3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon Adorer

ネイルサロン アドレ

• 兵庫県加古川市尾上町今福215-1メゾン尾上の松101
  • 尾上の松駅徒歩1分

いぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:40:23.0

こちらのネイリストさんは色もデザインもほんとうに親身になって相談に乗ってくださるので、いつも仕上がりに満足しています。
    ケアも非常に丁寧で、指先・爪まわりの皮膚が硬くなっていた部分がとても柔らかくなっておどろきました。
    次回もぜひお願いしたいです!

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆当サロンでは爪だけではなく指先を美しく魅せられるようケアをしっかりとさせて頂いております☆ご満足頂けて嬉しいです☆

• なひみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:43.0

人と接するのが苦手で初めて行くサロンは緊張するのですが、お店の雰囲気もネイリストさんも凄く素敵でした。
    不安な気持ちもなく、施術中もお声かけしてくださり楽しく過ごせました。仕上がりも他店より遥かに丁寧かつ素敵に仕上げていただきました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:45.0

とにかく施術がていねいで、きれいに仕上げてくださいます。
    他店のひどいの(指先ガタガタ、端まで塗れてない)を知ってるから余計に。プロ意識を感じました。
    お客の希望をしっかり聞いて、こうするとこうなります、こっちはこういう感じのものです、と分かりやすく説明してくださるので決めやすかったです。
    また利用したいです

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆嫌だった事などお話していただけたので気をつける部分がよくわかって施術楽しかったです☆またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 09:59:45.0

いつもお世話になっています
    おすすめのお色でワンカラーしていただきました
    指先が綺麗に見えて大満足です
    またよろしくお願いします

Nail salon Adorerからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪肌なじみよく手が綺麗に見えるカラーは当サロン1番人気です!!またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-11 20:52:23.0

いつもお世話になっています。
    デザインや色の相談に快く応じてもらえるのでほんとうに助かっています。
    指の形とペンの持ち方の癖により、どうしても皮膚が他より硬くなる部分があるのですが、丁寧にケアしていただけてありがたいです。

Nail salon Adorerからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!ペンを持つ指や外部から負荷ががかってしまう所はどうしても硬くなりやすくなりますので少しでもお手伝いさせて頂けたらとても嬉しいです☆また次回もお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 15:28:51.0

マグネットワンカラーで予約させていただきました。清潔に保たれていておしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でした!担当スタッフは気さくで明るい方でカラーの相談やデザインの相談もしやすかったです。お手頃価格で私好みの可愛いデザインやカラーが多かったので次回から通おうと思っています!大変満足の仕上がりです

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆こちらもとても楽しくお話させて頂けて嬉しかったです☆次回も楽しみにお待ちしております☆

• いぶこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:54:28.0

いつも大変お世話になってます!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、うまくパーツを組み合わせてくださり、あらかじめイメージしていたものよりもさらに理想のデザインに整えてもらえました(^ ^)
    こちらのサロンで施術していただくと目に見えて浮きが少ないのでほんとうに助かっています。
    爪周りの硬くなった皮膚もケアしていただけるので大変満足です。

いつもご利用ありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    これからも宜しくお願いいたします☆

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:10:20.0

とても落ち着いた空間で、いつも綺麗にしていただいています。お話上手で、施術も丁寧にしていただけるので大満足です。これからもお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎月お話できるの楽しみにしてます☆

• いぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:58:59.0

いつもお世話になっています。
    してもらいたいデザインに適したパーツを即席で作ってくださり、非常にありがたかったです。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

Nail salon Adorerからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです☆またお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:21:02.0

お気に入りのデザインをいつも丁寧にやってくださるので、ほんとうに嬉しいです!

気に入って頂けてよかったです☆

[投稿日] 2022-08-09 23:35:55.0

いつもお世話になってます。
    今回、爪が折れてしまい、いつもより短くしないといけないなと残念に思っていたのですが、短くても可愛いデザインにしてくださってありがたかったです。
    夏らしくて、すごく気に入ってます。

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてよかったです☆
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• みぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:11:41.0

オフやケアがすごく丁寧で
    仕上がりも満足です!

ひっかかりやざらつき、気泡などもなくて
    気になる所が無かったです^_^初めてです!

また宜しくお願いします!

気に入って頂けてよかったです☆
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:39:53.0

色デザイン悩みすぎて決めれなく、おまかせでお願いしましたが対応してくださり、素敵な仕上がりになりました。
    巻き爪の対応もして頂き本当に助かりました。

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆ゆっくりお話できて楽しかったです☆またお待ちしておりますね♪

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 07:35:54.0

とっても楽しくお話してくださり、時間があっという間に経ってしまいます。デザインもいつも丁寧にやってくださるので、毎回大満足です。

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆気にあって頂けたようで嬉しいです☆
    次回またお話できるの楽しみにしております☆

• さなっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:51:06.0

今回初めて行かせていただきました。
    スタッフの方の雰囲気とサロンの雰囲気がとても良かったです。施術中も楽しくお話しながらだったので、あっという間に終わっていました。
    ネイルがすぐに浮きやすいタイプなのですが、3週間たった今でも綺麗に維持できているので行ってよかったです。
    カラーも豊富で次は何色にしようかと楽しみにしています♪ 次回もよろしくお願いします!

次回またお話できるの楽しみにしております☆

• いぶこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:50:24.0

いつもお世話になっています。
    詐術もケアもとても丁寧でいつも心地よく時間を過ごさせていただいてます。
    今回持ち込みデザインをお願いしたのですが、そのデザインの中に少し特殊なパーツがあったのですが、既存のパーツをうまく組み合わせて写真通りの仕上がりにしてもらえました。
    大満足です!
    次回も楽しみです。

リピーター様☆限定クーポン

次回またお話できるの楽しみにしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:06:25.0

とてもきれいに仕上げて頂き大変満足しています!溶剤を使わずに、オフしてもらい爪への優しさを感じました!
    お店から、駐車場も近いし、とても通いやすいお店だと思いました!

次回またお話できるの楽しみにしております☆

• アラレちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 20:03:40.0

今回初めて行きました!急な時間の対応も丁寧にして下さり、フットネイルはどちらかと言うと他のお店は足に気をつかいしんどい部分もありましたが、それも全くなく気軽に施術を受ける事ができ、なおかつ仕上がりも丁寧で本当に良かったです!これからも通いたいと思いました!

フット 親指のみアート

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆リラックスして頂けて良かったです☆またお待ちしております☆

• こーつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 08:06:03.0

久しぶりのジェルネイルでした。とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆ご満足頂けてとても嬉しいです☆またご来店お待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 22:47:31.0

色の相談も親身に聞いて頂いて
    満足のネイルになりました^ ^
    施術中も楽しくお話ができて
    充実した時間でした!
    また利用したいと思います。

定額デザイン<A>

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆
    満足頂けて嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております☆

• ymky21さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-10 22:39:51.0

初めて行かせて頂きました。
    場所もわかりやすく、好みもすぐ理解してくれたので、おまかせにしました!
    話しやすく、丁寧で施術も早くて、あっという間に終わりました(^^)
    次も楽しみです♪

Nail salon Adorerからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪また来月お待ちしておりますね!

アドレ(Adorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー