3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ワイエヌユー(Y.NU)   >

Y.NU【ワイ.エヌユー】

ワイエヌユー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-10-5 第7太田ビル3F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩2分/仙台駅徒歩8分/勾当台公園駅徒歩10分

• にせこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:07.0

初めてのネイルでドキドキしましたが、とても優しく説明やこちらの話を聞いてくださり安心しました。
    仕事柄、ネイルは極力禁止ではありますがそれを考慮し長さを調節していただきました!!
    とてもちゅるちゅるで気付いたら爪をみて癒されてます!!
    本当にうれしいです!また来店したいです!!

にせこ様

はじめてのサロンに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    初めてのネイルはとても緊張しますよね!生活してみて不安なことや、気になることなどがあればお気軽にご連絡くださいませ(^^)

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです★
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようサービス、技術向上に努めてまいります。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:30:17.0

足裏があまりにもガサガサでケアをお願いしました。丁寧にやって頂きツルツルになりました!自宅でもケア頑張ります^_^
    またよろしくお願い致します!

yu様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    足の角質はご自身ではなかなか難しいですよね!ケアを任せていただき、嬉しいです!
    一度しっかり角質を取り除くと、ホームケアも楽になりますので、続けていただけたらと思います♪またのご来店楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけますようサービス、技術向上に努めてまいります。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:04:14.0

久しぶりにハンドネイルをお願いしました。
    デザインや色味をすごく迷いましたが、とても可愛くしていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!!

h 様

先日はご来店ありがとうございました★
    久しぶりのハンドネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回も色々ご相談しながら可愛いデザインにしましょう!楽しみにお待ちしております☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とぅぎこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 11:43:09.0

初めてお伺いした時から
    仕上がりに満足したのは勿論ですが、
    サロンの雰囲気も良く、デザインの相談も気軽に相談出来るのでお願いしています。
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがたいです(^^)
    角質ケアとマッサージも気に入っています。
    自分では辿り着かないかかとのツルツル感はやみつきです。
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

【オーダーデザインメニュー】画像持ち込みも◎パラジェル使用OK ¥8800~

とぅぎこ様

いつもありがとうございます☆
    仕上がりや雰囲気、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    色々とお話しもさせていただき、いつも楽しく施術させていただいております☆
    今後もお気軽にデザインのことや、気になることなどご相談くださいね♪

また角質ケアやマッサージも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!ありがとうございます☆
    乾燥する季節ですので、またサロンケアでツルツルになりましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、サービス、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:58:49.0

今回もフットネイルをお願いしました!毎回、上手く伝えられていないにも関わらずいつも汲み取って頂き、満足のいく仕上がりにしてもらって大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします♪

【シンプル定額メニュー】アート2本★パラジェル使用OK¥7150

ゆみちゃん様

いつもありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    夏らしいデザインでとても可愛かったですね♪

毎回色々と相談しながらデザインを仕上げていくのが楽しいです★
    次回もぜひお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるようサービス、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:34:48.0

今回も色味などたくさん提案してくださって、とてもお気に入りのネイルになりました!
    また次、行くのが楽しみです!!

h様

こちらこそいつもありがとうございます★

今回のデザインも夏にぴったりでとても可愛かったですね♪サンダルから見える感じも可愛かったです☆
    気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、日々サービス、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• まちこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:20:51.0

めちゃくちゃ夏らしい素敵な色に仕上げて頂きました!
    長さ出しも希望通りして頂いたので更に満足です。
    いろいろお話出来て楽しかったです!

次お伺いする時は、今回お願いした色以外に検討していた色でお願いしたいなと思っております。

有難うございましたー!

【スカルプ】ワンカラーorグラデション ¥9350

まちこぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    夏らしくて、涼しげなカラーとても可愛かったですね!今回のお色もとてもお似合いでした★

こちらこそたくさんお話しさせていただけて楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます★
    次回のデザインも楽しみにしていますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ロックスターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:46:50.0

今回初めてサロンにお邪魔しました。

爪の状態が悪くて
    二枚爪や爪が薄くペラペラに
    なっていまっていて
    自分ではどうしようもないので
    プロの方にお願いしました!

落ち着く空間で雰囲気も良く
    ネイリストさんと
    一対一で
    色々なお話で
    盛り上がりました。

とても柔らかい雰囲気の方で
    つい沢山話していたら
    あっという間に完成していて
    リラックス出来る
    ステキな時間を頂きました。

仕上がりも爪の補強を兼ねて
    シンプルにクリアネイルをして頂いて
    施術後、周りの反応も良く
    シンプルにクリアって
    良いですね!と褒めて頂きました!

爪が元気になるまで
    しっかり定期的に通おうと
    思いますので
    また宜しくお願いします!

【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ☆パラジェル使用OK ¥5800

ロックスター様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気などお褒めいただき、光栄です!ありがとうございます!!
    居心地良くお過ごしいただけてよかったです♪

色々なお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    お爪のことなど、何か不安なことやご不明点などあればお気軽にご連絡くださいませ★

周りの方からも好評ということ、私も嬉しいです!!
    今後もしっかりとケアさせていただきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも、ご満足いただけますよう日々サービス、技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:19:25.0

今回初回で利用しました!
    急遽デザインを変更してしまいましたが
    臨機応変に対応してくださり、
    とても可愛くしてく仕上がりました!
    お店の雰囲気やネイリストさんの接客も
    大変良かったです!
    いろんな店舗に行っていますが、
    技術がもの凄く丁寧でセンスも素晴らしいと
    思います!!
    また絶対リピートします(*^^*)

れんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    サンプルデザイン気に入っていただけてとても嬉しかったです!!色味がとてもお似合いでしたね☆こちらこそありがとうございました!

当店の雰囲気や接客、技術までお褒めいただき、光栄です!!ありがとうございます!!
    リピートいただけるとのこと大変嬉しいです!楽しみにお待ちしております♪

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まちこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:09:28.0

突如ネイルがしたい!と思い立ち、急遽前日に予約させて頂きました。

初めてネイルサロンで施術して頂いたのですが、お店の雰囲気、スタッフ様の施術前・施術中・施術後の声がけ、どれを取っても安心の出来る素敵なものでした!
    深爪やらチビ爪である自分の爪ではネイルは楽しめないだろうなと思っていたのですが、今回の施術メニューは見事にその考えを覆してくれました。

色も出来上がりも何もかも気に入り過ぎて、ずっと爪を眺めてます(笑)
    数週間後に、またお伺い出来ればと思います。
    次はどんなデザインにしようか今のうちから考えてます。

今回は有難うございました!

【自爪強化コース】爪をきれいに見せたい/ワンカラーorグラデ♪ ¥8800

まちこぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店の雰囲気や、声がけ等お褒めいただきとても嬉しいです!
    少しでも不安なことや気になることがあればいつでもご連絡くださいませ☆

仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!!ナチュラルなお色味がお肌に馴染んでいて、とてもお似合いでした☆
    次回のデザイン楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は、たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ワイエヌユー(Y.NU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー