3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミミリー(mimilly)   >

mimilly【ミミリー】

ミミリー

• 鹿児島県鹿児島市呉服町3-5 新町ビル2階
  • 【マルヤガーデンズ西口向かい】マルヤガーデンズ駐車場ファミリーマートから徒歩1分
    4.0

ぐた。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:54:36.0

ありがとうございました◎
    約3年ネイルし続けてますが…
    仕上がりが過去一の綺麗さで
    びっくり&大満足です◎
    デザインネイルも
    是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございましたっ!

【初回】オフケア込!ワンカラー・グラデーション¥4500→¥3900

mimilly【ミミリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`)
    満足頂けたようで安心しました♪
    是非またご来店下さい☆
    心よりお待ちいたしております(o’∀’o)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:03.0

フットもありがとうございました!!
    急遽メニューの変更までありがとうございます。

フットもハンドも出来て、とても可愛くて大満足です(^^)
    オフ中気持ちよくて寝れそうでした!!

足元が見える時期になってくるので
    フットもかかさずに通います!!!

【全員】《フット》ワンカラー・グラデーション¥5500→¥4500

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:12.0

久しぶりに行きました!
    いつも覚えてて下さり、ありがとうございます(^^)
    今回も楽しくお話しさせて頂いて、あっという間の時間でした!
    言う事なしの最高なネイルをいつもありがとうございます♪

【 5week↑口コミでオフ無料 】ワンカラー・グラデーション ¥5200→¥4500

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:29:15.0

いつもこちらでお世話になっています。
    他のサロンだと持ちも悪かったのですが、持ちもすごく良くて仕上がりもいつも希望通り以上に仕上げて頂いてます(^^)

たまに遅刻してしまうのですが、予約が詰まっていない時は快く時間変更してもらえてとても助かっています(>_<)

サロンのスタッフさんも良い方ばかりで
    施術中もいつも楽しくお話しさせて頂いて、施術も苦痛な時間がないのでずーっとリピさせてもらいたいサロンさんです!!
    またフットでお伺いするのでよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます!!

【初回】オフケア込!ワンカラー・グラデーション 2colorまで // ¥5000→¥3900

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:06:55.0

担当の方は一生懸命してくださいました。技術は今後改善されると思います。
    それより他の方(一番ベテラン?)の態度、話し方、電話対応がとても不快でした。接客について勉強した方がいいですよ!

【Jr.ネイル 】ワンカラー,グラデ, ラメグラデ  (オフはメニュー選択から)

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 02:05:26.0

店はいいお店なのですが 施術する方たちも良い方だと思いますが Jrネイリストさんに吹っ飛ぶネイルしてもらったのですが なんか家に帰って足を見るとツヤがあまりないからトップコート塗り忘れてないかなぁと思いつつ
    2日しか経ってないのに親指のネイルが両方はげてきました。ジュニアさんとはいえ ちょっと残念です。無料体験とかではないし お安い値段でしてもらえたけど ちょっとこれじゃ困ります。

【Jr.ネイル 】ワンカラー,グラデ,フットネイル  (オフはメニュー選択から)

mimilly【ミミリー】からの返信コメント

ミーちゃん様この度はお時間、御足労おかけしたにも関わらずご満足頂けず申し訳ありませんでした。。
    Jrネイルで社内検定を作っておりましたがこのような思いをさせてしまいすみません(;_;)
    こちらのクーポンはクチコミ不可とさせて頂いておりましたがお客様のお声をお聞きでき、更に技術向上に向けしっかりとミーティング・実技を行っていきます。貴重なお声ありがとうございました!

今回ミーちゃん様のおっしゃるようにトップの塗り忘れの可能性がございますので宜しければご連絡頂きご対応させて頂きたいと思いますのでお時間ありましたらご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:22.0

すごく綺麗に整えてもらえました!!また行きたいです!

【自爪育成】本気でお悩みの方必見。ケアマイスター資格保有者と育てる爪☆

mimilly【ミミリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

美爪になるためのお手伝いが出来、嬉しく思います(*´∀`)
    自爪育成には、長い期間を必要としますが、一緒に美爪を目指して頑張りましょう(*´∀`)

またのご来店を心よりお待ちいたしております(o’∀’o)

• あゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:24.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    人気すぎて予約とりずらいですけど笑
    また予約いれまーすっ!

ワンカラー・グラデーション¥4800→¥4200ケア込。

mimilly【ミミリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

予約の件、ご迷惑をおかけしております( ;  ; )
    どうにか改善できるよう、頑張ってまいります(*´∀`)

今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます(o’∀’o)

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:05.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも凄く明るく優しい方でした。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます!

【月~木曜日限定】パリジェンヌorラッシュリフト/4000

れなちゃん様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、たいへん嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます!!!

まつ毛の仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    待ちの方はいかがでしょうか?

またれなちゃん様にお会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 09:45:53.0

マツパは初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。とても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです

【月~木曜日限定】まつ毛パーマ/3500

あ様★

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、
    誠に有難うございました♪

仕上がりも満足して頂けたようでとても安心いたしました(^^)
    初めてでしたので、分からないこととかございましたら
    遠慮なくどんな事でもお申し付けください!!

あ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

• あられさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:59:50.0

いつもまつエクでお世話になっています。
    高い持続性があるので2ヶ月周期でお伺いしているのですが今回は2週間と保たずスカスカになってしまいました…。
    料金が値上がりしているのは仕方のない事だと思っていましたが結果があまりにも違いすぎて残念です。

【コーティング込】7600→/6400/フラットマットラッシュ160本

あられ様★

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    今回マツエクの持ちが悪かったとの事で
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のありがたい指摘を元に技術の見直しをして参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:13:58.0

初めてお伺いしました
    丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも今迄で一番いいなと思いました

【月~木曜日限定】パリジェンヌorラッシュリフト/4000

めいめい様★

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂き、
    誠に有難うございました(^^)!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けた様で
    安心しております(^^)

持ちの方も大丈夫でしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください☆

めいめい様にまた会えるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:01.0

前回80本でしたが、今回は100本でお願いしました。
    前回より目元が華やかになりとても満足しています。またよろしくお願いします。

【お試し初回限定】6600→/4400→/4000/フラットラッシュ100本ー120本

ノン様★

先日もミミリーにご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

80本もとてもお似合いでしたが、100本もまた
    ノン様のお目元に映えてとても綺麗でした(^^)☆

いつも有難うございます★☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひめ15さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:19.0

フェイシャル 初めてして頂きました。丁寧な施術で 気持ちよかったです。ありがとうございました。

【 毛 穴 】引き締めツヤ肌コース。ヒト幹細胞使用/7900→/3300/

ひめ15様♪

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございました(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    だいたい2週間に1回最低でも2ヶ月に1回されると
    また整い方も変わると思いますので
    お時間ある時にまたお待ちしております★☆

いつもありがとうございます(^-^)♪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:39.0

初めてスカルプしてみましたが大満足でした!!
    ずっと眺めてられる、、、
    途中でフレンチからワンカラーに変更したときも対応してくださりありがとうございました!
    店員さんともずっと話も尽きなくて楽しかったです!

スカルプフレンチ/10500→/9000

mimilly【ミミリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけた様で嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、とても時間が早くすぎたように感じました♪
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(*´∀`)

またのご来店を心よりお待ちしております(o’∀’o)

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:13:03.0

施術も丁寧で毎回いい感じに仕上げてもらっています。

【コーティング込】5900→/3900/最高級セーブル100本

み。様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます( ^ω^ )

持ちやデザイン等
    ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい★

み。様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^-^)!

• あじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:25:14.0

まつ毛のカールがその時だけは上がりましたが、その後全く上がっていなくて、1週間以内だとお直しができると聞いたので、電話をかけるも、全く電話に出ず、とても残念な気持ちになりました。もう修正が効かないのだと思うととても悲しいし、別なサロンを選んでいたらこうならなかったのだろうと思いました。

【パリジェンヌ or ラッシュリフト】¥6200/→3900(TR込)

• ヌヌちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 04:34:17.0

ネイルを久しぶりにしたのですがこちらのお店では初めてジェルネイルをして頂きました。お店の雰囲気もよく接客も素敵で完成したネイルもとても可愛く理想通りだったのですが、ネイルパーツが3つも取れてしまったのがとても残念でした。ジェルネイルを何度かしたことが過去にもありますが、初めてパーツが取れました。そのこと以外は良かったのでまた通いたいと思います!

【新規オフ無料♪】ジェルやり放題¥8800→¥7700

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:13:07.0

スカルプネイルをして頂きました。
    ベースも込みの料金かと思っていたら別料金でした。
    フレンチ部分のカラーに迷っており、相談したら優しく対応してくださり、試しに塗ってくれました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しました!
    爪を見るたび可愛くてうれしいです。
    2週間ほどで一本だけ剥がれてしまいました。

スカルプフレンチ/10500→/9000

• ノンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:26.0

いつも素敵に仕上げてもらって満足しています。またお願いします。

【オフ・コーティング込】6200/4200/フラットラッシュマット80本

ノン様★

いつもミミリーにご来店頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿までありがとうございます( ^ω^ )
    仕上がり等大丈夫でしょうか?

気になる事等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい★★

ノン様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!!

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:27:09.0

初めてうかがいました。
    フレンチにしましたが、担当してくださったスタッフの方が色やフレンチの太さなど優しく相談ににのってくださり、とてもかわいく仕上げていただきました☆

オフやケアも丁寧で、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

mimilly【ミミリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けたらようで嬉しいです♪
    私共も、すごく励みになります(*´∀`)
    また相談等ございましたら、いつでもお話し下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:04.0

とても感じが良くて居心地のよいお店でした。
    通いたいなと思います。

まいまい様★

先日も当店にご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★

いつもネイルもマツエクも
    担当させて頂けて大変嬉しいです!!

その後の仕上がりや持ちは
    いかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

• chichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:16:20.0

おでこにピンセットで怪我をしました。その時は謝罪ありましたがマツエク終わってからは何も触れてこなかったので一言あっても良さそう。部屋が整理整頓されておらず物置みたいだった。近所のカレー臭が凄くて気持ち悪かった。電話連絡3日も待たせたらまず謝罪するべき。料金、人は良いのに電話対応、引き継ぎ、言葉足らず、いろいろ残念。

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:52:01.0

とてもご丁寧に接客して下さりました!

ふたば様♪

先日はmimillyにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿までありがとうございます★

デザイン大丈夫だったか気になっていました(>_<)!
    大丈夫でしたか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)!!

ふたば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:35:06.0

新規でオフありハンドネイルをお願いしました。お店が清潔で雰囲気が良かったのが最初の印象でした。現在妊娠中でつわりがあり、施術途中で体調が悪くなってしまいました。すぐに気づいてくださり、ソファ席が空いていたので席を移動して配慮して頂きました。すぐに飲み物を用意してくださり、残りの施術時間を快適に過ごすことができました。いろんなネイルサロンに通って10年ですが、スタッフの方にこんなにお気遣い頂いたのは初めてでした。それだけでなく、ネイルも丁寧で仕上がりもとてもキレイで大変満足です。悪阻が終わったらまたお伺いします。お名前を聞いておけば良かったです。今日は本当にありがとうございました^ ^

【初回限定/新規オフ無料】アート2本¥5800→¥4600

ごま様
    この度は数あるサロンの中からミミリーを選んで頂きありがとうございます♪

施術中快適に過ごすことが出来たとのことでとても嬉しく思います(^^)
    また悪阻が終わりましたらネイル楽しんで頂けると嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

ごま様のまたの御来店心よりお待ちしております(^-^)

• ノンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:39:23.0

今回は1ミリ長くしてもらいました。仕上がりに満足しています。またお願いします。

ノン様★

先日も当店に御来店頂きありがとうございます(^-^)!!
    いつもう嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪♪

仕上がりもご満足頂けて安心しました♪
    またデザインの相談とかありましたら
    教えてください( ^ω^ )

またノン様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)!!!

• かっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:19:20.0

初めて行きましたが、お店の入口が普通の家みたいで少し戸惑いました、、。ドアを開けると落ち着いた雰囲気で、オシャレな内装でした!ネイルをしてくださった方がとても話しやすかったのでたくさんおしゃべりしました(笑)

【新規オフ無料♪】《学割U24》ワンカラー・グラデーション¥4500→¥3500

かっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミを投稿して下さり嬉しく思います☆
    色々なお話とても楽しい時間でした(^^)!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 01:24:52.0

仕上がりや最初から最後までのご対応も
    残念でした。

【オフ・コーティング込】5900→/3500/最高級セーブル100本ー120本

ゆう様★

予約時に施術中の要望をご連絡頂き、折り返しご連絡させて頂き了承して頂いておりましたので通常での施術をさせて頂いておりました。。

当店ではベットまたはリクライニングでの施術となりますので施術中はお客様がお座りになった状態でエクステを付けるという事が非常に難しい状況です、、お電話でもお伝えしておりますが今後も当店ではお受けできないかと思います(;_;)

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず当店ではご満足を頂けない形となり、大変申し訳ございませんでした。。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも最高です!おかげで今月も頑張れます!!

ワンカラー・グラデーション¥4800→¥4200ケア込。

mimilly【ミミリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(*´∀`)

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 11:33:45.0

いつも行くところが予約取れず、初めて行かせてもらいました
    お店の感じはちょっと…でしたが、担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で好感大でした

【初回限定/新規オフ無料】アート2本¥5800→¥4600

まぁ様★

先日は数あるサロンからmimillyにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!!

不快なく施術を受けて頂けたみたいで
    とても安心致しました(^^)♪
    デザイン等も大丈夫でしたでしょうか??

まぁ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミミリー(mimilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー