさせていただき
    この時期特有のお肌の乾燥があったので
    しっかり保湿させていただきました!

Salon de Akala 田中

• まゆぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:01:32.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方もとても丁寧に施術してくださり、安心することができました!

効果が出るように、定期的に通おうと思います。

まゆぽ様

日々のライフスタイルもカウンセリングさせていただき
    お悩みの背中のお肉もしっかりマシーンで

また楽しいお話をしながら、
    しっかりお身体結果出し、健康と美容のお手伝いさせて頂きます!!

Salon de Akala 田中

• のんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 02:05:01.0

お店の雰囲気も好きで施術中もリラックスできてすごく良かったです!

のんぴ様

オール5の評価もありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って貰えて良かったです!

日々のライフスタイルもカウンセリングさせていただき
    お悩みのお腹と太もももしっかりマシーンで

Salon de Akala 田中

• モスコスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:09:24.0

自分へのご褒美、お正月太りを撃退してもらおうと、こちらに来させてもらいました。
    サロンの雰囲気もよく、白をベースに清潔感でいっぱいです!

担当スタッフさんも親切、丁寧に説明していだたき、変な押し売りとかもなく、とても感謝しています。

施術後のビフォーアフターをみて、くびれもしっかりできてました!お尻もキュッとあがってました!汗もしっかりかきました!
    申し分ないくらい満足しております!

また通わせて頂きます。癒しの時間ありがとうございました。

【クイック全身!】全身マシン痩身施術/ 90分 15,000円

モスコス様

日々のライフスタイルもカウンセリングさせていただき
    お悩みのお正月太りもしっかりマシーンで

[投稿日] 2023-01-08 18:56:12.0

急なご相談にも関わらず、今回もとても親切丁寧にご対応くださいました。
    今頃きっと痩せてると思っていたのですが、私の努力不足により結果がなかなか出ず…
    焦ってはいますが、アカラさん信じてがんばってみようと改めて思いました!
    いつも本当にありがとうございます。

ディーヴァ様

口コミありがとうございます。

今後もディーヴァ様のお力になれるよう、私達も全力で施術に全力をかけてやらせて頂きます。
    また一つ一つのお悩み、解決、改善して行けるよう、私達が親身にご提案をさせていただきます。

今後ともアカラをよろしくお願い致します。

ディーヴァ様の御来店を心よりお待ちしております。
    寒いので、お身体冷やさないよう、暖かくして、お過ごしください。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:31:47.0

初めてエステ系に行きましたが
    担当してくれた方も、他のスタッフの方も笑顔で接客して下さりご丁寧に説明等もして頂けて居心地がとても良かったです
    電流を使った物などがあり、いつもなら味わえない感覚があって刺激が与えられて本当に気持ち良かったです
    また施術して頂きたいなと思います

めい様

オール5の評価もありがとうございます。

初めてのエステでご満足頂けて嬉しいです!

日々のライフスタイルもカウンセリングさせていただき
    お悩みのニキビもしっかりクレンジングから保湿まで
    しっかりお手入れさせていただきました!

Salon de Akala 田中

• ゆかぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:12:44.0

年末に自分のご褒美に予約させて頂きました。
    とても丁寧で終始素晴らしい接客でした。
    施術後、浮腫が無くなりズボンがスルッとはけました。

【クイック全身!】全身マシン痩身施術/ 90分 8,500円

ゆかぱんまん様

クチコミ、オール5評価凄く嬉しいです!
    有難う御座います。

昨年は、アカラへのご来店ありがとうございました。
    その後お身体、ご体調いかがですか?

お正月は楽しく過ごせましたでしょうか?

またお身体のサポートを全力でさせていただきますので、またお時間ございます時に、ゆかぱんまん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお体の御相談もお受け致しますので、いつでも御相談くださいね。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないよう、お風邪引かないようお気を付けください。

また、ゆかぱんまん様にお会い出来るのを心待ちにしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:00:38.0

スタッフさんがとても話しやすくて時間があっという間に過ぎてしまいました!お店の雰囲気もとても良く、とても清潔感があり、終始気持ちの良い気分で過ごせました。

人生初めてのエステで、半信半疑でしたがbefore and afterをみてびっくり!一目瞭然でした。ダイエットについてのアドバイスも細かく教えていただいて、これからどう変わっていくのかが楽しみです!!!!

【欲張りダイエット痩身】お腹/腰/お尻/太もも集中/ 90分 7,000円

まる様

口コミありがとうございます。

その後お身体いかがですか??

お身体改善なりましたでしょうか。

なかなか思い通りに行かないダイエット。挫折してしまいますよね。
    また、これからも、お身体のお悩み、改善したい所をしっかり全力でサポートさせて頂きます。

まる様の御来店、心よりお待ちしております。

年末年始とお身体壊さないようお気をつけください。

サロン ド アカラ 枚方店(Salon de Akala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー