3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リリーディアーナ(Lilydiana)   >

Lilydiana

リリーディアーナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4丁目※ご予約後にメールで詳細をお送りします
  • 地下鉄Osaka Metro 各線『本町駅』 『心斎橋駅』より徒歩5分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:58.0

コルギは背中のマッサージから始まり、指圧も強めでめっちゃ気持ち良いです。コルギも受けた後はフェイスラインがシュッとしてめっちゃ良かったです。
    石膏パックとヒト幹細胞導入後は、肌のトーンめっちゃ上がって艶々になっててびっくりしました!
    また、行かせていただきます!!ありがとうございました!

【小顔艶弾力間違いなし】コルギ60分+R.CODEヒト幹細胞導入+石膏パック¥13200

Lilydianaからの返信コメント

先日は、遠いところご来店ありがとうございました。
    コルギの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、コルギの効果もヒト幹細胞導入ケアの効果も、
    お仕上げの石膏パックで全て閉じ込めてくれて、
    持続性も高めてくれますので当店の最高級のケアとなります!^^
    お仕事柄のせいか、お背中お首やデコルテ周辺のコリも気になりました。とてもお疲れでした。
    お顔だけの施術ではなく、広範囲の施術になりますのでお疲れも解消させて、心身共にリフレッシュして
    頂きたいと思います。お首やデコルテ周辺の施術をするだけでも、お顔のくすみやお疲れ感も改善されます!
    疲れが溜まったな~と感じたたら、
    そしてデート前や大切な日の前など、駆け込みサロンとして通って頂けたらなと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mee.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:53:35.0

今回は頭部分とデコルテが痛く、日々のストレスや疲れも溜まっているなど気持ちの部分でもケアいただきました。
    相談にまで乗っていただいてありがとうございました!
    身体が固まらないうちにまたお手入れお願いします^^

【口コミ投稿者様限定】1時間で小顔に!!コルギ60分¥8100→¥7200

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:16:29.0

初コルギでドキドキでしたが(痛いと聞いていたので)、めちゃくちゃ痛いわけではなく効いてるなーと感じる痛みで心地良かったです。
    顔だけでなく、背中、腰からしっかりほぐして頂けます。
    帰宅後洗顔し、化粧水の浸透の良さにびっくり!
    肌がもちもちしていて即効性に驚きました。
    スタッフさんもとても話しやすく優しくて、サロンも綺麗でまた行きたくなりました。

【小顔になりたい!まずはお試し】コルギ60分 ¥7000

• mee.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:59.0

今回は身体の冷えや凝りがありすごく痛かったですが、またほぐしていただきとても楽になりました!
    いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。

Lilydianaからの返信コメント

コリや疲れ、ストレスがゼロの方はいないと思いますが、
    コリや疲れ・老廃物が溜まると、お体が冷えます、冷えると血行が悪くなります、
    血行が悪くなると、また溜まります。負のループですね・・・
    これから気温も上がり、冷たい食べものを食べ、室内は冷房がガンガンです、
    お体自体はどんどん冷えますね。負のループに陥らないように、溜め込み体質にならないように、
    コルギで流しましょう!!
    また、お顔周辺のコリや滞りは、お顔のくすみや浮腫み・たるみ・老化などの原因にもなりますので
    どんどん流しましょう!^^

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    活力、励みになっています!
    さらに喜んで頂き満足して頂けるように、サービス・技術の向上に努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さあにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:23:14.0

2回目です!
    ここのお店は初回だけじゃなく2度目もほぼ料金が変わらないので通いやすいです!
    お店の方も優しく丁寧で痛いけどむくみがとれます!
    10分ほど遅刻したのですが急いでしてくれてありがとうございました☆

Lilydianaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

とんでもございません。こちらの方も、お電話がつながらず・・・大変申し訳ありませんでした。
    2回目を受けられて、その後いかがでしょうか^^
    リフトアップや引き締まり感、小顔効果、お顔全体の浮腫みの改善、お背中・お首・肩まわりの凝りの解消、など骨気(コルギ)のたくさん効果を感じて頂けていたら嬉しいです!!

コルギでお背中から整え、骨へアプローチすることで骨に刺激を与え、
    新鮮な血液を増やし、その新鮮な血液はお肌に、全身に、必要な栄養素や酸素をたくさん運んでくれます。それが、美肌やリフトアップ、張り感、お顔は引き締まり小顔へと繋がります。
    美容面だけてなく、健康にもつながるコルギですので、見た目もお体も美しくあるため!美活として当店Lilydianaを今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:52.0

先日もありがとうございました

今回はどうやら背中がゴリゴリだったそうで、、、
    そういった違いにも気付いていただけて嬉しいです^_^
    しっかり解していただけてかなりすっきりしました!

数ヶ月通わせていただいて、顔や頭の凝りの取れた状態がだんだん長くキープされるようになった気がします!

次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿者様限定】コルギ60分+温熱効果石膏パック¥9000→¥8000

Lilydianaからの返信コメント

はい、とてもお疲れなのかな・・・と感じました。
    知らず知らずにストレスやお疲れ、コリが溜まっているんだと思います。
    スッキリして頂いようですが、その後お背中のほうはいかがですか。
    お背中はもちろん、お首も肩もデコルテも、お疲れ・老廃物が溜まることでお顔のくすみや弛み、老化、お体の冷えにも影響します。また冷えは、お体のたくさんの不調の引き金となりますので、
    コルギで血流を流し、血液量アップでお体ポカポカ!そして老廃物を流し、外に出してあげることが
    とても大切ですね。

コリ感がないお顔やお体、良い状態を長くキープできているお体へ☆
    変わられているのを実感して頂けてとても嬉しいです!^^

いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    活力、励みになっています。

[投稿日] 2024-05-07 16:02:37.0

今回もお世話になりました。
    とても肌が乾燥していたとのことで、念入りに施術してくださいました。
    おかげで肌に潤いがあるように感じます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者様限定】コルギ60分+R.CODEヒト幹細胞導入¥11500→¥9800

Lilydianaからの返信コメント

お肌の乾燥は、『老化の大敵』です!シワ、たるみの原因ですね。
    これからの季節は、紫外線量のアップと汗と冷房でお肌は更に乾燥しますので、
    日頃のホームケアで水分補給としっかり保湿、当店ではコルギでコリをほぐし、老廃物を流し、
    血流アップで酸素と栄養たっぷりの血液を全身へ巡らせ、引き締まりハリ感あるお肌へと、
    そしてヒト幹細胞導入ケアとのミックスで潤い肌をゲットし、肌細胞を活性化!乾燥を防ぎ、お肌年齢巻き戻しです^^

いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになっています!!
    お客様に喜んで頂き満足して頂けるように、サービス・技術の向上に努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• shinoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:47.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    施術は耐えられる程度の痛みでマッサージされていく内にリラックスして寝落ちしそうでした。
    特に頭や首裏、エラ周りのマッサージが良かったです。
    施術後、マスクをつけたら顔周りがスッキリしてびっくりしました!
    次はエステを体験したいです。

Lilydianaからの返信コメント

コルギの効果の即効性を実感して頂き、とても嬉しいです。
    お背中や肩、首、お疲れが溜まっていました。
    当店で疲れなどを少しでも解消し頂いて、老廃物も流しましょう。
    お背中や、お体の冷えなども気になりました。
    冷えは、お体のたくさんの不調の引き金となりますので、
    コルギで血流を流し、血流アップ!お体ポカポカにしましょう!
    そして、コルギは小顔効果、リフトアップ効果、アンチエイジングなど、美容面でも
    健康面でもたくさんの効果がみられる施術になります。
    フェイシャルメニューとのダブルケアして頂ければ今以上に見た目年齢マイナスに
    なること間違いなしです^^

今後も満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回、またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いします。

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:10:55.0

丁寧にしっかり施術いただきました。
    顔だけではなく上半身もしっかりとほぐしていただきました。肩コリも気になっていたのですが、とても楽になりました。
    コルギは浮腫がスッキリして、顔色がとても明るくなっているのが施術後すぐにわかりました!また行きたいと思います。

Lilydianaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

コルギの即効性などを感じて頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    お背中、デコルテ、肩まわりが滞るだけでお顔はどんどん浮腫みます。くすみます。たるみます。
    見た目も大きくなり四角化になります。印象が、老け顔になりますね・・・

コルギで、リンパ・老廃物を流して、血流を良くして、モチモチ感とハリ感のある引き締まった小顔へ!
    老廃物は溜め込まず、浮腫み知らずの若々しいお顔立ちを目指しましょう^^
    定期的に続けることで、
    ハリ感ある引き締まった小顔をゲットし、見た目年齢マイナス間違いなしです!

そして
    当店で、日々の疲れやストレスなど要らないものも捨ててください^^
    コルギの色々な効果を感じて頂きながら、リフレッシュして頂きたいと思います。
    これからも更に満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mee.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:21:58.0

7回目?になるので2週間程のスパンで通うことになりますが、今まで1週間に1度だった為カラダが悲鳴をあげています(笑) 今回はかなり痛みを感じましたが習慣化がいかに必要かをより実感しました!
    食生活も気を使い、より効果が感じられればと思ってます!次回も宜しくお願いします!

【時間がないけど、小顔になりたい!】コルギ60分 ¥8100

Lilydianaからの返信コメント

以前のスパンより、間隔が開き、お体の悲鳴が聞こえましたか?(笑)
    以前との違いをご自身で感じることもとても大切だと思いますが、悲鳴が酷い時は(笑)、2週間に1度ではなく、いつでも受けに来て頂きたいです^^
    溜め込むことが良くありませんので!!

施術中の痛みがあることも、老廃物が溜まり、血液・リンパの流れも悪くなっている証拠です。
    溜め込んでしまうと、お顔がくすみ、たるみ、浮腫みます。そして、お身体の冷えにもつながります。
    体が冷えると自律神経の乱れ、臓器の機能の低下など、
    お体の不調にもつながるので、老廃物は流して、血流を良くするのが良いですね^^
    コルギは、美容効果以外に健康面でも効果がある施術になります。
    定期的に続けて頂いて、同世代の友達や、先輩後輩に、どんどん差をつけましょう!

今後も、更にご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

次回、またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 00:20:03.0

今回もありがとうございました
    最近は月1のメンテナンスとして通わせていただいています
    今回もしっかり解していただいて、体も顔もスッキリです

できるだけ効果を持続させる為に家でも頭皮を解したり
    意識にも変化がでてきたのも嬉しいところです

美容の知識が豊富な担当スタッフさんなので
    色んな事を教えて頂けていつもいい時間を過ごせています

来月もよろしくお願いします

Lilydianaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

何事も『継続は力なり』だと思いますので、月1回のメンテナンスと
    お家でもできるちょっとしたことで、美容も健康も維持でき、またどんどん美に磨きがかかって
    実年齢よりもマイナス間違いなしですね^^浮腫みや老廃物の溜め込みは、美容にも健康にも良くありませんので、月1回のメンテナンスでどんどん流しましょう!

私の方も、いつもいろんな楽しいお話ができて、ご予約を頂いた日を楽しみにしております^^

今後も満足して頂けるように技術とサービスの向上に努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。!!

[投稿日] 2024-04-03 12:27:57.0

今回で4回目の施術をしていただき、1回目よりも顔がスッキリしたように感じます。最近目元の肌荒れが気になるという相談をしたのですが、乾燥が原因の可能性ありとのことでいろいろとアドバイスしてくださり、入念に顔へのアプローチをしてくださいました。気持ち良すぎて毎回うとうとしてます。次回もお伺いするのが楽しみです。

Lilydianaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その日のコンディションや、前日の食べ物、生理前後など・・・効果の出方はさまざまで個人差がありますが、継続は力なりと言います!!、ケアも続けて頂くことが一番だと思います。
    肌荒れも、この季節とても多いですね。その後、いかかでしょうか。
    お肌への負担を避け、たっぷりの水分と保湿を心がけてください^^

今後ともご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいりたいと思います!
    次回のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございました。

• mee.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:36.0

通い初めてから施術日を楽しみに毎日過ごすようになっています!今回で6回目の施術が終了し、コンディションによるかもしれませんが今回が1番効果を感じました!
    これからももちろん通わせていただきます!
    毎回しっかりとした施術、本当にありがとうございます!

3回モニター☆お写真OKな方☆【通常:8100円→5500円】¥16500/3回分一括

Lilydianaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

コルギ、他フェイシャルやボディなどの施術の効果は・・・お体のコンディションももちろんですが、生理前後や、前日の食べ物(塩分多め)なども色々あります。でもやっぱり、お仕事のお忙しい合間に定期的にしっかりと通って頂いた結果だと思います^^
    コルギの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。私自身も、6回目との比較写真を見たとき、『やっぱりコルギはすごいな!』と自負し(笑)、コルギという施術をお客様に提供できて良かったな~!といつもいつも思います。

コルギは美容面だけではなく、健康面でも効果がある施術になりますので、
    リンパ、老廃物を流し血流を良くし、溜め込み体質はよくありません!日々のお疲れやストレスも溜め込まず、当店で心身共にリフレッシュして頂きたいと思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 00:59:14.0

先日もありがとうございました
    初めの頃よりも痛みがだいぶ減ってきて
    施術中は気持ちよくて半分寝ていました笑
    回数を重ねるにつれて、持ちも良くなってきたと思います^_^
    また次回も楽しみにしています
    よろしくお願い致します

Lilydianaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

コルギのあの痛みも(笑)も和らいで気持ち良く寝られるくらいになられて
    良かったです^^これからもどんどんほぐし!流しましょう!
    前回も書かせて頂きましたが、
    老廃物も浮腫みも放置ではいけんません。溜め込んでは、美容はもちろん健康にも良くありませんね。

高額な費用や針やメスを使うことなく、健康で若々しく自然な女性らしい美しさをゲットするための
    美活として、『かかりつけサロン』として通って頂ければと思います^^

今後ともご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-03 21:10:22.0

いつもコルギ60分とヒト幹細胞導入の施術をしていただいてます。今回もとても満足で、施術中気づいたら寝てるくらい心地良いです。また伺います。

Lilydianaからの返信コメント

当店のコルギは、お顔だけの施術ではなく背面お背中から肩、お首、デコルテ、腕、と広範囲の
    施術になります。広範囲で血流が良くなり、老廃物が流れ、コリが解消され、気持ち良さから寝てしまう
    お客様も多いです。
    小顔、リフトアップ効果以外にも健康面でも効果が見られるコルギと、肌細胞活性化のヒト幹細胞導入ケアで張り感つや感がでてお肌モチモチですね、さらに心身共にリラックス、リフレッシュして頂けたらなと思います^^

次回のご来店をまたお待ちしております。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:48.0

小顔は目的だったのですが、首肩こりがとにかくひどく、、それを伝えたら重点的にほぐしてくださいました。あのおかげでかなり体がとても楽になりました。顔もむくみがとれて、ぜひまた伺いたいです。

Lilydianaからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のコルギは、お顔だけの施術ではなく背面お背中から施術させて頂きます。
    肩、お首、デコルテ、腕、広範囲の施術になるので、広範囲で血流が良くなり、老廃物が流れ、コリが解消されます。小顔効果以外にもたくさんの効果が見られます!^^
    お仕事でのパソコンやスマホによるストレートネックでの首肩コリは、現代病とも言われています・・・
    お顔周辺のコリや滞りは、お顔のくすみや浮腫み・たるみなどの 原因にもなりますので
    どんどん流しましょう!当店自慢の韓国仕込みの本格コルギで小顔ゲット!でお体もスッキリされて、
    リフレッシュして頂きたいと思います。

今後とも満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:27:51.0

今回よもぎ蒸しを受けに行かせてもらいました。後半になるにつれ汗がかなり出て気持ちよかったです。私は足湯もしてもらったのですが、足裏をマッサージする機械なので足の疲れもとれて終わると足が真っ赤になって温まりました。
    最初にブレンドする葉を選ぶのですがいつもその選んだ葉で体調や悩んでること、メンタル面や弱ってる体の部分を教えてくださりとても参考になります。なのでこうゆうことに気をつけようとか日頃の生活習慣の改善にも繋げれるので有り難いです。よもぎは体質改善にも良いとのことなのでこちらを定期的に続けてホルモンバランスの安定や肩こり改善もしていきたいです。また次に行った時の体調を教えてもらえるのが楽しみです。いつもありがとうございます。

★美・温活★デトックス浮腫解消/よもぎ蒸し40分◎足湯付き◎通常1回¥4400

Lilydianaからの返信コメント

お忙しい中、ご自身のケアやメンテナンスのために足を運んで頂き、美意識の高さは本当に素敵です^^!私も見習わないといけません・・・(汗)

知らず知らずのうちに、疲れやストレスは溜まっていくものです。溜め込みはお体の不調にもなります。今回は当店の新メニューよもぎ蒸し単発でのご予約でしたが、お体を温め、汗を流すだけでもデトック効果で浮腫み解消、血流アップでお体の細胞が活性化、気分もスッキリされたかと思います。
    お体も心も健康であることが、笑顔にもつながると思っています!若々しく、笑顔美人でお歳を重ねましょう。そのお手伝いをさせて頂きたいです。

今後もご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店をまたお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:12:23.0

前回初めてお伺いした際に小顔の即効性に感動し、今回は長めの90分コースでお願いしました。
    顔や背中だけでなく、足裏や二の腕、首までしっかり施術していただき、かなりスッキリしました。
    痛いですが、終わった後は目に見えて顔が引き締まったのが分かるので、今後もお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿者様限定】上半身隈なく隅々まで!コルギ90分¥13200→¥11500

Lilydianaからの返信コメント

2回目のご来店後の3日後に大切なお約束があるとのことでしたが、
    施術後の赤みなどは大丈夫でしたでしょうか^^

痛いところは悪いところでもありますが、
    施術後の引き締まり感、スッキリ感、コルギの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    当店のお客様、一番多い年齢層は20代後半から30代半ばですが、皆様口を揃えて言われるのが・・・
    『最近顔が四角く大きくなった気がします』です。
    年齢とともに老廃物がたまり、浮腫み、血流の悪さで
    お肌にハリがなくなり、重力で下へどんどん垂れ下がり、頬からアゴ下(フェイスライン)がもたつき、
    お顔は四角く大きくなります。若いころはお顔が引き締まってシャープなんです。
    お顔が大きい=老け顔、です。

コルギで、リンパ・老廃物を流して、血流を良くして、ハリ感のある引き締まった小顔へ!
    そして老廃物溜め込まず、浮腫み知らずの若々しいお顔立ちを目指しましょう^^

以前より、遠くに引っ越しをされてしまいましたが(泣)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:50.0

2度目の利用です。今回もコルギとヒト幹細胞導入をしていただき大満足です。施術後の自分の顔を見るのがいつも楽しみです。また伺います。

Lilydianaからの返信コメント

『施術後の顔を見るのが楽しみです』と、効果を感じて頂けていること、
    とても嬉しいです。
    初回のご来店後、お友達様から『痩せた?』と言われたとお聞きして、
    コルギで老廃物が流れ、血流が良くなったことと、
    ヒト幹細胞導入でお肌細胞が活性化したことと、でお肌が引き締まり、頬やお顔全体の浮腫みは改善され、フェイスラインはシャープになり、
    2つのケアの相乗効果で小顔効果がグンっと高まりました!

誰でも、日々老化は進んでいますし、
    老廃物もどんどん溜まっていきます。
    メスや針を使った施術、高額な施術費用の出費、傷跡のダウンタイム時期、など・・・
    そうならないためにも、若い頃からの定期的なケアはとても大切だと思います^^

今後もご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店をまたお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:54.0

今回、よもぎ蒸しは初めての体験でした。最初にブレンドする葉を選ばせてもらえます。選んだ葉によってわかることは。。これは、来店してのお楽しみです。香りもとても良く、40分という時間ですがその後の体のポカポカは長時間続き夜はぐっすり眠ることができました。又足湯もできて足裏をマッサージしながらなので足の疲れも同時にとることができとても気持ちよかったです。これでこの価格なら手軽に続けることができるので継続したいと思いました。体全体にじんわり汗をかくことができ、温度も丁度良いので熱すぎず心地よかったです。コルギもいつものように目の部分などは疲れていたので痛かったですが次の日はスッキリでヒト幹細胞も入れて頂き肌が見違えるほど艶が出て次の日の化粧ノリもとても良かったです。体の凝り肩の凝りもほぐしてもらえるので本当にいつも体全体がスッキリして軽くなります。いつもありがとうございます。施術の力加減もして頂けるのがこちらはとても有り難いです。よもぎ蒸しとセットですることで更に効果抜群でした。皆さんもセットで受けられることをオススメします。よもぎ蒸しを継続してみて体温を上げていきたいと思います。

【小顔&艶プル肌GET!】コルギ60分+R.CODEヒト幹細胞導入 ¥11500

Lilydianaからの返信コメント

毎回、お疲れでお体の冷えも見られるので、今回は当店の新メニューである『よもぎ蒸し』をプラスすることを勧めさせて頂きました。冷えは万病のもと!です、冷えも改善して頂きながら、コルギで血流を流し、同時に老廃物も流し、お体ポカポカな上に溜め込み体質脱却にもつながりますね。
    日々のお疲れやストレスは当店で捨てて頂いて、心身ともにスッキリとリフレッシュし、効果等を実感してもらいながら笑顔で帰って頂きたいと思っております^^
    いつもまでも外見も内面も若々しく元気で美しく、そのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    今後も、サービスと技術の向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

たくさんのご感想、そして口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 15:46:48.0

2回目の石膏パックのコースでした
    美容液をつけてからパックして頂けるので
    肌艶が良くなるので楽しみなメニューです

今回も背中からデコルテ、頭と顔までしっかりほぐしていただきスッキリしたし、顔のサイズもキープできています^_^

月一のメンテナンスの日が楽しみです
    次回もよろしくお願いします

Lilydianaからの返信コメント

3回モニター様クーポンからコルギを始められて、今は定着キープへ向けてのメンテナンスですが、
    日々老廃物やコリは溜まっていくもので、見た目年齢マイナスであるために溜め込みは厳禁です!
    要らないものは流し浮腫みも解消しいくことで、いつまでも若く小顔美人でいましょう^^
    5年後、10年後、ボテっとした老け顔はさようなら!です。
    コルギで老廃物が流れ浮腫みを解消、そこからさらに石膏パックをすることで
    お肌の温度を上げ、お肌の新陳代謝を高め、肌細胞を活性化し、石膏自体がお肌の老廃物をさらに吸収、逆にミネラルを放出するといわれています。
    また、石膏パックの密閉効果で保湿、お肌に潤いをたっぷりと補給できるため、直後からリフトアップや弾力・引き締まり効果を実感して頂けていると思います。

本当にお会いするたびに、お顔がシャープに引き締まっています。

[投稿日] 2024-02-03 18:08:34.0

先日はありがとうございました!今回も全体的にしっかり丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします!

Lilydianaからの返信コメント

欠かさず定期的に通って頂けていること、効果などを実感して頂けていること、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    お勤め先の異動で、色々とお疲れもあるかと思いますので、
    当店でストレスや疲れなどを少しでも解消し、リフレッシュして頂きたいと思います。
    お背中や、お体の冷えなども気になっております。冷えは、お体のたくさんの不調の引き金となりますので、
    コルギで血流を流し、血流アップ!お体ポカポカにしましょう^^新メニューのよもぎ蒸しもぜひ体験してみてください。

[投稿日] 2024-01-22 09:19:56.0

エラが張っており、顔の大きさとたるみが気になるようになったため、以前は別のサロンでデコルテから上のマッサージを受けてましたが料金が高く、もう少し気軽に通えるところがあればとこちらのサロンを見つけました。
    スタッフの方が事前のご連絡とお会いしてからも色々とお気遣いしてくださり、とても親切でした。
    初コルギで、老廃物が詰まってるであろう箇所はとても痛かったですが終わってみると全体的にスッキリ。お肌にハリが出て肌もぷるんとなりました。
    定期的に通って小顔をキープしたいと思います。

【小顔で艶肌GET!】コルギ60分+R.CODEヒト幹細胞導入 ¥9500

Lilydianaからの返信コメント

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    20代後半~30代前半から、お肌やお顔の色々な変化やお悩みが出てくる方が多いですね。
    老廃物がたまり、加齢とともにたるみがでてきます、「あれ?こんなに顔が四角かったかな?大きかったかな?」と・・・お顔はどんどん四角化してきます。

新鮮な血液を増やしてくれます。
    新鮮な血液はお肌に、全身に、必要な栄養素や酸素をたくさん運んでくれますので
    美容面だけてなく、健康にもつながるコルギですので、1年後、5年後、10年後と今以上に若々しく
    美しくあるための美活として『かかりつけサロン』として通って頂ければと思います^^
    宜しくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:18:49.0

初めて石膏パックをしていただきました。
    まず今回もしっかり解していただいて顔も頭もスッキリ!
    更に石膏パックでキュッと引き締まりました!
    美容液との相乗効果でお肌のハリも出て大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします

Lilydianaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

石膏パックは40度前後まで温度が上がります。血行促進・新陳代謝もアップし、肌細胞が活性化しますので、コルギの後の石膏パックは、コルギの効果はもちろんのこと、お肌を作る細胞にも働きかけるので、
    モチモチ感・ハリ感が抜群です!そして、効果の持続性もあがります^^
    もっとお悩みが改善・解消されますように、満足して頂けるように、サービスと技術の向上に努めたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 23:28:48.0

先日もありがとうございました!いつも施術後のスッキリ感にとても満足しています。またよろしくお願いいたします!

Lilydianaからの返信コメント

定期的に通って頂けて、施術後のスッキリ感など効果も実感して頂けて
    とても嬉しく思います^^
    “継続は力なり”ですが、ご自身のペースで通って頂くことが一番だと思います。
    コルギでリンパ・老廃物を流し血流を流して体ポカポカで温活!体は健康なります。
    美容面は、小顔ゲットで、引き締まりモチモチ感アップで、見た目年齢マイナス効果大です!

当店で、老廃物や日々の疲れなど要らないものを捨てて帰ってもらって(笑)
    コルギの色々な効果を感じて頂きながら、『スッキリ爽快』だけ持ち帰って頂きたいです^^
    これからも満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

2024年、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 00:19:14.0

モニタークーポンでの6回の施術の後で90分のコースでしていただきました。
    6回が終わった時点で以前との顔の大きさや立体感がびっくりするぐらい変わりとてもびっくりしています。
    今回の90分では背中、デコルテ、頭と顔に加えて足裏や首周り、二の腕をしっかり施術してくださいました。
    こんなにしっかりしてくださってこのお値段はとても安いと思いますしお話も楽しくいいリフレッシュになっています。

今後もキープとメンテナンスを兼ねてお世話になります^_^
    よろしくお願い致します

【上半身隈なく!若々しく均整のとれたお顔立ちへ】コルギ90分¥13200

Lilydianaからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    コルギモニタークーポン6回目の効果は、施術側の私も本当にびっくり!!しました。
    目鼻立ちはもともとはっきりされていましたが、さらに!おっしゃる通り立体的になられ、
    小顔効果ばっりちで外国人さんのようなお顔立ちに^^なられましたね!
    今後は、コルギの効果などはゆっくりになり定着に向かっていきますが、
    年齢を重ねれば・・・悪い箇所や改善したいところなども、どんどんでてきますので、
    キープのために定期的なケアと老化予防のためにメンテナンスはとても大切だと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    私もたくさんのお話を聞かせて頂いて、いつも元気とパワーをもらっています^^

次回またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:27:58.0

初めてお伺いしました。
    本格的なコルギで、とっても満足な時間をすごさせていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します?

Lilydianaからの返信コメント

色々な施術の部位・コルギの仕方があると思いますが、コルギ発祥の地韓国で私は勉強しましたので、
    “本格派コルギ”が当店の自慢です^^そのコルギをたくさんの方に体験して頂き、
    効果も実感、満足して頂きと思っていますので、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!

またのご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    寒さが厳しくなりました、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-12-09 15:49:03.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。顔だけでなく背中なども施術いただけるので、終わったあとはいつもスッキリします。またよろしくお願いいたします!

Lilydianaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店のコルギは顔だけの施術ではなく、お背中、デコルテ、お首、頭部など広範囲の施術が
    自慢でもあり、そして顔だけの施術より効果も即効性も持続性も高いコルギです。
    施術後、少しでも効果や変化を実感して頂けているようでとても嬉しいです^^
    当店でストレスや疲れを捨てて、リフレッシュして満足して帰って頂けるように、
    今後も技術・サービスの向上に努めたいと思います。
    次回ご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:00:12.0

丁寧な接客と施術で良かったです。

3回モニター様☆お写真OKな方☆ 【1回:8100円→なんと!5500円】

Lilydianaからの返信コメント

コルギを定期的に受けて頂いているので、効果がよく出ていると思います!
    さらに効果を感じて頂けるようにと、持続・定着へ向けて、
    満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めたいと思います。

次のご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:00:40.0

何回か利用させて頂いていますが、やはり仕上がりがとても良く施術の度にとても満足しています。
    骨気は痛いですが、効果はとてもあります。
    これからも通わせて頂きます。
    ありがとうこざいました。

Lilydianaからの返信コメント

まだまだお若いのに定期的なお手入れ・ケアを心掛けていて、感心させられます!
    5年後、10年後・・・を考えたとき、今のケアは絶対に無駄ではなく生かされています。
    『継続は力なり』です^^10年後、周りのお友達よりも見た目年齢マイナス10歳を目指しましょう。
    そして、いつも効果も実感して頂きありがとうございます。
    痛い箇所は、滞り老廃物が溜まっている悪いところです。
    どんどん要らないものは排出し、心身共に健康で、同時にお悩みも解消できるように、
    お客様に満足して頂ける技術とサービスを!と思っております。

次回のご来店またお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

リリーディアーナ(Lilydiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー