※10件以下の口コミの平均点です。
眉毛を整えてもらって気分上々。
5割り増しでかっこよくなりました。
いつもながら綺麗に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました(^ ^)
まつ毛パーマ初めてやりましたが気に入りました!
ありがとうございますm(_ _)m
眉毛も綺麗に整えてくれてありがとうございます!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます(^^)
眉毛がかなりボサボサだったので、こちらで理想の形に整えていただきメイクが楽になりました。
まつ毛も短くなかなか上がらないかな?と思ったのですが、しっかり根本からあげてもらえました。
【仕上げメイク付き】 ブロウマッピング 眉WAX〈アイブロウ〉
まつげパーマ、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
まゆさん
いつもリスブランへお越しいただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
お寛ぎいただけて、大変嬉しく思います。
完全個室ということもありまして、
ほとんどのお客様は眠ってしまいますよ。
これからもお寛ぎいただける空間作りを心がけながら
接客していきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はリスブランへお越しいただき、ありがとうございました。
前回は、ハンドネイルとフットネイル(ペディキュア)を透明クリアな色に仕上げていただきました。
3月12日に来店した時は、フットネイル(ペディキュア)だけをやりました。足の施術をしているときは、めちゃくちゃ気持ち良かったです。この時に、初めて色を付けてもらいました。自分で、色を決めて自分好みの色に仕上がりました。仕上がった時は、めちゃくちゃテンションがあがりました。できあがった時に爪を触ったら、爪がめちゃくちゃツルツルにピカピカになりました。最近では、メンズでもネイルをする人が増えてきました。美容が好きな方は、是非やってみてください。フットネイル(ペディキュア)もおすすめします。
【メンズネイル】デキる男を演出◎ネイルケア+ハンドマッサージ
マッチャンさん
いつもリスブランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
美容意識の高い男性も近年増えてきましたね。
清潔感もあって大変良いなと思います。
次回ご予約もありがとうございます。
当日お気をつけてお越しくださいね。
この度はリスブランへご来店いただきまして、ありがとうございました。
気になっていた事に親身に答えてくださり、とても嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
SAYAさん
口コミの投稿もありがとうございました。
先日の眉WAXはいかがでしたでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になればこちらとしても嬉しく思います。
形など気になる点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても綺麗に仕上げていただきました!
rihoさん
口コミの投稿もありがとうございました。
素敵なお話しをたくさん聞かせていただき、施術時間があっという間でした。
またお会いできる日を楽しみにしております。
昨日はありがとうございました!
親しみやすい接客でいつもリピしてます。
眉毛綺麗にしていただき、メイク時とても楽です。
Harukaさん
いつもリスブランをご利用いただきまして、ありがとうがざいます。
口コミの投稿もありがとうございます。
毎回素敵なお話しを聞かせていただき、楽しく施術させていただいております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
始めてまつ毛エクステをやりました。
自分の二重幅に合わせてカールの程度や立ち上げの具合を調整してくださったため、大満足な仕上がりです!
初めてと言うこともあり、取れにくいためにどんなクレンジングを使うべきかなど教えてくださったため、安心できました。
ブロウは、私は平行眉を希望していますが、自分の眉毛の形からしてなかなか難しいとのことでしたが、綺麗に仕上げてくださったうえに、私の眉毛に沿ったメイクも教えてくださったので助かりました。
口コミの投稿もありがとうございました。
初めてのまつ毛エクステをつけられるということでしたので
カール感や本数、太さなど慎重につけさせていただきました。
気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
眉WAXとラッシュリフトのご予約も
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はリスブランへご来店くださいまして、ありがとうございました。
初めて眉毛サロンに行きました。
初めてで不安でしたが、施術後の眉毛を見て感動し、描くのも楽になりました。また来月お願いしたいです!
【当店オススメNo. 1】3D BROW LIFT + 3D BROW WAXセット
おはなさん
この度は数あるサロンの中から、リスブランを選んでいただき
口コミの投稿もありがとうございます。
初めての眉WAXを担当させていただきまして、大変嬉しく思います。
眉の形やメイク方法など、気になる点等ございましたら
またお会いできる日を楽しみにしております。
爪がきれいだと気分があがります!ハンドマッサージも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございました。
冬場は手の血行も滞っていますので
ハンドマッサージだけでもお肌のふっくら感は感じられと思います。
お手元の肌色も明るく見えるかなと思います。
乾燥など気になりましたら
ハンドケア おすすめでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な施術ありがとうございました!。購入したまゆげブラシすごく使い心地がよいです!
アイブロウブラシの使用感、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
私自身もお仕事でもプライベートでも
毎日使っているブラシなので使いやすいと思います。
使い方やお手入れの方法などご不明点ございましたら
お気軽にお声がけください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
埋没のお話やマツエクについての質問に対しても丁寧に教えてくださったので、また相談させていただきます。
マツパは毎回理想の形にしてくださるのでとても満足しています。
次回もよろしくお願いします~!
口コミの投稿もありがとうございました。
先日のまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
イベント前にリペア等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とてもキレイに仕上げていただきました。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント6600円
すずさん
パリジェンヌラッシュリフト
毎回気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も根元から綺麗に立ち上げますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
施術ありがとうございました!爪が艶々ピカピカで見るたびに気分上がります!手のケア、アドバイスありがとうございました!今日1日こまめにケアしてみたら、いつもカサカサの手が滑らかに感じます笑!アドバイスの通り習慣にしていけるように頑張ります!
口コミの投稿もありがとうございました。
初めてのハンドケア、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご自身のお手元は毎日
目にうつる部分ですので綺麗にしておくと気分が違いますよね。
甘皮やかさつきが気になりましたら
またお声がけくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧な接客安心します。
眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
メイクがとてもしやすいです。
ワックス出来なかったのは残念ですが、来年よろしくお願いします!
【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌ + 3D BROW WAX
Harukaさん
口コミの投稿もありがとうございました。
1月改めてご来店いただき、大変嬉しく思います。
その節はありがとうございました。
2月のご予約もありがとうございました。
眉の形やメイク方法など、気になる点等ございましたら
お気軽にお声がけくださいね。
この度はリスブランへご来店いただきましてありがとうございました。
当日お会いできるのを楽しみにしております。
お気をつけてお越しくださいませ。
丁寧な施術ありがとうございました。まゆげの手入れやメイクの仕方に自信がなかったのですが、いただいたアドバイスメモを見ながらペンシルやパウダーを使ってメイクしたら上手にできました。今度はネイルケアもチャレンジしたいです。よろしくお願いします!
口コミの投稿もありがとうございました。
眉WAXで眉毛や眉周りの産毛がなくなることによって
眉の形がよくわかるようになり、眉メイクもとても楽になると思います。
描き方など、わからないことやご不明な点等ございましたら
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回ブロウワックス2回目で、前回よりも平行が良いと伝えたところ、すぐに対応してくださり、終了時には自分の眉毛の形に合わせてメイクの方法を丁寧に教えてくださったため、不便なく過ごせています!
また来月もまつげパーマよろしくお願いします!
【再来】まつ毛パーマorパリジェンヌ + 3D BROW WAX
口コミの投稿もありがとうございました。
当店の眉WAXは生まれ持ったお顔の骨格に合わせつつ、
お客様のなりたい希望の眉を上手く融合させて作り上げるよう心がけております。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
アイブロウメイクのやり方などご不明な点ございましたら
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてネイルサロンに行きました。最近は、美容にこだわっていてメンズネイルをやってみようと思いました。やってみたら、すごく手の指先がキラキラ輝いてこれからもネイルをしようと思いました。特に営業の仕事をしているのでみんなから爪がきれいだねって言われたりします。初めて行ったお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。店員さんも、めちゃくちゃ明るくて話しやすい方でした。
マッチャンさん
この度はリスブランへご来店下さいまして、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ハンドケア 気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
最近では、男性も身だしなみとし甘皮のお手入れをされる方が増えてきましたね。
綺麗なお爪は清潔感があって好感度が高いと思います。
次回のご予約もありがとうございました。
この度はありがとうございました♪
次の予約を1ヶ月後くらいにしたいと思っています!
次も同じ内容の予約が必要か、整えるだけでいいのか
わからないので教えてもらえると嬉しいです♪
ちーちっちさん
この度は数あるサロンの中からリスブランを選んでいただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
次回予約のお問い合わせありがとうございます。
前回と同じメニューでご予約いただき、当日ご来店されて眉パーマはご相談という形でも大丈夫ですよ♪
もちろん眉WAXのみでのご予約も可能です。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お話しが楽しく、気づいたらあっという間に仕上がってました!
また次回もお願いします!
riho さん
口コミの投稿もありがとうございました。
先日はたくさんお話しが聞けて、楽しく施術させていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
まつげの長さに合わせて丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
Coroさん
口コミの投稿もありがとうございました。
今回自まつ毛が少し長くなっていましたので、カールのサイズを変更させていただきました。
毎回まつ毛のコンディションを確認しながら施術させていただいております。
カールの種類は大変豊富にございますので、
カール感などお気軽にご相談くださいね♪
すずさん
口コミの投稿もありがとうございました。
今回もお寛ぎいただけて、大変嬉しく思います。
カール感など変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はリスブランへお越しいただきまして、ありがとうございました。
ネイルでもマツエクでも長年お世話になっております。いつもショートネイルワンカラーで最近ではお任せにしておりますがいつも満足しております!ありがとうございます。
titititin56さん
いつもリスブランをご利用いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ネイル、まつ毛共に大変お世話になっております。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
今年も残りわずかとなってまいりましたが、精一杯丁寧な施術を心がけたいと思います。
次回予約もありがとうございます!
当日お気をつけてお越しくださいませ。
これまではまつげパーマは立ち上げとカールどちらかをやらせてもらってましたが、今回は立ち上げとカールの真ん中でお願いしたところ満足行く仕上がりとなりました。
眉毛は初めてお願いしましたが、これまであった左右差がなくなりメイクもしやすくなりました!
ただ、まだ上手く書けないのでそこは練習が必要だと思いました(笑)
みうさん
まつ毛のカール感気に入っていただけてよかったです!
眉も毎日のお手入れが楽になったようで、大変嬉しく思います。
描き方など、わからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね。
次回予約もありがとうございます!
当日お気をつけてお越しくださいね。
高速が厳しい学校なのですがそれを考慮した上で整えてくれてとても良かったです。
ひなのさん
この度は数あるサロンの中から、リスブランを選んでいただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
学校が厳しいと伺いましたので、ナチュラルに整えさせていただきました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リスブラン(Lys blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー