3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリオン(RiLion)   >

Nail Salon RiLion

ネイルサロンリリオン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラアクト3 303号室
  • 中崎町徒歩3分、阪急梅田駅徒歩8分

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:28:41.0

楽しくお話ししてくださって、時間が早く感じました!仕上がりも可愛くて可愛い爪で年を越せて嬉しいです^^ありがとうございました!

チップ10本長さ出し+アートし放題♪10500円 持ち込みデザインもOK☆☆

yu様

先日は、楽しくネイルをさせて頂きありがとうございました!
    高評価もとても嬉しく思います!
    次も楽しく過ごしていただけるよう話のネタを探しておきます^^
    他のダーク系のデザインを考えておきますので
    ぜひ、またご来店ください!
    お待ちしております。

Nail Salon RiLion 片岡

• しいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:30.0

5年以上ジェルネイルをしてますが、激安サロン以外でこんなに仕上がりが酷かったことがありません。
    家に帰ってじっくりみて、悲しくなりました。
    好んでワンカラーを選ぶので、スキルが浮き彫りになるのかわかりませんが形が凸凹でムラもあり、折れそうです。
    テンションあげたくてネイルするのにみるたびに落ち込みます。接客もフレンドリーを履き違えたような方で、同棲を辞めた理由を深掘りされて謎のアドバイス?されて驚きました。(まだ振られた傷が癒えてなかったので私が気にしすぎかもしれませんが、、)まあ大人として配慮が足りないスタッフがいるのは確かです。

《Hand》貴方だけのうる艶ワンカラーコース☆流行りのちゅるんネイルも可能

しいな様

先日ご来店いただいた際に、しいな様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ジェルネイルの仕上がりがご期待に添えず、形が凸凹でムラがあり、折れそうとのこと、私の技術不足です、大変申し訳ございません。

また、接客においても、フレンドリーさを履き違え、しいな様のプライベートな話題に深掘りし、気を落とさせた対応は、大変失礼な行為であり、配慮もありませんでした、深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、技術向上と接客マナーの徹底し、再発防止に努めてまいります。

そして、今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    Nail Salon RiLion 前原

• にこりさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:17.0

長さだし初めてだったんですけどしっかりカウンセリングしてくれて嬉しかった
    見せたデザインも的確で話もずっとしてくれるし退屈なくてまた行きたいです!ありがとうございました

《Hand》チップ10本長さ出し+アートし放題♪10500円

にこり様

こちらこそ、楽しくネイルをさせて頂きありがとうございました!
    ご提案させて頂いた時に喜んで頂けてとても嬉しかったです^^
    また、チップの付け心地や周りの反応などお聞かせください!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店、楽しみにしております!

Nail Salon RiLion 片岡

• いまぢーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:34.0

いつも行ってるネイルサロンのスタッフ全員がコロナに罹った為、急遽予定がキャンセルされてしまい、とはいえ…休日を逃すと次の予定が立たず、爪も長く伸びてイライラしていたのでこちらのサロンに急遽初めて伺いました。
    他店のネイルオフも込での価格としては良心的かなと思います。
    また、オフの際もとても丁寧で全く痛み等も無かったです。
    甘皮処理も丁寧でした。
    また、伺いたいと思います。

3月16日限定クーポン☆オフ込みワンカラー☆

いまぢー様

数あるネイルサロンの中で当サロンのご来店ありがとうございました!
    価格やメニュー内容をサロンの皆と考えて作成したのでお褒めいただき嬉しく思います^^
    私の方も、楽しくお話しさせてくださりありがとうございました。
    お爪で困ったことがあればぜひ、ご相談ください。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります!

Nail Salon RiLion 片岡

• Emuさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:45.0

メンズネイル初めてで緊張しましたが、色々と教えてくださりとても楽しかったです。綺麗なネイルができて大満足です。

Emu様

数あるサロンの中から、初めてのネイルを当店でしてくださりありがとうございます!
    ジェルネイルは、楽しめましたでしょうか?
    当サロンには、まだまだ沢山カラーがありますので
    また、ジェルを付けられる際に他のカラーも試してみてください^^
    次回のご来店を楽しみにしております。

Nail Salon RiLion 片岡

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:56.0

爪のケアは初めてで、正直不安の方が大きかったのですが分からないことは聞いてくださいと話していただき、また質問に対しても真摯にお答えいただき、気さくに話しながら施術してもらえました。

甘皮や角質なども綺麗にしてもらって、改めて施術の前後で手元の印象が変わり、仕上がりもとても良かったです。

またお世話になった際はよろしくお願いします。

男性もケアする時代♪メンズネイルケアコース

けい様

数あるサロンの中、当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    少しでも、不安を取り除けてよかったです^^
    その後、お爪はお変わりないでしょうか?
    ケアを続けて頂くと綺麗なお爪を維持できますので
    ぜひ、お手伝いさせてください!
    また、ご来店いただきました時にお爪の相談などございましたら、お聞かせください!
    次回のご来店を楽しみにしております。

Nail Salon RiLion 片岡

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:44:03.0

オフの時に痛かったのですが、それは私の左手の爪が薄いからと言われました。
    お喋りをたくさんしながらマシンを使っていましたが、喋らなくて良いのでもっと慎重にオフをして欲しかったです。
    2本しかオフが残ってない状態で「痛くないですか?」って言われても遅いです。
    ネイリストの方は「左手の爪だけ薄いですね」と言ってましたが、15年くらいネイルサロンに通っててそんなこと言われたことないです。
    ネイリストさんの削り過ぎではないのでしょうか?

持ち込みのネイルデザインを持って行って「こんな色味にして欲しい」と伝えました。
    色味を再現して、デザインは一緒に考えたかったのですが、結局持ち込みと全く同じデザインになりました。

私が求め過ぎなような気もします。
    お喋りは少なくて良いので、丁寧に施術をしてもらい、デザインはネイリストさんのセンスに合わせて話し合って決めたかったのですが…

仕上がり自体は可愛かったです。
    お喋り好きなネイリストさんかなと思ったので、相性が合えば、可愛く素敵に仕上げてくれると思います。

《Hand》ご新規様限定☆120分♪アートやり放題♪持ち込みOK☆3Dは別料金

ひよこ様

仕上がりが可愛かったとのことで嬉しく思います。
    しかし、痛みがないかの確認不足やカウンセリング不足など
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    不安に思っている中、お爪のことに関して指摘され、更に不安にさせてしまったことと思います。
    その後、お手元の痛みなどはございませんでしょうか?
    このような対応をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をもとにスタッフでの練習会を行い技術やカウンセリングの改善を徹底いたします。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

Nail Salon RiLion 片岡

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:04:29.0

先日は大変お世話になりました!
    初めてで緊張していましたが、わかりやすく解説してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    ブログで見て、担当スタッフさんの創り出す雰囲気がすごく好きで一目惚れでした!
    こんな感じがいいです~と数枚写真を見せただけなのに、想像以上にかわいく仕上げてもらえて、びっくりしました!ずっと手元を見てしまいます(笑)
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ゆい様

誠にありがとうございました!
    そして本当に嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    もし、気になる事とかあれば、御気軽に相談下さい♪
    これからも喜んで頂けるように精進して参ります!!

Nail Salon RiLion 前原

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:13:19.0

ばり可愛いくしてくれてありがとうございます!

なな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンは、いかがでしたでしょうか?
    これからも、沢山ネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

次回、周りの反応などを元にデザインのご提案をさせてください^^
    ご来店を楽しみにしております!

Nail Salon RiLion 片岡

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:03.0

綺麗な仕上がりでとてもよかったです!!

☆他店オフも可能♪ハンドネイルオフ&スペシャルケアコース

みお様

誠にありがとうございました!

これからのお手入れが本当に大切になります^^
    また、気になることがありましたらご相談もお受けしてますので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

Nail Salon RiLion 前原

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:55:32.0

イメージ通りとてと可愛いく仕上げていただきました。

りあ様

誠にありがとうございました!

そして、イメージ通りの仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    より満足して頂けるよう、これからも精進致します。

Nail Salon RiLion 前原

• ハルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:39:40.0

この度は施術ありがとうございました。爪とても可愛くてお気に入りです。

ハルル様

こちらこそ、数あるサロンの中で当店を選んでくださり
    色々と、ご提案させて頂いたデザインを可愛いと言ってくださって
    とても嬉しく思いました^^
    次もやりたいデザインをご提供できるよう努めます。
    また、お待ちしております。

Nail Salon RiLion 片岡

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:14:17.0

仕上がりがとても良かったです

あーちゃん様

高評価ありがとうございます!
    提案させて頂いたデザインを可愛いと言ってくださって私の方もとても嬉しく思いました^^
    次の機会に、アートをさせて頂いた時は今以上にご満足いただける様に努めます。
    アート以外でもぜひ、お気軽にご来店ください!
    また、お待ちしております。

Nail Salon RiLion 片岡

• なみきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:54:08.0

行く途中で道に迷ってしまったのですが、親切に迎えに来てくださいました。サロンの雰囲気もよく、イメージ通りのネイルにしていただき、初めてのネイルサロンでしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。

なみき様

嬉しいお言葉と高評価を頂き
    とても嬉しいです♪本当にありがとうございます^^

Nail Salon RiLion 前原

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:42:48.0

接客や雰囲気はとてもよく通いたいなと思ったんですが
    完成したネイルの形が不揃いだったり
    マニキュアくらいの厚さしかない爪があって柔らかくて折れそうで不安だったり、最後に整えて削ってくださったところにトップを塗ってなくて削られっぱなしだったり、、通えないかな、、となってしまいました。

Nail Salon RiLionからの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました。
    最後の仕上がりで不安の残る仕上がりになり、大変申し訳ございませんでした。
    是非ご連絡ください。
    技術職として再度見直し、練習をし、改善していきます。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Nail Salon RiLion 前原

• ろっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:01:01.0

写真通りとても綺麗にして貰えました!
    次回も行きたいなと思います。

ろっぷ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価もとても嬉しく思います!
    次回、ご来店いただいた際にパーツの付け心地についてお聞かせください。
    他にも様々なカラーも取り揃えてますので
    こちらもお試しください^^

Nail Salon RiLion 片岡

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:12:28.0

10年振りのネイルでもっとどんな風になるのかとか説明欲しかった。出来上がりが子供ぽ過ぎてこれならグラデーションじゃなくて普通に塗って貰った方が良かった。(担当さんがグラデーション好きを推し過ぎてて断りにくかった。)
    あとジャニーズのファンがお客さんで多いって自分で言ってるのに嫌味ぽい言い方でジャニーズファンって可哀想ですよねぇ、、みたいな言い方をスタッフがするんだって引いた。自分はファンでは無いが接客受ける側として気分悪かった。急にテレビで流してるジャニーズ脱退して別事務所で合流するという話について自分は何も思ってなかったが急につらつら話し始めて最初意味が分からなくて付いてけなかったし、初対面とは思えない接客態度できつい。今のネイルってこんな馴れ馴れしい感じならもうどこも行きたくなくなった
    こんな安っぽいネイルと接客なら友達にしてもらった方が五千円の価値ありました……早く取りたい

Nail Salon RiLionからの返信コメント

そして、10年振りのネイルで楽しみに来ていただいたにも関わらず、
    私のカウンセリング不足により、
    ご納得いただけない仕上がりになり、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内はメンテナンス期間になりますので、宜しければお直しさせて頂きますので、是非ご連絡ください。

又、不快な気持ちになる発言、接客態度をして
    大変申し訳ございませんでした。
    接客業として再度見直し、改善していきます。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Nail Salon RiLion 前原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:41:57.0

デザインはイメージ通りで可愛く気に入ったのですが、ネイルして4日目で既に3本の爪が先端から浮いて剥がれてしまいショックでした。全体的に細かい気泡が入っているのも気になりました。

Nail Salon RiLionからの返信コメント

先日は、数ある中で当店を選んで下さりありがとうございました。
    デザインを色々とご相談させて頂いたので気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    また、ご来店くださったにも関わらずすぐに浮いてしまったり細かい気泡が入っているなど
    残念な仕上がりにしてしまい申し訳ございませんでした。
    一週間以内は、メンテナンス期間となりますので気になるようでしたら
    お直し致しますので、ご連絡下さい。

スタッフでの練習会を行い原因の解明と技術向上に繋げられるよう努めます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

Nail Salon RiLion 片岡

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:01:40.0

初ネイルでとても緊張していたのですが、工程一つ一つ、丁寧に説明をしてくださいました。また施術をしながら相談にのっていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。写真も撮っていただきありがとうございました。希望通りのデザインにしていただき大満足です!!!

ホノカ様

本当にありがとうございます^^

気になる事などございましたら
    是非、気軽にご相談下さい

Nail Salon RiLion 前原

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:46:33.0

はじめて利用させて頂きましたが想像以上の仕上がりに嬉しくなりにこにこしながら帰ってきました!
    突然メニューを変えたのにも関わらず嫌な顔ひとつなく楽しくおしゃべりしながら施術して下さったのが嬉しかったです!ありがとうございました!

人気No.1☆Handうる艶ワンカラー&2本パーツコース☆

かりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^
    また、ご相談頂けたら最適なメニューをご案内しますので
    ご不明なことがあればご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

Nail Salon RiLion 片岡

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:23:30.0

持ち込みのデザインでお願いして理想通りのとても可愛い仕上がりになりました。ネイル自体も初めてだったのですが、丁寧な説明で楽しくお話もさせて頂き満足しています。ここのサロンを選んで良かったと思いました!

さやか様

Nail Salon RiLion 前原

• りむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:27:28.0

ネイルサロンへ行くのは初めてでした。すっごく可愛く理想通りのネイルになりました!お話も楽しかったです、ネイルの事も色々教えてくださりありがとうございました。また機会があればお願いします!

りむ様

Nail Salon RiLion 前原

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:38:03.0

ネイルオフしてもらい綺麗になりました。
    ありがとうございます。お話ししやすくキチンとケアされたのでよかったです。

るー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    私の方もお話ししやすくて楽しかったです。
    次回は、お爪の調子を見させて頂きたいです!
    爪や甘皮が伸びてきて気になり始めたらまたよければケアーのコースをお試し下さい^^
    次回もお待ちしております。

Nail Salon RiLion 片岡

• airiiinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:16:28.0

本日はありがとうございました。
    素敵に仕上げて頂き、本当にお気に入りのネイルです!
    また伺わせていただきます!

airiiin様

Nail Salon RiLion 前原

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:02.0

私の無理なお願いも快く聞いてくださってしたかったデザインまんまのネイルでした!!!
    可愛くしてくださり、ありがとうございます^_^

なの様

先日は、前回に引き続き、当店にご来店

Nail Salon RiLion 前原

• はげっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:20.0

夏休みのみの初ネイルでしたが、持ち込みのオーダー通りのデザインにして下さりとても良かったです。
    色やデザインだけでなく完成した爪の質感も良くてとても丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです。

はげっち様

高評価ありがとうございます!
    初ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願い致します!

Nail Salon RiLion 片岡

• るーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:09:10.0

フットネイルと手のネイル両方してもらい、とても明るい方とのお話は楽しかったです。
    また機会があれば足のマッサージお願いしたいです(>_<)

るー様

数ある中で当店を選んで下さりありがとうございました!
    ハンド、フット同時でさせて頂いたので大変だったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    また、機会があれば足のマッサージもさせて下さい^^
    他にご要望もあればお伺いしますのでお気軽にご相談下さい!

Nail Salon RiLion 片岡

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:09:00.0

希望通りのデザインはもちろん、より可愛くなるデザインの提案をして頂けて、想像以上の素敵な仕上がりになりました!大変満足しています^^

あちゃん様

先日は、当店をお選び頂きご来店
    ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon RiLion 前原

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 12:29:31.0

とても楽しくお話しながら大満足の仕上がりにして頂きました! ありがとうございました( .. )

さら様

先日は、ありがとうございました!
    ことらこそ、楽しくお話しさせて下さって嬉しかったです^^
    今度は、色々とお話を聞かせて下さい。
    次回もよろしくお願いいたします!

Nail Salon RiLion片岡

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:00.0

今回もお話が楽しくて時間があっという間でした!
    次、ネイルするときもこちらでお願いさせて頂きます!

Nail Salon RiLionからの返信コメント

先日は、前回に引き続き、当店をお選び頂きご来店

Nail Salon RiLion 前原

リリオン(RiLion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー