4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ワンルーム 整体院(1room)   >

1room整体院

ワンルームセイタイイン

• 東京都板橋区成増1―23-19 クロスロードa室
  • 地下鉄成増駅より徒歩2分/東武東上線成増駅より徒歩4分

はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

慢性的な首(ヘルニア)肩痛と腰痛(ヘルニア)が数年前からあり、疲れが溜まると頭痛と倦怠感に日頃から悩まされ薬が手放せませんでした。
    これまでに多くのマッサージや接骨院などに通いましたが、一時的には良くなっても、根本的な改善には至りませんでした。
    そして、こちらに通うようになり気付いた事があります。
    長年、他店で受けてきた強めのマッサージで楽になったつもりでいましたが、実際には楽になっておらず、一時的なもので直ぐに辛い状況に体が戻り、怠さが出ていた事です。
    こちらでは根本治療、改善の為に必要な箇所に対して優しく押したり、体の可動域を拡げるストレッチを受ける事で不思議と痛みや怠さから開放されます。
    強めのマッサージを長年受けてきた方、強めのマッサージが好きな方に、ぜひ、オススメします。

★口コミ投稿で新規価格が続く★オーダーメイド整体60分6000円→5000円

• たままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

子連れOKの整体院を探していました。
    完全に1対1、キッズスペースあり、清潔感のある整体院なので子連れ的にはとてもいいところだと思います。

気になっていた呼吸の浅ささが改善し息苦しい感じがなくなりました。
    これから継続してお世話になろうと思っています。

当店おすすめNo.1★オーダーメイド整体60分6000円→5000円

• まりおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

本日はありがとうございました!
    私この手の施術好きです!
    一般の整体だとあまりされてないかもしれませんが、
    根源から治療でき、負担もないので安心できます。
    経過観察と次回の治療も楽しみにしています!

【テレワーク・在宅学習の方必見】首・肩こり特化整体60分6000円→5000円

• aimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

いついっても痛きもちよく腰痛を治してもらえます。
    またその日だけではなく継続した痛みが改善できるので大満足です。

★口コミ投稿で500円引き★オーダーメイド整体60分6000円→5500円

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/1

身体もガチガチになり約1か月ぶり
    で伺いました。1番辛いところ中心
    に全身整えて頂き大変楽になりました!

この価格で貸し切りオーダーメイド
    申し訳ないみたいです。
    お財布にやさしいので来月も
    宜しくお願い致します♪

• にゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

デスクワークで慢性化した肩こり・頭痛と、そこからくる目眩について長年悩んでいます。
    普段はもみほぐし系のマッサージ屋さんへ行っていたのですが、一時的な気持ちよさはあるものの、根本解決には至らず…頭痛薬を飲むこともしばしば。
    そこへ先日コロナワクチンの2回目接種をしたことで、体調が著しく悪化して上記の慢性症状が悪化してしまいました。
    そんな時に、インスタフォローをしている飲食店の方が「イケメン」で「ゴッドハンド」に施術されて「びっくりする」ほど体が軽くなった!と投稿されていた口コミがとても気になり(笑)
    特に、普通の整体とは違い神経からアプローチするというワードに惹かれて訪店しました。
    まず、初回に丁寧なカウセリングからしてきただき、問題点と改善へのプロセスを分かりやすく説明して下さいました。およそ5回程、それぞれ2週間間隔で通うよう勧められ、そこで一旦終了と考えていいと言われ、正直驚きました。これまではマッサージを受けて一時的に楽になるだけだったので、終わりのある整体を提示されたのが心から嬉しかったです。
    現在までに2回施術を受け、いずれの症状も改善を自覚しています。引き続きお願いします。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/18

今回で2回 利用をさせていただきました。
    頭痛に悩んでおりましたが、1回目を利用した後ピタっと、頭痛がとまりました。
    呼吸法など、アドバイスいただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• しおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

来店は2回目になります。前回は神経系に関する施術、今回は筋肉系に関する施術とのことでした。整体といえば痛くされそうなイメージでしたがそのようなことは全くなく、効果は実感できました。首や肩周りが固まっていましたが、施術後は明らかに首や肩が回るようになりました。このサロンは短期間での治療を目標にしていて、3回は通って欲しいとのことでしたので、回数を重ねて治療を進めていきたいと思います。整体師の方も施術について丁寧に説明してくださり、好感が持てました。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/16

腰の痛みがひどく、マッサージでも良くならなかったので困っていた所、ここを知り訪問しました。皆さん書かれてる通り、初めは触れてる程度で良くなるのか半信半疑でしたが、少し首を触った程度で可動域が広がりビックリしました!終わる頃には曲げるのが痛かった腰が、床に手が届く程曲がり、更にビックリ!!またお世話になりたいと思います。

• きみさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

4月から何度か施術してます。ずっと悩んでた右足首のズレも治ってきました。今回はまぶたの痙攣、気圧による頭痛で施術をお願いしましたがあっという間に治りました。先生いわく1、2日経って効果が発揮すると聞きましたが施術したその日には解決し週末も有意義に過ごす事が出来ました。また数日してからも全く問題がなく継続的効果が発揮するようです。また利用させていただきます。

• すーともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

揉み込んだりするマッサージではなく、脳から悪い箇所へ行っている指令を整える施術をしてもらえます。保険のきく整体へ通っていますが、いつも単調なマッサージからの電気パッドで、一瞬良くなったと感じてましたが、どうやら一時的なもののようなので、根本的に解決するためにココのGoogleなどの口コミをみて行こうときめました。自分はかなり軽症な方なので、施術直後に大きく変わったとは感じませんでしたが、自転車を漕ぐ際に足腰が軽くなったと感じました。その後、2週間ほど経過をみて変わるそうなので今後が楽しみです。

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

近くにできたばかりの整体サロンさん。仕事が忙しくあちこち辛すぎで駆け込み予約をしました。カウンセリングから辛かった箇所もしっかり整えて頂き体が楽になりました。コロナ禍でも窓明け等もして頂き安心でした。次回の希望日で予約も入れて頂き有難うございました。

• ひめたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

本当に凄いんです!
    痛みがどんどん楽になるし
    その場で実感出来ますし
    なにより対策も教えてくれます!

≪平日×雨の日限定♪≫オーダーメイド整体60分6000円→5000円

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/9

カウンセリングと説明が丁寧でした。
    施術の方も力を全くかけないものでしたがすぐに首の動きが改善して驚きました。
    その日の寝付きもかなり良かったので継続してみたいと思います。

• MTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

長年、腰等慢性的な痛みに悩まされ、遠方の整形外科へ行き、投薬、リハビリも受けましたが改善せず諦め気味でしたが、こちらで施術を受けたところ、他の整形外科、整体院とは違い、痛みを根本から治してくださいました。
    他の整体院は終わりなど見えない感じでしたが、こちらでは事前にこのぐらいの期間で治る、とゴールを示してくださり、本当に約2カ月6回で首、肩コリと痺れは解消されました。
    また定期的にメンテナンスに伺います。

• 竜太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

施術直後から体の動きに効果を感じます。目に見えて改善されていることが分かるので、しっかりと治療を続けていきたいです。

• aimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/31

通い始めて2~3回で産前からの慢性的な腰痛と肩こりがかなりよくなりました!
    普通の整骨院にも通ってましたが、その日しかよくならなかったのにこちらに通うようになって劇的によくなり今は痛みなく過ごすことができるようになり先生に感謝です。

• コマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

根本治療に興味があり、来院しました。
    明るく元気で熱心な先生です。個室で一対一な空間に対抗を感じる方も緊張せずにぜひ行ってみてください。

• しみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

整体やマッサージなどは色々試していましたが
    全く痛くない施術でした。
    強く押されたりしないので、これで良くなるのか?と
    半信半疑でしたが、施術後に動かしてみると明らかに動きやすく
    可動域も広がり、驚きました。

施術と施術の間隔も2週間程度空けて良いとのことで、
    通いやすいのも良かったです。
    続けて通おうと思います。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

左腰の痛みは無くなり、まだ張りは残るため3回目の治療をして頂きました。
    治療の前後で明らかに柔軟性が上がっているのがわかり張りが軽減しました。
    体のメンテナンスを行う為に、定期的に通おうと思ってます。

• いけぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回初めての施術でした。
    詳しく解説しながら進めてくださるのでとても分かりやすかったです。ずっと腰痛で悩んでましたが、施術後すぐから腰痛が改善され前屈ができるようになりとても驚きました!また通いたくなる整体院です。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/23

腰痛が悪化し、仕事中に長時間座っている事が辛くなってしまった為、一時的ではなく根本的な改善を目指す整体院を探して辿り着きました。
    問診等で現状を理解して頂き、一度で改善は難しい点など誠意ある対応で安心してお任せする事ができました。
    一度で劇的な改善は無理と分かっていたものの、だいぶ楽になり翌日の仕事では座わることができました。
    引き続き通院し、根本的な改善を目指したいです!

• よこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/21

とても信頼してケアをお願いしている整体院です!
    今回は、いつもお願いしている肩のケアと、気になっていた腰や背中のケアをお願いしました。
    相談しながら、施術しながら、たくさんコミュニケーションを取ってくださり、こちらが納得のいく仕上がりにして下さるので安心してお任せできます。
    また、施術が痛くありません!でも確実に改善するので、いつも驚いています。
    セルフケアのやり方や生活面でのアドバイスもしてもらえます。
    今回も、ビフォーアフターで驚くくらい肩と腰の可動域が広がりありがたいです!
    2歳の子供を連れて行っていますが、キッズスペースにたくさんのおもちゃがあり、先生も一緒に子供の様子を見ながら施術して下さるので本当にありがたいです!
    先生と色々なお話しをしながら元気をもらえますし、子供も先生に遊んでもらえるのが大好きなようです。
    また次回も、体と心を整えに伺いたいと思います!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

とにかく最高でした。
    学生時代から首肩の痛み、慢性的な頭痛持ちでどうにか軽くならないかと色々な所に行ってみましたが改善されず……
    急な予定の変更で時間が空き、当日予約で行かせていただきました。
    痛くない施術に惹かれながらも半信半疑でしたが、こんなに体が軽くなるのは初めての感覚でした!
    翌日も身体はスッキリしたままで首がとにかくスムーズに動くことに感動しています。
    どこがどう悪いのか、どこを治して行くのが良いのか丁寧に説明もしていただけて分かりやすかったです。
    これから通いたいと思います!

• junjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

慢性的な首肩痛と腰痛があり、日頃から頭痛と全身倦怠に悩まされていました。
    いろいろなマッサージや接骨院などに通いましたが、一時的には良くなっても、根本的な改善には至らず。
    今回はむち打ちのような痛みもあり辛かったのですが、こちらでは優しく押したり動かしたりの治療なので、ストレスなく受けられます。
    改善されるまで通ってみようと思っています。

• あずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/14

2回目の施術を終えました。
    施術の前後に写真で変化を確認させていただけましたが、一回目の前後、二回目の前後ともに、一目で猫背が改善されているのがわかります。
    長く悩んでいたので、効果が目に見えてわかるのがとても嬉しいです。次の施術がとても楽しみです。
    キッズスペースがあるのも有難いです。子どもを夫一人に任せて出掛けるのも気が引けるので、子どもが一人遊びができるようになったら連れていきたいと思います。

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/13

毎日服薬しても治らず辛かった慢性的な頭痛が2.3回目の通院で改善し
    今では、天候や女性特有の体調不良の際には多少出るものの基本的には薬は飲まずに過ごせるようになりました。
    また、数年前から腰痛に悩まされており、
    去年3回目のぎっくり腰をしてから外せなかったコルセットを今では外して過ごせるように。
    コルセットのない生活はとても快適で、治療をしてもらうごとに、どんどん痛みが少なくなり今では全く気にならないほどに…!
    今まで長年悩んでいた不調が改善していき、心身共に安定していっています。
    これから、更に根本的な不調を改善していきたいです。
    よろしくお願いします!

• ひめたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

もう語彙力を失う位に凄かったです!
    自分の身体があんなに硬かったとは思いませんでしたし
    腰がとにかく痛かったのですがビックリする位に痛みが引きました。
    通います!

【つらい腰の痛みに】腰痛改善整体60分6000円→5000円

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

産前から患っていた腰痛が2回の施術でだいぶ改善しました。
    色々な所に通っても根本的にはよくならなかったのに、こんなに早く改善されてとっても嬉しいです。

• あずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

初めての施術でした。
    猫背を治したくてお願いをしました。
    リラックスできる落ち着いた雰囲気でした。
    先生が施術内容について詳しく説明してくれ、一緒に頑張りましょうと言ってくれたのがとてもよかったです。
    初めての整体でしたが、神経・筋肉へのアプローチ等、根本的な原因へ働きかけるものでした。
    施術後、1度で完全に治るものではないですが、その効果をはっきりと感じることができました。

ワンルーム 整体院(1room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー