3. エステサロン北信越トップ   >

Wieder【ビーデル】

ビーデル

• 富山県富山市上飯野新町1丁目32-1 PMCビル 2F
  • 富山駅から車で15分/富山駅からバスで20分
  • きまにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:04:06.0

1年くらいお世話になってます。
    人見知りなので緊張して会話するのが苦手ですが、
    必要な会話以外無く短時間であっという間に完了するのと、
    丁寧に説明と施術をしていただけるところが好きです
    安心して任せられます。いつもありがとうございます!

毛穴の黒ずみもオフ★VIO+ワキ ワックス脱毛 8700円→6200円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度もご来店、そして高い評価ありがとうございます^_^

こちらこそいつも気を遣っていただき暖かい気持ちになっていますん☆

また喜んでいただけるよう、そしてご来店の際は短い時間ながらも過ごしやすいよう配慮も重ねて努めていきたいと思います^_^

本当にありがとうございます☆

• Moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:22.0

初めてのワックス脱毛で不安もありましたが、気持ちに寄り添いながら時折かけてくださる言葉に不安もいつの間にかなくなりました^^
    仕上がりもとても綺麗で感動です、、

角質ケア★ブラジリアンワックスVIO脱毛☆6500円→4990円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店、そしてクチコミもありがとうございます^_^

毎日が過ごしやすい日々となっていらっしゃるなら私も嬉しいですっ

また脱毛箇所は季節問わず乾燥しやすいのでお手持ちの化粧水などで整えてあげてくださいねん

本当にありがとうございます^_^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:57:03.0

もう何回目かも分からない施術です。
    ワックス脱毛はずーっとここです!

施術が早い、仕上がりが綺麗で満足してます。
    一対一で貸切状態みたいな感じなので
    気遣わず、とても居心地のいい場所です。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもありがとうございます^_^
    そして嬉しいクチコミ、本当にチカラとなります。。

でも、その評価に甘えずこれからも更にスピードを持って丁寧に努めていきたいと思っています^_^

また様々な企画やプレゼント等も企画していきますので楽しみにしていただけたらと思います。

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:17:26.0

いつも丁寧な施術で満足してます(^^)スタッフの方が優しくて丁寧なのでなんでも聞きやすいです!ツルツルになりました(^^)

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます☆彡

いただけたクチコミに満足することなくこれからも喜んでいただけるよう努めていきたいと思います(≧▽≦)

まだまだ暑さも続きそうなのでくれぐれも体調には気を付けてお過ごしください☆彡

本当にありがとうございますっ

[投稿日] 2023-08-03 21:42:10.0

いつもありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^

(そしてクチコミ、嬉しい評価まで。。)

評価にブレることなくこれからもスピードをもって更にキレイを心掛けで努めていきたいと思います。。

本当にありがとうございます^_^

• おかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:44:43.0

定期的にワックス脱毛に通っていますが、毎回施術に満足しています!角質が溜まっている箇所もしっかり綺麗にしてくださるためリピートしています。
    術後のドリンクも美味しく、今後もお世話になります!

バストトップ周り+vio脱毛セット8300円→7380円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度もご来店、そしてクチコミありがとうございます(≧▽≦)

お値段についてもまた喜んでいただけるような割引企画なども考えていきたいと思いますので楽しみにしていただけたらと思います☆彡

まだまだ暑さもあり過ごしにくい日々が続きますがくれぐれも体調には気を付けてお越しください。

(お帰りの際のドリンクメニューも喜んでいただけて
    嬉しいです)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:53.0

ありがとうございました^^

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

いつもありがとうございます(≧▽≦)

そして忙しい中クチコミもありがとうございます☆彡

これからも更に喜んでいただけるような新しいクーポンや企画なども考えていきたいと思います、

まだまだ暑さが続きますので体調には気を付けてお過ごしくださいね☆

• バさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:39.0

初めてのVIO脱毛で緊張と不安いっぱいでしたが
    丁寧な説明と施術中の声掛けでとても助かりました!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    また行こうと思います!ありがとうございました^_^

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

先ずはこの度は思いきって当店を選んでご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)

その後お肌の調子はどうですか?

過ごしやすくされていただいているなら私もとても嬉しいです。

そして高評価なクチコミ、時間を作って書いていただきありがとうございます☆彡

出来ましたらまた来月の末あたりにケアされると負担も少ないかなと思いますのでご自身のタイミングで

ご予約いただけたらと思います(≧▽≦)

暑い季節ですが風邪など引かないように過ごしてくださいねん☆彡

• be-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:59:50.0

出産前にVIO脱毛していただいてから1年以上、ずっとまたやりたい!!と思っていて、ようやく一人時間確保出来て行けました。施術はスピーディで30分もかからず、痛みもそんなになく、スッキリして快適になりました。定期的にお願いしたいです。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は再びのご来店、そしてクチコミありがとうございます^_^

喜んでいただけて私も嬉しいです★

またお手持ちの化粧水等で整えてあげてくださいね

またご予約いただけたらと思います、本当にありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-06-18 23:17:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします^_^

この度はクチコミありがとうございます^_^

また季節によってワックスも取り替えながら喜んでいただけるよう努めていきたいと思います☆

また再び声をかけていただけたら嬉しいです^_^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:04:43.0

肌の様子を見ながら、丁寧に対応いただけました。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆

喜んでいただけたのなら私も何よりです^_^

これからの季節はまた暑くなってきますが乾燥も気になりますのでお手持ちの化粧水などで整えてあげてくださいね☆

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 19:21:39.0

とてもわかりやすくて丁寧な説明と施術でした。
    エステサロンみたいに高いだけで光やレーザーで取り切れず残ることもなかったです。
    自分でしょうと思ってもこんなにきれいにできなかったと思うととても満足する結果です。
    終わった後は痛みも痒みも赤みもなくてツルツルになりました。
    脇の残っている分も次回からしてもらおうと思います。

【速攻ツルツル♪】脚全体ワックス脱毛 6600円→5900円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店、そしてクチコミまでありがとうございます(≧▽≦)

その後のお肌の調子も満足いただけたとのことで私も安心いたしました☆彡

また喜んでいただけるよう努めていきたいと思いますのでまた声をかけてくださると嬉しいです☆彡☆彡

• づぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:14:14.0

結婚式前にこちらのワックス脱毛を利用させていただきました。施術も説明もとても丁寧で、脱毛してよかったと思っています。またよろしくお願いします。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました(≧▽≦)

また喜んでいただけるよう丁寧に、そしてスピーディーに努めていきたいと思います☆彡

紫外線が気になる季節ですのでお手持ちの日焼け止めなどで整えてあげてくださいね

• づぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:52:35.0

初めてワックス脱毛しました。説明も細部まで丁寧にしてくださりとても安心しました。
    仕上がりもとても良くてまた利用したいです。ありがとうございました。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そしてクチコミありがとうございます(≧▽≦)

満足いただけて私も嬉しいです☆彡

また喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。

脱毛後は乾燥が気になりますのでお手持ちの化粧水などで整えてあげてくださいね♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:31.0

ノーズワックスがやみつきです!剥がしたWAXを見るたび自身の産毛量にゾッとします…。お肌もすべすべになるのでおすすめです!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、クチコミありがとうございます☆

喜んでくださったのなら私も嬉しいです^_^

この時期は乾燥も気になりますのでまた保湿してあげてくださいね。

また様々な企画やクーポンも出していきたいと思いますので良かったら見てください☆

• かぴふなっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:08:51.0

VIOと背中の脱毛と角質ケア
    脚全体は角質ケアをしました。
    施術前と施術後の写真を取り保湿の仕方など細かく説明していただきました。
    そして、光や医療脱毛よりワックスの方が脱毛した事がすぐ取れたとわかるのでいいと思います。 (*ゝω・) (*^▽^)/★*☆♪

また行きたいと思ってますのでよろしくお願いいたします♪♪

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

先日はご予約ありがとうございます(≧▽≦)

喜んでいただけて私も本当に嬉しいです☆彡

また気に入っていただけるようなクーポンも出していきたいと思っていますので楽しみにしていただけたらと思います。

乾燥が気になる時期ですのでお手持ちの化粧水などで整えてあげてくださいね♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:02:01.0

丁寧に対応していただきました

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

いつもありがとうございます(≧▽≦)

そしてクチコミもお時間作っていただいてありがとうございます☆彡

また喜んでいただけるようなクーポンも出していきたいと思っていますので楽しみにしていただけたらと思います。

花粉も気になる季節ですのでくれぐれも風邪など引かないようにご自愛くださいね(≧▽≦)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:39:32.0

早くて丁寧!いつも安心して通えます♪♪

【キレイな大人応援】40代以上の方限定☆VIOワックス脱毛1回 6500円→4990円

いつもありがとう☆彡

季節の変わり目もあり紫外線も多くなってきているのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

またモニター企画も実施していきたいと思っているので楽しみにしていただけたらと思います(^^♪

そして何より嬉しいクチコミもありがとうっ

[投稿日] 2023-02-20 15:12:09.0

いつも有難うございます(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます(≧▽≦)

その後のお肌の調子はどうですか?

また喜んでいただけるような企画も考えていきたいと思いますので楽しみにしていただけたらと思います☆彡

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 17:09:24.0

今回は脇とVIOをお願いしました。手早く綺麗に仕上げ頂いてありがとうございました。
    1週間経過しましたが、肌のトラブルはないです。
    また、お願いしたいです。

40代以上の女性のみ☆ブラジリアンワックスVIO+ワキ脱毛8700円→6000円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は再びのご来店、そしてクチコミもありがとうございます☆

快適に過ごしていただけているなら私も何より嬉しいです^_^

また乾燥も気になる季節ではありますのでお手持ちの化粧水などで整えてあげてくださいね☆

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:19:35.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます
    施術中の痛みもだいぶん慣れてきました
    仕上がりもいつも大変綺麗で満足しています!
    サービスドリンクのフルーツウォーターもすごく美味しかったです~!

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    (フルーツウォーターも喜んでいただけて光栄です)

施術中の痛みはやはり最初は緊張もあり痛く感じてしまうこともありますが慣れてくる頃には毛質も細くなっているせいか痛みにくくなってくるかと思います。。

古い角質も取り去るので肌質も整えてあげることが大切ですのでまたお手持ちの化粧水などで整えてあげてくださいね♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:59:30.0

ありがとうございました^^

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

いつもご予約、そしてこの度もクチコミありがとうございます☆彡

また喜んでいただけるような企画や、お得なクーポン、改善点などしっかり考えて取り組んでいきたいと思い

ますので楽しみにしていただけたらと思います(≧▽≦)

• サンソンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 07:45:58.0

気配りと仕事の丁寧さが素晴らしいお店です

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、クチコミありがとうございます(≧▽≦)

優しい言葉に甘えずこれからも丁寧かつスピーディーに努めていきたいと思いますっ。

そして更に喜んでいただけるような企画やクーポンも出していきますのでまた楽しみにしていただけたら嬉しいです。

本当にありがとうございます☆

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 21:13:25.0

今回も素早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

こちらこそクチコミも含めてありがとうございます☆

まだまだ寒さは続きますので体調に気をつけて過ごしてくださいねん^_^

また乾燥が気にもなりますので保湿もしっかりしてあげてください^_^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 13:52:43.0

顔のワックスしました。
    産毛ごっそりとってもらって、ガサガサの肌がツルツル!

いつもありがとう☆彡

そしてクチコミも。。。

また必要な際は声をかけてくれたら嬉しいです(≧▽≦)

まだまだ乾燥が気になる時期なのでしっかりと保湿してあげてねん☆

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:49:39.0

成人式のためにうなじを綺麗にして頂きました!
    施術&サービス(お持ち帰りのドリンク等)もよかったため,またお願いしたいと思います( ..)"

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度は数ある中でのご来店、そしてクチコミもありがとうございます^_^

気に入っていただけて私も嬉しいです☆

新しいクーポンや企画等も掲載していきたいのでまた機会がありましたら見ていただけると嬉しいですっ

まだまだ寒い日が続きますがくれぐれも風邪など引かないようご自愛くださいね^_^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:26:35.0

初めてブラジリアンワックスでの脱毛。
    緊張でドキドキでしたが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    ワックスを剥がす時はピリッと痛みはありますが、施術中に楽しくお話しさせていただいたので、気になりませんでした。
    仕上がりも満足です。
    また、他の箇所もお願いしたいと思います。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミまで^_^

更に喜んでいただけるよう、私自身も経験を積みつつ努めていきたいと思います。

まだまだ寒さは続いていくと思いますので風邪など引かずお仕事頑張ってくださいね^_^

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:19:08.0

いつも安心して受けています。仕上がりがとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

ブラジリアンワックスVIO+ノーズワックス7600円→5800円

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、クチコミありがとうございます^_^

喜んでいただいて私も嬉しいです☆

また更に新しいワックスや企画、新しいクーポン等も出していきたいのでまた楽しんでいただけたらと思います^_^

そして今年もよろしくお願いします☆

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:56:58.0

今回も丁寧かつスピーディーで大変満足してます。

Wieder【ビーデル】からの返信コメント

お忙しい中クチコミありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉も。。。(≧▽≦)

風邪など引かないように良い年を迎えてくださいね☆

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 23:15:59.0

キレイに仕上げて頂き有り難うございます。居心地も良く雰囲気も良く大好きです。また通わせて頂きます。

この度はクチコミありがとうございます^_^

雪も降り一層寒くなってきましたが風邪など引かないよう素敵な年末をお過ごしくださいね☆

そして来年もよろしくお願いします☆

ビーデル(Wieder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー