3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トルテュドメール

トルテュドメール

• 大阪府大阪市生野区新今里3-2-11ダイヤビル5F
  • 近鉄今里駅徒歩7分★完全プライベートサロンです◎

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:07:37.0

足がおもだるい感じだったのですが、丁寧に足裏を施術してくださったので、とても軽くなりました。顔のエステも気持ちがよく、くすんでいたのが、一回の施術で、かなり白くなりました。頭痛も治ったので、感謝してます。ありがとうございました。

まち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのフェイシャル、効果をご実感いただけたようで嬉しいです(^-^)

これからの季節夏の紫外線などにより、お肌のダメージが出てまいります。
    乾燥や小じわが気になる前にしっかりとローションパックなどで保湿なさってください。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:22:26.0

自分へのご褒美に利用しました!店内に入ると、素敵な雰囲気で、広々としていて、丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして施術してもらうことができました。
    今回は衣類を着用したままの施術をしてもらいました。とても気持ちよく体が軽くなりました。
    次はオイルリンパマッサージを受けてみたい!と思いました。お話もたくさんして、リラックスして素敵な時間を過ごせました(*^^*)次回、リンパマッサージを楽しみに仕事を頑張ろうと思いました。

さおり様

先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

日々のお疲れが全身にでており、特に腰回りや背中のハリが強かったので、背面を重点に少しずつほぐさせていただきました。

体が軽くなるのを実感いただけたようで嬉しく思います(^^)

次回、ご予約いただいているオイルボディートリートメントは直接リンパを流していき、その後遠赤外線ヒートマットで全身を包むことによりしっかり汗をかくので、さらにスッキリ感を味わっていただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:34:49.0

初めてアロマトリートメントしたので、身体も楽になって満足です。
    眠りも浅かったのですが、施術うけてその日はぐっすり眠れました。
    また仕事休みの日に予約とって行こうと思います。

足の重み×全身不調☆リンパアロマトリートメント+プチ足裏90分¥16500→¥9980

M様

先日は、初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました!

その日はぐっすり眠れたとのこと、良かったです(^-^)

普段から意識されてウォーキングなどで身体を動かす機会を作られているようなので、より効果が現れたようでございます。
    お忙しいとは思いますが、ウォーキングだけではなく、お伝えした”ながら”ストレッチなどもお試しいただけたらよりお身体が柔らかくなります。

お得な回数券もご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:12:29.0

広い個室で時間もゆっくり取っていただきカウンセリングからじっくりとしていただき贅沢な時間を過ごせました。ヒートマットは思った以上に汗びっしょりになりました。岩盤浴みたいな感じでしょうか?スッキリしました。アロマオイルのマッサージも気持ち良くほぐしていただきながら、歩き方の癖や理想的な歩き方も教えていただきました。私は占いや心理学、スピリチュアル的な話はあまり好きではないですが、好きな方は一層楽しめるのでは?と思います。

【頭痛/眼精疲労/不眠/肩・首こり】リンパアロマトリートメント90分¥8500

mizuki様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    ゆったりした時間を過ごしていただけたようで良かったです。

トリートメント後の遠赤外線ヒートマットでは普段の汗とは違い、身体の深部からかいていただくことでデトックス効果も期待できます。

また、歩き方を意識すると身体の歪みが整ったり、ヒップUPや痩せやすくなることにも繋がりますので、少しずつ実践してみてくださいね。

またお時間を見つけてサロンにお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております(^-^)

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:45:10.0

始めに、明るくむかえて下さり、身体の状態を細かく聞いてくださったので、安心して受けることが出来ました。施術中も、色々話をさせていただいたので、自分の今の状態がよくわかったので、とても良かったです、来月もぜひ行かせていただきます。

【自律神経を整える】ヒュアラボディトリートメント90分 ¥15000→¥8550

まち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段のお忙しい生活の中でもアクティブに過ごしているからこそメンテナンスも大切にされているのだと感じました。

身体の不調を整えることでより健康的な生活を送れるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりおまちしております(^-^)

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:58.0

初めて全身アロマをしてもらいました。
    カウンセリングのお時間もしっかりとって下さり、何より自宅の近くにこのようなサロンがあってとても嬉しいです。
    女優さんのように姿勢をただして歩いていきます!
    また、来月お願い致します。

だいふく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段の姿勢を意識することで、今まで使っていなかった身体の部位が刺激され少しずつ改善されていきます。

お食事面やストレッチ方法などをお伝えし、これからもっと理想の体型に近づいていけるようにお手伝いさせていただきます(^^)

またサロンでお会いできる日を楽しみにしています!

トルテュドメールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー