3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アテ アイラッシュ(Ate eyelash)   >

Ate eyelash

アテ アイラッシュ

• 滋賀県守山市森川原町23-39
  • 守山駅から車で10分/守山市の浜街道沿いの河合運輸倉庫さんの前の住宅街

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:51:45.0

サロンが綺麗で子連れでも安心して行けるのですごく有難いです。
    カウンセリングがすごく丁寧で理想の仕上がりになり、毎日のメイクが楽になってとても満足しています。
    リピートしたいと思いました。

Ate eyelashからの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎日のメイクが楽になると忙しい朝も,時短ですよね(^^)
    また、もう少しこうしたいな、や眉のメイクについてなどもご不明点等ございましたら次回お聞かせ下さいませ。

西村

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:55:28.0

仕上がりはすごくよかったんですけど、4日くらい経ってくるとバラバラになってきました!でも初めてのマツパなので満足ではあります!!

【自まつげを可愛く♪】ぱっちりeye!次世代まつげパーマ¥6600→¥5500

のんちゃん様

先日はAte eyelashにご来店頂きありがとうございました。

お日にちがたち、少しばらついてきたとのことで、ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、更なる技術の向上に繋げて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄り頂けると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

Ate eyelash 西村

• サラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:17.0

とてもアットホームな雰囲気で
    居心地が良かったです!!

私に似合うように考えてしてくださり
    仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございましたー!
    また行きたいと思います^ ^

【人気No1 SET】まつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛¥13200→¥10000

サラ様

とってもうれしい口コミを頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマもアイブロウも、鏡を見るたびに気持ちがあがりますよね♪

また次回ぜひこんな風にしたいな、や気になる所などももしございましたらお聞かせくださいね(^^)

この度はご来店ありがとうございました。

西村

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:05:19.0

LEDマツエクができるサロンを近くで探していて見つけました。初めて来店させてもらったのですが、とても居心地が良く、キレイにつけてもらえて満足です!また次回もお願いできたらと思います。

平日限定【LEDエクステモデル募集】フラットラッシュ120本 ¥3000

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:16:01.0

LEDマツエクをして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、好みを伝えた所、落ち着いた雰囲気のカラーや、カールを御提案頂きました。
    ナチュラルで、とても気に入りました。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    お店の雰囲気も大変良く、今度は子供を連れて行きたいなと思います。

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:33:01.0

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術でうとうとしちゃいました(笑)
    楽しいお話をありがとうございます。

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:52:48.0

年末年始前にどうしてもまつ毛パーマをしたく、5ヶ月の娘を連れてお邪魔させていただきました!なかなか子連れでいけるサロンは少ないので、子どもを預かってもらえる人がいない者にはとても助かります。担当者さんも子育てをされているママさんなので、共感していただけることが多くとても楽しい時間を過ごさせていただきました。まつげパーマの仕上がりもとっても綺麗で満足しています。本当にありがとうございました!
    また通わせていただきたいので、復帰をお待ちしています。

• wakanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:34:00.0

まつげパーマは初めてで、自まつげの長さがあまりないのでどんな感じになるのか心配でしたが、想像以上に素敵に仕上げていただきました!メイクも楽になりました☆
    子どもが泣いてしまって大変でしたが、とても優しく対応していただいて本当に感謝です。また宜しくお願いします!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:56:31.0

初めてこういったサロンに行きましたが、とても居心地いい空間でした。仕上がりにも満足です。また次回も利用させていただきたいです。

• TOMOKOさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:30:45.0

前回とても良かったので2度目の利用です。雰囲気が良くリラックス出来る空間で、家からも近くて凄く気に入っています。また次もお願いしようと思っています。

• TOMOKOさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:34.0

初めて利用しましたが、清潔感のある綺麗な所で、施術してもらう椅子(ベッド)も今まで見たことない物で、凄く心地良い空間でした。
    デザインなども丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした!話やすい感じの良い方で、マイナスポイントが一つもありません。口コミが良い理由がわかった気がします。
    またリピートしたいと思います!この度はありがとうございました。

TOMOKO様

先日はAte eyelashにご来店下さいましてありがとうございました。

またとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

今後もご満足いただけるサービス・技術を提供できるよう努めて参ります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました。

西村

• ちこぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:13:00.0

綺麗なお部屋で、気持ちよく施術してもらうことができました。おしゃべりがとても楽しかったのですが、リラックスし過ぎて途中で寝てしまいました。。笑
    お値段は少し高めかな?とも思いましたが、使用期限なしのリペア2回付き回数券も用意されているそうなので、次回はお得なそちらを利用する予定です。

ちこぴー様

お得な回数券もご用意しておりますので、是非またちこぴー様の
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたらうれしいです。

今後もご満足いただけるよう、接客・技術共に精進してまいりますので
    またのお越しを是非お待ちしております。

この度はありがとうございました。

西村

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:59:11.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、希望通りのナチュラルな仕上がりで大満足です!
    スタッフさんはとても綺麗な方で、程よく会話もしてくださり、でもグイグイくる感じでもなく。施術中ずっとお喋り…は苦手なタイプなので、距離感がありがたかったです。
    持ちなど、まつ毛の状態を見ながら、今後も通えたらいいなと思っています。

ぴぴ様

先日はAte eyelashへご来店下さいましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話も楽しくって、こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、是非ぴぴ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

西村

• けんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:56:10.0

初めて伺いましたが、素敵な雰囲気の中とてもリラックスできました。
    仕上がりも思っていた通りのまつ毛のカール具合でした。

【夏に向けてぱっちり目元♪】ぱっちりeye!次世代まつげパーマ¥6000→¥5500

けんまま様

仕上がりも素敵でお似合いでした♪
    また是非けんまま様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

西村

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:44:14.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても安心できました。居心地も良くリラックスできました。

仕上がりも本当に気に入りました。またお願いします。

美眉スタイリングWAX脱毛(1回) ¥6000→¥5500

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉が整うとお顔全体の雰囲気も垢抜けて見えますよね♪
    また是非さやか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

西村

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 19:47:04.0

初めてまつ毛パーマで来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできる施術チェアで良かったです。
    仕上がりもクルンと素敵にしていただけました。

あさ様

はじめてのパーマ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お仕上がりもとってもお似合いでした♪

また、次はこうしたいな♪など思う所がございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。

西村

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 00:28:00.0

説明から施術まで、とても丁寧にして下さりありがとうございました!要望通りに仕上げて下さり、大満足です。また宜しくお願いします!

美眉スタイリングWAX脱毛(1回) ¥6000→¥5500

ありさ様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また是非ありさ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

西村

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:50:07.0

綺麗でおしゃれなお店で気に入りました!
    眉毛は初めてで迷っているところを
    優しく丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    また利用したいと思います。

【一気に垢抜け!】美眉スタイリングWAX(1回)&マツエク120本¥12000→¥10000

しぃちゃん様

Ate eyelashにご来店下さいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。

眉とマツエクで、メイクも楽ちんになっていい事がたくさんです♪
    また是非キレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

西村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 20:36:24.0

お店も店員さんも、とても雰囲気がよくて居心地がよかったです。眉毛を整えただけで、ちゃんとした印象になってやってみてよかったです!

【イチオシ♪ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛(1回) ¥6000→¥5000

とも様

また、暖かい口コミを頂きましてとっても嬉しく思います!ありがとうございます。

眉だけでお顔全体の印象や、自分の気持ちもとっても変わりますよね(^^♪
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

西村

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 19:48:31.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて担当の方もとても優しく安心感がありました。
    メイクの仕方もアドバイスを頂き助かりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

じゅり様

先日はAte eyelashにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!励みになります(^^♪

また次回、気になる所等ございましたらご希望をお聞かせ頂けると嬉しいです。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいましてありがとうございました。

西村

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:04:44.0

いつもお世話になってます
    毎回大満足の仕上がりでまつげも褒めてもらえて嬉しいです!これからもよろしくおねがいします!!

次世代まつ毛パーマ‐‐アイシャンプー&コーティング付き‐‐¥6000

なお様

いつもAte eyelashをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミを頂戴しありがとうございます!

なお様のまつげがいつも素敵まつ毛なので、羨ましい限りです(#^^#)
    そしてその素敵まつ毛のお手入れをさせて頂けて嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

西村

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:26:16.0

まつげパーマは初めてなので相談しながらどのようなカールにするか決めました。仕上がりはとっても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【自まつげを可愛く♪】ぱっちりeye!まつ毛パーマ10%オフ&コーティング付

ゆみこ様

お仕上がりもご満足いただけたとのことで、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

仕上がりもとってもお似合いで素敵でした(^^♪
    また是非次回お会いできるのを楽しみにしております。

西村有貴

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-27 23:12:32.0

初めてですが、お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました!
    施術も優しく丁寧で、気づけば眠ってしまっていました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、来月も行きたいと思います!

しおり様

先日はAte eyelashにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミを頂き嬉しい限りですm(__)m

是非また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。

西村有貴

アテ アイラッシュ(Ate eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー