5. ユーキャン(You Can)   >

You Can

ユーキャン

• 千葉県船橋市習志野台4丁目12習志野台セントラルマンション3-502
  • 北習志野駅より徒歩7分/習志野駅より徒歩7分
  • 柏のランちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 13:47:17.0

とっても ゴージャスに仕上げていただきました♪
    細やかに アドバイスをくださって
    施術中も お人柄の良さが染み渡る お話をしてくれて
    初めて お会いしたとは 思えない居心地の良いヒトトキで ありがとうございました♪

【3周年記念★特別価格】マツエク☆セーブル☆つけ放題(120本)★¥5,000

柏のランちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足を頂けたようで安心いたしました!
    たくさんお褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
    その後モチなどいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

柏のランちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:39:13.0

とても落ち着く雰囲気の中に、緑の元気な植物が沢山あるお部屋で施術して貰えました!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしましました。
    毎日頑張ってるママにご褒美の時間と言っていただけて、心も軽くなりました。

★大人気まつげパーマ★トリートメント+コーティング仕上げ¥6,500→¥6,000

さやさや 様

先日はYouCan店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
    リラックスして過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    さやさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 00:56:35.0

初めて訪問させて頂きましたが、とても気さくにお話しして頂きました。とても綺麗なサロンで安心しました。施術も綺麗に仕上がり満足です。とれてきたらまたお伺いしたいと思います!

【3周年記念】【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4,500

シナちゃん 様

この度はYouCan店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます^^
    これからもシナちゃん様にご満足していただけるように精進して参ります。
    何か気になることなどございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
    それでは次回もシナちゃん様とお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• ちょこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:41:25.0

今回初めて利用させて頂き、まつ毛パーマをお願いしました。お店の雰囲気も良く、スタッフ様の人柄の良さが初対面でしたが伝わりました。
    更に、仕上がりにも大変満足しております。
    また是非お願いしたいと思いました。有難うございました。

ちょこち 様

これからもちょこち様にご満足していただけるように精進して参ります。
    それでは次回もちょこち様とお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:01:11.0

今回はいつもと違うカールにしました。私の『こうしてほしい!』をしっかり叶えてくれました。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

【3周年記念★特別価格】マツエク☆セーブル☆つけ放題(120本)★5,000

ともち 様

いつもYouCanご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
    お仕上がりにご満足を頂けたようで嬉しく思います(^^))
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になった点やご変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談くださいませ!

ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:01:21.0

先日は時間のない中、間に合わせていただきありがとうございました。限られた時間の中で満足のいく仕上がりになるか不安でしたが、大大大満足でした。また明るく元気にお話ししてくださり初対面とは思えない親近感で安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

なお 様

先日はYouCan店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中 嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます^_^
    ご満足いただけるようとても安心致しました。
    たくさん褒められてこれからも励んで参ります(*^^*)
    また何か気になることがございましたら気がれなくご相談ください!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:55:14.0

まつエクが初めてだったのですが、とても丁寧に説明をしてくださり、自然な仕上がりに満足しています。お話もしやすくて、快適でした!また利用したいです。

【40%OFF!】プレミアムセーブル★本数無制限・オフ込 ¥11,000→¥6,600

なっちゃん 様

先日はYouCan店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます☆
    ご満足いただけるようこれからも励んで参ります(*^^*)
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:35:59.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。いつもありがとうございます(^-^)
    仕上がり綺麗で、カールも長持ちです!
    一重でどうしてもまつ毛が下がってしまうのが悩みだったので、パーマをあててもらうと朝のメイクがとても楽です(^-^)
    またお願いします☆

ma 様

いつもYouCan店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足を頂けたようで嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
    今後も満足頂ける技術と接客を提供できるよう努めて参ります(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:29:30.0

店内の雰囲気も清潔感がありなんといっても担当して下さったスタッフ様がとてもフレンドリーで気さくな方でした!終始楽しく色々なお話もでき、帰りにはお友達のような浸しみやすさがあり素敵でした。まつ毛パーマについても想像以上の仕上がりで感動。鏡を見るのがたのしみになりました!今後も定期的に通いたいなと思います!!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ上★トリートメント&コーティング込 ¥5,000

あや 様
    この度はYouCan店ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    また気になことございましたら、いつでもご相談ください^^
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Riekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:44:04.0

まつげパーマ、初めてお世話になりました。
    最初はどんな場所なのかな?と不安な点もありましたが、玄関を開けてもらって担当スタッフさんにご挨拶していただいた時点でその不安は全くなくなりました。
    こちらのクチコミの通り、清潔感のある環境でゆったりと丁寧に対応していただき大満足でした。
    あとは、いつもなかなか長持ちしない私のまつ毛がどのくらいパーマ維持できるか楽しみです。
    また伺います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ★トリートメント&コーティング込  ¥4,500

Rieko 様

先日は、まつげエクステサロンYouCan店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミお時間を割いていただき本当に感謝です。
    お仕上がり、接客、店の雰囲気などお褒めいただけて光栄です♪ありがとうございます。
    また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
    Rieko様の次回のご来店心より待ちにしております。

• 麦茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:43:45.0

とても雰囲気が良く、楽しく過ごす事が出来ました。

まつげの仕上がりも綺麗でしっかりキープし続けています。
    また利用したいと思います。

麦茶 様

数あるサロンの中からまつげエクステサロンYouCan店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミに貴重なお時間を割いていただき感謝いたします。
    お仕上がり、雰囲気も気に入っていただけて光栄です♪
    ありがとうございます^^
    次回のご予約麦茶様ご来店心よりお待ちしております!

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:49:15.0

カウンセリングの時からとても親身になって希望を聞いてくれました。
    アドバイスも的確で、仕上がりも今までのサロンの中で1番よかったです!まだ1週間は経っていませんが一本も取れてないし、よれてもいないですし、コーティングもするよう教えていただきました。
    初回の料金も格安で、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

あんじ 様

この度はYouCan店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術やお仕上がりについてたくさん褒めるお言葉ありがとうございます。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 綾瀬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:38:56.0

今回はじめてお世話になりました。
    想像してたより とても素敵に仕上がっていて技術含め大変満足してます。
    感染対策もきっちりされていてサロン内もとても清潔感のある落ち着く雰囲気でした。担当してくださった方は人柄が温かく優しい方です。今後も利用させて頂きたいと思います。

綾瀬 様

この度はYouCan店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミお時間を割いていただき本当に感謝です。
    お仕上がり、接客、店の雰囲気などお褒めいただけて光栄です♪
    ありがとうございます^^
    綾瀬様の次回のご来店心より待ちにしております。

• マルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:08:07.0

初めてお世話になりました。
    施術も丁寧で私がして頂きたいデザインに仕上がり大満足です!
    何よりも人柄が本当に良く美容に関するお勉強も沢山されていて素敵な方でした。
    居心地も良かったです。

フラットマットラッシュ★オフ込!上100本 ¥8,600→¥7,600

マル 様

この度はYouCan店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もして頂きまして、たくさんお褒める言葉もいただけてとても励みになります!
    ありがとうございます^^
    また気になる点や気づいた事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
    次回もマル様とお会いできることを心よりお待ちしております。。

• さいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:23:12.0

今回初めてお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分のイメージ以上にステキな仕上がりにして頂きました!いろいろなお話ができてとても楽しく、アットホームな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

フラットマットラッシュ★オフ込!上80本 ¥7,600→¥6,600

さい 様

これからもさい様にご満足していただけるように精進して参ります。
    それでは次回もさい様とお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:47:47.0

次の日に結婚式に出席することなどを伝えると とても親身に相談に乗ってくれました。メニューの変更も快く受け入れて頂きありがとうございました。
    一人一人のお客様に合った提案をしてしてくださり お客様を大事にしてくれている様子が伺えました。
    また行きたい!と思える人柄の方でした。まつ毛パーマの出来上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

まゆ 様

お忙しい中嬉しい口コミをいただけて、大変励みになっております!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます
    また気になることやご変更されたい点などございましたら、
    次回以降もお気軽にご相談下さい♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃいてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:00:53.0

初めての訪問です。
    2年振りにまつげパーマをしました。
    元々パーマがかかりにくいまつ毛ですが、何度か他店で失敗もされていて初めての来店はとても不安でしたが、丁寧に話を聞いていただき、とても綺麗に上げていただけました!
    2週間くらい経つと大抵下がってきてしまったりバラツキが出てくるのですが、今回は今もしっかりとパーマがキープされていて、バラツキもなく、本当に感動しています。
    大満足の仕上がりでした!!
    また伺います。

ちゃいてぃ 様

この度はYouCan店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうます
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    ちゃいてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:53:08.0

初めてまつげパーマをかけました。
    私は一重で、湿気の多い時期はビューラーであげてもすぐまつげが落ちてきてしまいますが、まつげパーマをしてからさがることもなくメイクも楽になりました。カウンセリングもしっかりしていただき満足です。またお願いしたいです。

ゆっきぃ 様

この度は数あるサロンの中からYouCan店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    また気になことございましたら、いつでもご相談ください。
    ゆっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:26:09.0

ぱっちりした目にしてもらいました。まつ毛の上げ方の要望もしっかり聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました。また、お話も楽しく素敵な時間でした。またぜひお願いしたいです。

ぱったん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    ぱったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ユーキャン(You Can)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー