施術後小顔効果はしっかりありました、が、施術中顔の上にタオルを乗せ、それを強圧で骨格に押し込んでいくため、たまに強い圧力のままタオルが肌をズズっと擦ってしまいます。
なのでチラホラ「肌が擦れて痛い!」となり、帰宅後そういった箇所は赤くなってしまっていました。
小顔効果としては通いたいですが、お肌へのダメージが大きすぎて心配になります。
元々アトピー肌で弱いので私だけの感じ方かもしれません。お肌の強い方にはオススメしたいです。
【5月限定】美容鍼×小顔矯正×光フェイシャル 60分¥15,400→¥5,480
【小顔/マッサージ/整体】神田鍼灸整骨院 2号店からの返信コメント
ayayam様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のayayam様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
また、ご指摘ありがとうございます
社内で共有し改善に努めます
今後ともよろしくお願い致します
院長
小顔になった気がします!
ハイパーナイフをやってみたかったので良かったです。
続けないと戻ってしまうと伺いましたが、コースは検討します。とても良い美顔器も購入できるそうで、お薦めいただきました。
とても魅力的ですが今持っているもので続けてみようと思います。整骨院は男性施術者が多いイメージですが女性だったので安心できました。
【小顔人気NO.1】ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正&根本小顔矯正 ¥3980
今後ともよろしくお願いいたします。
施術直後から効果を実感しました。継続して通うことで、定着するとのことだったので、できれば定期的に伺いたいと思いました。
即効性◎【3月限定!!】美容鍼×小顔矯正×光フェイシャル¥15,400→¥5,480
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後、顔を触らなくても小顔になったという実感があり、その日何度も鏡をみてしまうほど効果がありました笑
次の日も化粧ノリバッチリでした
これから定期的に通って小顔を定着させたいです!
即効性◎【2月限定価格】美容鍼×小顔矯正×光フェイシャル¥15,400→¥5,480
今後ともよろしくお願いいたします。
とても明るい雰囲気の整骨院です。肩と背中の痛みでお世話になっていますが、1~2回通っただけですでにだいぶよくなりました。引き続きお世話になります。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼も気になっていたたるみがリフトアップされて、目の開きも良くなり、こんなに変わるのかととてもびっくりしました!
担当スタッフさんのアドバイスも的確で信頼ができる整骨院さんだなと思いました。
即効性◎【1月限定価格】美容鍼×小顔矯正×光フェイシャル¥15,400→¥5,480
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて鍼の施術をしましたが驚きました。
顔サイズがかなり小さくなり目もぱっちり!
たるみもなくなり若返りました。ほんとにすごいです。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
即効性◎【12月限定価格】美容鍼×小顔矯正×光フェイシャル¥15,400→¥5,480
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼&光フェイシャルをお願いしました。
直後から輪郭がシュッと引き上がり、目の開きも違いました。とても満足な仕上がりでしたので、回数券も購入させていただきたいと思っています。丁寧な対応で信頼できるなと感じました。
リフトアップ◎【12月限定価格】美容鍼×光細胞フェイシャル¥7,920→¥3,980
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての鍼でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。また、小顔矯正もその場で実感できるくらいスッキリしました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後に鏡を見ると目が大きくなり顔がスッキリして満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
わかりやすい説明とお肌のためになる話をしていただきとてもよかったです。効果もしっかりでていて、施術も満足できる内容でしたのでお得な回数券を購入しました。これからの変化が楽しみです。
リフトアップ◎【11月限定価格】美容鍼×光細胞フェイシャル¥7,920→¥3,980
今後ともよろしくお願いいたします。
VIO脱毛をお願いしました。
事前のヒアリングも的確で、割愛するところや自社の説明も簡潔だったので信頼が持てました。施術もテキパキとしていただけてとても満足でした。美肌効果にも期待してまた伺おうと思います。
レディース【脱毛/VIO】デリケートゾーンの黒ずみケアにも◎!¥4,950→¥2,980
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて施術していただきましたが
施術直後にbefore.afterの写真を
みせていただき全く違う顔の大きさと
目のぱっちりとした開き具合にびっくりしました。
巻き方改善も急遽お願いしましたが、
こちらも姿勢が良くなり見栄えが全然変わりました!
自分のどこをどうしたらいいかの助言も
勉強になりました。
挙式前に助かりました。また来ようと思います!
小顔人気NO.1【根本小顔矯正】ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正&小顔矯正¥3980
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも親身になってくださり通いやすいです。
これからも通い続けようと思います。
【超お得1回¥3800】オーダーメイド整体★8回券¥30400(骨盤矯正.美脚等)
素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
お身体のお悩みを一緒に解決していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
五十肩の激痛から通い始め現在では首や肩の凝りや猫背矯正等でお世話なってます。
猫背矯正を始めて気になっていた肩の盛り上がりもなくなりました。
その日の体調での施錠、アドバイスも頂けて感謝してます。
明るい雰囲気で通いやすいです。
tommyさん素敵な口コミをありがとうございます!
気にされていた肩の盛り上がりが解消されてこちらも嬉しいです。
今後も一緒にお体を良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも足がパンパンで痛いのですが、施術後は楽になります!(靴が緩く感じるほどです!)
いつもありがとうございます^^
みりおさん素敵な口コミをありがとうございます!
そしてこちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
その他お身体のお悩みございましたらお気軽に相談いただければと思います。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
肩こり改善と猫背治療でお世話になってます!
立ってるだけで辛かった肩が、今では普段の生活で気にならない程度まで改善しました!
いつも優しく元気に対応してくださるため、とても通いやすいです!
これからも定期的に通わせて頂きます。
るかさん素敵な口コミをありがとうございます!
これからも通いやすい院づくりを心掛けてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は美容鍼をして頂きました。初めてだったので怖かったのですが。施術前と施術後の顔を鏡で見せて頂きました。
施術前はほうれい線や額のシワがくっきりついていたのですが
施術後はほんと?と疑うほどにシワが薄くなりほうれい線も目立たなくなりました。主人に10歳は若くなったねと言われました。とても嬉しかったです。先生本当にありがとうございました。続けてやりたいと思いますのでまた、宜しくお願いいたします。美容鍼最高です。
めいままさん最高の口コミをありがとうございます!
美容鍼の効果がとても発揮されたとのことでこちらもとても嬉しいです!
継続していただくことでよりベストな状態になる施術ですので是非ともまた受けて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
安かろう悪かろう。の代表店。
清潔感のない店内、粗悪な施術(全身脱毛なのに両腕施術忘れ)、サービス力ゼロの圧迫接客。
スタッフが対応してくれたが、その人のレベルが他店エステの新人以下でした。カーテン1枚しかない場所で全裸の状態で長時間放置される事がいかにストレスになるか理解できる方がお店にいると良いですね。
レディース【脱毛/全身脱毛+選べるVIO or全顔】最新脱毛機で美肌効果も¥3980
みなさん明るく元気で美人さんです!! 毎回凝り固まった体を整えてもらい、元気をもらっています!!
いつもありがとうございます!!
えりさん口コミをありがとうございます!
これからもお身体のお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
今回は治療に加えてリンパマッサージとEMSをやりました!
そんなに詰まってるとは思ってなかったのですが、流してもらうと痛くて…笑、けど何回かマッサージしてもらってる間に痛く無くなってきて、終わる頃には肩周りがすごくスッキリしました!
EMSは初回だったので、意外と激しく震えるなと思ってびっくりしましたがこれは私の匙加減でもありますね。段階の上げ下げが可能なので、施術される方はギリギリのラインを攻めることをお勧めします。リンパもEMSも、どんな感じで進めてどんな効果が得られるかということをしっかり説明していただけるので納得しながら進められます。いつもありがとうございます。
あみさん口コミをいただきありがとうございます!
リンパの流れはコリ感や慢性的な疲労感の原因にもなります。
今後も定期的な施術でリンパの流れを良くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
週二回施術していただいてます。
体の悩み相談をすると的確なアドバイスや施術をしてくれるので助かっています!
よく勉強をされているのでその人に合ったアドバイスをしてくれます。
たばてぃさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体のお悩み何でもご相談いただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
全身しっかり見ていただいて、姿勢や腰痛などの気になる部分について詳しく様子を伝えてくださって、よくわかりました。安心して受けられました。
【冷え&むくみ改善】全国優良整体院完全ガイド掲載★美脚骨盤矯正+骨格改善
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミも投稿いただきありがとうございます!
お身体の悩みございましたらまたお気軽にご相談いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
お試しで、伺いました。
若いスタッフさんだったのですが、丁寧に、やってくれました。
レディース【脱毛/コラーゲン美肌顔脱毛】最新機器で美肌と毛穴レス脱毛¥2980
かっちゃんさん口コミをいただきありがとうございます!
ご来院いただきありがとうございました。
丁寧にやってくれた、とのお言葉、当院では接客に一層力を入れております点が伝わり大変うれしく思います。
また機会がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
神田鍼灸整骨院 2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー