一度で効果のある施術です
また定期利用しようとおもいます
口コミありがとうございます!
美容鍼は回数を重ねてするとさらに効果がアップするのでこれからもよろしくお願いします。
こちらにお世話になってから体の調子が良くなりました。
患者さんもいつもいっぱいで活気があります。
待ち時間も気にならないほど明るい雰囲気です。
口コミありがとうございます!
日々の足の疲れは肩や腰にも影響するので、身体の調子を整えるためにもしっかりケアしていきましょう!
首の付け根の痛みと頭痛がありましたが、マッサージを受けたあとは痛みもなくなりスッキリです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
頭痛、頚部の症状改善され良かったです
ヘッドマッサージをする事により頭痛、肩こり、眼精疲労など様々な症状が改善されるのでケアしていきましょう!
多忙な日々で、肩凝り・頭痛等に悩まされていましたが、
先生の施術とご指導で、ビックリするくらい快適に毎日を過ごすことができています。気になっていた姿勢も改善!
スタッフの皆さんも明るく、元気になります^ ^
口コミありがとうございます!
忙しい中ですが、肩こり、頭痛も出なくなりましたね!
お伝えしている運動を着実にされていることが、姿勢も改善され快適に過ごせています!
筋肉を動かすことは体が良い状態を維持することにこれからも必要なので、引き続き運動していきましょう!!
ヘッドマッサージを施術していただきました。
その後からは頭痛もなく、スッキリしてます!
【★既存のお客様限定★ 】眼精疲労、頭痛を撃退!!
あおいさん口コミありがとうございます!
頭痛もなく、スッキリして頂けて良かったです。
セルフケアを細目にして頂き眼精疲労が残らないようにしていきましょう!
マッサージ前は目がしょぼしょぼで重い感じでしたが、受けた後は目を開けやすくなっていて、すっきりしました!目がスッキリすると、頭の重さも軽減されました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
目の疲れ頭痛は脳の疲れと関係してくるのでヘッドマッサージをすることによって少しでも改善出来て良かったです!
脳はいろいろな症状に関係するのでしっかり整えていきましょう
お身体の調子を整えるためにもしっかりケアしていきましょう!
足のリンパマッサージをしていただきました。
冷えとむくみで張っていたふくらはぎが、終わった後には軽くなっていました。簡単にできるセルフケアも教えていただいたので自宅でもお風呂のついでに頑張れそうです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
変化を実感してもらえてよかったです!
クーラーで体が冷えやすく、腰から足にかけて症状が出やすいので、お風呂でのマッサージ続けて頑張りましょう!
足のリンパマッサージをしてもらいました。
冷えていた足がポカポカ温かくなり、
浮腫んで重たい感じだった足がすっきり軽くなりました。
血流が良くなったからか腰痛も少しらくになりました。
自分でできる簡単なやり方なども教えてもらったので、
家でもやろうと思います。
ふくらはぎの張り感やむくみで血流が悪くなり、腰痛の原因にもなります。
腰痛の改善のためにも毎日のケアを頑張っていきましょう!
いつも丁寧な対応で、癒されています。
元気いっぱいのスタッフさんに元気をもらっています(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日の生活の中で出てくる足の疲れをしっかりとケアしてお身体の調子を整えていきましょう!
足のリンパマッサージ
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しいです。
自分で出来るケアも説明があり、
効果も感じることができました。
またお願いする事にしました。
宜しくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日のセルフケアの積み重ねが足だけではなく、腰痛の改善にもつながるので一緒に頑張っていきましょう!
浮腫んでた足がスッキリしました!
とても気持ちよかったです!
ご来院、口コミありがとうございます!
足のむくみは血流が悪くなる原因にもなり、肩こりや腰痛にもつながるので日頃からしっかりケアしていきましょう!
初めてのリンパマッサージですっきりしました
セルフケアの仕方も教えてもらいました
家でも頑張れそうです
毎日のケアがふくらはぎのむくみや疲労の改善だけでなく、肩こりや腰痛の改善にもつながるので毎日コツコツ頑張っていきましょう!
お腹の張りが少しマシになり、マッサージの大切さを理解することが出来ました。
お腹のマッサージをすることで腸内環境を整えるだけでなく、姿勢の改善にもつながるので頑張っていきましょう!
リンパマッサージは疲れた足、重い足がスッキリして凄く気持ちが良いです!先生方もちゃんと患者さんに合わせてくれて嫌な気持ちになる要素がありません。
施術はもちろん最高ですが、ファミ整骨院の暖かくて患者さんを1番に考えてくれる所が私は本当に好きです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日の生活の中で疲れた足をしっかりケアすることで体全体の調子を整えることもできるので、続けて頑張っていきましょう!
ヘッドマッサージ最高でした!先生のパンチのあるマッサージで頭痛も眼精疲労も一撃でスッキリしました!
定期的にしていただきたい施術の一つです♪♪♪
尚且つファミ整骨院の先生方はお人柄の良い方ばかりなので安心と安らぎで癒されます!非常におすすめです!!
ご来院、口コミありがとうございます!
日々の生活でかかる脳への負担が眼精疲労や頭痛として出てきたり、肩こりや腰痛にもつながるので変化を感じてもらえて良かったです!
肩こりがひどくてヘッドマッサージをしてもらいました。
かなり肩こりが軽くなり、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またお願いいたします。
【★既存のお客様限定★ 】眼精疲労、頭痛を撃退!!
本日はありがとうございました。
またいつでもおっしゃってくださいね(^O^)
今後もよろしくお願いいたします。
想像よりも痛かったですが、あちこち疲れているのが良くわかりました。自宅でのケア方法も教えていただきました。セルフケアが何より大切だと実感しているので、忘れずに継続していきたいです。ありがとうございました!
ふくらはぎの疲労が腰や膝の痛みにもつながるので、毎日のケアから頑張っていきましょう!
腰痛でファミ鍼灸整骨院にいきました。丁寧にしていただいて大満足です。今後も宜しくお願いします!!
骨盤矯正【歪みを改善して美しい姿勢をget!】1980円!カウンセリング込み
腰痛がマシになり本当に良かったです。もっとよくなって行きますのでどんどん進んでいきましょうね。
本日は御来院あろがとうございます。
最高です
小顔矯正3300円!受けたその日に小顔!【国家資格者施術カウンセリング込み)
わぁ-!口コミありがとうございます!もっと最高な状態に一緒にしていきましょうね!いつもありがとうございます!
ここ最近自分でも浮腫んでるなと思っていたらやっぱり先生が触って気づいて頂きすぐにリンパマッサージをしてもらいました!マッサージして痛みがあるところはズバリ肩や肩甲骨あたりのツボだったのでビックリでふくらはぎや足の指や足の裏は大事な箇所だと実感しました。セルフマッサージも教えていただいたのでその日から頑張ってますが顔のむくみが気にならなった感じです!
肩こりや肩の痛みに足の浮腫ってなかなか気づきませんよね。しっかりセルフケアも知って頂いて良かったです。引き続き頑張ってやっていきましょうね。顔のむくみにも良いですよ。
店員さんはみんな気さくで、居心地が良いです。小さな子供を連れて行っても安心できます!リンパマッサージは…痛かったです(笑)自分の調子が悪い部分と繋がってるところだけ痛くて面白かったのでまたしてもらいたくなります。施術後は足がスッキリ!軽くなりました。セルフケアのやり方も教えてもらい家でやってます。これからもお願いします^ - ^
そうなんです!足と体は繋がっていて、腰痛や肩こりにも実は足が関係していたりするんです。
セルフケアもしっかりやっていきましょうね。これからもよろしくお願いします。
リンパマッサージ、足裏からふくらはぎにかけてしていただきました。痛気持ちいいって感じですごく良かったです。
私はきつめの方がいいので最高でした。
足も癒されて明日からの仕事頑張れそうです。
アドバイスも頂きありがとうございました。
【★既存のお客様限定 春のキャンペーン★】 足のリンパマッサージ
本日はありがとうございました。
またいつでもおっしゃってくださいね(^O^)
今後もよろしくお願いいたします。
リンパマッサージ気持ち良いし、足が軽くなります。
足裏とふくらはぎとても大事だなと実感します。
ご来院、口コミありがとうございます!
ふくらはぎや足裏は体のバランスを整えるためにも大事なのでしっかりケアしていきましょう!
週1のリンパマッサージですが終わった後はいつも足が軽くなりただ、マッサージをするだけでなく、沢山の事を教えてくれるのでとても有難くいつも丁寧にマッサージしてくれるので続けたいと思います。いつも有難うございます。
ご来院、口コミありがとうございます!
マッサージだけではなく日々のセルフケアや日常生活において意識するポイントをおさえることで変化がみられるのでコツコツ続けていきましょう!
毎月、お顔の鍼治療を受けていますが
肩こりがひどく顎がガクガクして痛いのが続いていました。
相談してみたら、親身になってくれお顔の矯正を勧めらて施術
していただきました。
その後顔の歪みもマシになり、顎のガクガク痛いのも軽減されました。続けて治療していきます。
【★既存のお客様限定 春のキャンペーン★ 】 美容鍼/小顔矯正
いつもご来院ありがとうございます。
お身体とお顔は繋がっているので、お顔からの観点で提案出来て良かったです。
また経過みていきますので、よろしくお願いします。
2年前から通っていますが、仕事で足のむくみだるさが増えてどうしようもなくリンパマッサージを受けました。
少し痛かったけど、1度でスッキリしました!
できれば月に何度でもマッサージしてもらいたいほど気持ちよかったです。
足のむくみだるさで疲れている方にはお勧めです。
ご来院、口コミありがとうございます!
効果を実感してもらえて良かったです!
足のむくみやだるさにはセルフケアが大切なので続けていきましょう!
少し変化が出たので良かったです。
この度はご来院ありがとうございました。
変化を感じて頂けて良かったです!
花粉症がひどかったのですが、鍼を施術してもらってから特に辛く感じる日がなくなりました!
また、他の施術も受けてみたいです。
【★既存のお客様限定 春のキャンペーン★ 】眼精疲労、頭痛を撃退!!
この度はご来院ありがとうございます。
この季節、特に花粉症で悩んでいる方が多いのでお役に立てて良かったです!
当院には様々なメニューがありますので、ぜひ受けてみください!
花粉症で鼻水が気になっていましたが施術後鼻の通りがよくなりました^_^簡単なセルフケアも教えていただけました★
ご来院ありがとうございます!
花粉症の症状がとても辛そうだったので、お役に立てて嬉しいです。
お子さまも出来るセルフケアをになるので、ぜひ続けてやってみてください!
ファミ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー