5. 検索結果一覧  >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 吉祥寺   >

ビューステージ アイブロウサロン 吉祥寺【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン キチジョウジ マユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-15-9 岩崎吉祥寺ビルディング6F
  • 吉祥寺駅中央口(北口)徒歩2分/三鷹駅から電車で4分
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:47:02.0

理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ビューステージ アイブロウサロン 吉祥寺【眉毛専門店】からの返信コメント

もえ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います!

又のお来店お待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン 小野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:00:06.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。

あ 様

この度は、口コミして下さりありがとうございます。
    そしていつもご利用頂きありがとうございます(^^)/

ビューステージアイブロウサロン 小野

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:05:25.0

理想の眉毛にして頂けて嬉しかったです。
    メイクをしやすくなりました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

リリ 様

この度は、口コミして下さりましてありがとうございます(^^)/

お客様の理想の眉毛に仕上げることが出来まして大変うれしく思います!

ビューステージアイブロウサロン 小野

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:37:35.0

個室でとても過ごしやすい空間でした。
    仕上がりについても細かく相談させていただけたのが好印象です。施術中に声掛けをしてくださったのが非常に良かったと思います。

さーたん 様

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    眉毛についてお困りなことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:41:22.0

眉毛サロンに伺うこと自体はじめてだったのですが、丁寧にご説明していただけました。仕上がりもとても満足しています。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

しおりん 様

この度は口コミして下さりありがとうございました!

初めての眉毛サロンに、当店を選んで下さりましてありがとうございます。
    そして、お客様にご満足頂けたこと大変うれしく思います(^^)/

ビューステージアイブロウサロン 小野

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:36:51.0

綺麗に保ち続けられアドバイスも的確でした。また通いたいと思いました。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ちえ 様

この度は、口コミして下さりましてありがとうございました♪

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    是非お試しくださいませ。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:22:02.0

綺麗な形になり嬉しいです。ありがとうございました!

ふたば 様

この度は口コミして下さりありがとうございました♪

お客様に、ご満足して頂き大変うれしく思います。
    又のご来店お待ちしております(^^)/

ビューステージアイブロウサロン 小野

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:20:52.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な解説と気になることにも答えて下さり分かりやすかったです。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

はやと 様

この度は口コミして下さり誠にありがとうございます(^^)/

ビューステージアイブロウサロン 小野

• Sumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 11:02:35.0

丁寧に仕上げて下さいました。
    初めての眉ワックスでしたが、相談しながら安心してできました。

Sumi 様

この度は、口コミして下さりありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    又ご来店お待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン 小野

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:17:02.0

眉毛サロンは初めてでしたが、綺麗にしていただきメイクの仕方も丁寧に教えていただけたので良かったです。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

さとみ 様

この度は、口コミして下さいありがとうございました♪

初めての眉毛サロンに、当店を選んで頂き誠に光栄です。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)/

ビューステージアイブロウサロン 小野

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 14:36:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自分でも眉毛のお手入れやメイクの仕方等分からなかったので今回丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    継続して通い続けて綺麗な眉毛を手に入れたいです。

なおたん 様

この度は、口コミして下さりありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
    ご自宅でのお手入れ是非試してみてください!

ビューステージアイブロウサロン 小野

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:03:12.0

色々なサロンでの施術を受けて最終的に戻ってきました。丁寧な接客、仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

さえ 様

この度は口コミして下さりありがとうございます(^^)/

再来して下さり、ありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉大変うれしく思います!

ビューステージアイブロウサロン 小野

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 13:34:42.0

眉ワックスをしてもらいました。
    自分のなりたい雰囲気+興味を持っているスタイルの写真+自眉の形全てを加味したデザインを提案頂き作って頂きました。これからのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

ひなた 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います。

又のご来店お待ちしております

ビューステージアイブロウサロン 小野

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:13:42.0

2回目でしたが、今回も仕上がりに満足しました!
    また利用したいです!

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 5,000円

Na 様

この度は、口コミして下さりありがとうございました(^^)/

再びご来店くださりありがとうございました!
    お客様に、ご満足頂き光栄です。

又のご来店、お待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• やすたかさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:48:08.0

丁寧な接客と仕上がりで大変良かったです

やすたか 様

この度は、口コミして頂きありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

ビューステージアイブロウサロン 小野

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:19:29.0

初めてまゆげサロンに行きました!
    左右非対称なのと眉毛が濃いのと眉毛がつり上がっているのが悩みでメイクも1番眉毛に時間がかかっていましたが、解決しました!
    ほどよい太さで対象にしていただき、つり上がった印象も改善されました!
    接客も良く、細かく要望を聞いてくれた上で提案してくれたので、安心してまかせられました!
    毛が濃いので痛いかなぁと思っていましたが全然でした!
    とっても満足です!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ほな 様

この度は、口コミして下さりありがとうございます(^^)/

お客様のお悩みが解消でき大変うれしく思います!
    何かお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 10:26:38.0

眉毛いい感じです!どれくらいの頻度で通えば聞き損ねてしまったのですが、また行きたいと思います。

華 様

この度は、ご来店くださりありがとうございました(^^)/

気に入って下さり大変嬉しく思います!
    頻度に関しましては、月1回のペースをお勧めしております。

またお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン 小野

• ましゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 16:11:04.0

初めての眉毛ケアで分からない事が多く、色々質問してしまいすみませんでした。
    ひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき、出来上がりもとても満足です。
    長年困っていた眉毛メイクですが、明日から楽しみです。

ましゅう 様

この度は、口コミして下さりありがとうございました(^^)/

お客様にご満足して頂き大変うれしく思います!

ビューステージアイブロウサロン 小野

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 14:44:13.0

丁寧にカウンセリングしてださり、眉毛の形がとても綺麗になり満足です。
    眉のメイクも以前よりずっと楽になりました。

はな 様

この度は口コミして下さりありがとうございました(^^)/

メイクが書きやすくなったみたいで嬉しく思います♪
    いつでもご相談くださいませ

ビューステージアイブロウサロン 小野

• Jellyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 00:11:53.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧に仕上げてくださいました。
    メイクのアドバイスもありがとうございました。

Jelly 様

この度は、口コミして下さりありがとうございます(^^)/
    お客様にご満足頂き大変うれしく思います。
    又何か、わからないことがありましたお気軽にご相談くださいませ♪

ビューステージアイブロウサロン 小野

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 00:26:57.0

落ち着いた雰囲気で眉毛をキレイに整えていただきました

しずく 様

この度は口コミして下さりありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    又のご来店お待ちしております

ビューステージアイブロウサロン 小野

• ネネさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:05:36.0

自眉を生かしたお手入れで良かったです。
    お手入れ後に眉の書き方を丁寧に教えて下さいました。明日からの眉メイク、楽になりそうです。

ネネ 様

この度は、口コミして下さりありがとうございました(^^)/

お客様にデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    何かお悩みありましたら、ご相談くださいませ。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:05:55.0

現在の眉の状態やメイクの仕方など、分かりやすく教えて頂きました。
    眉の形もとても綺麗で、気に入っています。
    また伺いたいです。

りこ 様

この度は、口コミして下さりありがとうございました(^^)/

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お困りなことがありましたら、お気軽にご相談ください。

ビューステージアイブロウサロン小野

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 23:11:50.0

基本的にはお任せでお願いし、似合うように整えてくださいました!とても丁寧で、眉毛サロンは初めてで不安でしたが、安心して施術を受けられました!

みゆう 様

この度は、口コミして下さりありがとうございます(^^)/

眉デザイン気に入って頂きましてありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン 小野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:10:13.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。

あ 様

この度は、口コミして下さりありがとうございました(^^)/

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:06:14.0

施術についての説明等、とても詳しくしていただきました。
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

たいせい 様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました(^^)/

今回の、仕上がりをご満足頂けたみたいで大変うれしく思います。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:40:46.0

丁寧に仕上げていただきました。

k 様

仕上がりを気に行って頂けたようで、嬉しく思います。

又の、ご来店お待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン 小野

• きんどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:21:12.0

現状の問題点を丁寧に説明頂いた上で、仕上がりを提案してもらったので安心して施術に入ることができました。メイク方法も細かく教えてもらえました。ありがとうございました。

きんどう 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足頂けて大変うれしく思います。

又何か、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• ぴょんすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 08:31:55.0

ぼんやりとした希望だけお伝えしましたが、担当者の方からも御提案して頂き、理想の眉になりました。
    男性の私にも眉メイクをするかどうかお尋ね頂き、性別に囚われない素敵な施術をして頂けました。

ぴょんす 様

お客様に、ご満足頂けて大変うれしく思います。

ビューステージアイブロウサロン 小野

• みゆちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:41:06.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    毎回、リッラクスした空間で施術してくださるので
    とても満足しています。
    次回からもよろしくお願い致します。

みゆちゃん 様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

再来店して下さり誠にありがとうございます。
    お客様に、リラックスして頂けててるみたいで大変うれしく思います。

ビューステージアイブロウサロン 小野

ビューステージ アイブロウサロン 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー