はじめましてのお店で不安でしたが、全てが満足しました。
また、是非リピさせてください。
ご新規様限定!フットジェル★アート2本6500円→4600円 ケア込(フットバス付)
Dear ★きむっきょ様
こんにちは!
先日はご来店誠に有難うございました。
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます♪
マグネットのフットジェル大変お似合いでございました!
また機会がございましたらご来店お待ち申し上げます!
Lover’s Nail小林
ネイルは初めてで、ネイルの種類もよく分かりませんが相談にのっていただきながら自分の理想のネイルができ満足しています。色々とお尋ねした際も快く対応していただけて安心できました。普段はネイルをしませんが、ネイルやお手入れの楽しみを知りました!ありがとうございます。
ハンドジェル★シンプル 5000円→4000円 丁寧なウオーターケア込
Dear★めぐみ様
こんにちは!
また大変嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます♪
お話であっという間のお時間でした。
また機会がございましたらご来店お待ち申し上げます。
Lover’s Nail小林
施術も早く満足な仕上がりでサンダル履くのが楽しみです!
ご新規様限定!フットジェル★シンプル5000円→3700円ケア込(フットバス付)
Dear★あーちゃん様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます!
オレンジのカラーが白いお肌に大変お似合いでした。
しばらくジェル楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
Lover’s Nail 小林
深爪からスカルプをしてもらいました。
酷い深爪状態から自然にスカルプネイルをしてもらいました。すごく丁寧にしてもらえて可愛い仕上がりでうれしかったです^_^
以前、違うネイルサロンに行ったときに自分が見た中で1番酷い深爪と言われたこともあり、深爪に対してコンプレックスでサロンにいけてませんでしたが、優しく対応していただきました。
また、次回その時期にあった可愛いデザインでお願いしたいです!
【スカルプで長さだし♪深爪対先にも】シンプルコース★ 8800円→7900円
Dear★あーちゃん様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます♪
楽しいお話であっという間のお時間でした。
カラーを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
また機会がございましたらご来店お待ち申し上げます!
Lover’s Nail 小林
接客がかなり愛想がなく、それでも仕上がりが良ければ、満足だったのですが、帰り際に爪を見ると10本中3本の爪が最後のやすりで削れたのか、上のネイル部分が剥がれてて、かなり残念でした。。
こんにちは。
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂きまして感謝申し上げます。
接客態度が悪かったとの事ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらとしましてはどのお客様にも変わらず接客をさせて頂いております。
どの様な点がご不快に思われたのでしょうか?
また当日、ご来店頂いてからメニュー変更をご希望されたので、フットからハンドに切り替えた事により、準備変更から施術まで少し施術を急ぐ形となりました。
施術後、ジェルの状態を確認頂きました際に大丈夫です。とのお返事を頂いたのでこちらで確認できず施術を終了させて頂いた次第でしたが、削れがあるとの事大変申し訳ありません。
ご確認ですが、メニューによりお時間が変わる為予約の関係上、当日のメニュー変更は通常お断りしておりご予約の際にもお知らせしております。
変更をご希望の際はネット上で変更して頂くかお電話にて変更希望を事前にお伝え頂く形となります。皆様の貴重なお時間をご予約と言う形で頂戴して、施術をさせて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。改善に努めます。
初めてアートネイルに挑戦しましたが、とても可愛くて大満足です!スピーディーかつ丁寧に施術いただけて、5日たちましたが、剥がれたり浮いたりすることもありません。また、ぜひご利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】ハンドジェル★アート2本6500円→4600円◆ウオーターケア込
Dear ★みー様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます!
アート気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
Lover’s Nail小林
今までネイルが全然持たず、しない方がいいと思っていましたが、旅行に行くのにネイルがないのも寂しいと思い、旅行中だけでも持てばいいと思って、旅行前日に施術してもらいました。10日以上経って全く浮く様子もなくすごくいい状態です。
こちらでなら継続してネイルができるかもと希望を感じています。施術中も手際、気遣い、会話全てが心地よく、プロフェッショナルを感じます。いいお店に出会えて嬉しいです。
ご新規様限定ハンドジェル★シンプル5000円→3600円◆丁寧なウォーターケア込
Dear★ohana様
こんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また素敵な口コミも合わせ感謝申し上げます。
ジェル気に入って下さり、大変嬉しくありがとうございます。
きっと楽しいご旅行になった事と思います!
また機会がございましたら、是非お話を楽しみにしております(^^)
Lover’s Nail 小林
息子の結婚式の前日にネイルケアしていただきました。
ネイルサロンは初めてでしたが、綺麗に整えていただき
マッサージ中は眠くなるほど気持ち良かったです。
自宅から5分の所に、こんな場所があるとは知らなかったです。
仕事柄マニキュアは出来ないのですが、たまには、ケアするのも有りかなと思いました。有り難うございました。
【丁寧に保湿ケア】ハンド☆プレミアムケア 3300円→3000円
Dear★ かこりん様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます。
大切なご予定前に当店をお選び頂きまして、大変嬉しく思います(^^)
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
Lover’s Nail小林
初めてジェルネイルをしました。丁寧に接客して頂きありがとうございました。施術のほうはスピードが早く、でも、とてもキレイに仕上がって満足しております。またお願いします!
Dear★ ゆきちゃん様
こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます!
初めてのジェルをで当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います(^^)
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております!
Lover’s Nail小林
テキパキしていただいて技術面は素晴らしいのでしょうが、指を動かす際に捻りすぎで痛いと伝えても改善されず…。
また仕上がりは綺麗で満足しましたが、2週間ちょっとでほぼ全て浮いていて、剥がれている箇所もありとても残念でした。
みどり様
こんにちは。
先日はご来店誠にありがとうございました。
技術の際に、こちらとしましては甘皮処理が痛いとの認識で、お客様の甘皮が大変薄かったので余り処理するとささくれになってしまうので、完璧なケアは出来ませんとお伝えさせて頂きました。
また甘皮ケアの際に動かれたので、痛いでしょうか?とお伺いしましたら、はい。とおっしゃられたので、こちらとしては、ケアが痛いと思い、指が痛いとはおっしゃられてなかったので、気がつかず認識の違いで大変失礼致しました。
ジェルの持ちに関してですが油分残りがあった為、ベースジェルに若干の浮きがございました記録を残しております。
ご予約の際、ご来店された際の注意事項に記載ございます通り、油分残りはジェルの持ちに大変影響ありその為ご予約時に必ずお伝えしており、保証対象外となります。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後のサービスへ繋げさせて頂きます。
Lover’s Nail
やっぱり最高のネイルサロン!!
好みも分かってくれて、楽しいお話も、あーっという間に終わって
幸せな時間でしたー!
仕上がりも最高★また行きます!
ご新規様限定!フットジェル★シンプル5000円→3600円ケア込(フットバス付)
Dear ★あずさ様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます!
久しぶりに会えてあっという間の時間でした(^^)
前の店舗から引き続き、20年前からいつも変わらずご来店頂き嬉しく思います!
またお待ちしております★
Lover’s Nail 小林
初めてお願いしました。
丁寧に手早く仕上がりもキレイに施術していただきました。
手が小刻みに震える私には、サロンを変える事はなかなかハードルが高かったんですが、伺ってよかったです。
また、お願いしたいと思います。
【ご新規様限定】ハンドジェル★アート2本6500円→4500円◆ウオーターケア込
Dear ★ おさとうさん様
こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも合わせ感謝申し上げます!
ジェル気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪
Lover’s Nail小林
初めてお伺いしました。
カラーやデザイン選びが迷いましたが、とてもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
Dear ★ミホ様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます。
楽しいお話であっという間のお時間でした。
その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
Lover’s Nail小林
今回初めて伺わせて頂きました。
今までずっとジェルネイルをしていたのですが、今回初めてスカルプに挑戦しました!
説明もきちんとして頂いて、作業も手際よく、
仕上がりも大満足です!
すっごく可愛いです!
また次回も是非よろしくお願いいたします!
【スカルプで長さだし♪】プレミアムコース★12500円→10800円
Dear ★まろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミも合わせ感謝申し上げます★
スカルプの調子はいかがですか?
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^_^
初めてでしたが、スピーディなのに丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてくださいました!
デザインもアドバイスしていただき、べっ甲柄が美しく、とても気に入りました。もちもよく、2週間の旅行中も綺麗な状態を保てました。
お店もとっても清潔感があり、居心地が良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Dear ★ U.Y様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミも感謝申し上げます。
ご旅行はいかがでしたか?
きっと素敵な旅だった事と思います!
Lover’s Nail 小林
とても丁寧に指先のケアをしていただきました。
プロにしていただくと自分でするのとは全く違う綺麗な爪周りになって感激でした!
また定期的にケアをお願いしたいなと思いました。
Dear★キリ様
こんにちは!
また素敵な口コミも合わせ感謝致します♪
仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)
Lover’s Nail 小林
ものすごい技術!手早く丁寧持ち込みデザインでイメージ通り。
【ご褒美に☆】120分★プレミアムハンドジェル 8700円→7700円
Dear★りか様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます♪
ニュアンスアートが大変お似合いでした(^_^)
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
Lover’s Nail 小林
地元にある素敵なサロンさんなので、不定期ですがよく利用しています。いつもありがとうございます!
希望のデザインの再現度がとても高く、ネイリストさんのお話も面白いのでここで過ごす時間が大好きです!!本当にいつも爪を最大限に可愛くして頂けるので幸せです。大好きなサロンさんです。
また次回もお願い致します!
ハンドジェル★アート2本付き 6500円→5200円◆丁寧なウオーターケア込
Dear ★まぐ様
こんにちは!
先日はわざわざ遠くからご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます!
次回のご予約もありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております♪
Lover’s Nail小林
丁寧にテキパキと,対応いただきました。ありがとうございます。
ご新規様限定ハンドジェル★シンプル5000円→3500円◆丁寧なウオーターケア込
Dear ★りん様
こんにちは!
また口コミも感謝申し上げます。
ジェル楽しんで頂けると嬉しいです。
Lover’s Nail小林
いつも有り難うございます♪
職業柄、地味なワンカラーしかできませんが、とても丁寧、下処理も入念にしていただき、高いコースが出来なくて申し訳ないです。
ほんとは人に教えたくないサロンです。
予約入れるの大変だから。。。
Dear★まみぃ様
こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます!
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎます。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^_^)
Lover’s Nail 小林
数年ぶりのネイルで、こちらに初めて伺いました。
低価格で手早く、予約時に確認した所要時間ぴったりに終わってびっくりしました。
そして肝心の持ちですが、どこも剥がれることなくきれいな状態を保っています。
Dear ★M様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミも合わせて感謝申し上げます!
ジェルの調子はいかがでしうか?
また会い出来るの楽しみにしております(^^)
Lover’s Nail 小林
今回もとても可愛くしていただきました。
雰囲気も秋っぽくなり、テンション上がります。
フットジェル★アート2本 6500円→5200円 ウオーターケア込(フットバス付)
Dear★しろ様
こんにちは!
いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
感謝致します(^^)
秋のフットジェル、大人の印象でとてもお似合いでした!
楽しんで頂けると嬉しいです!
素敵なお店でした
手早く、キラキラネイルにして頂きました
足を見ながら、毎日うっとりしています
ご新規様限定!フットジェル★アート2本6500円→4500円 ケア込(フットバス付)
Dear ★さよ様
こんにちは!
先日はご来店誠に有難うございました。
また素敵な口コミも感謝申し上げます♪
フットジェル、喜んで頂き嬉しく思います!
Lover’s Nail 小林
今回も可愛く仕上げていただきました。
やりたいイメージをお伝えして、どうすればいいか親身になって考えてくださり、結果とても大満足な仕上がりです!
Dear ★しろ様
こんにちは!
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
次回のアートも楽しみにしております(^^)
Lover’s Nail 小林
ひさびさのネイルでしたが、すごく丁寧にしてくださり、イメージ通りに仕上がりました。サンダルをはくたびにニコニコしてしまいます。また行きたいです。
Dear★りんご様
こんにちは!
先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
また素敵なくも感謝申し上げます♪
フットジェルの調子はいかがでしょうか?
楽しんで頂けると大変嬉しく思います!
Lover’s Nail 小林
とても丁寧できれいな仕上がりにとても満足しています!
また次回もお願いしたいです!
Dear★ゆりか様
こんにちは!
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます♪
キラキラのフットジェル大変お似合いでした(^ ^)
また機会がございましたら、お会い出来るのを楽しみにしております。
Lover’s Nail 小林
子供を一緒に連れて行ったため、時間など考慮していただいたにも関わらず、急な要望にも快く答えてくださりありがとうございました。とても可愛く仕上げてくださり、またお願いしたいです。
Dear ★まい様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミも合わせて感謝申し上げます。
フットジェル気に入って下さり大変嬉しく思います!
大変お似合いでございました。
是非機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(^^)
Lover’s Nail 小林
店内の雰囲気も素敵で、清潔感があり、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。また次回も楽しみです。
Dear★ママ様
こんにちは!
また素敵な口コミも合わせ感謝申し上げます♪
フットジェルの調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、ご来店お待ちしておりますm(._.)m
Lover’s Nail 小林
指先のケアーの時、気持ちよく眠くなるぐらいでした。
とても手早くネイルの仕上げもとても上手でした♪
大満足
Dear★ クレア様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます!
次回のご予約も頂きまして大変嬉しく思います。
今月お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
初めて来店。
店内の雰囲気も良くて、完全お一人様だったので安心。
担当スタッフも話上手で技術も丁寧・気持ちよかった。
デザインの色の提案なども似合うようにすすめてくれて助かりました。
場所か少し住宅団地の中なのでわかりにくいけど、それでもまた来店したいと思えるほど満足しました。
Dear ★あーや様
また素敵な口コミも合わせて感謝申し上げます。
ご紹介も頂きましてありがとうございました(^^)
月末、またお会い出来るのを楽しみにしております!
Lover’s Nail小林
ラバーズネイル(Lover's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー