3. エステサロン東海トップ   >
  5. リ シャルム(Re Charme)   >

~Total Beauty Salon~Re Charme

トータル ビューティー サロン リ シャルム

• 愛知県一宮市八幡3丁目1-1 ハイツ八幡102
  • 【最強エクソソームスタート◎水光肌へ】一宮駅から徒歩10分

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:36.0

初めて気になっていたカッピングをしました。体の不具合部分を目で見れて、自分が色が濃く出るだろうなと思っていた部分と違う所が濃く出て面白いなと思いました◎血行良くなった感じもしてマッサージも気持ちよかったです!

【Ladys】カッピング+コラーゲンオイルマッサージ60分 ¥5,500-

~Total Beauty Salon~Re Charmeからの返信コメント

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 22:12:37.0

いつも接客も施術も良く、大変満足しています。
    また、伺いたいと思います。

ひろきんぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    次回も満足頂けるよう頑張ります(^^)

またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-02 17:51:16.0

定期的に通わせてもらっています。
    施術後は体の調子がよくなりますし
    接客にも満足しています。
    また、行きたいと思います。

【2月クーポン/土日祝も可能】コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥4,000-

ひろきんぐ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます★

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様にご満足頂けるよう努力していきます!

伊藤

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:52.0

初めてお店に足を運んで施術してもらいました。
    色々な会話が出来てとても良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

【2月クーポン/ご新規様/もみほぐし】もみほぐし60分 ¥3,500-

ゆーや様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しくお話しすることができ、とても素敵な時間を過ごすことができました(^^)

これからもお客様にご満足頂けるよう努力していきます!

またのご来店をおまちしております!

伊藤

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 06:55:58.0

絶妙な力加減で寝てしまいそ-になりました。
    気さくな人柄と丁寧な施術に満足です。
    またお願いします(^^)

【2月クーポン/土日もご利用可能】コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥4,000-

RIE様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

その後のお身体調子はいかがですか??

次回も力強めで施術させて頂きますのでお気軽にお越しください(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-10 00:05:55.0

店も綺麗で接客も良く、毎回楽しみにしています。
    また行きたいと思います。

【2月クーポン再来様/もみほぐし】もみほぐし60分 ¥3,980-

ひろきんぐ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか??

私もいつも楽しく施術させて頂いています!!
    ありがとうございます(o^^o)

またのお越しをお待ちしております!

西田

• カオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:42.0

悩んでいた事を相談できてよかったです。
    自分のペースで通えるので続けます。

【1月クーポン/新規】メンズ脱毛VIO3点セット(玉竿照射込)¥4,980-(税込)

カオ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    その後、お肌など特に問題はありませんか?
    また、どんな事でもご相談くださいませ。
    次回も、ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-17 18:18:51.0

定期的に通っています。
    今回も施術後は体の調子が良くなり
    仕事がはかどりました。
    また行きたいと思います。

【NEW FACEクーポン】momona限定! もみほぐし60分 ¥3,300-

ひろきんぐ様
     先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
     また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?♪

また、お疲れが溜まってきましたら越しくださいませ。
     またのご来店を待ちしております!

西田

• いっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:34.0

2回目。
    今回は聞こえてくる話し声で男性のお客さんが来ていると分かりました。
    自意識過剰かもしれませんが、こちらはオイルマッサージをお願いしていて紙製の下着しか付けてない状況でカーテンで閉じられただけの部屋にいることが不安な気持ちになりました。
    こちらの存在を極力アピールしたくなかったのですが、担当していただいた方はお構い無しにどんどん話す方で困りました。
    マッサージも今回はあまり合いませんでした。

【Ladys】コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥4,500-(税込)

いっちー様

この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    そして、せっかくご来店頂きましたが、不快やご不安な思いをしていることに気づくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    当店は、男女問わずご利用頂ける店舗となっておりまして、今回のように同時間帯でかぶってご予約が入っていることもございます。
    あらかじめ、ご説明するべきところ不充分でした。
    今後はこのような思いをすることがないよう、より一層気を配り快適に施術を受けて頂けるよう努力致します。
    またのご来店をお待ち致しております。

• 阿蘇さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:45.0

かわいい新人さんに施術してもらいました
    あまりに若いので、気恥ずかしさがありました
    これからも長く頑張って下さい。
    サクサクとテンポよく施術してもらいました。

【special限定クーポン】MENS脱毛 オール全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)¥10,000-

阿蘇様

この度は、ご来店頂きまして有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)

その後のお身体の調子はいかがですか??

また、喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります!!

西田

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:33:55.0

当日予約だったのですが快く接客いただきマッサージも気持ち良かったです

【12月クーポン】平日限定コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥4,000-(税込)

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力していきます!!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 19:32:13.0

本日も明るく笑顔で迎えてもらいまして、気持よく施術を受けられました。もみほぐしではその都度強さの確認をしてもらい丁寧な対応かと思います。首、肩及び肩甲骨は指が入らないほどこっているため、若干痛みがありましたが、段々ほぐれてくるとここちよくなりました。お話しがとても上手な方ですが、ついうたた寝気分になりましたが、本当に寝てしまうと失礼になるのでしっかり起きるようにしました。
    自分の猫背の姿勢が悪いため、こりがでているのは分かっているが、なかなか普段の姿勢は治りません。
    たまたま昨日仕事の関係でストレスを溜め込まない方法。ストレスを発散する方法の研修を受けました。
    それぞれのストレス解消法を発表するのですが、自分は旅行、日帰り温泉などのほか、このサロンに来て施術を受けていろいろお話しできることがストレス解消法の一つですと答えました。
    講師の方からは心身ともに健康でいられるのでなかなかいいですねと言われました。
    そのため今後ともお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

bumpkin様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お身体の調子はいかがですか?
    私もいつも色々なお話ができてとても楽しく施術させてもらってます!!
    今回のストレス発散方法のお話しもとてもためになりました。
    当店での施術の時間がストレス発散方法の一つになれて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしております。   川村

[投稿日] 2023-12-08 22:34:31.0

定期的に通っていますが、毎回施術を受けるたびに体の調子が良くなります。
    仕事前に受けたので、その後の仕事のパフォーマンスが上がりました。
    また、行きたいと思います。

【MENS】コラーゲンオイルマッサージしっかりコース 60分 ¥6,600

ひろきんぐ様

ご来店いただきありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミもとても励みになっております。
    お仕事お疲れ様でした!!

川村

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:39:47.0

久しぶりのオイルマッサージ、自分が思っている以上にむくんだり老廃物が詰まっていたようで施術後とても楽になりました。
    デコルテは最後タイマー鳴った後に1タッチ触っただけだったので時間配分失敗したのかな?とも思いましたが、背面をじっくりやっていただき、脚と肩がとても軽くなったので大満足です。
    お部屋も暖かくしていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【11月クーポン】平日限定コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥4,000-(税込)

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!!

お疲れの箇所を重点的に施術させていただきましたが
    デコルテ部分もしっかりできるように
    さらにご満足頂けるようこれからも努力していきます!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 20:04:42.0

体が痛かったのですが、マッサージをしてもらいだいぶ楽になりました。
    また、来たいと思います。

ひろきんぐ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体の方が楽になられてよかったです!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 19:55:49.0

今回も60分間しっかり身体全体をもみほぐしていただきまして、慢性的な肩と首の凝りが緩和しました。
    一日何人のお客様に同様の施術をされているかは存じませんが、なかなか体力的に疲労が蓄積されるお仕事のようです。
    このお仕事を続けてゆけばご自身の指や身体のメンテナンスも必要かと思いお尋ねさせていただきました。
    やはり時々、定期的だったか?メンテナンスに行かれていると伺い安心しました。(尤も私が安心しても仕方ないですが・・・)
    施術の際の会話も本当に気さくに話しかけることができる方なのでリラックスできました。
    こちらは思いつくままに話をして、話題があちこちへ飛びますが、しっかり話を聞いて下さり、受け答えもちゃんとしてもらえてありがたいです。
    そのため、こちらは安心してプライベートのことまで話すこともできました。また、ご自身の趣味や家族のことやいろいろなことも聞けて、楽しいひと時を明るく快適なサロンで過ごさせていただきました。
    今後ともお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

bumpkin様
    ご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもいつも励みになっております!
    お身体の調子はいかがですか?
    施術中とても楽しくお話し出来て
    いつもお時間があっという間に感じております!
    寒くなってきましたのでお身体気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-10-27 20:38:19.0

店内はきれいで、接客も施術も良く、大変満足でした。
    また来たいと思います。

【10月クーポン】平日限定コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥3,500-(税込)

ひろきんぐ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    大変楽しい口コミもありがとうございました!!

川村

• ちぃかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:41:35.0

今日はありがとうございました。三日間右肩が凝っていてガチガチだったのが、スッキリしました。
    ゴリゴリとしていたところが段々と軽くなっていくのがよく分かりました。足のむくみも取れてスニーカーがスッと履けたのもビックリです。
    メンテナンスで定期的に通いたくなりました。またどうぞよろしくお願いします。

ちぃかよ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お帰り際に靴が緩くなった気がする!と喜んでいただいて
    私も嬉しくなりました!!!
    次回もお待ちしております(*^▽^*)

川村

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:10:46.0

時間ギリギリ直前予約の来店をしてしまったのですが、丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。施術中も楽しく会話ができてあっという間でした。またお願いしたいです!

【7月クーポン/プラズマシャワー】悩み別オプションフェイシャル ¥7,500-

み様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かありましたら、ご連絡くださいね!
    私も、とても楽しい時間でした。
    またみ様にお会いして、楽しいお話しがしたいと思っております。

[投稿日] 2023-10-22 16:58:24.0

やはり落ち着いたお店の雰囲気が素敵でした。今回は60分間しっかり身体全体をもみほぐしてもらいまして満足でした。慢性的に首や肩こりがひどいですが、定期的にメンテナンスしているから、まだ大丈夫との温かいお言葉もいただき、ちょっぴり安心した次第。
    いろいろなスーパー銭湯や岐阜方面へのゴルフのお話も大変興味深く聞かせていただきました。その場合1日12.000歩歩くとはすごいです。
    歩くことは健康にも良いのでこちらも実践していますが、せいぜい1日4.000歩止まり。
    こちらは口下手なので特に楽しいお話もできずじまいで、途中で話に退屈されたのでないかと幾分心配しました。きっとフランス語の「天使が通った」と感じました。
    丁寧に話を聞いてくださったり、お話されたりして60分の時間が短く感じたのは自分だけでしょうか。もみほぐしの強さは最初から最後まで変わらずしっかり施術していただき良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

bumpkin様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。そして大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    慢性的な肩凝りという事でしたが、少しは楽になりましたでしょうか…。
    もみほぐし、オイルマッサージ、どちらもお勧めなので、また辛くなりましたら是非いらして下さいね!
    施術中ずっと、大変楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまった気がしました。
    また、楽しいお話しを聴かせてくださいね!
    次回もご来店お待ち致しております♪

西尾

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:58:25.0

急遽空いてる時間に行けて、浮腫んでる体をどうしてもスッキリさせたかったのでありがたかったです◎これからもスッキリしたい時に利用したいと思います!

ちい様

いつもご来店いただき有難うございます。
    まめに身体のケアをしっかりしていて、毎回とても感心しております。
    そして、そのお手伝いをさせていただけることが楽しみでもあり、ご期待に応えられるよう頑張りたいと思っております。
    疲れた時やリフレッシュしたい時などはまたお任せくださいね!

[投稿日] 2023-09-30 15:44:09.0

今回もありがとうございました。
    しっかりと丁寧に身体のすみずみまでほぐしていただきました。そのため首と肩のこりも緩和したようです。施術中のとても感じの良い受けこたえで気持ちもリラックスでき、また仕事を頑張れそうです。
    今までいろんなサロンへ行きましたが、ようやくおきい入りの癒やしスポットが見つかったかなあと思います。お店は落ち着いた雰囲気が素敵です。
    また予約入れさせてもらいますので、よろしくお願いします。

【9月クーポン】コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥3,500-(税込)

bumpkin様

ご来店頂きありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も嬉しい口コミを頂きこれからも頑張れます(*^▽^*)
    次回も癒しの時間を過ごして頂けるようこれからも努力していきます!

川村

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:02:58.0

娘と一緒にどこか同時にマッサージ受けに行けるとこ無いかなと探してた所に、同時は無理でしたが、続けて施術の方して頂きありがとうございました。娘共々、体が楽になりました。ただ1つ思う事は、とても気さくな方で、お話も上手なので、こちらもつい話しに夢中になって、気づけば施術が終わってた感じになってしまったので、今度伺う時は、ぜひ時間いっぱいマッサージで癒されたいので、お話しは控えさせてください。それぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日の当日朝9時半からご予約可能】コラーゲンオイルマッサージ 45分

はっちゃん様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

お二人同時に施術できず、お待ち頂くことになりご不便をおかけいたしましたが、
    お二人共に、少しでも身体が楽になって頂けましたら嬉しいです。
    次回は、心も身体も癒されリフレッシュして頂けるよう、努力致します!

西尾

• レンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:50:17.0

初めての来店でしたけど、店員さんが丁寧に教えて下さり初めてでも行きやすいお店だと思いました。
    また、よろしくお願いします、

国産機器セルフホワイトニング4回券!地域最安値!¥9,800(税込)

レン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。
    また大変嬉しい口コミを有難うございます。
    これからも、通いやすいサロンを目指して努力致します!

次回もレン様にお会いできることを楽しみにしております♪

西尾

• ミッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:45.0

体の疲労が溜まっていたので利用させていただきました。

少し緊張しての来店でしたが、落ち着いた店内とスタッフさんが穏やかな感じの方だったのですぐに落ち着くことができました。

施術を始めてからすぐに疲労が溜まっていると見抜かれたのには驚きました。
    痛くならないよう力加減の配慮も嬉しかったです。

技術と知識の豊富さはもちろんですが、気さくにお話しをしてくれたおかげで心身共にリフレッシュすることができました。

また疲れが溜まったなと思ったらメンテナンスを兼ねて利用したいと思います。

ミッチ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます。

とてもお疲れのようでしたが、マッサージ後揉み返しやお痛みなどありませんか?

また疲れがたまった時など、メンテナンスにいらして下さいね。
    ミッチ様がまたリフレッシュして頂けるように努力致します!

またのご来店お待ち致しております。

西尾

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:47:42.0

今回は仕事帰りに伺いました。
    パンパンな脹ら脛がスッキリ!!
    めちゃくちゃ気持良い施術で
    やっぱり好きです(笑)
    またお願いします(^^)

【当日朝9時半からご予約可能限定クーポン】コラーゲンオイルマッサージ 45分

RIE様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございました。

今回は、お仕事帰りのご来店で大変お疲れのようでした。
    マッサージで少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。

力強めの施術で対応させていただきますので、また疲れを取りにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-09-02 15:47:34.0

このサロンは過去利用したことがありますが、今回のスタッフさんは初めてなので少し緊張しての入室でした。でも明るくて話し易くとても感じの良い方なので安心しました。
    スリムな体型から想像しづらいほど最後までしっかりと強いマッサージを提供してもらい身体の緊張もほぐれました。接客マナーとスキルに感動しました。本当にありがとうございました。

bumpkin様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

その後、肩や首の調子はどうでしょうか?
    私も楽しくお話しできて緊張がほぐれました(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• hiroちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:05:03.0

疲労困憊でしたが、優しい対応と府陰気も良く丁寧な施術に感動しました。次回もまた伺います。

hiro様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミヘのご投稿誠にありがとうございました。

その後、調子はどうでしょうか?

また辛い時はいらしてくださいね(*^▽^*)
    ご満足頂けるようしっかりとやらせていただきます!

お待ちしております。

川村

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:02:04.0

強めの圧が好きな私のリクエストに
    応えていただき、
    かなり気持ちの良いマッサージで
    とても良い時間を過ごせました。
    また伺います(^^)

RIE様

また、嬉しい口コミも有難うございました。
    次回も、ご要望にお応えできるよう努力致しますので
    疲れを取りにいらして下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:14:13.0

HIFUは久々に施術してもらいましたが、
    以前してもらってた時に周りから変化に
    気付いてもらえたのでまた少しずつ受けて
    みようと思いました◎変化が楽しみです!

【最新4Dハイフ】お好きな部位1か所(二の腕/脚上)¥5,500(税込)

ちい様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    いつもちい様のお話しがとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回は久しぶりの4Dハイフでしたが、その後お痛みなど大丈夫でしょうか?
    目に見えて分かる程の変化、効果が出るのが楽しみですよね。
    2週間に一度のペースで、継続して施術していただくことでより効果的になります。
    是非、継続してみて下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

リ シャルム(Re Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー