前回、顔の脱毛をしていただきとても満足のいく仕上がりでした。今回は初めてVIOのワックス脱毛をお願いしました。痛みはありましたが、施術中はずっと話しかけてくださり、あっという間に終わりました。仕上がりもツルツルになりました。またお願いしたいと思います。
リピーター様続出!【ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)】 ¥4,800
いつも、お話ししててあっという間に終わってしまいます。
仕上がりもキレイでいつも行くのが楽しみです
当サロン人気NO1!【ダブル脱毛】¥9000【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】
友達の紹介で初めて施術を受けました。今回は顔の脱毛をしていただき肌がツルツルになり、とても満足しています。次はVIOをお願いしたいと思います。これから定期的に通いたいと思います。
化粧ノリUP!【お顔全体ワックス】古い角質OFFでトーンもUP★+高保湿パック
なかなか行けず、久しぶりに施術を受けられて良かったです!
明るい笑顔の担当スタッフさんに癒されました~
心も脱毛もスッキリです!
ラベンダーのスクラブもすごく良かったです!
またお願いしますーっ
いつも感動的にキレイにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
ワキを施術していただきました。スッキリさっぱりしました!ありがとうございます!
【うなじorわきのW脱毛(ワックス+光)】 ¥4,800
定期的にワックス脱毛で通わせて頂いてます
今回は時間に急いでいたためワガママをいって早めに終わらせることが出来るかと相談したところ快く受けてくださいました。
施術はめちゃくちゃ手際が良く、相談しなくても早く終わったんじゃないかと思うくらいでした笑
今回初めての光脱毛を受けましたが痛み0でびっくりしました!
世間話も心地良い感じでとてもリラックスしながらの施術でした♪
また伺います
今回初めて、顔ワックス脱毛してもらいました。
少し痛みはありましたが、もみあげなどとてもキレイに仕上げてくれました。
ワントーンあがり、肌がツルツルピカピカです。
他のエステに行かず、専門店でやって大満足です。
これから2ヶ月に一回くらいは施術していただきたいと思います!
また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
今回3回目の利用です。お店の雰囲気は落ち着いていて、痛みもなく丁寧に施術してくれます。効果も感じています。また次回お願いします。
1ヶ月半ぶりに伺いました。
15分で102本抜いてもらいました。
すっきりしました。
1本1本毛穴を処理!【美容電気脱毛 15分お試し】¥5400
今日もありがとうございました!
いつも気さくに話しかけてくれて、Waxの痛みも和らぎます!
またアフターケアもいつも説明してくださりありがとうございます
またよろしくお願いいたします
【VIOワックス+全身から選べる5か所の光脱毛】 ¥11000
初めて伺いました。また宜しくお願いします(^^)
【ダブル脱毛】¥9000→¥7500【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】
今回、初めて終わりのある脱毛をVIO部分にお試しでやっていただきました!とにかく痛みが心配だったので、無理だったらストップお願いします、、、と一番短いお試しコースをお願いしました。さらに痛みを感じにくい場所から施術していただきました。一番痛いと言われる部分も我慢できました。針を挿入するチクッと感とその後のピリッとした痛みですが、意外と我慢できました。よく書いてある輪ゴムを弾くような痛みに近いかなぁと思いました。手際よくやってくださるので、短い時間の中で、どんどん白髪を抜いていただけて、お試しでしたが、たくさん抜いてもらえました。痛みの感じとしては、私は、一番最初の毛がたくさんある時のVIOのワックス脱毛の方が痛く感じました。それよりも痛くないかなぁと思いました。またお願いしたいと思います!またよろしくお願い致します!
初めてのブラジリアンワックス、とても緊張しましたが、素敵な接客でリラックスできました。
思ったいたほど痛くなく、最後までお話ししなが楽しく脱毛ができました!もっと早くやっていれば良かったと思いました。また次もお世話になります!ありがとうございました。
早かったし、話しやすくてすごく良かったです!!通うつもりでいるので、またよろしくお願いします!!
定期的に施術を受けてます。いつも細部まで丁寧に対応していただいてます。ワックス、光脱毛と揃っていて部位や毛量で検討出来るのでおすすめです。
【お顔のダブル脱毛】フェイスワックス+全顔光脱毛【14,500円→11,000円】
結婚式前に伺いました。綺麗に施術してくださりありがとうございます。赤みも出ず、当日は安心して過ごせました。
夏季限定★【うなじWAX+背中WAXセット♪】¥7000→¥6000
いつもながら大満足です(^^)
ツルピカに仕上げていただきました!
あっという間に終わるので助かります!
また来月もお願いします☆
リピーターです。毎回丁寧に仕上げてくださって満足しています。また2ヶ月後よろしくお願いします!
久しぶりに脱毛をしていただきました。
一時期、細くなり毛量がかなり少なくなったと感じていましたが、毛周期の関係で今まで生えてきていなかった毛穴から生えてきたようで、なかなかゴールは見えませんが、次回ワックスに切り替えてみようかな…と思ったりもしてます。
今月またうかがいたいです。
1本1本毛穴を処理!【美容電気脱毛 30分】¥9800
今回も1本残すとなく、綺麗に施術してもらいました!
子連れなのでスピーディーにやってくれて助かります。
しばらく通っています。
毎回とても丁寧に施術してくださります。
こちらで眉周りをしておりますが、だいぶ眉周りの余分な毛が減り、整ってきました。
都内、県内含め幅広く探しておりましたが、この料金でここまでの本数の毛を処理してくださるお店はなかなかなかったと記憶しています。
家族や友人にも自信を持っておすすめできるお店だと思います。
こちらを利用して1年近くになります
毛も薄くなってきました。
以前は夏場のムレが気になっていましたが、改善されてスッキリです
いつもながら手早くキレイに仕上げて頂いて嬉しいです!
顔もやりたかったのですが事前不処理を忘れていて…
次回一緒に出来たらいいなと思ってます!スクラブも購入出来たら★
また宜しくお願いします。
今回2回目です!
1回ダブル脱毛しただけで効果がすごいわかりました!
気さくに話しかけてくれ、またスムーズに施術してくれて
とてもありがたいです!
こんなに効果がでたのは、初めてです!
これから通おうと思います!今回もありがとうございまし
いつも綺麗に仕上げてくれて、大満足です
脱毛も気になるので今度やりたいと思います。
全てが丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
敏感肌なので、少し心配もあったのですが、全くトラブル無く、もっと早めに行けば良かった笑
また、伺います。
1本1本毛穴を処理!【美容電気脱毛 30分】¥9800
初めてのブラジリアンワックスで正直緊張していましたが、スタッフの方々話しかけてくださり、緊張もほぐれて心なしか痛みも和らいだような気がします。
仕上がりはとても満足なので、次回もまた利用したいと思います!
初めてのブラジリアンワックス脱毛で少し緊張していたのですが、「緊張しています」とお伝えすると、施術中も常に気遣っていただけて本当にありがたかったです。
もちろんワックス特有の痛みは多少ありますが、その分、仕上がりはとても綺麗で感動しました。自分では気づいていなかったもみあげ周りの産毛まで丁寧に処理していただき、大満足です。
技術だけでなく接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました!
今日もツルピカちゃんにして貰いました(笑)
お話も楽しいから、いつも本当にあっという間に終わっちゃう!
終わった後の冷たいティーが美味しい(^^)
次回もお願いします☆
サロン選びに迷ってる方にオススメです!
ワクシングハニー(waxing HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー