5. ワクシングハニー(waxing HONEY)   >

ブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウサロン ワクシングハニー

• 神奈川県厚木市旭町2-7-5 厚木メゾンドパンセ202
  • 本厚木駅南口 徒歩5分※Googleマップで「ワクシングハニー」と調べるとスムーズです
  • みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:09:05.0

丁寧そしてスピーディな施術に感動しっぱなしです。

あと少し!【VIO小範囲だけの方専用】ワックス×脱毛器のダブル脱毛★¥6000♪

ブラジリアンワックス&美容脱毛サロン waxing HONEYからの返信コメント

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

あわせて脱毛を繰り返しているので、
    かなり毛量が減ってきましたね(^^♪
    痛みは伴いますが着実に脱毛処理ができるのが人気の理由です★

いつもみみ様の脱毛を担当させていただくことができ光栄です。
    また、いつも嬉しい口コミを書いていただきとても励みになります♪
    またみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:29:31.0

初回より痛みもあまり感じなくなってきました。
    お話している間に、丁寧に綺麗に施術してくださり、安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願い致します。

当サロン人気NO1!【ダブル脱毛】¥9000【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】

mii様

2度目のご利用ありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがですか?

ダブル脱毛は繰り返すごとに毛量も減り毛質も細くなるため
    ワックス時の痛みはどんどん軽減していくのが特徴です★

お忙しい中この様な嬉しい口コミをいただき嬉しいです♪
    またmii様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

Ayaka

• ベッシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 01:19:08.0

とても丁寧で話しやすくとても、よかったです。

【Men`s】膝下のWAX&脱毛器のダブル脱毛♪【その日のうちにつるつる★】

ベッシ様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました★
    脚のワックスはみるみる綺麗になり、ハーフパンツをはいても
    とてもさわやかな印象になれるので人気です♪

脚のワックス脱毛はガムテープのような罰ゲームに近いイメージを持たれがちですが、
    実際は毛の根元にワックスを塗りこんで脱毛を行うので痛みはそこまで強くないかと思います(*^^*)

またぜひお任せいただければと思います♪
    よろしくお願い致します(^^)

Ayaka

• apiko118さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:20:42.0

前回お顔のワックスでお世話になりました。
    その時にワックス脱毛と同時に受けられると知り今回お顔と共にVIOのダブル脱毛をお願いしました。

以前、VIOの脱毛は他サロンで経験していたのですがデリケートゾーンを剃らなくてはならず、施術後数日するとチクチクしたり痒くなったりで結局最後まで通えず終いでした。

ワックス脱毛で毛根から処理できるなんて良いとこどりです!!
    脱毛から数日して新しく生えて来たとしても毛先はチクチクしないし!
    痒くもないし!

しかも、角質も一緒に取れてくすみも綺麗になった気がします!
    皆さんダブル脱毛めちゃくちゃオススメですよ!
    つるんとして不快感ゼロです!

今度こそ最後まで脱毛通おうと思います(^^)
    スタッフさんまたよろしくお願いします!

apiko118様

2度目のご来店ありがとうございます☆彡

今回はVIOの脱毛もおまかせいただきました。
    エステサロンの脱毛だと剃毛によるチクチクや肌荒れがあると言いますが、
    ダブル脱毛の場合はその日につるつるになれて、しかも脱毛効果もあるというのが人気の理由です★

その後のお肌の調子はいかがですか?(*^^*)
    手触りももちもちになり、太い毛の下にはこんなにふっくらしたお肌があったのかと感動しますよね♪
    仕上りも気に入っていただき、このような嬉しい口コミがいただけて光栄です!

またapiko118様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Ayaka

• りんたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:49:24.0

今回初めてのサロンでしたが、とても清潔感があり担当スタッフさんの雰囲気もよく、一度行っただけてとても気に入ってしまいました。
    久しぶりのWaxでしたが手際が良く痛みもなくあっとゆうまに終わってしまいました!
    一緒にできるので、これからの毛質がどう変わっていくか楽しみです。
    とてもスッキリしました!また他のメニューでも通わせていただきたいと思ってます。

【ダブル脱毛】¥9000→¥7500【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】

りんたろう様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございました☆彡
    りんたろう様にお選びいただいたメニューは当サロンで人気の高い脱毛です♪
    定期的に受けていただきことにより毛質も毛量も格段に変わっていきます!

りんたろう様のお気に入りサロンにしていただけてとても嬉しい限りです(*^^*)
    お忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます!
    waxing HONEYに来れば毛のお悩みが解決するという、皆様に愛されるサロンを目指しております(^^♪

またりんたろう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-07 18:28:51.0

今回もショートコース。時間の長短に関わらず
    いつも通りの丁寧な処理。回を重ねるごとに腕を上げられてるなぁと実感します。次回もよろしくお願いします^ ^

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    だんだんと毛量も減ってきましたね(*^^*)
    技術に関しても嬉しい言葉をいただき励みになります。

またりっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

Ayaka

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:52.0

今回はメニューが多めでしたがこころよく引き受けて下さり仕上がりに大満足しています。お顔は終わった後、ヒリヒリするのかな?と思いましたが赤みもヒリヒリもなくトゥルントゥルンになってお顔触るたび嬉しいです。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

【お顔のダブル脱毛】フェイスワックス+全顔光脱毛【14,500円→11,000円】

あかね様

2度目のご来店ありがとうございます!
    また施術を担当させていただくことができ光栄です☆彡

色々な場所の脱毛をお任せいただけるのは、私にとってとても嬉しいことです(*^^*)
    お顔のワックスはお肌のトーンアップもして手触りが格段につるつるすべすべになるので、
    素肌に自信が持てたり日々のスキンケアが楽しくなると思います♪

ちゅるちゅるか、トゥルントゥルンか、効果音の表現に迷っちゃうくらいつるつるですよね♪
    とにかく誰かに触ってほしいお肌になるのがフェイスワックスが人気な理由です☆彡

またあかね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• ゆかってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:51:28.0

毎月通っています。いつもありがとうございます♪
    今回も色々お話ししながら素早く丁寧に施術して頂き赤みもすぐにひき綺麗な仕上がりに満足しています。
    また来月よろしくお願いします!

リピーター様続出!【ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)】 ¥4,800

ゆかってぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡

毎月担当させていただき、毛質も細く柔らかい状態がキープできていると思います(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

またゆかってぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• ちょこれーとちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:02:08.0

脱毛を初めて体験しました!
    少しの痛みは伴いましたが、仕上がりがツルツルでクセになりそうです!!!!
    また伺います!

ちょこれーとちっぷ様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます☆彡
    お顔のダブル脱毛は手触りもつるんつるんになり、
    脱毛器の効果でプルっと仕上がるので人気のメニューです(*^^*)

ご自身でシェービングなどをするよりもつるつるが長持ちするので
    日々のスキンケアも楽しくなるかと思います♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    たっぷりな保湿と日焼け対策をしながら過ごしてあげてください(^^♪

またちょこれーとちっぷ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• とばたっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:45:55.0

とても感じが良くあっと言う間に脱毛も終わってしまいました。痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが、手際が良いので大丈夫でした。
    ケアの説明など丁寧にして下さるので
    次回も安心して通えます!

夏限定★ブラジリアンワックス(VIO)+お好きな部分1か所に光脱毛器♪¥5,900

とばたっち様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます★
    ワックス脱毛、痛みのある施術のため、なるべく痛みが少なく済むよう、
    さらに「もう終わったの?」と感じていただけるような施術を心がけております!

ご自宅でのアフターケア次第で次回の施術の仕上がりも変わるので、
    保湿やスクラブケアなど心がけていただけると幸いです☆彡

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またとばたっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ayaka

• HRKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:19:45.0

先日、初めて利用しました。
    ブラジリアンワックス自体が初めてで
    予約時の質問にも丁寧に回答して下さいました。
    当日、店内もシンプルかつ、可愛らしく清潔感があり
    担当スタッフの方も明るくとてもリラックス出来ました。
    お話をしながら施術を進めてくださいました。
    痛みは…やっぱり痛いです…笑
    でも我慢できる位の痛みで
    私自身、肌が弱いのでワックスの刺激や赤み、ポツポツが心配でしたがほとんど残りませんでした!

仕上がりも最高で、是非また利用したいと思っております!

HRK様

初めてのブラジリアンワックス、かなり緊張しますよね(:_;)
    カウンセリングではまずワックス脱毛がどんな方法なのかを説明し、
    その後に考えられるお肌の状態を説明しております。
    そしてワックス脱毛は生えている毛を対象にワックスを塗り、抜き去るので
    確実に痛みはあります、、、ですが、綺麗になったVIOを見て触ると、
    「頑張ってよかった(´;ω;`)」ってなりますよね☆彡

リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    サロン内の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです♪
    季節により玄関マットやスリッパを変えたり、
    シーズンの飾りつけもあったりするのでまたぜひご利用ください★

またHRK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ayaka

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:33:59.0

予約当日、道に迷い予約時間を過ぎてしまいましたが心優しい対応に救われました。お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で特別な時間を過ごさせて頂きました。ワックスも痛みはほとんどなく、その後の脱毛はさらに痛みなくあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。

あかね様

一度道がわからなくなるとどんどん迷子になってしまいますよね(:_;)
    道に迷ったなと気づいた時点でお電話をいただけて良かったです♪
    インスタグラムに道案内動画も作ってみたので、ぜひご利用ください(*^^*)

ダブル脱毛はワックスしてから脱毛器をあてるのですが、
    当サロンの脱毛器は痛みが少ないことでとても人気です!
    ワックス脱毛が終わってしまえば痛いことはなく、ワックス後のお肌に
    ひんやりとした脱毛器があたり心地よく感じるかと思います(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    またあかね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 14:02:43.0

今回はお時間長めのコースを選択。回を重ねるごとに慣れてきたのでしょうか。痛みや刺激が気にならなくなってきました。ただ、担当スタッフさんのスキルアップも大きな要因だと思います!いつも変わらぬ丁寧な処理&接客、本当にありがとうございます^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子が良いとのことで安心しております。

資格取得の勉強時期からメニュー化するまでたくさんお話させていただき
    このように実際に受けていただけるようになり、感謝しております。

これからもさらにご満足いただけるよう日々精進を心がけてまいります。
    またりっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Ayaka

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:34:14.0

初めて予約させていただきました。道が分からず電話対応も優しくて感謝致します。 施術もテキパキしていてお話も楽しく安心して受けることが出来ました^ ^ ありがとうございました!また1ヶ月後宜しくお願い致します。

りりちゃん様

道がわからなくなってしまいすぐにご連絡いただけて良かったです!
    駅から5分ほどの距離ですが、渡ったり曲がったりしないとたどり着けず、
    言葉での説明もちょっと難しいのでインスタグラムに道案内動画をUPしてみました(*^^*)

りりちゃん様のお話に施術中とても癒されました(^^♪
    またりりちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• apiko118さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:11:21.0

長年フェイスワックスをやっていたのですが通っていたサロンの担当の方が産休になりワックスが出来るサロンを探して探してこちらにたどり着きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき施術担当の方も丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました(^^)
    全身の脱毛やVIOのワックス等もやりたいとは思っていましたがデリケートな施術ですので今回が良かったら……なんて考えていましたが即次も予約をしようと決めました!
    今回はお顔のワックスでしたが丸ごと全身預けたいです(笑)
    次もよろしくお願いします(^^)

化粧ノリUP!【お顔全体ワックス】古い角質OFFでトーンもUP★+高保湿パック

apiko118様

この度はwaxing HONEYをお選びいただきありがとうございます☆彡

フェイスワックスは手触りが格段につるつるになりスキンケアが楽しみになりますよね♪
    確かにデリケートゾーンの脱毛は恥ずかしさもあったりで慎重になる部分です!
    その時はまたカウンセリングをして不安や疑問を取り除いてから施術に入らせていただきます!
    ワックス専門店ならではのVIOワックス、ぜひご検討ください(*^^*)

サロンの雰囲気も褒めていただき、リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪ありがとうございます!

またapiko118様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Ayaka

• おざわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:14:43.0

本日初めてお世話になりました。
    ワキとVIOのワックス脱毛をお願いしました。
    個人差があると思いますが私の場合は(貼りつけた紙が剥がれてるなー)程度で思わず声が出る様な痛みというのはなかったです。
    帰宅してから違和感も全く無く。平和なスベスベお肌です。嬉しい。
    スタッフさんは終始丁寧で細かく優しい気配りが出来るお人柄の良い方でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

おざわ様

この度はwaxing HONEYにご来店いただきありがとうございました。
    「ワックス脱毛=痛い」というイメージが強いため、
    実際に体験してみると「思ったより痛くない!」という感想が多いです♪
    あまりにも想像以上の痛みが続くとストレスになってしまうので、
    痛みを逃すために楽しいお話もできるように心がけております(*^^*)

このような嬉しい口コミをいただきことができて光栄です☆彡
    さらにご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたぜひご利用ください!

またおざわ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

Ayaka

• miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 06:35:46.0

とても丁寧な施術でとても綺麗で感動です!私は痛みをほとんど感じませんでした!とてもステキな女性で話しやすいので、ついつい話が止まりません笑

miyuki様

ワックスは仕上がりもつるつるで嬉しい気持ちになりますよね♪
    miyuki様からこんなに嬉しいお言葉をいただくことができ励みになります(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪

またmiyuki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

Ayaka

• しがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:07:31.0

綺麗なお姉さんが担当してくださいました
    久しぶりのvioワックスで少し痛みましたが、
    ツルツルになりとても満足です
    vio以外にもまだ1回しか通ってないのに毛が抜け落ちます
    これから夏に向けて定期的に通いたいと思います

【Men`s】ひげダブル脱毛お試し1か所♪ダブル脱毛でその日のうちにつるすべ

しがちゃん様

この度はwaxing HONEYをお選びいただきありがとうございます!

2度目のご来店時に脱毛効果を感じているとのお話を聞き、安心いたしました。
    VIOワックス込みの全身脱毛ですので、VIOはダブル脱毛となり
    回数を重ねるごとにワックス時の痛みも軽減していくものとなっております!
    定期的にご来店いただいているのでどんどん毛量も毛質もかわっていきます♪

今回はパートナー様と一緒にご来店いただき
    お髭も担当させていただきとても光栄です(*^^*)

これからもお二人が綺麗になるサポートをさせてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

またしがちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:04:27.0

先日もありがとうございました。
    当日急遽メニュー追加してしまい、すいませんでした。
    はじめての脱毛で、ドキドキでしたが楽しくお話をしながら施術してくださったのであっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡

今回は初めての脱毛をお試しで体験いただきましたが、
    その後のお肌の調子はいかがですか?

いつものダブル脱毛とは違い1本1本発毛組織を処理していくので
    痛みの感覚や効果の出方も違うかと思いまが、着実に脱毛を進めていけます☆彡

みみ様に合った脱毛方法でこれからもお任せいただければと思いますので
    気になるメニューがあるときはいつでもご相談ください♪

またみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 09:15:04.0

毛質が変わり薄くなりました。効果絶大です。
    今回、全身脱毛も一緒に施術していただきましたがうなじから手足の指までくまなく当ててくださいました。効果が楽しみです。
    いつも、沢山お話もできて毎回楽しみに通わせてもらっています。
    施術も雰囲気もすべてパーフェクトです。

ちくちくストレスフリー【VIOワックス+全身光脱毛】 ¥19,800→¥16,800

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    ワックス+全身の脱毛を選んでいただき、お肌の調子はいかがですか?

当サロンで扱っている脱毛器は1回でも効果を感じたと言っていただく方も多い人気の脱毛器です(*^^*)
    ジェルに含まれるヒアルロン酸がお肌にギュッと押し込まれるので
    美肌効果も同時に感じて頂けたかと思います!

お忙しい中この様な嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    またとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

Ayaka

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:06:20.0

今日はありがとうございました。
    家に帰ってきて、もう一度、手鏡で見ました(笑)
    あのジャングル達が綺麗になくなって、スッキリしました。
    体の1部が綺麗になって、テンション上がってます
    (*´艸`)
    お姉さんの会話も楽しかったです。
    痛みはありましたが、気になるような痛みではありませんでした。
    また、お願いしますm(_ _)m

るんるん様

この度はwaxing HONEYにご来店いただきありがとうございました☆彡

ブラジリアンワックスの仕上がりは何度も見たくなるし
    何度も触りたくなるくらいつるつるでもちもちですよね(*^^*)
    どうしても多少の痛みはありますが、どんなに硬く剛毛な毛が生えていても、
    根元から抜き去ればふわふわお肌が現れるのがワックス脱毛の特徴です☆彡
    体感していただけて仕上りにもご満足いただけてよかったです!

色々なお話をしながら施術をさせて頂き楽しい時間でした☆彡
    またるんるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:45:46.0

今回は初めてダブル脱毛でお願いしましたが、痛みはほとんど感じなかったので驚きました!
    いつもたくさんお話をしながら施術して下さっているのでとても楽しみに通っています。またお願いします!!

り様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのダブル脱毛はいかがでしたか?
    ワックスのみの時よりも発毛スピードが緩やかになり、
    さらに毛質と毛量が変わっていくのがダブル脱毛の特徴です☆彡

仕上りのつるつる感が長持ちしますよね(^^♪
    ダブル脱毛を繰り返すことにより効果が出ていくのでまたぜひご利用ください☆彡

り様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 02:30:06.0

2度目の訪問でしたが、今回もきれいにしていただきました。ありがとうございます。^ - ^

【鎮静保湿♪】VIOワックス脱毛+鎮静ハイドロジェリーマスク ¥6,000

こもも様

2度目のご利用、ありがとうございます☆彡

ハイドロジェリーマスクはお肌のキメを整えてくれるので、
    定期的な利用をおすすめしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    こもも様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-14 16:28:18.0

今回も脱毛をしていただきました。回数を重ねる毎に確実に毛量が少なくなって驚きです!多少の痛みや刺激はありますが、定期的に処理しなくても良くなるのでオススメです♪

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    美容脱毛をしてから、毛量もかなり少なくなり
    自己処理をする必要もないため、脱毛効果がわかりやすく出ているかと思います(*^^*)

施術中の痛みがともなってしまうのは美容脱毛の特徴ですが、
    確実に効果が出せ有効性が高い方法のためおすすめです♪

またりっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• ゆかってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:42:15.0

毎月通わせてもらっていますが、毎回丁寧に肌の状態を見ながら施術して頂き綺麗に仕上げて頂けるので赤みもすぐひきますし安心してお任せできます。スタッフさんとの会話もリラックスでき他のお客様にも会わずに個室なので居心地が良いです!

ゆかってぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    お肌の様子を見ながら使うワックスの種類も決めていますが、
    ゆかってぃ様にもご自宅でのアフターケアも頑張っていただいているようなので
    安心して施術をさせて頂いております(*^^*)

これからもぜひおまかせください♪
    またゆかってぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

Ayaka

• saltさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 00:03:33.0

ワックス脱毛・脱毛で何度かお世話になってますが、とても良い方なので恥ずかしさを捨て(笑)安心してお任せできます。
    駅からも遠くなく、技術面も信頼できる為有り難い存在です。

salt様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡

嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪
    色々なお話をしながら、とても楽しく施術させていただいております。
    その後のお肌の様子はいかがですか?

またsalt様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• ありみみずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:52:51.0

毛量が減ってきて、かなり痛みもなくなり今ではルーティンになっています。
    Lパーツは当ててから、毛も細くなり、勝手に抜け落ちてくれるので楽ちんです。

ありみみず様

いつもありがとうございます(*^^*)

ダブル脱毛は目に見えて効果が出るので、続けやすいかと思います☆
    当サロンの脱毛器は効果が出やすいと好評をいただいております!
    ありみみず様にも実感いただけて嬉しく思います。

続けることによりお肌状況も格段に良くなりますので、
    保湿をしながら過ごしていただけれまと思います(^^♪

またありみみず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• cococoffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:24:28.0

何度も脱毛の際に大変お世話になっています!
    初めて伺った時はどのような施術なのか不安でしたが、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
    それから何回も通わせていただいて、わたしの中では行きつけのサロンさんになっています!
    施術中は楽しいお話をしてくださりながら、毎回丁寧にワックス脱毛を行ってくださいます!
    ワックスで抜けきれなかった毛もピンセットで細かく抜いてくださり、ワックス後のツルツルのお肌が毎回とっても嬉しいです!

cococoffee様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    始めてきていただいた時からほぼ毎月担当させていただいており
    お肌状況も良好で安心しております(*^^*)
    いつもお任せいただき光栄です♪
    色々なお話をたくさん聞かせていただき、楽しく施術させていただいております!
    cococoffee様にお会いできる日をいつも楽しみにしております!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    またのご予約心よりお待ちしております☆彡

Ayaka

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:50.0

今回も同じメニューでお願いし、いつものように一本単位で丁寧に整えてくださいました。
    また、白髪を気にしていることを伝えたら、残した部分の白髪も抜いてくださり、ありがたかったです。

また伺いますので、よろしくお願いします。

かな様

いつもwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます!

Vラインを残す場合、1本のバランスで形の印象が変わります(*^^*)
    また、私サイドから見るのとかな様ご本人から見るのでは若干見え方が違うため
    一緒にバランスを見ながら調整させていただいております☆彡

いつも口コミありがとうございます。
    またかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• ふじっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:38:15.0

数年ぶりのブラジリアンワックスで少し構えていましたが、思ったより痛みもなく楽しく会話をしながらあっという間に終わりました!これからも無理なく続けられそうな気がします。マンションの一室で完全に個室のため、プライベートな空間であった事も良かったです。また、接客の際もアフターケアなど丁寧に教えてくださり疑問点を解消しつつ施術していただけました。ありがとうございました♪

ふじっこ様

この度はwaxing HONEYにご来店いただきありがとうございました!

久々のワックスとなると、ドキドキ緊張しますよね(*^^*)
    マンションの一室ですが、なるべくリラックスできる雰囲気を作るよう心がけております。
    このような嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!

またふじっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ayaka

ワクシングハニー(waxing HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー