とても気さくな方でお話ししやすかったです。
また、デザインも相談にのってくれ、可愛く理想的なネイルになりとても嬉しいです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
当日限定【デザイン持ち込み◎ネイル】新規オフ無料/パラジェル+1100円
丁寧にキレイにしていただき、満足してます!
まだよろしくおねがいいたします。
立地が良いせいか料金設定が高く感じました。
初めてのハンドケアだったので、他店との比較が出来きませんが、今後の参考にしたいと思います。
【最高に美しい自爪に♪ハンドウォーターケア30分】メンズ+550円
Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント
ウニ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂きありがとうございます。
ご指摘いただいたメニューの価格でもご満足いただけるよう、
サービスや接客、技術などの質向上に努めてまいります。
また乾燥の季節でもあるのでお爪の保湿ケアやハンドクリームなど
ぬってあげるといいですのでホームケアされてみてください(*^^*)
crescentEye&Nail 大濠公園店
価格も良心的で仕上がりも綺麗です。担当してくださった方も明るく穏やかな方で、施術中も楽しく過ごせました。
デザインをすごく悩んでしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
またお願いしたいなと思いました^^
平日限定【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料パラジェル+1100円
こぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ嬉しく思います
こぴ様に似合うグリーンカラーで
凄く可愛かったです!!
次回こぴ様のご来店お待ちしております
Crescent eye&nail 大濠 徳永
ネイルも早くて、素敵なデザインありがとうございました!
ゆかり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!(^^)!
デザインなど気に入ってもらえて嬉しく思います。
月ごとにデザイン変わっていきますので次回ご利用されるときは
そちらも楽しみにされてください♪
crescentEye&Nail ネイリスト月足
初めて行かせていただきましたが、仕上がりがとても綺麗でした!
楽しく会話もしていただき、要望を言っても気持ちよく応えていただきました!
華様
仕上がりなど喜んで頂きとても嬉しく思います♪
当店のデザインが月1で新しく変わるので
次回ご利用されるときはまた楽しみにしててください(*^^*)
またのお来店お待ちしてます♪
crescenteye&nail 大濠公園店 月足
とっても話しやすい方でずっと話しちゃいました!
仕上がりも良くてまた行きます!
リンゴ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しませて頂きました(笑)
中指がまだ完治されていなかったので
オイルなどで乾燥を防いでいただけたら幸いです。
またリンゴ様のご来店お待ちしております。
Crescent eye&nail 大濠店 徳永
可愛い空間でした。
またよろしくお願いします♪
いつも行っているサロンに行けず急遽こちらを予約し、定額デザインに2本リングネイルの持ち込みをしましたが、
仕上がりの厚塗り、気泡、ミラーパウダーが必要箇所以外に付着、デザインの一部をし忘れる、等気になるところが沢山ありました。
お安くて、ってサロンなら仕方なかったと思えますが、
相場より少し高めでやってるお店で、しかも技術的にも歴が一番長い方でこの仕上がりだったので残念でした。
施術3日でリフトあり、オフしました。
立地はとてもよく、お店の雰囲気もいいので、技術力アップを応援したいです。
【全サンプルから選ぶトレンド定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円
さき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
技術などご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術など見直し、技術の向上も含め
徹底して参ります。
この度は貴重なお時間、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
Crescenteye&nail 大濠公園店
いろいろ説明して頂き、仕上がりも綺麗で満足です。
また宜しくお願いいたします。
したいネイルにしてくれてありがとうございました!!
とても、雰囲気も良くて行ってよかったって思いました!!またの機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
miyu様
先日は大濠店にご来店頂きありがとうございました!
したいネイルにできてこちらこそ嬉しく思います。
フレンチネイルとストーンの組み合わせすごくお似合いでした!
またmiyu様のご来店お待ちしております。
crescent eye&nail 福岡大濠店 徳永
とても好みな色とデザインにしていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいです。
みさと様
口コミもありがとうございました♪
秋冬ぽくとてもかわいいデザインでしたね(*^-^*)
また乾燥の季節でもあるのでしっかり保湿と美容液も
ぬっていただくとお爪の為にもなるのでぜひ試してみてくださいね♪
またのご利用お待ちしております!
crescenteye&nail 大濠公園 月足
今日はオフだけでしたが丁寧にして下さりありがとうございました♪次回ネイルをする際はよろしくお願いします!
あおい様
先日はご来店ありがとうございました♪
検定頑張って下さい!応援してます!(^^)!
またネイルできる時は是非お待ちしております!
オフした後もしっかり保湿ケアされてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
crescentyey&nail 大濠公園店 月足
天神店の方からお世話になっております。
ネイル中も楽しくお話してもらって、仕上がりも毎回かわいく希望通りなので大満足です!
また行かせていただきます!
1周年記念【シンプル持込み】7290~8290円/新規オフ無料/パラジェル+1,100円
きこ様
天神店の時からご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しくいつも楽しくお話させてもらってます♪
東京も楽しまれてますか?♪
またお話もたのしみにしてます♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
crescenteye&nail 大濠公園店 月足
初めてのお店でのジェルネイルでデザインも何も決まっていない状態だったのですが、デザインも選ぶ感じで色々提案もしていただけて、大満足です!
1時間あっという間に終わって、最後メッセージカードもいただけて嬉しかったです♪
指が乾燥しないよう気をつけます!
1周年記念【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円
MAーCO様
デザインやお色などに季節にあっててとても
お似合いでした♪
乾燥の季節なので保湿しっかりされてネイル楽しんで下さい♪
またのご利用お待ちしております♪
Crescenteye&nail 大濠公園店 月足
とても綺麗にして頂きました。お話も楽しく、リフレッシュできました。
さっちゃん様
先日は大濠店にご来店頂き誠にありがとうございました。
キレイになり、リフレッシュして頂けて何よりです!
ケアの周期などが2.~3週間となっております。
またさっちゃん様のケアなどお困りなどがございましたら
ご連絡などお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡大濠店 徳永
結婚式に向けて初めてサロンでネイルをしたので
なにも分かない私に丁寧に
ドレスに合うと普段の私服でも合うデザインを
提案をしてくださいました
いい色でとても気に入っており
いろんな方に可愛いとすごく褒めてくださいました
明日結婚式なのですごく楽しみです
普段ネイルをできない仕事についているので
長期の休みになった時
またお願いしたいです!
うっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
結婚式のネイルに携わる事が出来嬉しく思います。
結婚式のお話も聞けて嬉しかったです
お仕事でネイルをする機会がないと思いますが
長期のお休みなどは
お待ちしておりますのでその時はよろしくお願いします。
Crescenteye&nail 大濠公園店 徳永
まつげパーマも受けました!どちらもとても満足な仕上がりにしてくださいました!家からも近いので定期的通いたいです♪
みく様
先日はご来店ありがとうございます!
ハンドケア、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
手元は乾燥しやすい時期になっておりますのでオイルなど
こまめに塗る事をお勧めします。
何か気になる事ありましたらなんでもご相談くださいね!
またのご利用お待ちしております^^
crescent eye&nail 担当 徳永、瀬崎
ライブ前に急遽予約させて頂いたのですが、要望以上の仕上がりと接客で大満足でした!!その後のライブもネイルのおかげもあり楽しめました!なかなか福岡に行く機会は少ないかと思いますがまたぜひ福岡に行った際にはお願いします。
ゆー様
先日は遠方から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
コンサートで福岡に来られて、楽しんでいただけたことがうれしいです!!
また福岡にお越しの際はコンサートの話など色々聞かせて下さい!(^^)!
ゆー様のご来店お待ちしております!
Crescent Eye&Nail大濠公園店 徳永
落ち着きのある、カッコいいお店のつくりでした。担当してくださった方はしっかり説明してくださり、仕上がりも満足でした。
1周年記念【大人気まつげパーマorパリジェンヌ選択可】美容液コーティング付
ぬーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お店の雰囲気、お仕上がり満足していただけましたようでうれしく思います!
またぬーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
crescent eye&nail 大濠公園店 担当 瀬崎
今回はありがとうございました!
マツエク施術中に、2回ほどブチッと
もの凄い痛い瞬間があり、それが残念でしたが、
仕上がりは満足でした、ありがとうございました!
あと、
アイメイクとネイルを同じ部屋でやられてるからだと思うのですが、チェアにネイルの汚れがあるのが
個人的にはすごく気になりました。
1周年記念【最高級レーザーセーブル上付け放題】泡洗浄アイシャンプー付
ゆずぽん様
クレセントアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
途中痛みを感じたとのことで
大変申し訳ございません。
今後そのようなことがありませんよう
ご安心して施術を受けて頂けるよう
努めてまいります。
またチェアのご指摘もありがとうございます。
より気持ちよく過ごしていただけますよう
改善していきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
Crescent Eye&Nail大濠公園店
かわいいデザインばかりですごく迷いました!!!とっても満足してます!!
a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミも頂けて嬉しく思います。
お爪ギリギリ短くされてたので、先端気を付けられてください。
またのご利用をお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡大濠店 徳永
はじめてのネイルサロンで緊張していましたがお店の雰囲気も可愛くお話も楽しかったのでリラックスして施術していただきました。爪を整えるところから仕上げまでとても丁寧にしていただき、ピカピカになりとても満足です!ありがとうございました。
えり様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
沢山お話できて私も楽しかったです(*^^*)
時間があっという間でした!
またいつでもケアしに来て下さい♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡天神店 谷川
とても丁寧なお手入れで驚きました。爪が綺麗になって嬉しいです。落ち着いた大人の雰囲気を感じるデザインが非常に豊富で30歳手前のわたしにはピッタリでした。店内も綺麗で居心地良かったです。
9/5限定!【シンプルニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円
misaki様
また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
サンプルも定期的にデザインが少し変わりますので沢山デザインを試されて下さい♪
またいつでもデザインやお色味などお気軽にご相談下さいませ(^ ^)♪
misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
crescent eye&nail 福岡天神店【まつ毛/眉毛/ネイル】谷川
パラジェルを初めてお願いしました!最初に人によってはとれやすいこともあると説明いただきましたが、今のところ大丈夫そうです!
デザインが色々あって悩みましたが、爪がかわいくなって満足です!
U様
また嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
モチも良さそうで安心致しました♪
U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてまつげパーマしていただいたんですが、良い感じです!ありがとうございました。
同時施術【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリング(WAX脱毛1回)】
みのり様
また、心温まる口コミをいただき
大変うれしく思っております(#^^#)
初めてのまつ毛パーマお任せいただけて
とても嬉しかったです♪
みのり様とまたお会いできます日を
心より楽しみにお待ちしております☆
【まつエク/眉毛/ネイル】長野
静か空間で、ゆったりと施術頂けました。
フジコ様
リラックスしていただけましたでしょうか?
何か気になることなど御座いましたらなんでもご相談くださいね
またのご来店お待ちしております☆
cresent eye&nail大濠公園店【まつエク/眉毛/ネイル】 瀬崎
リラックスして受ける事ができました
【最高級レーザーセーブル1時間付け放題】約120本【フラットラッシュ+550円】
ころちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
リラックスして施術わ受けて頂けて嬉しく思います
またのご来店お待ちしております☆
今回初めて伺って、まつげパーマしてもらいました。
綺麗にカールして嬉しいです。ありがとうございました^ ^
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います
その後気になる点などございませんでしょうか?
何でもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
今まで行きつけにしていたアイブロウWaxのお店が遠方の為家の近所にあるこちらの店舗へ施術をお願いしましたがとても丁寧な対応で素敵な仕上がりに満足しました。
またお伺いしたいと思います!
1周年記念【眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)】
愛様
また、心温まる口コミをいただき
大変うれしく思っております(#^^#)
お仕上がりもご満足いただけて
良かったです(#^^#)
愛様とまたお会いできます日を
心より楽しみにお待ちしております♪
長野
クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー