3. エステサロン東海トップ   >

KAISEIDO

カイセイドウ

• 愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13-2
  • 名鉄今伊勢駅から徒歩10分

ダリルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:45.0

初めてのフォト美顔で、なにも知識がなかったのですが、わかりやすい説明していただいて安心して施術を受けることができました。まぶたの濃いシミは痒くなっててすごく効いているのを感じます!毛穴がスッキリして鏡をみる回数が増えています。娘のニキビのケアとか便秘のことなど、他にも為になることいろいろ聞けて有り難かったです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】シミケアデトックスSPフォト美顔コース¥15,950⇒¥5,500

KAISEIDOからの返信コメント

ダリルさん、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。フォト美顔はジワジワお肌がキレイになるのをご実感いただけることと思いますので楽しみにされて下さい♪鏡を見る回数が増える…わかります(^^)どんどん鏡を見てご自分のお肌を褒めてあげてくださいね☆ニキビ、便秘もお任せください。
    ダリルさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかり45さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:40.0

肩こりがひどいので、こちらで小顔リンパマッサージと美容液導入、EMS、ラジオ波、LED10分をして頂きました。丁寧なリンパマッサージのお陰で肩こりがとても楽になりますし、フェイスマッサージも素晴らしいので、すごくリフトアップします。受ける度に感激しています!そして、EMS、ラジオ波、LEDの効果でほうれい線が薄くなった気がします。これはずっと続けて受けたいなぁと思っています。いつも担当スタッフさんとのお喋りにも心癒されています。これからも宜しくお願いします!

KAISEIDOからの返信コメント

ゆかり45さん、いつもありがとうございます。
    ご来店の度にお顔のトーンが明るく、ハリツヤも増されているので私も感動しています。
    ゆかり45さんの今のお肌の状態にピッタリの施術を選んでいただけています。続けていただいた先の5年後10年後のお肌がとても楽しみですね(^^)
    ハンドマッサージ、機械の施術はそれぞれにしかできない技術を補ってくれますのでとても良い選択だと思います。
    ゆかり45さんとのお話は私にとっても、すごく有意義なお時間だと感じています。いつも私たちの会話の中で名言が誕生するのがとても楽しく最高です◎
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちえちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:17:12.0

今回は子供連れでお騒がせしてしまい申し訳ないです
    m(_ _)m
    鼻下と顎の脱毛でしたが、鼻のブツブツまで取れてすごく綺麗になりました!毛も薄くなってきた感じがするのでまた2週間後よろしくお願い致します。

KAISEIDOからの返信コメント

ちえちさん、いつもありがとうございます。
    お子さまはお二人とも楽しく遊ばれていたので、全然大丈夫です◎
    私も可愛いお子さまの成長を拝見させていただけることを、とても嬉しく楽しみにしています。
    また、脱毛も美肌脱毛の効果をご実感いただけて良かったです◎
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ちえちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:11.0

夫婦で脱毛のお世話になってます。旦那はすでにツルツルです。しっかり冷やしてくれるので痛みもなく快適です。長年悩みだった鼻のぶつぶつも解決してくれるのでまたエステのほうもお願いしたいです!

KAISEIDOからの返信コメント

ちえちさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
    ご夫婦で通っていただけて、本当に幸せです◎お二人でどんどんキレイになっていただけるよう、私も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。脱毛も痛みがないとのことで、安心しました。
    健康やお肌のお悩みなども何でもご相談下さい。
    いつも旅行などの情報交換も楽しみにしています。ちえちさんご夫婦のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:27.0

担当スタッフさんの穏やかな接客に甘えて、たくさんお話ししてしまってすみませんでした。とても居心地の良いサロンでした。デコルテや肩のマッサージで、大変解れて気持ち良かったです。
    また、施術お願い致します。有難うございました

KAISEIDOからの返信コメント

ひろちゃんさん、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。居心地が良く肩やデコルテもしっかりほぐれたとのご感想、とても嬉しいです。良かったです◎
    ひろちゃんさんとのお話も、私にとって大変ご参考にさせていただける内容も多く、大変楽しく施術させていただくことができました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    ひろちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:24:06.0

今回は初めてのヘッドで頭皮が意外に凝っている事がわかりました。終わった後は頭が軽くなっていました。
    フェイシャルは法令線が気になる事をお伝えしましたら丁寧にリフトアップして頂けて良かったです。

KAISEIDOからの返信コメント

きちんと通っていただいた結果がお肌にも現れていて、私も毎回の施術を本当に楽しみにさせていただいております。
    ヘッドの洗浄と美容液導入も軽くなっていただけたことがわかっていただくことができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    リフトアップは、お顔だけでなく頭皮をしっかりほぐして引き上げるとより一層ご実感いただけたことと思います。
    ペコちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:50:09.0

またまた当日のメニュー変更に応じて下さりありがとうございました。いつもご無理を言いましてすみません。
    施術後は肌のハリつやが実感出来て持続するので嬉しいです。またお願いします。

【金ジェル特別コース】目元エステ+ヘッドトリートメント

KAISEIDOからの返信コメント

新しい美容液導入の機械にされてから、ますます透明感が増してこられて私も嬉しく思います。また、お腹の痩身も、お食事などはそのままで、きちんとスッキリをキープできているので本当に良かったです◎ペコちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:06.0

初めてで最初は緊張していましたが
    丁寧な説明とゆったりとした店内で緊張もほぐれ
    リラックスして過ごせました。
    シミ取りの施術も私は全く痛くありませんでした。
    次回の予約を強制されることもなく
    金銭的にも時間的にも こちらの都合を優先して相談でき良かったです。

シミケア10分+メディックエステ高濃度ビタミンCイオン導入お試しコース

KAISEIDOからの返信コメント

けいさん、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。リラックスしていただけたとのご感想で、とても嬉しく思います。シミケアも、慣れれば眠たくなるぐらいの気持ちの良い施術になられることと思いますのでご安心下さい。
    シミケアは1度で完了できる施術ではないので、みなざまにご安心していただける価格設定のものを幅広くご用意しております。
    どんなことでもお気軽にご相談ください。
    けいさんのまたのご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-17 18:03:32.0

今回はメニュー変更に応じて下さりありがとうございました。
    顔の老廃物が流れ顎辺りがシャープになり機械の凄さを実感しました。
    毎回丁寧な施術に感謝してます。

KAISEIDOからの返信コメント

ぺこちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    美容液導入の凄さをご実感いただけたようで、大変嬉しいです。
    また、続けていただくことによりさらにキレイになって頂けると思います。次回にご来店いただく際に、ペコちゃんさんのお肌の変化の様子を拝見させていただくのがとても楽しみです。

• かじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:44.0

先生の手が気持ちよくいつもリラックスできます。

メニューも沢山あって色々試すのも楽しいです!

KAISEIDOからの返信コメント

かじさん、いつもありがとうございます。
    色々なメニューを楽しみながら、どんどんキレイになっていただけるのもKAISEIDOの特徴です。私も、みなさまのお肌がどんどんキレイになられていくのを拝見させていただくのが楽しみです。
    かじさんのお肌もご来店の度にだんだん柔らかく、キメが細かくなられているのがわかり、とても嬉しいです◎
    また他のメニューもぜひお楽しみくださいね☆
    かじさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 16:01:57.0

今回は初めてヘッドのマッサージをして頂き細かく凝りをほぐして下さり首周辺が凄く気持ち良かったです。
    目元エステも新しい機械で施術して頂きコリがほぐれ終わった後は視界が良くなりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【金ジェル特別コース】目元エステ+ヘッドトリートメント

KAISEIDOからの返信コメント

ヘッドトリートメントで首周りが気持ちよかったとのことで、良かったです。フェイシャルエステとの相性もとても良いのでおすすめです◎新機種の目元エステもご体験いただきありがとうございます。
    視界が良くなったとのことで、私もビックリです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    ペコちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• 猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:06:50.0

先日はありがとうございました
    眠ってしまう程リラックスして過ごせました。
    痛みも思ったより少なく親身に対応して下さり、ありがとうございました。

施術の翌日、いつも通りメイクせず過ごして居ましたが…
    会う人、皆にメイクしてるの珍しいね!と声掛けされました。嬉しい効果でした♪

お話しも、とても楽しかったので、また絶対行きます(〃ω〃)

【Wax脱毛】お顔ワックス脱毛¥8,800⇒¥6,600

KAISEIDOからの返信コメント

猫さん、こちらこそありがとうございました。
    お肌は元々美しいですが、リフトアップされてさらに磨きがかかりましたね!その結果、ノーメイクなのに、メイクしているの?と言われたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    「スキンケアワックス脱毛」は普通の脱毛ではないことが証明されましたね(^^)
    私も猫さんとお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました。猫さんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 20:03:15.0

お腹の施術に新しい機器でお願いしましたが細かい深部まで届いている気がしました。効果が楽しみです。
    顔のエステも施術後に法令線が目立たなくなっているので効果を実感しています。
    いつも本当に丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ペコちゃんさん、いつもありがとうございます。
    新しい機械もお気に入りいただけて嬉しいです◎
    今回の機械はくびれまでしっかりくいこむように入るので、施術の際に今までよりくびれをより一層感じることができたように感じます。
    お肌もご来店されるた度に透明感が増しているのを感じています。
    これからが更に楽しみですね!
    ペコちゃんさんのご来店を心より楽しみにしています。

• くうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:56:18.0

リピーターです。今回はお気に入りの金ジェルリフトアップコースとリフトアップヘッドスパ の組み合わせでお世話になりました。
    金ジェル はいつもながら、しっかりとハンドでやっていただき、リフトアップは勿論の事、お顔のコリがすっきりしました。自分の顔がどれだけ凝っていたかがわかる上、その後の違いが明確なメニューだと思います。
    今回初めて、ヘッドスパもやっていただきました。頭皮の洗浄の上に美容液導入、EMS,ラジオ波、LEDと豪華な組み合わせでした。施術後、頭もすっきりですし、私の悩みの眼の疲れも取れた感じで、とにかくスッキリ感がすごかったです。またリピートしたいと思いました。今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします。」

【人気No.1】【金ジェル特別コース】リフトアップハンドフェイシャル

KAISEIDOからの返信コメント

くうちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また、新メニューの頭皮リフトアップヘッドマッサージもスッキリしていただき、またリピートご希望とのことで、新しい機器を導入して本当に良かったと思います!私も、機器を導入する際にこの頭皮リフトアップヘッドマッサージを体験してこの体感にすごく感動して導入を決めたと言っても過言ではありません。
    金ジェルリフトアップハンドフェイシャル&頭皮リフトアップヘッドマッサージ…最高の選択ですね!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 12:52:44.0

今回は超音波リフトアップに目元エステもオプションでお願いしましたが目の下のクマ、たるみがスッキリしました。三種類の機器とハンドマッサージも付いてとても良い内容でした。毎回お腹もお願いしていますが今回は新しい機械でも施術して頂き細かい部分にも効いているのが実感出来ました。またお願いします。

KAISEIDOからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    目元エステもたるみ、クマがすっきりされたとのことで良かったです。継続していただくことにより、よりご実感いただけることと思います。
    お腹も新機種をお試しいただき、色々ご意見もお伺いできありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 13:56:01.0

今回は初めてアロマフェイシャルの施術を受けましたが施術中は本当に気持ち良くツボ押し技術も素晴らしく癒されました。夜 化粧水付ける時に顔が小さくなっていたので相当老廃物が溜まっていたと思います。アロママッサージ効果が実感できました。ありがとうございました。

KAISEIDOからの返信コメント

アロマハンドフェイシャル、気に入っていただき本当に嬉しく思います。癒しのエステになりますので、様々なメニューの中でも特に気持ちを込めて施術させていただいております。お顔も小さくなられたとのことで、とても良かったです。
    みなさまのご感想が私のモチベーションに繋がります。

[投稿日] 2023-07-20 13:29:17.0

今回も金ジェルエステの後にハリ感と透明感が出て大満足です。
    お腹も徐々に脂肪が減っている様な気がします。

ペコちゃんさん、いつもありがとうございます。
    お腹、次の施術までにきちんとキープできているのですごいですね!
    スッキリされているのがよくわかります。
    お肌も大満足とのコメント嬉しいです。
    本当に金ジェルリフトアップのコースはリピーターが多いです◎
    そして、金ジェルリフトアップハンドフェイシャルも非常に人気です◎
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 22:15:38.0

今回は前回と違うメニューをお願いしましたが、
    毛穴が綺麗になり肌にハリが出てとても良かったです。
    お腹も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

KAISEIDOからの返信コメント

ペコちゃんさん、今回もご利用ありがとうございました。
    はじめての超音波エステで、美肌とハリをご実感いただけて大変嬉しく思います。継続していただくと、より一層ご理解いただけると思います。色々なエステを体験されながら、メディックエステを定期的に入れていただくと良いかと思います。
    お腹…施術させていただく度に横から見たらスッキリされていくのがわかり楽しみにしています!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:43:57.0

初めて来店させていただきました。
    顔のシミが気になりだしてきたため、シミケアとフォト美顔コースを行なっていただき、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    シミケアは何回か施術を行うことで効果が段々と表れるとのことで、今後も行けるタイミングで予約させていただきたいと思います。

KAISEIDOからの返信コメント

いにゃーさん、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのご感想とても嬉しいです♪
    エステ機器を使用させていただく施術に関しましては、特に心を込めて施術させていただくよう心がけております。
    シミケアは回数が必要とはなりますが、ゆっくり確実にキレイになっていただけるのでいにゃーさんにもぜひエステのシミケアでの感動を味わっていただけたら嬉しく思います。
    いにゃーさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 11:59:01.0

前回と同じメニューでお願いしましたが
    お腹の施術を一生懸命して下さっているのが伝わって来ます。お顔のエステも本当に気持ち良く癒されました。

ペコちゃんさん、いつもありがとうございます。
    私の気持ちが伝わり、本当に嬉しく思います。
    お顔のエステとお腹の痩身。最高の組み合わせですね(^^)
    パックの間に痩身できて一石二鳥です◎
    どんどんキレイになっていただけるよう、精一杯頑張ります。
    ペコちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:41:12.0

先日もお世話になりました。大変満足です。
    また次回も、別メニューでお世話になりたいと思っております。
    その際は、宜しくお願い致します。

KAISEIDOからの返信コメント

まりっぺさん、メディックエステビタミンCイオン導入コースとシミケアをご利用いただき誠にありがとうございます!
    メディックエステは私と主人で「さまざまなトラブル肌でお悩みの方に結果を出せるエステを絶対作りたい!」という強い思いで2人で考えたエステです。みんながキレイになりすぎたらどうしよう(^^;;と思いながら、ワクワクして施術していました。おかげさまで、メディックエステが誕生して18年になりますが、ずっと人気でみなさまにお喜びいただいており、大変嬉しく思います。
    まりっぺさんにも大変ご満足いただけたとのことで、良かったです。
    継続していただくと、またより美しくなっていただけると思います。
    肝斑でお悩みの方もメディックエステビタミンCイオン導入とシミケアを合わせて施術可能となっております。
    また、シミケアは夏でも施術可能です◎すぐにメイクもできます◎
    まりっぺさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まばたきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:36.0

とても癒されました。心も身体も元気になりました。
    これからも続けて通わせて頂きたいです。

【癒やしのオールハンド】とろけるアロマハンドフェイシャル¥3,300⇒¥2,970

KAISEIDOからの返信コメント

まばたきさん、ご来店ありがとうございます。
    とても癒されたとおっしゃっていただけたことは、私にとって最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    私もお客さまを癒させていただきながら、私も癒されているので素敵なお仕事に出会うことができて日々幸せを感じています。
    まばたきさんとのお話も、すごく楽しかったです◎
    これからどんどんキレイになっていただけるよう、精一杯頑張ります(^-^)今後ともよろしくお願いいたします。
    まばたきさんにお会いできることを、心より楽しみにしています。

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:13:03.0

とても丁寧な説明と、施術も大変満足し癒された時間でした。
    また、宜しくお願い致します。

【シミを改善されたい方】シミケアデトックスSPコース¥15,950⇒¥5,500

KAISEIDOからの返信コメント

まりっぺさん、こちらこそご来店誠にありがとうございました。
    もう無理かな…と思っていたシミが薄くなり私も感動したシミケア機。今では当店で人気の施術となり、多くのみなさまに喜んでいただいております!
    まりっぺさんにも、ぜひお喜びいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-10 16:59:35.0

先日はお世話になりました。
    ボディーとフェイシャルとても丁寧に施術して頂いたので施術前と施術後の違いが直ぐにわかり嬉しかったです。
    スタッフさんは知識が豊富な方で勉強になりました。

KAISEIDOからの返信コメント

ペコちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    ウエストも一度でかなりスッキリされて、私も嬉しかったです。
    違いが直ぐにわかっていただけたとのことで、良かったです。
    スキンケアや食生活のことで、お悩みなどありましたら何でも
    ご相談下さい。
    ペコちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:22:10.0

今日はありがとうございました
    身体が軽くなりました
    帰ってから気がつきましたがほうれい線が薄くなっていました
    今まで体験したことのない施術でしたがリラックスしてやっていだけました
    通いやすい価格設定ですが、フルタイムで仕事をしているので、日曜日がお休みなのと私が土曜も月2回仕事があるので時間を合わせ辛いかなぁ
    でも、またお願いすると思います

【肩こりすっきりリフトアップ】ボディケアコース ¥5,500→¥3,980

KAISEIDOからの返信コメント

はなさん、この度はご来店ありがとうございました。
    身体も軽くなり、ほうれい線も薄くなったとのご報告、とても嬉しいです!みなさまのお言葉で、私の自信にもつながります。
    土曜日のご予約に関しましては、混み合っている日もございますが施術内容によっては2回目以降の方はご予約可能な場合がございます。
    みなさまにリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 07:47:43.0

お財布にも優しく、お肌のメンテナンスも出来てよかったです!両方のバランスが良いサロンはなかなかないと思います^_^

KAISEIDOからの返信コメント

ひーさん、この度は口コミありがとうございます。
    お財布に優しく、結果にご満足いただけるエステをご理解いただけて本当に嬉しく思います!
    長年通っていただいているお客さまの共通するお言葉は
    「継続は力なり。」
    みなさまに、気持ちよく続けていただけるよう、ご予算やお悩みに応じて楽しく選んで通っていただけるメニューを多数ご用意しております。ひーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 03:03:57.0

初めてのエステでしたが、気持ちよかったです。
    2歳の子供を連れて行ったのですが、優しく対応していただけたので嬉しかったです!

KAISEIDOからの返信コメント

ふくちゃんさん、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございまず。
    気持ち良かったとのご感想、大変嬉しく思います。
    当店はご家族みなさまで安心してご来店いただけるお店をモットーとしております。
    また、子育て中のお忙しいお母さまにもぜひ癒しのひとときと美しさを維持していただけるよう、短時間・リーズナブルでご満足いただけるメニューを多数ご用意させていただいております。
    ふくちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 23:19:19.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    もみあげの幅が広く長いのがずっと気になっていましたが、専用でカット等をしていただけるお店がなく、やっとこちらのサロンさんを見つけすぐに予約をしました。
    もう1点うなじも毛が多く、形も無造作で同じく気になっていました。
    ワックス脱毛を施術して、いただいたのですが、始めは、多分なかり痛いのでは…と思っていました。
    形を写真に撮り形を決めながら、いざ、ワックス脱毛が始まりちょっと不安はありましたが、うなじから始め、1つひとつお声をかけていただきながら、ワックス脱毛をして、頂きました。
    アッという間で終わり、え?と言う感じでした。
    本当にアッという間でした。
    もみあげも同様でした。
    形も毛量も納得な施術でした。
    また、26日宜しくお願い致します。

【Wax脱毛】うなじワックス脱毛 ¥3,300

KAISEIDOからの返信コメント

ひろちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店を見つけていただき大変嬉しく思います。
    お悩みが解消されて本当に良かったです◎
    うなじも大変キレイになられましたね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    ひろちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:06:46.0

うなじ脱毛を今年3月より施術して頂いています。
    2.3回目辺りから徐々に薄くなっていくを感じ、現在7回目ですが、うなじ部分がだいぶ綺麗になりました。
    最近は手足の指の脱毛を始めました。
    こちらも綺麗になっていくのがこれから楽しみです。

KAISEIDOからの返信コメント

おめめさん、私も驚くほど早くうなじがキレイになられているので大変嬉しく思います。
    長年の担当の美容師さんにも褒められたとのことで、さらに嬉しいです◎
    ご予算の中で気になられる部位からキレイにされるのもおすすめです♪
    私もおめめさんがどんどんキレイになられて喜んでいただけることを楽しみにしております☆

• ひこにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:25:10.0

初めて小顔コースをやってもらいました!
    施術後の顔がスッキリして化粧ノリもめちゃくちゃ良かったです!!
    また次回も楽しみにしてます☆

【肩こりすっきりリフトアップ】小顔コース ¥5,500⇒¥4,400

KAISEIDOからの返信コメント

ひこにゃんさん、ご満足いただけて良かったです。
    こちらの施術は見た目だけではなく、身体も軽くなっていただけるので、定期的に施術されることでよりいっそうご実感いただけます。

カイセイドウ(KAISEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー