3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リリーディアーナ(Lilydiana)   >

Lilydiana

リリーディアーナ

• 大阪府大阪市中央区博労町4丁目※ご予約後にメールで詳細をお送りします
  • 地下鉄Osaka Metro 各線『本町駅』 『心斎橋駅』より徒歩5分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:58.0

コルギは背中のマッサージから始まり、指圧も強めでめっちゃ気持ち良いです。コルギも受けた後はフェイスラインがシュッとしてめっちゃ良かったです。
    石膏パックとヒト幹細胞導入後は、肌のトーンめっちゃ上がって艶々になっててびっくりしました!
    また、行かせていただきます!!ありがとうございました!

【小顔艶弾力間違いなし】コルギ60分+R.CODEヒト幹細胞導入+石膏パック¥13200

Lilydianaからの返信コメント

先日は、遠いところご来店ありがとうございました。
    コルギの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、コルギの効果もヒト幹細胞導入ケアの効果も、
    お仕上げの石膏パックで全て閉じ込めてくれて、
    持続性も高めてくれますので当店の最高級のケアとなります!^^
    お仕事柄のせいか、お背中お首やデコルテ周辺のコリも気になりました。とてもお疲れでした。
    お顔だけの施術ではなく、広範囲の施術になりますのでお疲れも解消させて、心身共にリフレッシュして
    頂きたいと思います。お首やデコルテ周辺の施術をするだけでも、お顔のくすみやお疲れ感も改善されます!
    疲れが溜まったな~と感じたたら、
    そしてデート前や大切な日の前など、駆け込みサロンとして通って頂けたらなと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 23:00:45.0

人幹細胞導入とコルギをお願いしました
    だいぶお肌の状態もよくなってきて引き締まってくれました
    サロンからの帰りはいつもウキウキです

【口コミ投稿者様限定】上半身隈なく隅々まで!コルギ90分¥13200→¥12100

Lilydianaからの返信コメント

ヒト幹細胞導入でお肌を作る細胞を活性化!で、お肌自体のケアと
    コルギでお体の中からのケアと、最高のトータルケアだと思います^^
    リンパ・老廃物を流して、血流血行を良くし、
    モチモチ感とハリ感のある引き締まった小顔へ!若返り効果間違いなしです^^
    老廃物は溜め込まず、浮腫み知らずを目指しましょう。

コルギの色々な効果を感じて頂きながら、心も身体もリフレッシュして頂きたいと思います。
    これからも満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

次回ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-09 01:06:34.0

ガチガチだった身体が見事に蘇りました!
    しんどいところ全部、ゴリゴリ潰していただけます!
    からだがスッキリして、顔も小さくなって、生まれ変わったように新鮮な心地よい心と身体になれました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

コルギを受けられて、老廃物が流れ、血行が良くなり血流もアップし、代謝も上がりますし、
    滞りがなくなることでお体の可動域も広がりますし、肌温度も上がります。
    お肌の温度が上がると、美容液や化粧水の浸透力も上がります!
    そして、コルギは小顔効果、リフトアップ効果、アンチエイジングなど、美容面でも
    健康面でもたくさんの効果がみられる施術になりますので、
    心身共にリラックスと、日々の疲れ・ストレスからの解放と解消のために、
    これからもお客様に満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます^^
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 20:35:34.0

いつもお世話になってます。
    月1回の自分へのご褒美でいつも伺うのを楽しみにしてます。
    施術が満足なのはもちろんのこと、今回予約した日が台風予報だったのですが、前日にメールをくださり担当スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者様限定】コルギ60分+R.CODEヒト幹細胞導入¥11500→¥9800

Lilydianaからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    月1回のご自身のご褒美とはいえ、ケアを欠かさず続けていることに意味があると思います。
    『継続は力なり』ですので、美容面でも健康面でも、1年後・・・5年後・・・ケアをしていない方とは
    断然の差がついてるはずです^^

なかなかの規模の台風みたいでしたので、
    お客様の安全が第一ですし、メールさせて頂きました。そう言って頂けて、こちらも嬉しいです。

また、さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き、次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    毎回、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:22:10.0

施術ありがとうございました!
    初めてヒト幹細胞をいれてもらいプルプルになり乾燥してることもわかりました
    コルギもいつもながら気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします
    ヒト幹細胞も続けていきたいです

【当店オススメ☆】コルギ90分+R.CODEヒト幹細胞導入+石膏パック付¥15200

Lilydianaからの返信コメント

ヒト幹細胞導入とコルギとのセットメニュー!その後、お肌など調子はいかがでしょうか。
    次回はピーリングもご予約頂きましたので、お肌はぷるぷる艶々間違いなしかと思います^^
    コルギとの2つのケアを組み合わせることで、
    身体の中からのケア、お肌細胞に直接働きかけるケアとで、健康で見た目年齢もマイナス間違いなしです!

お客様皆様の美と健康と、若々しく元気であるために、そのお手伝いができればと
    思っています。
    これからも満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お客様のお声が活力と励みになります!

ではまた、次回ご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:48.0

こんなに全身が軽く感じるのはいつぶりか?と感激しています。
    以前に痛くて緊張しながらのコルギを受けた事がありますが全く違い、そこそこ!とゆうポイントは外さないのに心地よい丁寧さで安心して受けることが出来ました。
    終わって顔の輪郭の変化ととにかくすっきりさに大満足です。
    よもぎ蒸しも清潔感のある設備と楽しく選んだハーブの香りに癒されました。
    きめ細やかに温度管理やアドバイスも下さって、スタッフさんのお人柄が本当に素敵です。
    またお世話になりたいです。

Lilydianaからの返信コメント

とても嬉しい口コミで、励みとなり、活力となります^^
    ありがとうございます!!!

来店後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    コルギとよもぎ蒸しのセットで、浮腫み解消、ドテックス効果大です!

小顔効果やリフトアップ効果、フェイスラインの変化などコルギの効果をたくさん実感して頂きながら、
    お背中・腰・首・肩・頭部など日々の疲れがたまってガチガチになったお体もほぐして、
    皆様にリフレッシュして頂きたいと思っています。
    体の疲れや老廃物の放置、またお体の冷えは、睡眠や健康をも害することになりますので
    当店で、ストレスやお疲れを少しでも解消し、よもぎ蒸しで温活しましょう!!

今後も、お客様に喜んで頂けるように、
    サービスと技術力の向上に努めたいと思っています。

数ある中から当サロンを選んで頂き、
    お忙しい中、口コミ投稿までもありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 15:59:21.0

今回は90分の施術でした!全身しっかりとほぐしていただけて施術後はすっきりしました。次回はパックもしてみようと思っています。楽しみです♪

【一度で効果実感◎本格コルギ◎オールハンドで】本格小顔コルギ90分 ¥11000

Lilydianaからの返信コメント

コルギ90分は、60分よりも広範囲の施術で、お疲れが溜まっている箇所は念入りに施術させて
    頂いておりますので、さらにスッキリ感が実感して頂けると思います。
    60分と比べて、90分受けられた後のお身体の調子はいかがでしょうか^^
    次回の石膏パックも、40度~42度ぐらいまで発熱し、
    お肌が温められることで血行促進・新陳代謝もアップ、そうなることで肌細胞が活性化します。
    コルギで、小顔効果・リフトアップ効果・引き締まった上に
    石膏パックとのコラボでさらに効果もアップし、持続性も即効性も倍増です。

美容面でも健康面でもたくさんの効果を感じて頂きながら、健康で若々しく、
    リンパ・老廃物を流して、血流を良くして、ハリ感のある引き締まった小顔へ!
    そして老廃物を溜め込まず、浮腫み知らずの若々しいお顔立ちを目指しましょう^^

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 21:26:21.0

身体の状態に合わせて施術内容を調整してくださるので、どんな状態でいってもすっきり気持ち良くなれます!

Lilydianaからの返信コメント

暑さが厳しい中、いつもご来店頂きありがとうございます。

当初は1週間~10日ペースで、効果を持続し定着に向けてご来店頂きました。
    現在は2週間程度に1度ペースで、定着と予防・メンテナンスとしてご来店頂いておりますので
    施術は、滞っているいる箇所、お疲れの箇所を重点的にさせて頂いております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^?

今後も日々快適に過ごしていただけるよう、
    これからも全力でお手伝いさせていただきたいと思っています。
    お体のことで気になることがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

次回ご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-06 09:38:56.0

月1ペースで通ってます。
    最近仕事が忙しいことをお伝えしたところ、
    強めにしっかりほぐしてくださいました。
    いつもより痛気持ちくすっきりしました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

月1回のケアとメンテナンス、とても大切だと思います^^
    お身体、お肌を触らせて頂いて、その時その時お疲れの箇所やダメージを受けているところを
    集中ケアさせて頂きたいと思います!
    まだまだ行き届かないところもあるかと思いますが、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    毎回、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お客様のお声が活力と励みになります!

では、次回ご来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:25:03.0

お店の雰囲気もよくすごく落ち着けました
    オールハンドでの施術は大変気持ちよかったです

Lilydianaからの返信コメント

コルギは初めてではないということで・・・
    以前通われていたサロン様とは色々違いがあったかと思いますが、
    コルギの即効性や効果など実感して頂けておりますでしょうか。^^

当店のコルギは、お顔だけの施術ではなく背面のお背中から始まり、
    肩、お首、デコルテ、腕、広範囲の施術となります。
    広範囲の施術によって、血流が良くなり、老廃物が流れ、コリが解消されます。
    小顔効果以外にもたくさんの効果が見られます^^
    肩や首、デコルテ、頭部など
    お顔周辺のコリや滞りは、お顔のくすみや浮腫み・たるみなどの原因にもなりますので
    どんどん流しましょう!当店自慢の韓国仕込みの本格派コルギで小顔ゲット!
    そして、お体もスッキリされて、リフレッシュして頂きたいです。

今後とも満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいりますので
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

早速、次回ご予約もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-07-31 22:40:22.0

身体の状態に合わせて施術内容をアレンジしてくださいました。
    すごく疲れていたのでありがたかったです。

【上半身隈なく!若々しく均整のとれたお顔立ちへ】本格コルギ90分¥13200

いつもご来店頂きありがとうございます。

お身体を触った時の感じや、お話した中でお疲れのところなど、出来る限り施術者として
    お客様に寄り添い、くみ取り、お疲れもストレスも解消して頂きたいと思っておりますので、
    施術箇所や内容など変えてお客様に合った施術をさせて頂いております。

浮腫みや老廃物、疲れやストレスの溜め込みは、美容にも健康にも良くありません。
    今後も定期的なケアを心がけましょう^^

これからも満足して頂けるように技術とサービスの向上に努力して参りますので、
    宜しくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。!!次回、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 22:03:29.0

今日も本当に気持ちよかったです。
    明日から身体を酷使するのがもったいないです。
    毎日通えたらいいのにって心から思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様には、日々のお疲れやストレス、浮腫みなどを解消して頂き、
    お体をリセット!!、そして心身共にリフレッシュして頂きたいという思いで
    施術させて頂いています。
    なので、このような口コミ内容はとても嬉しく、自信につながり、
    自身の励みやパワーの源になります。 ありがとうございます!

次回も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-16 13:19:10.0

施術していただくと、自分が思っていたよりも身体がかたくなっていたことに気づきました。
    身体がゴリゴリだったのが嘘のようにすっきりして気分が良いです!

Lilydianaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

日々のお疲れが解消されリフレッシュして頂き、お身体もリセットして頂けてますでしょうか。
    定期的に通って頂き、施術後のスッキリ感など効果も実感して頂けて
    とても嬉しく思います^^

コルギで、リンパ・老廃物を流し血流も流しお身体はポカポカで温活です。健康面にも効果大!
    美容面は、小顔ゲットで、引き締まりモチモチ感アップで、見た目年齢もマイナスです^^

当店で、老廃物や日々の疲れストレスなど要らないものを捨てて帰ってください。(笑)
    コルギの色々な効果を感じて頂きながら、心身共にリフレッシュして頂きたいです!
    これからも満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりたいと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 22:53:16.0

1ヶ月ぶりの施術で身体がバキバキでしたが、やっと整えてもらいました。最近は下半身が浮腫みやすいことをお伝えするとメニューに入ってないのに触っていただけて、、本当にありがたかったです。
    次回は90分コースをお願いしようと思います!

【口コミ投稿者様限定】1時間で小顔に!!コルギ60分¥8100→¥7200

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店のコルギはお顔だけのコルギではなく、
    上半身お背中から施術させて頂いております。
    日々の疲れやストレス、生活習慣などで、凝り固まり、血流が悪くなり
    老廃物がたまり、冷え、浮腫みます。それが慢性化になると、お身体のだるさや不調が生まれます。
    お背中から広範囲でほぐし、老廃物・リンパを流し、血流が増し、お体もポカポカ!
    疲れも、老廃物も、溜め込んではいけません。溜め込み体質は避けたいですね。
    そうならないためにも、定期的なケアでお体も心も整えましょう^^

コルギは、小顔・リフトアップ・エイジング効果さまざまな美容効果もありますが、
    健康面でも、全身の血液やリンパの流れが促進されるため、冷え性の改善、眼精疲労の緩和、
    肩・首こりの緩和や、ボディの引き締め効果なども見られます^^

是非、次回は90分を受けられてみてください!

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 22:38:39.0

入室するとまず雰囲気に気分が上がります♪
    インテリアがとても素敵です。
    施術も確かです。
    いつもガチガチな状態で行きますが、痛すぎず
    でもゴリゴリとしっかりほぐしていただけます。
    すぐにまた受けたくなる施術です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店時、下半身のだるさや、肩回りのしんどさ、などのお話をお聞きしましたが、
    それから定期的に通って頂き、お体の調子はいかがでしょうか。

当店のコルギは、お顔だけの施術ではなく背面お背中から肩、お首、デコルテ、腕、膝下と広範囲の
    施術になります。広範囲の施術によって血流がさらに良くなり、老廃物が流れ、コリが解消され、
    気持ち良さから寝てしまうお客様も多いです。また、小顔・リフトアップなど美容効果以外に健康面でも効果が見られるのがコルギです!日々の疲れから解放され心身共にリラックス、リフレッシュして頂けたらなと思います^^

今後も満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-06 18:56:45.0

月1回の自分へのご褒美で伺ってます。
    施術前に顔や体の気になるところを聞いてくださって
    施術をする中で気になるところや凝り固まってるところを
    中心にしてくださいます。
    施術後は顔が乾燥しているとのことでケアの方法を
    親身に教えてくださいました。
    今日から気をつけてお肌のケア頑張りたいと思います!

Lilydianaからの返信コメント

気になるところや、お疲れの箇所など、お客様のご要望に極力沿った施術をしたいと思っています。
    反対に、施術を始めさせて頂いてこちらが気になる箇所も重点的にさせて頂いております^^

頑張る女性に元気になって頂き活力となり、そして美活として当店を使って頂きたいなと思います。
    ストレス、老廃物は溜め込まず、
    5年後、10年後、『あれ、ちゃんとしとけば良かった』と、後悔しないように
    ホームケアもきっちりと、定期的なケアも欠かさずに、今のままキラキラ美しいままでいるために、微力ではございますが、
    そのお手伝いをさせて頂きたいです。これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 19:32:08.0

背中から始まり、臀部や二の腕周りもしっかりほぐされてから、デコルテ、顔のコルギでしたが、ゴリゴリ感が痛気持ちよく、初めてのコルギすっきりしました。石膏パックも他店で受けた物より暖かく、仕上がりがモチモチとしていて、化粧ノリがとてもよかったです。施術前に気になっていたほうれい線も薄くなったような気がしました。またお願いします。

【血行促進・温熱効果の石膏パック】コルギ60分+石膏パック¥9000

Lilydianaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店はお顔だけのコルギではなく、背面お背中からほぼ上半身の施術させて頂いています^^
    コルギの即効性、持続性を高めるためです。それが、他のサロン様とは違う点、自慢でもあります。
    お背中、デコルテ、肩まわりが滞るだけでお顔はどんどん浮腫みます。くすみます。たるみます。
    印象が、老け顔になりますね・・・

コルギで、リンパ・老廃物を流して、血流血行を良くして、
    老廃物は溜め込まず、浮腫み知らずを目指しましょう。

宜しくお願い致します。

次回ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-27 18:31:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術を受けるたびに効果を感じ
    体がスッキリした感覚で仕事も頑張れます。
    やっと10回目?を終え、これからもスローペースですが通うと思っています!

Lilydianaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    スローペースでも全然構いません^^
    お客様に課すことは避けたいので、ご自身に合った通い方で、
    ご自身でお身体の状態や変化に目を向けながら、通って頂きたいと思います。
    施術後のスッキリ感を実感して頂けていること、心も身体もリフレッシュ効果大ですね!!

ご来店中のお客様とのお話や、『体がスッキリした感覚で仕事も頑張れます』との口コミ投稿が
    私にはエネルギー、活力になっています^^
    ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 13:53:35.0

今回は頭部分とデコルテが痛く、日々のストレスや疲れも溜まっているなど気持ちの部分でもケアいただきました。
    相談にまで乗っていただいてありがとうございました!
    身体が固まらないうちにまたお手入れお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます!

老廃物もストレスも疲れも、溜め込んではいけません!!
    1日の要らないものはその日のうちに捨てましょう^^
    当店に足を運んで頂けるお客様にそんなお手伝いができればな、と思っております。
    老廃物や日々のストレス・疲れなど要らないものは、Lilydianaに全部捨てて帰ってくださいませ!!(笑)
    そして、コルギの色々な効果を感じて頂きながら、『スッキリ爽快』で笑顔で帰って頂きたいです^^
    これからも満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次のご来店お待ちしております。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:16:29.0

初コルギでドキドキでしたが(痛いと聞いていたので)、めちゃくちゃ痛いわけではなく効いてるなーと感じる痛みで心地良かったです。
    顔だけでなく、背中、腰からしっかりほぐして頂けます。
    帰宅後洗顔し、化粧水の浸透の良さにびっくり!
    肌がもちもちしていて即効性に驚きました。
    スタッフさんもとても話しやすく優しくて、サロンも綺麗でまた行きたくなりました。

Lilydianaからの返信コメント

初コルギを受けられて、その後お変わりございませんか。^^
    コルギの効果も感じて頂けてとても嬉しいです!
    肌温度も上がります。お肌の温度が上がると、美容液や化粧水の浸透力も上がります。
    健康面でもたくさんの効果がみられる施術になりますので、
    大切な日にむけて!!心身ともに定期的なケアをして頂けたらなと思います^^
    当店のコルギは、背面からお首、デコルテと広範囲の施術なので、日々のお疲れも改善され
    リフレッシュにもなるかと思います。

[投稿日] 2024-05-12 19:14:59.0

今回は身体の冷えや凝りがありすごく痛かったですが、またほぐしていただきとても楽になりました!
    いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。

Lilydianaからの返信コメント

コリや疲れ、ストレスがゼロの方はいないと思いますが、
    コリや疲れ・老廃物が溜まると、お体が冷えます、冷えると血行が悪くなります、
    血行が悪くなると、また溜まります。負のループですね・・・
    これから気温も上がり、冷たい食べものを食べ、室内は冷房がガンガンです、
    お体自体はどんどん冷えますね。負のループに陥らないように、溜め込み体質にならないように、
    コルギで流しましょう!!
    また、お顔周辺のコリや滞りは、お顔のくすみや浮腫み・たるみ・老化などの原因にもなりますので
    どんどん流しましょう!^^

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    活力、励みになっています!
    さらに喜んで頂き満足して頂けるように、サービス・技術の向上に努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さあにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:23:14.0

2回目です!
    ここのお店は初回だけじゃなく2度目もほぼ料金が変わらないので通いやすいです!
    お店の方も優しく丁寧で痛いけどむくみがとれます!
    10分ほど遅刻したのですが急いでしてくれてありがとうございました☆

Lilydianaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

とんでもございません。こちらの方も、お電話がつながらず・・・大変申し訳ありませんでした。
    2回目を受けられて、その後いかがでしょうか^^
    リフトアップや引き締まり感、小顔効果、お顔全体の浮腫みの改善、お背中・お首・肩まわりの凝りの解消、など骨気(コルギ)のたくさん効果を感じて頂けていたら嬉しいです!!

コルギでお背中から整え、骨へアプローチすることで骨に刺激を与え、
    新鮮な血液を増やし、その新鮮な血液はお肌に、全身に、必要な栄養素や酸素をたくさん運んでくれます。それが、美肌やリフトアップ、張り感、お顔は引き締まり小顔へと繋がります。
    美容面だけてなく、健康にもつながるコルギですので、見た目もお体も美しくあるため!美活として当店Lilydianaを今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店をまたお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:52.0

先日もありがとうございました

今回はどうやら背中がゴリゴリだったそうで、、、
    そういった違いにも気付いていただけて嬉しいです^_^
    しっかり解していただけてかなりすっきりしました!

数ヶ月通わせていただいて、顔や頭の凝りの取れた状態がだんだん長くキープされるようになった気がします!

次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿者様限定】コルギ60分+温熱効果石膏パック¥9000→¥8000

Lilydianaからの返信コメント

はい、とてもお疲れなのかな・・・と感じました。
    知らず知らずにストレスやお疲れ、コリが溜まっているんだと思います。
    スッキリして頂いようですが、その後お背中のほうはいかがですか。
    お背中はもちろん、お首も肩もデコルテも、お疲れ・老廃物が溜まることでお顔のくすみや弛み、老化、お体の冷えにも影響します。また冷えは、お体のたくさんの不調の引き金となりますので、
    コルギで血流を流し、血液量アップでお体ポカポカ!そして老廃物を流し、外に出してあげることが
    とても大切ですね。

コリ感がないお顔やお体、良い状態を長くキープできているお体へ☆
    変わられているのを実感して頂けてとても嬉しいです!^^

いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    活力、励みになっています。

[投稿日] 2024-05-07 16:02:37.0

今回もお世話になりました。
    とても肌が乾燥していたとのことで、念入りに施術してくださいました。
    おかげで肌に潤いがあるように感じます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Lilydianaからの返信コメント

お肌の乾燥は、『老化の大敵』です!シワ、たるみの原因ですね。
    これからの季節は、紫外線量のアップと汗と冷房でお肌は更に乾燥しますので、
    日頃のホームケアで水分補給としっかり保湿、当店ではコルギでコリをほぐし、老廃物を流し、
    血流アップで酸素と栄養たっぷりの血液を全身へ巡らせ、引き締まりハリ感あるお肌へと、
    そしてヒト幹細胞導入ケアとのミックスで潤い肌をゲットし、肌細胞を活性化!乾燥を防ぎ、お肌年齢巻き戻しです^^

いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになっています!!
    お客様に喜んで頂き満足して頂けるように、サービス・技術の向上に努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• shinoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:47.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    施術は耐えられる程度の痛みでマッサージされていく内にリラックスして寝落ちしそうでした。
    特に頭や首裏、エラ周りのマッサージが良かったです。
    施術後、マスクをつけたら顔周りがスッキリしてびっくりしました!
    次はエステを体験したいです。

Lilydianaからの返信コメント

コルギの効果の即効性を実感して頂き、とても嬉しいです。
    お背中や肩、首、お疲れが溜まっていました。
    当店で疲れなどを少しでも解消し頂いて、老廃物も流しましょう。
    お背中や、お体の冷えなども気になりました。
    冷えは、お体のたくさんの不調の引き金となりますので、
    コルギで血流を流し、血流アップ!お体ポカポカにしましょう!
    健康面でもたくさんの効果がみられる施術になります。
    フェイシャルメニューとのダブルケアして頂ければ今以上に見た目年齢マイナスに
    なること間違いなしです^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回、またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いします。

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:10:55.0

丁寧にしっかり施術いただきました。
    顔だけではなく上半身もしっかりとほぐしていただきました。肩コリも気になっていたのですが、とても楽になりました。
    コルギは浮腫がスッキリして、顔色がとても明るくなっているのが施術後すぐにわかりました!また行きたいと思います。

Lilydianaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

コルギの即効性などを感じて頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    見た目も大きくなり四角化になります。印象が、老け顔になりますね・・・

コルギで、リンパ・老廃物を流して、血流を良くして、モチモチ感とハリ感のある引き締まった小顔へ!
    老廃物は溜め込まず、浮腫み知らずの若々しいお顔立ちを目指しましょう^^
    定期的に続けることで、
    ハリ感ある引き締まった小顔をゲットし、見た目年齢マイナス間違いなしです!

そして
    当店で、日々の疲れやストレスなど要らないものも捨ててください^^
    コルギの色々な効果を感じて頂きながら、リフレッシュして頂きたいと思います。
    これからも更に満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-17 11:21:58.0

7回目?になるので2週間程のスパンで通うことになりますが、今まで1週間に1度だった為カラダが悲鳴をあげています(笑) 今回はかなり痛みを感じましたが習慣化がいかに必要かをより実感しました!
    食生活も気を使い、より効果が感じられればと思ってます!次回も宜しくお願いします!

【時間がないけど、小顔になりたい!】コルギ60分 ¥8100

Lilydianaからの返信コメント

以前のスパンより、間隔が開き、お体の悲鳴が聞こえましたか?(笑)
    以前との違いをご自身で感じることもとても大切だと思いますが、悲鳴が酷い時は(笑)、2週間に1度ではなく、いつでも受けに来て頂きたいです^^
    溜め込むことが良くありませんので!!

施術中の痛みがあることも、老廃物が溜まり、血液・リンパの流れも悪くなっている証拠です。
    溜め込んでしまうと、お顔がくすみ、たるみ、浮腫みます。そして、お身体の冷えにもつながります。
    体が冷えると自律神経の乱れ、臓器の機能の低下など、
    お体の不調にもつながるので、老廃物は流して、血流を良くするのが良いですね^^
    コルギは、美容効果以外に健康面でも効果がある施術になります。
    定期的に続けて頂いて、同世代の友達や、先輩後輩に、どんどん差をつけましょう!

今後も、更にご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

次回、またご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:20:03.0

今回もありがとうございました
    最近は月1のメンテナンスとして通わせていただいています
    今回もしっかり解していただいて、体も顔もスッキリです

できるだけ効果を持続させる為に家でも頭皮を解したり
    意識にも変化がでてきたのも嬉しいところです

美容の知識が豊富な担当スタッフさんなので
    色んな事を教えて頂けていつもいい時間を過ごせています

来月もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!

何事も『継続は力なり』だと思いますので、月1回のメンテナンスと
    お家でもできるちょっとしたことで、美容も健康も維持でき、またどんどん美に磨きがかかって
    実年齢よりもマイナス間違いなしですね^^浮腫みや老廃物の溜め込みは、美容にも健康にも良くありませんので、月1回のメンテナンスでどんどん流しましょう!

私の方も、いつもいろんな楽しいお話ができて、ご予約を頂いた日を楽しみにしております^^

今後も満足して頂けるように技術とサービスの向上に努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。!!

[投稿日] 2024-04-03 12:27:57.0

今回で4回目の施術をしていただき、1回目よりも顔がスッキリしたように感じます。最近目元の肌荒れが気になるという相談をしたのですが、乾燥が原因の可能性ありとのことでいろいろとアドバイスしてくださり、入念に顔へのアプローチをしてくださいました。気持ち良すぎて毎回うとうとしてます。次回もお伺いするのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その日のコンディションや、前日の食べ物、生理前後など・・・効果の出方はさまざまで個人差がありますが、継続は力なりと言います!!、ケアも続けて頂くことが一番だと思います。
    肌荒れも、この季節とても多いですね。その後、いかかでしょうか。
    お肌への負担を避け、たっぷりの水分と保湿を心がけてください^^

今後ともご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいりたいと思います!
    次回のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 00:20:36.0

通い初めてから施術日を楽しみに毎日過ごすようになっています!今回で6回目の施術が終了し、コンディションによるかもしれませんが今回が1番効果を感じました!
    これからももちろん通わせていただきます!
    毎回しっかりとした施術、本当にありがとうございます!

3回モニター☆お写真OKな方☆【通常:8100円→5500円】¥16500/3回分一括

いつもご来店頂きありがとうございます。

コルギ、他フェイシャルやボディなどの施術の効果は・・・お体のコンディションももちろんですが、生理前後や、前日の食べ物(塩分多め)なども色々あります。でもやっぱり、お仕事のお忙しい合間に定期的にしっかりと通って頂いた結果だと思います^^
    コルギの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。私自身も、6回目との比較写真を見たとき、『やっぱりコルギはすごいな!』と自負し(笑)、コルギという施術をお客様に提供できて良かったな~!といつもいつも思います。

コルギは美容面だけではなく、健康面でも効果がある施術になりますので、
    リンパ、老廃物を流し血流を良くし、溜め込み体質はよくありません!日々のお疲れやストレスも溜め込まず、当店で心身共にリフレッシュして頂きたいと思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

リリーディアーナ(Lilydiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー