3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エアーエッグプラント(Air eggplant)   >

Air eggplant【エアーエッグプラント】

エアーエッグプラント

• 熊本県熊本市中央区下通2-1-22 TM12ビル2F
  • コア21下通り店すぐ・辛島町駅から徒歩5分

4.0
  • さいしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:07:19.0

いつもありがとうございます!!丁寧にあてていただけて、強さも相談に乗ってくださるのでいつも効果超実感してます!
    色んな脱毛サロンいきましたがここに通うことに決めました!またよろしくお願いします!

Air eggplant【エアーエッグプラント】からの返信コメント

さいしょ様♪

先日もご来店ありがとうございました!
    効果実感して頂いて良かったです!気になる事があったら何でもご相談下さい!
    綺麗にしていくお手伝いをさせて頂いて嬉しく思います☆
    一緒にがんばりましょう!

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:19:25.0

短時間で良心的な料金で結果の出る脱毛をしてくれます!
    またお願いしたいです

【レディース】人気の3点セット(ワキ・背中・うなじ) ¥7700→¥4400

めぐちゃん様♪

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてる様で嬉しいです♪
    露出の増える季節になりましたので頑張って綺麗にしていきましょう☆

• さいしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:28:45.0

vioをしました!剃り残しがあっても手際よく剃っていただけました!
    2週間後抜けてきますよーと言われて今二週間経ったのですがほんとに抜けてきて、毛も少し細くなった気がします!!絶対続けたいです!

【レディース】痛みが少ない!臭いやムレも解消♪VIO脱毛 ¥7700→¥3850

さいしょ様♪

毛が抜けるのをご実感頂けて良かったです!ご満足頂けて嬉しいです☆
    頑張って続けていきましょ♪

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:31:01.0

脱毛を久しぶりさせて頂きましたが、全然痛くなかったし、気さくな方だったので緊張せずにあっという間に終わりました!また部分ごとで脱毛利用させて頂きたいです!

【女性】時短50分で丁寧に♪全身まるごと美肌脱毛(VIOあり)+お顔脱毛 ¥7700

めぐちゃん様♪

ご満足頂けた様で良かったです。緊張しなかったと言って頂いて嬉しいです!
    いつでも部分お越しくださいねっ!

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:14:33.0

2回目もすごい可愛いデザインにしてもらって次行くのがすごい楽しみになってます。また通いたいって思えるネイルサロンです。

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:59.0

初めてのネイルが Air eggplant さんでよかったです!
    居心地もすごい良くて次もまた来たいって思いました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:33:08.0

人生初めてのジェルネイル!!とっても緊張していましたが、お話ししながら持ち込んだデザインと私の希望に合わせてとっても素敵でキラキラなネイルにしていただきました。ありがとうございました!!!是非次の機会もよろしくお願いします。

【ハンド】やり放題♪お持ち込みデザインもok♪¥6050

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:07:06.0

デザインを決めるのに迷走してしまいましたが、色んな提案をしてもらって、無事に完成してよかったです(’-’*)!色んなキラキラで気分も明るくなりました~♪またよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:30:02.0

以前ウェディングネイルでお世話になり、2回目の利用です!今回はフットネイルでしたが、前回同様とっても可愛く素敵に仕上げていただきました♪細かくデザインの確認をして頂いたので、大変満足しています!ただ、美容室兼ネイルサロンなので仕切り等がないため、ドライヤー等の音は割とありますね。人によるかもですが、私は特に気にならなかったです!タブレットで動画見たり、施術見たりであっという間でした!またよろしくお願いします♪

• えれぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:50:08.0

はじめて伺いましたが、とても優しくカウンセリングをしてくださり嬉しく思いました♪

技術面でもセンスが光るアドバイスをくださり安心してお任せすることができました^_^

ネイルサロンは今まであまり納得してこなかったのですが、
    また伺いたいと強く思いました♪
    本当にありがとうございます!

【フット】足元から抜かりなく☆親指アート2本 ¥4950→¥4400♪♪

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:40:28.0

2週間ほどで抜け始めると説明されたのですが、3週間たっても半分以上残ってます。Vの部分はまばらな状態で、Iラインはほぼ抜けてませんでした( ;  ; )対応や料金などは良かったのでそこ以外は満足です…!

【レディース】臭いやムレも解消♪VIO脱毛 (介護脱毛にも◎)¥3850

こなつ様

この度はAir eggplantをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    まばらになるのは毛周期が異なる事によって起きますのでこれに懲りず脱毛を続けてみられて下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 33さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 18:44:24.0

担当の方がとても気さくで心地よい空間でした。
    サンプルが多く優柔不断な私は悩みましたがとても可愛く仕上げて頂きましたありがとうございます!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:22:23.0

自己処理が甘かったのですが、文句を言われることもなく素早く施術していただきました。
    また勧誘も一切無かったのでありがたかったです。
    痛みも全然無くて良かったです。

【Ladies】全身まるごと美肌脱毛(VIOなし)+お顔脱毛 ¥6600

ちか様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    痛くなくて良かったです!!2週間後に抜け落ちるのもぜひ実感して頂けたらと思います☆
    なにか気になられる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
    また機会がありましたらぜひ♪お待ちしております!!

• (*・ω・タクラ)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 23:31:21.0

初めてお邪魔しました。フットネイル、とても綺麗に仕上げてもらいました。親指のアートが凝っていてうっとりです。他の指もとても丁寧にしていただいてラメも可愛いく気に入りました。ネイリストさんが優しくて素敵な時間を過ごせました。またお世話になりたいです。

【フット】足元から抜かりなく☆親指アート2本 ¥3850

(*・ω・タクラ) 様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで☆気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!返信が遅くなり申し訳ありません。
    また機会がありましたらぜひ☆スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エアーエッグプラント(Air eggplant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー