5. ワクシングハニー(waxing HONEY)   >

ブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウサロン ワクシングハニー

• 神奈川県厚木市旭町2-7-5 厚木メゾンドパンセ202
  • 本厚木駅南口 徒歩5分※Googleマップで「ワクシングハニー」と調べるとスムーズです
  • わんださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:54:16.0

何回かお伺いしましたが、脱毛の効果をすごく実感してます!!
    明らかに最初の頃より少なくなりました。
    対応も施術もすごくいいです。
    お話しながらなので痛みも忘れてあっという間に終わるのですごく助かります。
    またお願いしたいです!!

ちくちくストレスフリー【VIOワックス+全身光脱毛】 ¥19,800→¥16,800

ブラジリアンワックス&美容脱毛サロン waxing HONEYからの返信コメント

わんだ様

いつもwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます!

カウンセリング時に毎回、脱毛効果を感じていると
    笑顔でお話いただけているのでとても嬉しく思っております(*^^*)

このような嬉しい口コミをいただくことができ
    さらに頑張っていこうと励みになります☆彡

またわんだ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 15:40:14.0

回を重ねるごとに担当スタッフさんのスキルがアップしており痛みも軽減してきた感じです。処理後のトラブルも無く良好。いつもありがとうございます。

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに毛量も減っていますね(*^^*)
    このまま満足せず、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう
    日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

Ayaka

• かなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 01:07:39.0

希望通りのうなじの形にしていただきました!髪の毛の部分のワックスは痛かったけど、覚悟ができたら次はvioもお願いしようと思います!

【うなじW脱毛(ワックス+光)】 ¥4,800

かなみん様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます!

うなじのかたちはどうしてもご自身では確認しにくい場所のため
    当サロンでは画像カウンセリングを行っています(*^^*)
    かたちを気に入っていただけて良かったです♪

勇気が出たらぜひVIOのワックスもお任せください☆彡
    かなみん様のまたのご来店をお待ちしております!

Ayaka

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:10:56.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張しましたが、お話ししながら進めてくださったので、痛みや緊張が和らぎました!また私は肌が弱い方でぶつぶつしちゃったらどうしようと心配でしたが、ツルツルの仕上がりでびっくり!もっと早く来ればよかったと思いました。

【ダブル脱毛】¥9000→¥7500【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】

ろんすけ様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます☆彡

初めてのワックスは不安と緊張でいっぱいになりますが、
    仕上りを見るとやみつきになりますよね(*^^*)
    楽しいお話を聞くことができ、あっという間のお時間でした。

続けていただくことにより毛質も毛量も変わっていくため、
    また1か月後を目安にご来店ください★
    夏に向けて、水着を着ても気にならないつるつる美肌を
    一緒に目指せたらいいなと思っております(^^♪

またろんすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• たくぼぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:53:11.0

今回もダブル脱毛。キレイに仕上げていただきました。
    仕事が日曜日休みとなってしまい、定期的に通えないと放置してしまいましたが、よくみたら、不定休。
    日曜日もやっていました。
    ちゃんと見ないとダメですね。これからは定期的に通ます。
    よろしくお願いします。

当サロン人気NO1!【ダブル脱毛】¥9000【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】

たくぼぅ様

2度目のご利用ありがとうございました(*^^*)

当サロンは不定休となっておりますので、土日もご利用いただけます★
    ご予約日選択の画面より「◎」のついている日でしたら元気に営業しているので
    お仕事お休みの日のご予定でいつでもご予約ください(^^♪
    また、当日のご予約も受け付けております☆彡

たくぼぅ様のご利用、心よりお待ちしております!

Ayaka

• りっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:07:45.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お姉さんの丁寧な説明で安心してお任せできました。ワックスは思ったよりも痛み少なくて脱毛器も痛みゼロでした。続けていくことで毛が薄くなり痛みも軽減するそうなのでこれなら続けられそうです!テキパキと進めてくれるうえにお話もしてくれて、お姉さんの明るい人柄に癒されました。通います!来月もよろしくお願いします!

りっちゃ様

この度は脱毛デビューにwaxing HONEYをお選びいただきありがとうございます♪
    初めては緊張しますし、不安ですよね。
    カウンセリング時はとても不安そうなお顔でしたが、
    最後の仕上がり確認の際に笑顔を見ることができて安心いたしました(*^^*)

ワックス時、お話をしてリラックスしていただくことが一番の痛み逃しになります!
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。ありがとうございます(^^♪

また来月、お待ちしております!

Ayaka

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:36:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    痛みをあまり感じなくなってきたためか、施術中は少し寝そうでした(笑)
    また次回よろしくお願いいたします!

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ワックス脱毛は痛みがつきものですが、ダブル脱毛の場合は繰り返すことにより
    毛質も細くなり、毛量もかなり減っていくため痛みも軽減していきます♪

効果も実感していただけていてよかったです(^^)/
    またみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:19:28.0

いつも丁寧な施術で大変ありがたいです!

ksm様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

丁寧でスピーディーな施術と、自宅でも不安が残らないアフターケアを心がけております(*^^*)
    しっかり定期的にご利用いただいているため、だんだん毛量も減ってきましたね♪
    またぜひお任せください★

ksm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• マイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:09:06.0

初めて伺い、ブラジリアンワックスも初めて体験しました。丁寧にご説明していただき安心してお任せできました。痛みも想像以下で綺麗にしていただき大満足です。スタッフの方もとても感じの良い方でした。また伺いたいと思います。

リピーター様続出!【ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)】 ¥4,800

マイコ様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます♪

初めてのブラジリアンワックスはドキドキですよね( ;∀;)
    痛みに耐えた分、仕上がりはツルスベで快適かと思います★

またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください(*^^*)
    マイコ様のご予約心よりお待ちしております!

Ayaka

• ゆかってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:45.0

駅から近いのと通いやすい価格なので毎月お世話になってます!スタッフの方も明るく話しやすくお店の雰囲気も素敵で、その時の肌の状態を見て頂きながら施術して頂けるので毎回綺麗で赤みもすぐにひくので安心してお任せしています。

ゆかってぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月ワックスを続けているので、毛質も細く柔らかく、
    さらに毛量もかなり落ち着いていますね(*^^*)

ご自宅でのアフターケアも次回の仕上がりのために大切なので、
    保湿と定期的なスクラブケアを無理のない程度にしてあげてください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
    またゆかってぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Ayaka

• つばめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 11:51:00.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    施術中のお話も和やかに出来て、リラックス出来ました。
    また来月よろしくお願いします。

VIOダブル脱毛6か月間継続コースモニター募集★夏までずっと1回6800円!

つばめちゃん様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございました!

仕上りに満足いただけてよかったです♪
    ダブル脱毛ですので、これからどんどん毛質が変わっていくのを
    実感していただけるかなと思っております。

趣味のお話や近所の猫ちゃんのお話などが聞けて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

また4月末、つばめちゃん様のご利用お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^^♪

Ayaka

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:09:17.0

今回初の美容脱毛にトライ。この方法での処理をすると毛の再生はほぼないとの説明を伺っていたので期待大!
    VとIをして頂き、挿入時痛みはありました。特にIは強く感じましたね(^-^;ただあくまでも私の場合であり個人差はあるそうです。担当スタッフさんの真摯な接客は大きな安心感を与えてくれて信頼してお任せできます。今後もよろしくお願い致します^ ^

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

4月よりやっと取り扱いができるようになりました★
    ずっと応援していただきありがとうございました!!

今回トライしていただき、お肌の調子も良さそうで安心しております。
    痛みの少ない脱毛を提供できるよう
    技術向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

りっちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Ayaka

• チヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:30:09.0

初めてのWAX脱毛でとても緊張していましたが、施術中の会話などで気持ちを和らげていただき、痛みや施術に徐々に慣れていくことができました。
    施術もご丁寧で正確で無駄がない印象を受け、明るいご対応と相まって、あっという間に終えることができた感覚でした。

レーザーでの美容脱毛(全身)や眉毛のみのWAX脱毛、鍼治療などを経験していたため、(私個人の感覚では)痛みはレーザーや鍼よりは軽度に感じて想定内でした。

終始笑顔で明るい対応をしていただいて気持ち良く帰路に着くことができ、行って良かったなぁと思いました。

担当スタッフさん、ありがとうございました…!

チヒロ様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます★

ワックスを経験されていても、部位が異なるとドキドキですよね(:_;)
    お話をすることが痛みも不安も一番和らぐ方法かなと思っております♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    一緒に美容脱毛も受けていただきありがとうございました(*^^*)

こんなに嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪
    こちらこそありがとうございました!

またチヒロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

Ayaka

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:27:28.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です☆

顔のワックス脱毛も気になるので、
    タイミングを見て顔のワックスにもチャレンジしようかと思います!

あと少し!【VIO小範囲だけの方専用】ワックス×脱毛器のダブル脱毛★¥6000♪

るか様

いつもご利用いただきありがとうございます★

だんだんVIOの毛がなくなってきましたね(^^♪
    お顔のワックスは、手触りも変わり化粧ノリが格段によくなるのでとてもオススメです♪

これからもwaxing HONEYをよろしくお願いいたします!
    るか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ayaka

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:02:49.0

初めての利用かつ初ブラジリアンワックスでしたが、
    とても丁寧に説明いただけましたし、
    安心して臨むことができました。

妊娠中で臨月に入るにも関わらずご対応いただき
    本当にありがとうございました。
    予約前にLINEで質問させていただいたときも
    とても丁寧にお返事いただけました。

また利用させていただきたいです!

えり様

ご予約前にインスタグラムやLINEでもお問い合わせいただき、
    当日えり様にお会いするのがとても楽しみでした(^^♪

分娩時のことや産後の悪露を考え、
    出産準備でワックスされたいというお客様は数多くいらっしゃいます^^
    えり様にも、安心してお任せいただけてよかったです。

施術中に動くお腹も可愛く、とても楽しい癒しの時間を過ごさせていただきました!

出産から体調が落ち着いたころ、またぜひご利用ください(*^^*)
    またえり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

Ayaka

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:09:31.0

妊娠してから伺えてなかったのですが
    出産前に行けてよかったです!
    また出産後お願いします!

さあや様

この度はご利用いただきありがとうございました♪
    出産を控えた大切な時期に脱毛を任せていただき光栄です(*^^*)
    母子ともに健康であることを祈っております!

さあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    また色々なお話聞かせてください(^^♪

Ayaka

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:15:56.0

4回目の利用です。
    いつも明るく出迎えて下さり、接客も丁寧ですし、仕上がりも大変満足です。
    次回も楽しみにしております。

お得に好きな部位だけ♪【全身から選べる5か所の光脱毛】 ¥8,800

ちー様

初めてVIOのワックス脱毛で来ていただき、
    それからいろいろなメニューをご利用いただきとても嬉しいです♪

これからもちー様の美肌へのお手伝いをさせていただけましたら光栄です!
    またちー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:50:45.0

4、5回ほど同じメニューで通わせていただいてますが、いつも痛みを感じず、丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりにしてくださいます!
    予定時間に遅れてしまったにも関わらず、「急がずにお気をつけてお越し下さい」と言ってくださりとても感謝しています♪
    またおねがいします!!

【学割U24】お得にブラジリアンワックス★¥3800!【VIO脱毛デビュー】

り様

いつもwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます☆彡

ワックス剤にこだわっており、お肌への負担の少ない
    お砂糖成分のハニーワックスで施術をさせていただいております(^^♪
    施術も仕上がりにも満足いただき励みになります!

施術時間にどうしても間に合わないときは、すぐにご連絡いただければと思います★
    タイミングによってはご希望の施術ができない可能性はございますが、
    空き状況をみて対応させていただきます(*^^*)

いつもお忙しい中でも時間を作り、脱毛に来ていただきありがとうございます!
    り様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

Ayaka

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:05:11.0

長年 都内のワックスサロンで脱毛していたのですが、引っ越してきてから家の近くでブラジリアンワックスできる店舗ないかなぁと探していたところ、こちらのサロンに辿りつけました。

ワックス脱毛の後に、ハイドロジェリーマスクを初めて体験しましたが、パック後何時間経ってもふわふわもっちもちになったままで感動しました!
    肌がもともと弱く、デリケートなVIO部分はさらに赤みや腫れが強く出やすい箇所なのですが、こちらのパックをしたら赤みもすぐ引き、ふわふわもちもちになって大満足です。

また是非宜しくお願い致します。

【鎮静保湿♪】VIOワックス脱毛+鎮静ハイドロジェリーマスク ¥6,000

こもも様

この度はwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございました★

ハイドロジェリーマスクの効果を実感いただき、嬉しく思います!
    当サロンでは5種類の取り扱いですが、
    すべて成分はオーガニック・グルテンフリーの肌再生パックで
    毛穴の縮小効果もあり、ハリと弾力を与えてくれます♪

こもも様にお選びいただいたアルファアルブチンは美白点滴にも
    使用されている成分が含まれているため、お肌のトーンアップも期待されます(*^^*)
    お顔にもかなりオススメとなっております♪

またぜひご利用ください(^^♪
    こもも様のまたのご利用心よりお待ちしております!

Ayaka

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:10:37.0

今回4回目の施術でした。かなり毛量が減って毛も細くなったことを実感しています。
    このお店の良さはやはり毛抜きも使って一本単位で整えてくださる丁寧さだと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

しっかり定期的に通っていただけているので、毛量も毛質も変わってきましたね!
    目に見えてしっかり効果もでて実感をしていただけていてよかったです★

形を残す際、1本単位の調整でだいぶ印象が変わります。
    鏡で一緒に確認をしながら仕上げるので、またお任せください(*^^*)

またかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:17:19.0

他店で元々脱毛してて、中々無くならないので、こちらで脱毛を始めてからまだ3回ほどですが、
    ほぼ毛が生えてこなくなりました(*^^*)

毛残りなどがなくいつも綺麗な仕上がりです☆

らーちゃん様

いつもwaxing HONEYをご利用いただきありがとうございます♪

当サロンの施術と脱毛器との相性が良かったようで、
    みるみる毛が減っていますね(*^^*)
    実感していただけてよかったです。

仕上りにも満足いただくことができ、
    このような嬉しい口コミありがとうございます!!

このまま脱毛を進め、ツルツル美肌を目指しましょう☆
    らーちゃん様のご利用心よりお待ちしております(^^♪

Ayaka

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:59:31.0

いつも違うところでダブル脱毛をしていましたが、今回久しぶりにこちらに伺いました。いつも行っている所よりも、すっごい丁寧で痛みも全然ありません。それでいてスピーディー!!あっという間に終わり、正直かなり感動しました。
    また来月よろしくお願いいたします!

みみ様

この度はwaxing HONEYをお選びいただきありがとうございます♪

丁寧かつ、痛みの少ない施術を心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    効果も実感していただけていたらいいなと思っております♪

みみ様のまたのご利用お待ちしております!

Ayaka

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 07:47:21.0

対応も仕上がりも満足です!
    綺麗にツルツルになりました。未だに少ししか生えていません。また頼みたいと思っています。

ちよ様

旅行は楽しく過ごせましたか?(*^^*)
    ご予定があってもなくても、思い立ったらいつでも
    つるんと綺麗に出来るのがワックスのいいところなので
    ぜひまたご利用ください♪

ちよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

Ayaka

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:10:20.0

Wax VIO施術して頂きました。
    説明から丁寧かつ早くて綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います。

ひかる様

丁寧なカウンセリングと施術を心がけているため、
    このような嬉しい口コミをいただき嬉しく思います(*^^*)
    お仕事お忙しく大変かと思いますが、またぜひご利用ください。

またひかる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ayaka

• ゆかってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:55:07.0

駅から近いのと通いやすい料金で定期的に通わせてもらっていますが、スタッフの方も話しやすくお部屋の雰囲気も素敵でリラックスしながらあっという間に施術して頂き助かります。
    肌に優しいワックスを使用して頂くのとピンセットも使用して頂き仕上がりも綺麗で赤みもわりとすぐにひくのでいつも安心してお任せできます。
    これからも通わせて頂きますのでまたよろしくお願いします!

ゆかってぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

以前、細く短い毛を抜くためにワックス剤を変えて施術した際、
    いつもよりも赤みの引きが遅かったとのことだったので
    それ以来ずっとお砂糖成分のハニーワックスで施術させていただいております♪

仕上りにも満足していただき、嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    いつも施術中にゆかってぃ様といろいろなお話ができ、
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします★

Ayaka

• たくぼぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:20:32.0

早い、ツルツル、痛みもあまりなく満足な仕上がりです。

たくぼぅ様

この度はご利用いただきまことにありがとうございます!
    ワックスは痛いというイメージが強いですが、
    ダブル脱毛の場合は回数を重ねるごとに痛みが少なく終わります♪

仕上りにも満足いただきことができよかったです。
    その後のお肌の様子はいかがですか?

またたくぼぅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• ありみみずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 14:43:39.0

今回もスピーディで気持ちの良い施術をしていただきました!また来月宜しくお願い致します。

ありみみず様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    なるべく、痛みを感じる時間が少ないよう
    スピーディーな施術を心がけております(*^^*)

またありみみず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:21:05.0

都度払いの脱毛サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ、先日初めてお伺いしました。
    お姉さんの気遣いや、サロンの雰囲気、お値段、とても良かったです。
    また次回もお願いいたします!

【全身光脱毛/VIO+口周り】  ¥13,800→¥9,500

mii様

数あるサロンの中からwaxing HONEYを選んでいただきありがとうございます!

契約ではなく、都度払い制で毎回カウンセリング時に
    毛のなくなり具合やお肌の状態などを確認しつつ
    脱毛を進めていけるのが当サロンの強みとなっております♪

理想の状態に近づくお手伝いができるよう私も日々精進してまいります。

またmii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:33:32.0

部位は当日に相談して、決めれるのが嬉しいです。希望もしっかりと聞いてもらえて、またお願いしたいです。

maco様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

選べる5か所で当てたい場所の相談や
    ご提案などの相談はいつでもお受けしているので、
    お気軽にご相談ください(^^♪
    クーポン選びに迷った時などもお気軽にご相談ください。

またmaco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:27:29.0

いつも通わせていただき、痛みもなくあっという間に脱毛が終わります。仕上がりもとてもモチモチになり大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

コロン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ワックスによって毛もなくなり、さらに脱毛器をあてた時の
    イオン導入機能のおかげで施術後も1週間ほどもっちりした
    感触が楽しめているかと思います(*^^*)
    実感していただけていて嬉しいです♪

またコロン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ayaka

ワクシングハニー(waxing HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー