3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リバビット(Re:Habit)   >

脱毛サロン Re:Habit

ダツモウサロン リハビット

• 岡山県岡山市北区十日市西町6-18 熊谷マンション 203
  • 岡山市北区/青江/赤十字病院の裏手、日赤から徒歩2分
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:35:41.0

初めてのVIO脱毛だったんですけど施術前からとても丁寧に説明してくださりスタッフさんの人柄もとても素敵で感じの良い方で施術料も無理なく続けていけそうだったので即次の予約もして帰りました。
    これから宜しくお願いします(_ _*)

《人気》VIO ¥2,000

ゆき様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました。とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

その後お肌の状態はお変わりないでしょうか。
    VIO脱毛はデリケートな部位でもあり緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    他の部位に比べ時間の掛かる部位にはなりますが、徐々に効果も実感できてくると思います。
    ご卒業まで安心してお任せ下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 01:09:45.0

外観とは違いとても素敵で落ち着く店内でした(^^)
    とても綺麗なお姉さんでした(^^)
    物腰もやわらかく丁寧な説明でとてもわかりやすかったです
    お得なメニューを勧めてくださり、次回も予約を取って帰りました。
    全身脱毛もエステかな?と思うほど気持ちよかったです(^^)

次回も宜しくお願いしますm(__)m

《新年クーポン》1/15までに予約1月中来店●全身脱毛(顔VIO込)¥5,000

あゆちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からNEIGEにご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉がとても励みになっております。

お客さまには納得安心して通っていただきたい為、気になることやご不安があればどんな小さなことでもお気軽にお話しくださいね^ ^

その後お肌の状態に変わりありませんか?乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿をしてあげてくださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 22:13:11.0

特にVは目に見えて毛量が減りました!また次回もお願いします。

《脱毛都度払い》施術から3週間以降→1ヶ月以内ご来店で10%OFF

natsuki様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    脱毛箇所の中でも特にVIOは時間が掛かってしまいますが、効果を実感してくださりとても嬉しいです。いつも定期的にご来店くださるnatsuki様の頑張りの成果だと思います!ありがとうございます^ ^
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2022-12-24 12:13:06.0

いつもお世話になっております!
    また次回もお願いします(*^^*)

natsuki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    ご不安な点、脱毛箇所で気になる部位などありましたら、どんな小さな事でもお気軽にお話お聞かせくださいませ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:48:32.0

スタッフの方は話しやすく、接客も施術もとても丁寧で安心しました!
    他店に通っていた時はジェルが冷たく、施術も熱さや痛みを感じていましたが、こちらはジェルを温めてから塗ってくれるのでひんやりする不快感がなく、施術も熱さや痛みが全くありませんでした。

1ヶ月以内の予約や、施術後に次回予約をする等で割引があり、通いやすいです。

これからよろしくお願いします。

*女性全身脱毛*4,500円 ◇60%オフ◇顔・VIO追加それぞれ¥1,000

ゆき様

先日は数ある脱毛サロンの中からNEIGEにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^
    ゆき様には全身脱毛を体験いただきましたが、丁寧な接客と施術を、なによりも一番心掛けているため、そのように思っていただけて本当にとても嬉しく思います。
    寒い季節は、ぬくぬくのブランケットにホットカーペット、暖かいジェルと暖かいお部屋、温かいお飲み物ご準備してお迎えしておりますのでご安心下さいませ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    同じお名前だったことに勝手に親近感も感じております。。。^ ^
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:45.0

初めて伺いましたがとても清潔感のある店内で施術も熱くないか、痛くないかその都度声をかけて下さって安心してお任せ出来ました。終わってからもドリンクを出して下さったりお話しもしやすいお人柄なので、ついつい話し過ぎてしまいました。また今月も楽しみにしています。

《人気》VIO ¥1,000

yuyu様

先日は数ある脱毛サロンの中からNEIGEを選んでいただき、
    ご来店くださりありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    初めてのご来店にも関わらず、気さくにお話ししてくださり、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    安心して任せていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもyuyu様のきれいへのお手伝い、しっかりさせていただきますね。

[投稿日] 2022-11-17 21:14:02.0

毎度お世話になります。
    いつも丁寧な施術に感謝です!

natsuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもご丁寧に口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^ ^
    オープン以来、脱毛で長きに渡りご利用頂き、とても嬉しく思います。
    いつも定期的にお手入れにご来店下さり、効果もしっかり出てきていますね!
    natsuki様の納得のいく所まで、最後までキレイへのお手伝いしっかりさせて頂きますね!!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

• ちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 23:05:29.0

とても良心的や値段で接客も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!

【メンズ】ヒゲまるごと脱毛 ¥8800→¥1000

ちょ様

先日はNEIGEにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では、お客さまにご満足いただくため、丁寧な接客と施術を常に意識し心掛けておりますので、お客さまからの率直なご意見お言葉がとても励みになっております。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!^ ^

• 桃子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:03:41.0

とても雰囲気の良いお姉さんでした。
    元々脱毛経験のある私にも、説明して頂き
    私が受けていた脱毛と、このサロンで受ける施術は違うもので初体験でした。しっかりと当てて頂けたと思います。
    料金プランはとてもお財布に優しいです。
    元取れないのでは?と思うくらいお安いです。
    お店も、お姉さんも料金プランもかなり評価高いです。
    駐車場も広いところあります。
    迷っている方は是非お勧めしたいです。

桃子様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き、そしてご来店頂き、誠にありがとうございました。そしてとても丁寧な口コミを書いていただき心から嬉しく有難く思います。
    お店や料金のこと、そして私の事まで褒めていただき嬉しさが溢れております^ ^
    桃子様が岡山にいらっしゃる間、しっかりと脱毛のお手伝いさせていただきますね!
    改めて、やる気と元気をくださって、ありがとうございます。
    次回また楽しくお話させていただけるのをとても楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-27 19:04:51.0

いつもお世話になります。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

natsuki様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもご丁寧に口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    しっかり続けてこられた脱毛の効果が分かり、すでに満足な部位も見られはじめ、とても嬉しくもあり淋しいような気持ちです^ ^
    最後までしっかりお手伝いしていきますね。
    いつも本当にありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:15:32.0

施術内容を丁寧にしてもらえたので良かったです!
    リラックスして説明を受けれました!

あ様

初めての脱毛は不安でいっぱいですよね。
    リラックスして説明を聞いてくださったとのことで安心いたしました。
    励みになる口コミを書いていただきありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております、これから宜しくお願い致します。

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 06:31:32.0

店内は明るく雰囲気が良くスタッフさんも、綺麗で話しやすくやすく良かったです。

くらちゃん様

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^
    お客様からのお褒めの言葉、とても励みになっております!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    また、娘様の脱毛のことなどお気軽にご相談下さいませ。
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-02 16:21:55.0

いつもお世話になってます!
    通い始めて約一年、本当に薄くなりました。
    また次回もお願いします!

natsuki様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして励みになる口コミも書いていただき嬉しいです。
    1年間本当にきっちり通っていただき、natsuki様が頑張ってコツコツ続けて下さり脱毛効果もしっかり出ているのだと思います^^
    次回もしっかりお手伝いさせていただきますね。宜しくお願いします!

• やすながさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 13:56:17.0

丁寧でよかったです

やすなが様

初めてにもかかわらず楽しくお話させていただけて嬉しかったです^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!
    急な施術となりバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね、宜しくお願いします^ ^

• tikakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:42:00.0

全身脱毛(VIO込み)で通っていますが、いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます♪
    はじめは、通い続けられるか不安でしたが、スタッフさんも親切だし、料金的にも通いやすく、本当にいいサロンに出会えたなと思います!

tikako様

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    脱毛はコツコツ続けていかなければいけないので、安心して任せていただけることが1番の私の喜びでもあります。
    また次回もしっかり施術させていただきますね。
    嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-09-03 18:20:04.0

いつもお世話になっております(・∀・)
    今回もありがとうございました!毎回楽しくお話させていただき嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします★

natsuki様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    natsuki様とお話しさせてもらっていると、いつもあっという間に時間が経ってしまっていて驚きます^ ^毎回喋りすぎてしまっていたらゴメンなさい泣
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-04 18:34:29.0

いつもお世話になります(・∀・)
    今日もありがとうございました!
    去年秋頃から脱毛を開始して今年夏には間に合わなかったけど、確実に薄くなってます★
    また、次回もお願いします!

natsuki様

秋頃からしっかりと定期的に通っていただき脱毛のお手入れをさせていただき、本当にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
    間隔をあけずしっかり通っていただくことにより、より脱毛効果もあがっていきます。
    今後もしっかりお手入れさせていただきますね、宜しくお願いします^ ^

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 19:36:37.0

施術後からもちもちになって嬉しかったです!
    大満足です!またお願いします!

◆BBL光フェイシャルコース◆

みゆき様

そして嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    とても励みになっております^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    日差しの強い季節になりますので日焼け対策と保湿をしっかい行ってくださればと思います^ ^
    BBLは少しずちお肌を良い状態へと導いて行きます、次回もお手入れしっかりさせていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-07 21:23:11.0

いつもありがとうございます(・∀・)
    処理の間隔がのびて、本当に効果を実感してます!

natsuki様

処理の間隔が延びたとのことで、とても嬉しく思います。
    natsuki様がしっかり定期的に通ってくださる効果が現れているのだと思います^^
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね。
    いつも口コミの投稿もくださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-03 19:05:48.0

いつもありがとうございます(・∀・)
    次回も楽しみです!

natsuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果も実感くださっているようで嬉しく思います。
    natsuki様とはいつも楽しくお話させてもらって、お喋りすぎていたらごめんなさい。。。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:55.0

すごく話しやすいスタッフさんでとても丁寧に対応してくださいました!
    大満足です!有難うございました!

◆BBL光フェイシャルコース◆

ひとみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

BBLの効果も直後から実感していただけていたようでとても嬉しかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお手入れをさせていただくのが今からとても楽しみです^^
    これからも宜しくお願い致します。

• タコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:18:31.0

顔の脱毛からVIOを除いての全身脱毛に切り替えさせて頂き施術をさせて頂きました。

年を取るにつれて美意識高めでないとと思いさせられた日でした。

とても勉強になります。

これからもずっとずっと通わせて下さい。

親切にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

まるごとFACE(しっとりパック付)約70%オフ→¥2,000

タコちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からNEIGEを選んでいただき、
    ご来店くださりありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    初めてのご来店にも関わらず、気さくにお話ししてくださり、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお話できるのを楽しみにしております。
    これからも是非、タコちゃん様のきれいへのお手伝いを、しっかりさせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 16:48:19.0

2回目の利用でした。
    相変わらず感じのいい対応に少しの時間だけどとてもリラックスすることができました。
    脱毛の方法も丁寧に教えていただけるので、初心者の私でも安心して施術を受けることができています。
    今後ともよろしくお願い致します。

まこ様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです^ ^
    不安や心配があると、気持ち良く通っていただくのも難しいですよね。
    少しでも気になること等あればお気軽にお尋ね下さいね^^
    これからもまこ様のきれいへのお手伝いをしっかりさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 15:36:15.0

脱毛のサロンに初めて伺いました。
    全く知識がない私にとても丁寧に説明していただけて、安心して施術をうけることができました。今後とも宜しくお願いします!!

まこ様

先日は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです^ ^
    初めての脱毛は緊張や心配もありご不安だったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとお聞き出来て私も安心しました^^
    ふと疑問に思ったり分からないことなどあれば、何でもお気軽にお尋ね下さいね。
    脱毛の時間が、まこ様にとって少しでもリラックスして過ごせる時間になればと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:12:36.0

初めての脱毛ということで緊張していたのですが、施術の説明も丁寧で、とても親切にしてくださり、リラックスできました。これからよろしくお願いします!ありがとうございました(^-^)

さき様

初めての脱毛に、当店を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^
    そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    初めての脱毛はご不安や心配も沢山おありかと思いますが、どんな些細なことでも気軽に聞いてもらえたらと思います。これから美肌へのお手伝いしっかりさせていただきますね。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• やこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:02:53.0

今回少し空いてしまったので
    効果が心配ですけど
    様子見てみます!

やこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもきっちりと定期的に通っていただきありがとうございます^^
    脱毛は継続的に通っていただくことと、保湿をしっかりしていただくことがとても重要になってきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:53:17.0

いつもお世話になっています。
    毎回うかがうのを楽しみにしています。
    その時の肌の状態に合わせて施術してくださるのでありがたいです。

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心して通ってくださっているようでとても嬉しく思います。
    脱毛は長期的に通う必要があるため、安心して楽しみに通って下さることが
    なによりの私の喜びです^^
    一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 14:19:57.0

説明も施術も丁寧で満足しています。
    こちらの希望も言うまでもなくわかってもらえて通いやすい提案もしてくださりこれからお願いしたいなと思えるお店とスタッフさんでした。
    来月もよろしくお願いします。

《人気》VIO ¥1,000

ゆさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、脱毛箇所のお肌の状態はいかがでしょうか??
    デリケートな部位になるためしっかりと保湿をお願いしますね^ ^
    そしてお忙しい中とても励みになる口コミを、ありがとうございます!!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 20:30:01.0

某チェーン店の脱毛チケットが終わったので、今度は近場で都度払いができる脱毛店を探していてこちらのお店が口コミが良く予約させて頂きお伺いしました。
    痛みも無くあっという間に全身脱毛が終わり感動しました。
    店舗もとても清潔でアロマの香りにも癒されました。とても丁寧な接客もありがとうございました。
    個人で営業されているお店なので他のお客様と鉢合わせすることもなく、また毎回同じ方に施術して頂けることが魅力的だと感じました。
    次回も今からとっても楽しみです。

*女性全身脱毛*4,500円 ◇60%オフ◇

かなちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指して、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せ下さい^^
    脱毛は長期的になりますが、回数を重ねるうちに少しずつお肌が変化していきます。
    次回からもしっかりお手入れをさせていただきますね。
    娘様とのご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-05-25 21:31:23.0

いつもお世話になっています(・∀・)
    行く度に効果を感じることができ、すごく嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

natsuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、脱毛効果を実感していただけることが1番の喜びです^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

リバビット(Re:Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー